振忍稲下タナムばなちん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 振り子の妹エピは妹の誕生日に姉につきあって絵の人間のハッピーバースデー歌わされて高くてまずいうどん食わされた話がすき^−^ >>647
ショートスリーパーら^−^
もや^−^ >>632
あとマイナス5キロで少しスッキリして見えるんらけろ^p^ 高杉オベロんより腐がいっせいに騒いでいる^−^
やはり腐には顔と幕末よ^−^ >>654
振りのオカンアートコラボカフェれキャラの誕生日にみんなれ歌うたうんらって^−^
そこに誕生日の妹を連れてったらしい^−^ なんで本編やらないとイベント参加できないですか;尻; >>660
コラボカフェならうどんがいちばんむまかったお^p^
予算安くしてもまずくなりようがないというか^p^ うどんは上も下もそこまでなんらおね^−^
そばはばーびれぴんきり^−^ うどんとかは20円一玉とかれももいしいもんのあ;−; 高杉は何となく受けっぽい^−^
龍馬さんも受けだし困るね^−^ 歴史わりとぬっきらけろ幕末あんまりはまったことのい^−^
なんかどの人物も若くして亡くなるのがからいんらおな^−^ 高杉なんれそんな騒がれてるのかまからん^−^
キャラデザ偽尻みたいれ微妙じょね?幕末らかあ?^−^ 出血多いお´−`
腹すいてんのか張ってんのかよくマカロン^−^ >>666
あとなんかまら近いおな^−^
ひいひいじいさんくらいまれ辿れるかあなんかぼえに繋がらぬ^−^ >>669
それもまかるのあ^−^
歴史ものれはあるけろちょっと毛色がちまう^−^ ちふゆくんと付き合いプリをガラケーの電池のとこに貼るもれちゃん^−^ >>672
えっへん…⭐︎^尻^ >>667
わんこ系っぽくてかまいいと漏れは思う^−^
あと強いのは強そう^−^ 漏れ和鯖の内輪ノリがうざくて冷めたんらおなふぁてご^−^
せっかく世界偉人これくしょんなおに結局そこれ固まってんのかおって^−^ >>681
皮ごとって体にはいいらしいのあ;〜;
漏れが剥けてないのは垢ら;−; はあああああ;−;あのことAもあのことBもあのことCもあのことDもEもサイコウすぎるううう;−;あのこのすべてがさいこうすぎるうううスピンオフはやくうううううううううう 固まろうと何れもいいけお漏れデアに新撰組系がほぼ来ないのあ何か示し合わせてるんれすか;−; ちんこの皮の構造ってどうなってるのかよくまからん^−^ >>701
漏れも^−^
ちんこと皮は完全に分離してるの?^−^ なんかきめつってさ^−^
キャラはばたばた死んでくけお別れはないんらおな^−^
来世まれみんな一緒に固まってるかんじが安心するのらろな^−^ ヒートシンクつきSSDかサウンドバーかFiretv stickの新しいやつ^−^φ アナ雪見終わった^−^ほんとワキガいらねぇ^−^
ワキガ好きな奴っておるんか?^−^ >>512
シャーロック^僕^
英ドラマがいい気がする^僕^ >>712
>>713
キャッキャッ*^−^人^M^人;−; >>716
はいもは^−^
>>647の尻子かよく眠くないのあ^−^ >>717
もはまり^尻^
22〜24時にも寝てたからのあ^尻^
あと体には悪いかもらけろばびれショートスリーパーなのかもしれのい^尻^ はあ私は髪切り行く暇なくてキリストみたいな頭になってるわ のんかバグったレスばっこしら^−^
バッタは通常らったもめん^−^ もはよー^−^
ゴミ捨ててきたお^−^
また寝るか^−^ あんまり意識してなかったけおAtoZのニキくんめちゃめちゃドリれるのあ^u^*
やっぱいつも通りプランB^u^* >>733
あんスタれ珍しい感じのラブソングらおね^∞^もしごとがんが;∞; ふぁてご知らんけろ武以ぬげえババアがすちそうなケプらな!^−^
とももったら武市愛妻家か!解散!^−^ >>735
まりまり;u;
この店れ一番(カロリーが)高いものをお願いするっすって言うニキくんにキュンとする妄想れ乗り切るお;u; のあ人が一日にするおならの回数5〜6回くらいなんらって;−;
ばびかお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています