振忍稲下タナムばなちん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>878
近代な分キャラの人物像が古代の人よりいきいきしてるからかなあ^−^ >>880
うーんキャラがモブみたいなもんらしももろくもないべつに…^−^ >>882
いや全く知らないからももしろくないのかなあ^−^ >>881
あとは固まって住んでることが多いからかのあ^−^
物理的距離の近さは今の腐には重要事項すぎる^−^ >>884
全く知らのいのによくある話なの?;−; 仕事忙しいとき漏れも鳥羽・伏見の戦いに比べればくらいの気持ちれ仕事に望みたい^−^ >>885
戦国はまあイケメン化はできるけろ時代とか距離とか関係性とか無理があっても捏造と分かって楽しまないとなあ^−^ ごじょてんにぼえる気持ちよりはまら明日カノの方が理解れきる^Y^ 雨ェハぁ〜〜〜〜;B;降る降る〜〜〜〜;B;人馬はァ濡れェるゥ〜〜〜〜;B; 経験値世界にいるケラは毎年絶対イベントれ出番もらえていいのあ^−^
ふぁて系の他のシリーズ並に独立してるお^−^ ささろってもしかして攻めの変態化とヤンデレ化多い?^−^
まあ漏れ尻は途中れドラマCDとか聞くのやめたから原作れもあんな感じなのかもらけろ^−^
なんか流れてくる二次そんなんばっか^−^ >>889
本当かお?^−^
少年漫画のケラにぼえるより青年漫画のキャラクター性というかリアルめのケラにぼえるのまかるかお?^−^ 流行ザンルもらけお今は物理的に可能なカプらないと流行りにくいおな^−^
カタログソシャれ甘やかされきってしまった^−^ 今ザンル意識低い系外人ばっからけお外人の二次癒される^−^
ばびれなんれもあり^−^
意識高い系外人は苦手^−^ まかる^−^
爺×孫のエロ二次書いてる外人フォローしてる^−^ ウマ娘の実況のしとテレビ出てたけろ変なCGスキージャンプの実況のしとらったんら^−^
やっぽし実況の読みはぬげえ聞きやすかった^−^ 一人旅したくなってきた^−^
京都いきたいおおん^−^ このさいノベライズれもいいからあのこスピンオフうぅうううううううううううう;−;あああああああああああああああ なんれあのこれお話つくらないのおお;−;公式のかばっ;−; >>911
漏れも行きたい^−^
すれ違うかもね^−^ 渡月橋ですれ違う二人のない子…ロマンチックらね^−^ 最近ちょとメギドというのが気になる…れもソシャゲーはのあ〜〜〜^B^ くこれあんスタとかふぁてごとかツイステじゃまくメギドって辺りがまんかああ…ぶさこらな…ってももう^−^ 燃えてェ〜〜〜呆けた〜〜〜夜の 道行きィ〜〜〜〜〜;B; メギド縦のままやれるからやりやすい^−^
テキスト読むのまんどくなってやめたけど^−^ ちゅかれた;−;
冷蔵庫新しくするらけれかなり労力必要なんらな;−; >>886
なんか有名人でよく聞く話なのは知ってる;−;
匂わせとか映り込みバレとか^−^ フォローしてた育児系アカウントが夫と何かあったらしくて完全に野次馬気分^−^ 明日かのみてて思ったけど隠すのが気に入らない堂々といるならいるって言えばいいってうそやん^−^
そんなんいったらこうなるから隠すんれそ…てももう^−^ >>938
さらさらは気が引ける^−^
漫画とか上げてる結構有名なアカウントとらけ^−^ 漏れも祝って欲しいお^−^
誕生日らないけお^−^ >>937
らおね^−^
わざわざかのぞ公言するタイミングってあるのかのあ^−^
言ったらそこれリアコオタさよならってことになるし
芸能人より距離感近いから余計むむかしそう^−^ >>940
もめれとう^−^
もめれとう^−^
ない子が生きていること^−^
祝福^−^ リアコの金と人気が欲しいならかのぞ作るな
作りたいならそれは諦めろって話れしょ^−^ 酔っ払ったときのメモに はらいすちらけろ って書いてあった;Y;
はらいって誰らろう;Y; >>940
アーレジェンドー^Y^
アーヒストリー^Y^ >>949
原井ない子さんですか?;Y;
>>950
あーなる;Y; >>960
オッない子さんも総合やってんすかぁ!?漏れもッスw^髪^ >>951
まりまりお^−^**
>>954
誕生日らないけおまりまり!^−^* ブクマの編集しないと使い物にならんけお万度くさいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜;−; エアプらけろ気になってるザンルの同人誌買って良い?^−^ >>969
虚無るかあやめとけ^−^支部れ我慢しろ^−^ つべの後で見るに入れた動画見たらかなり前のから残ってて130以上ぐらいあってもう絶対見ないらろうなってなった;−; 前から承認欲求強そうとももってたしとがとうとう自撮りうぷし始めてああ…ってなってる^−^ ちんこスレなのにあんもしちんこの話してなくてスレタ詐欺になってる^−^
もう騙されてきた人もカチンカチンら(申し訳程度のちんこ要素) ^−^ あのこおあのこおあのこお;−;魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお なろうのコミカライズのせるひまあるなああのこのスピンオフしてえl−; ちんどころかホモの話もそんなしてのい^−^
休日まで腐っていたくないってことかお^−^
あーなるアーナル(申し訳程度のホモ要素) ^−^ 夕飯オムライスとかぶとエビのクラムチャウダーっぽいの作ろうかのあ^−^
サラダは美味しそうなの買ってこよう^−^
一番の問題はオムライスのたまごらな;−; イギリス人なおに一切自撮うpしない海外一次神信用出来すぎる^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。