金ネ申雑談スレ1038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637295747/ >>608
ほくろくん刺青にした宇に引いとったくらいやからな スッギが持っとる何度も使ってそうなおがにゃんの似顔絵が欲しい
何であんなヨレヨレになっとるねん >>612
ここまでの流れは満足やってんやろなって思うとお察しやで >>604
樺太入ったあたりかな
マッとくっついたのもあるけどイジリが主な原因やったと思うは 鯉は中央に捕まり処刑前夜そこに現れる山田団長
山田「鯉登さん!あなたはこんなところで死ぬ人じゃない!!」
そして監獄から逃げ出し鯉はアメリカへ >>615
月に貰ったやつ以外にも3枚くらい持っとるで
あれどうなるんやろ >>617
色んな用途で何度も使ってるからちゃう
色んな用途で 鶴単体のブロマイドは肘置きに糞コラしてるけどそこにクソコラする意味がわからなかった >>629
鯉も工作やなくてほんまの運命ならちゃうかったで 鶴と月二人で写っとる写真が二人の遺影代わりになるパターン来る可能性何%くらいやろな >>634
宇は工作羨ましがっとったけど貴重な天然物やったんやな >>644
それは宇が身分コンプあるからや
鯉ちゃんは身分を必要とされただけと判断したんやろ 現パロなら爆破もないとあんパンショックで悟ったんやな おんもの高尚婆てそろいもそろってhtrか無産やねん >>645
なおインドの貴公子として宣伝される模様 アメリカじゃなくてもええが五体満足で生き残って皆前向きに幸せになる大団円に夢見てしまうのは分かるで 宇もまだ死に際に見た鶴の黒塗り顔開示の最終的な着地点があるんやで >>651
まあみんながアメリカエンドにノリノリやったのもそれやしな 鯉ちゃんはほんまに運命で鶴と出会って鶴に鯉ちゃん自身を必要とされたかったんやろ 勇の悪口は「七光りのくせに評価されすぎ」くらいしか言えてなかったのが草 工作されてへん宇は羨ましい言うし無い物ねだりやね
最後してもらったけど >>656
死んでいくキャラも出てきとるし明るい夢が見たかったんや >>663
鯉ちゃんにもしてほしいけど
小屋でのあの言葉も鯉の求めてたものとちゃいそうやなぁ 大事にすべき言うけどあんなもんちゃう?
割と手痛い失敗するけどそこまで怒らんし >>665
鯉は逆に工作とかやなく本心聞きてえってなってるんちゃう? サトルなら最後鯉ちゃんにギャグさせる
信頼しとるで 宇は最後に鶴があんなこと言い出さなきゃ一応幼馴染みとは穏便に別れる気やったんかな アジア人があの頃のアメリカ行っても差別ヤバくて明るい未来とかないやろ
移住で苦労した日本人ばかりやん >>676
そうかもな
でもあれがなきゃ今の宇はないやろ そもそも鯉は基本的にはギャグで
今が戦場やから真面目になってるだけやろ 鯉は加筆からして鶴の動機が個人的復讐でも結果が伴えばそこまで不満なさそう >>676
そうちゃう?
笑顔貼り付けてじゃーねーで手紙とか来ても返さなそうや 宇は鶴過激推し婆のアバターになっててキャラ自体は好きやないんやろか ギャグ苦手でよくゴカム読めるな
特に鯉とかいつ何時またギャグ振ってくるかわからんキャラやし 弾けなかったら農家継いでたんかな
鶴追って軍には入ったんか マッは谷いってよかったと思うは
それまですこやった男がウイやと思うと谷に乗り換えたおかげで寿命延びたんやと思うは >>697
なんか今の戦でシリアスやってる鯉がすこすこな婆は急にネタ振ってきた鯉でショック受けそうやなってそこだけが心配 >>694
またそう言う流れにする
いつも同じ事言うてるなってレスされてるだけやん >>699
ポリコレ婆とかが歴史教科書に並べ!とか言うとるの見るとわろてまうは 鯉はギャグ落ちする品性方向婆にはそれが許せんのやまでがセットや >>711
ギャグしてくれるとしんじてる
これだけでも発狂やで 教科書的評価はアイヌ文化に関するところで師団は関係ないのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています