金ネ申雑談スレ1038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637295747/ アジア人があの頃のアメリカ行っても差別ヤバくて明るい未来とかないやろ
移住で苦労した日本人ばかりやん >>676
そうかもな
でもあれがなきゃ今の宇はないやろ そもそも鯉は基本的にはギャグで
今が戦場やから真面目になってるだけやろ 鯉は加筆からして鶴の動機が個人的復讐でも結果が伴えばそこまで不満なさそう >>676
そうちゃう?
笑顔貼り付けてじゃーねーで手紙とか来ても返さなそうや 宇は鶴過激推し婆のアバターになっててキャラ自体は好きやないんやろか ギャグ苦手でよくゴカム読めるな
特に鯉とかいつ何時またギャグ振ってくるかわからんキャラやし 弾けなかったら農家継いでたんかな
鶴追って軍には入ったんか マッは谷いってよかったと思うは
それまですこやった男がウイやと思うと谷に乗り換えたおかげで寿命延びたんやと思うは >>697
なんか今の戦でシリアスやってる鯉がすこすこな婆は急にネタ振ってきた鯉でショック受けそうやなってそこだけが心配 >>694
またそう言う流れにする
いつも同じ事言うてるなってレスされてるだけやん >>699
ポリコレ婆とかが歴史教科書に並べ!とか言うとるの見るとわろてまうは 鯉はギャグ落ちする品性方向婆にはそれが許せんのやまでがセットや >>711
ギャグしてくれるとしんじてる
これだけでも発狂やで 教科書的評価はアイヌ文化に関するところで師団は関係ないのにな >>712
そもそもそれが鯉が受けた要素の一つやしな >>710
道場でのあれが運命の分かれ道やったんやな
ちょっとエモさ感じてしもた わいはサトルが鯉ちゃんでネタやりたいの我慢してるんやないかとビクビクやで >>710
そう考えると鶴は宇に関しては最後まで責任とったな >>693
宇婆って鶴宇オンリーあんまりおらんしめじや 品行方正鯉婆とか新規鯉婆とか作っては叩き
ササ婆ってノマやのに何がそこまで憎いんやろな すごーいバタバタの時はおんもでも鯉終わったなって空気だったのほんま草 アメリカ行って被差別側の気持ち味わって終わりでええやん >>720
宇だけは天然物の押し掛け部下で鶴の作為なかったのに偉いやん 宇は必要なら常識ぽく見える行動もできるのがすこ
おがにゃんも必要とあらば演技できるとこがすこ でも公式はグッズで一貫して鯉ちゃんをネタ枠にしてる 幼馴染殺したん12歳の時やから本性目覚めるの早かったな >>722
師団というか鶴は軍国主義の象徴やから反戦主義教えるのにええらしいでポリコレ的に そんなに必要とされてるなんて嬉しい!!ってダメな女の典型みたいな感想や >>729
愛が必要や!って気付かされた存在やからね
天然物の愛やで すごーいの時の鯉の頭の中いろんなことが同時に浮かんでとにかくああなった思うと
わいはかなりすこや >>742
自分でもよくわからなくなってああなったんやろなって思う >>737
でも鯉ちゃんそれじゃあかんこともちゃんと分かってそうなのが切なさ増すねん >>734
鶴にも悲しき過去…やったせいで通用しないやろそれは… すごーいの鯉ちゃん月に見せるためだけの演技やないよな
いろいろ浮かんでパニックになってるねん
結果的にうまいことその場乗り切れたけど 鯉は「銃を下ろせ上官命令だ」で一気に評価高まった印象や そんなに必要とされてるなんて嬉しいって気持ちとそれじゃダメって気持ちと色々めちゃくちゃに混じりあったねん 宇は昔は協会の事で色々悩んでて辛かっけど最後は満足死出来たから良かったで スゴーイはトンチンカンなブログバレ爺も標準語だし芝居って見抜いてたしまあ アイヌ文化もっと推してもよかったと思うけど
金塊の話邪魔やない? 鯉ただでさえ若いし樺太でコメディリリーフに振ったからな ウコチャヌプコロとかいういらんアイヌ語を広めてしまったけどな 鶴はあっちから人生に突っ込んできた宇より自分が突っ込んでった鯉ちゃんの責任取ってや 宇の場合鶴が大義ないのはどうでもええやろけど
妻子のためって聞いたらピリつきそうよな >>726
額に怒りマーク浮いとったのにな
月は脅迫してくるし >>762
逆にアイヌ文化邪魔やみたいなのもおるしまあ >>768
ウイへの執着知ったらものすごい嫉妬しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています