金ネ申雑談スレ1038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1037
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637295747/ そんなに必要とされてるなんて嬉しいって気持ちとそれじゃダメって気持ちと色々めちゃくちゃに混じりあったねん 宇は昔は協会の事で色々悩んでて辛かっけど最後は満足死出来たから良かったで スゴーイはトンチンカンなブログバレ爺も標準語だし芝居って見抜いてたしまあ アイヌ文化もっと推してもよかったと思うけど
金塊の話邪魔やない? 鯉ただでさえ若いし樺太でコメディリリーフに振ったからな ウコチャヌプコロとかいういらんアイヌ語を広めてしまったけどな 鶴はあっちから人生に突っ込んできた宇より自分が突っ込んでった鯉ちゃんの責任取ってや 宇の場合鶴が大義ないのはどうでもええやろけど
妻子のためって聞いたらピリつきそうよな >>726
額に怒りマーク浮いとったのにな
月は脅迫してくるし >>762
逆にアイヌ文化邪魔やみたいなのもおるしまあ >>768
ウイへの執着知ったらものすごい嫉妬しそう >>770
おんもの考察とやらがあてにならんのようわかるは草 宇は幸せやったとかいうけど黒塗りで鶴がゲス顔してたらどうするねん わいの考えた鯉ちゃんを鯉月鯉婆がおんもで拡散してるけど最終回は予想とちゃうことになるやろなぁ
鯉月鯉展開とか来なかったし >>763
わいサトルは鶴鯉鶴大団円にすると思っとるは ニュースや新聞にのったとか誹謗中傷がずーっと続いたとかよな スゴーイのあとも鶴のこととモスのこととかもずっと考えてたと思うねん
誰にも言えんし月にもバレたらあかんし
そういうのがすこ アイヌ差別の話ほとんどしなかったから漫画として読みやすかった反面
今の蝦夷共和国やアイヌを守るんやが「ええ?」ってなるんよな
変な高尚な理由要らんかったんちゃうかな >>789
ちらっと狩り場制限されてる話とか出て来るけど印象残らんよな ドアに張り付いてたのが鯉と月と宇やったらおもしろかったやろな草 ヒッジはエゴでやっとると思ってたから日本守りたい!アイヌも!とか言われてもうーんて感じや >>785
わいもそこ興味ないけどそんな匂いしてきたは
メンヘラ小屋回で 前スレで話題になったから教会読み直してみたけどアチャ皮ほんま滑ってて草 ヒッジはなんかしらんが一矢報いたかってん
その理由に独立とかアイヌとかつこてるだけや >>789
差別は周知の事実として書かなかったんかな
でも今の展開からすると描写しといた方が良かったかもな アイヌ協会は確かにニュースになってたな金額が高いとか… >>798
メタやけど単純に鶴ってわかるように似せてるんやと思ったは >>797
ヒッジが蝦夷共和国建国したがるのは当然の流れやけどな すごいバタバタはギャグやないんやけどあそこまで自分崩壊出来るのは鯉ちゃんの個性やからええねん 鶴鯉鶴エンドいうても鯉の腕の中で息を引き取りながら鯉の口に指つっこむ鶴しか浮かばん >>763
わいはずっと鯉登少尉褒められるってタイトルの回がくるのを信じとるで
そういうところだぞ鯉登って笑顔の鶴やで キロは愛ヌ協会でザックザクお金入ってその後贅沢な暮らしが出来て良かったな >>812
流石にそこまで行くと妄想通り越してるで 警察に預けても大した罪にはならないとか度々匂わせはしてきたな >>800
アチャ皮芸滑ったら即やめるし二の拷問も滑ったら即やめる切り替えの早い鶴や >>803
いやヒッジは元から反政府の独立派やから バタバタは月向けの演技やけど必要とされてるなんて嬉しいは本音で思ったことなんやろうなぁって思えるのが切ないねん >>811
わい全然予想出来ないは
消化不良のままで終わりたくないねん とりあえずサトルが連載にあたりアイヌの人達と話して可哀想なアイヌはもうお腹いっぱい言われたインタビュー読んで >>817
五稜郭でのハイテンションはもう疲れとるんかな アチャ皮ビビったのは読者だけでリパソフィ冷静やから鶴もすぐスンってなっててかわいい ゴカム読んでるとアイヌに対して暗いイマゲになるよな >>825
メンヘラ小屋でクールダウンして切り替えたで ヒッジは最初アイヌ利用して日本と他国の緩衝地帯作るのが目的やと思ってたで
でもアイヌに恩があったんやね
それ伏線で出しとけよとは思うけど (可哀想な人…)とかのモノローグ消したら
ウイ皮被り見て怒るとか泣くとかでなくテン下げするリパやからな >>807
なんか姉畑先生かなんかの時にそんな話出てたような
うろ覚えで言ってるから気のせいかもしれん >>808
おがにゃん最初からそれ言うとるんよな
誰かからヒッジのこと聞いとったんやろか
榎本と繋がっとったらおもろいけどどうやろか >>831
ソフィが被ったまま持っていったはずやけどその先は知らん >>811
指食ってきた鶴が死ぬ時は指食って貰うんかええな >>837
当時の北海道ならヒッジも蝦夷共和国も普通に有名やろ 鶴はある意味可哀想な人やってサトルが伝えたかったんやろ
リパに言わせたのが微妙かもしれへんけど メンヘラ小屋でのやりとりと一旦袂を分かつのは後々への前フリやろなあと思ったけどおんもは月の取り合いや!て言われとって草生えたは 蝦夷共和国作ってもヒッジは老い先短いしあとは投げっぱなしや >>845
リパ以外にちょうどええキャラもおらんかったしな ところで何でアイヌ漫画やってキーワードが出て来たんやろ
アイヌ本なら読まないって言う意見みたしアイヌでグッズを出すと売れないの
に >>845
これやろな
ソフィが言うのも変やし鯉と月はそれどころやなかったからリパになった気がするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています