なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>201
いいじゃん(´・)ω(・`)
もっと胸はって食べよう(´・)ω(・`)
なにも恥ずかしいことはない(´・)ω(・`) >>196
ヒロインが強そうなやつか(´・ω・`) はめふらターツーだけ声優インタビューなくて草(´・ω・`) >>206
マジで( ・´ω・`)
売れるの( ・´ω・`) >>211
なんとなんとラブラブ後日談がフルボイスで追加だよ(´・ω・`) ドルチェヴィータがドルチェスイッチにもなれなさそう(´・ω・`) 神々も移植するんだっけ(´・ω・`)
まじきゅんだけは黒歴史なのね(´・ω・`) みかんジュース飲もうかな(´・ω・`)
どう思う?(´・ω・`) ビルシャナで限定版再販って雑誌に載ってるの初めて見たわ(´・ω・`)
あたいの売ってやるのに(´・ω・`) クリスマス時期に普通のホールケーキは受付しない店が多いのね(´・ω・`)
知らなかったわ >>226
いつものなら3割は安く買えるのにね(´・ω・`) >>226
流れ作業だからね(´・ω・`)
ラインに混ぜ物は無理よ(´・ω・`) >>229
個人の店やホテルのパティスリーでも受け付けてないのよね(´・ω・`)
仕方ないのかな クリスマスに手作りケーキ出したら
次の年からカーチャンがいい奴買って来るようになりました(´・ω・`) クリスマスケーキどこで予約しようかな(´・ω・`)
受け取れる所でないとなぁ(´・ω・`) >>241
あんま絡みないけどハピバ〜(´・ω・`) >>251
( ′ω′) 三\( 'ω')/ジョオウ ラウンジなう(´・ω・`)
せんべい食べてる(´・ω・`) >>260
機内モードにしてくださーい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 長年片思いしてた女の子が兄嫁になって同じ屋根の下暮らすのか(*´・ω・`*) >>261
JALの機内Wi-Fi使ってるよ(´・ω・`) >>262
でも次週で自身も出征しそうね(´・ω・`) ピザトー1枚じゃ足りない(・ω・`)三(´・ω・) >>266
東北(´・ω・`)
コロナ明けたから旅行どす(´・ω・`) 知人が反ワクでもノーマスクでもなく逆にコロナ対策気にしすぎて孤立してる(´・ω・`) あたい今年はダウン新しく買おうかと思ってたけどあんまり出掛けないから去年の使うかな…(´・ω・`) >>273
それもうおとといあたいが言った(´・ω・`) 出雲阿国ちゃん可愛いけどマジ出番ない(´・ω・`)
最終再臨だけさせてスキル上げなくていいや(´・ω・`) >>277
今日じゃないならノーカン(´・ω・`) 生活保護うけてる友達がだんだん貰って当然な感じで行政に文句言うようになってて引いた(´・ω・`) >>283
ナマポなんかそんなもんだよ(´・ω・`)底辺だもん 雑子と友達やれる年齢で生活保護貰うってことはそれぐらい何か事情があるんだろうし誰でも受けられる権利なんだから謙虚にする必要もないよ(´・ω・`) 最愛のツダケン演技下手すぎ(´・ω・`)
他の出演者が上手い人多いから余計浮いてる(´・ω・`) >>294
いつも下手なイメージしかない(:3[_____] 朝ドラのナレーションも正直下手だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています