なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>328
キーマカレーナンチーズナン(´・ω・`) 彼氏と別れる度に一番高い時計盗んでくるんだろうなって思われる?(´・ω・`) >>354
お父さんが時計コレクターなんやろなって想われる(´・ω・`) >>353
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン あたいは六万のアクセにしまむらユニクロしまむら(´・ω・`)
そして四千円の傘をさす(´・ω・`) >>356
チーズナンの妖精はやい!(´・ω・`) >>350
やられたよ嬉々として答えたよ(´・ω・`)
集めて眺めるのも好きだし毎日違うのを楽しみたい
出かけた先で気に入ればつけて帰る(´・ω・`)
シンプルなのもヴィンテージもおもちゃみたいなのもみんな良さがあって好きって言った(´・ω :;.:... >>362
あなたにとっての恋人は?だからド淫乱だね(´・ω・`) >>362
時計集めてる人って電池切れとかオーバーホールはどうしてるの(´・ω・`) >>362
(乙女ゲーを)あつめて(プレイせず)眺めるのが好きだし毎日違うのを楽しみたい(´・ω・`)
(浮気スレへ)でかけたさきで気に入ればつけて(ポチって)(雑談に)帰る(´・ω・`)
シンプルなのもヴィンテージ(PS2)もおもちゃ(フリゲー)みたいなんもよさがある(´・ω・`) >>368
高いやつはオーバーホールはだいたい5年に1回くらいしてる(´・ω・`)
安いのは電池変えても動かないなら観賞用にする(´・ω・`)
電池は壊れた時計以外は全部常に動くようにしておくよ(´・ω・`) >>371
高い安いの境界は30万くらい?(´・ω・`) >>371
やっぱ高い時計がいいの?(´・ω・`) 朝の地震怖かったよね(´;ω;`)
最低限すべき防災対策って何(´;ω;`) >>373
>>374
あたいの高いは20万以上安いは3万未満(´・ω・`)
使いやすさはハミルトンだけどカルバンクラインのコンティニティみたいな役に立たない系も好き(´・ω・`) >>375
家族とどこに非難するかきめる(´・ω・`) ユニクロの特別価格品と値引き品見繕ったら一万円で冬支度が全て終わった\( 'ω')/ >>379
普通乾燥してるものでは?(´・ω・`) >>380
やったね(´・ω・`)
浮いたお金でゲーム買お(´・ω・`)三(´・ω・`) 福袋予約したー(´・ω・`)
最後の2個だった間に合ってよかった(´・ω・`) あたい汗かきだから汗染み対策で一年中白ブラウスに黒パンツ(´・ω・`)
たまにはお洒落してみたい(´・ω・`) >>386
白ブラウスさえ黄色くなるぞ('、3_ヽ)_ 白ブラウスなんて一番だめなやつじゃん(´・ω・`) 薄いブラウスに下にベージュのタンクトップ着ればだめじゃないよ(´・ω・`)
他の服より断然マシ(´・ω・`) 脇汗かきのひとは大変ね(´・ω・`)
あたいは逆に汗かかな過ぎてカッサカサで困ってる(´・ω・`) >>390
汗かきだよ(´・ω・`)
脇汗より顔や首回りや背中とかのあたりがやばい(´・ω・`) >>395
お前は汗かきじゃないよ似非だよ(´・ω・`) >>398
中学の頃に汗で頭びしょ濡れになってシャワー浴びたのか?ってクラス中の前で教師に公開処刑されたのに?(´;ω;`) >>396
裏社会×恋愛アドベンチャーだってさ(´・ω・`) >>401
恋愛ゲームなの(´・ω・`)
3番手に女キャラいるから違うのかと思った(´・ω・`) ヨネで裏社会ってなんか嫌な思い出が蘇りそう(´・ω・`) あたいは3日連続で出かけたから今日は家にいる(´・ω・`) >>408
えっ(´・ω・`)
なんとかロマネスクのキャラページだけど(´・ω・`) >>385
あたいも買ってみた(´・ω・`)
とりあえず梅にした(´・ω・`) 髪の毛がパサパサする(´・ω・`川
しっとり髪になりたい(´・ω・`川 >>413
一週間髪の毛洗わなければなるよ(´・σω・`)σ⌒・ ヨネゲー企画とシナリオオダリスクの人じゃん(´・ω・`) ニジュー新曲クソだしなんで日本語訛ってるんだろう(´・ω・`)
韓国のアイドルでも日本語の曲出す時普通の発音してるのに意味わからん(´・ω・`) >>416
陣内がRTしてるね(´・ω・`)
関わってんのかな(´・ω・`) >>417
やっぱり韓国人混ざってるよね?(´・ω・`)
CMでも日本語下手な感じした(´・ω・`) >>412
梅のどれにしたの?(´・ω・`)
まあTBでも80杯分入ってるし充分じゃね(´・ω・`) >>421
全員韓国人じゃねと思ってる(´・ω・`) >>422
ノンフレーバーのティーバッグ(´・ω・`)
フレーバーは奇抜なの来たら嫌だから >>421
混ざってるんじゃなくてプロデューサーが韓国人だからじゃない(´・ω・`) >>426
奇抜なのはお高いから福袋にはあんまり入らないよ(´・ω・`)
あたいはノンカフェインのティーバッグだけど気にいるのが入ってるといいね(´・ω・`) 韓国でデビュー出来ないから日本人のふりしてニジューになったんかな(´・ω・`) めっちゃお天気良いわ(:3[__]
行くとこ無いけど(:3[__] >>437
パーティーの用意をしなくちゃ!(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー おだりすくはでるよ(´・ω・)
予約してるあたいがいうよでるきっとでる(・ω・`) LDKのベスコスプチプラか知らんブランドでつまらん(´・ω・`)
コンシーラーの一位がちふれって時点で何基準なのかわからん(´・ω・`) エロ福袋欲しい(´エωロ`)
普段手出さないジャンルにまだ見ぬ萌えがあるかもしれない(´エωロ`) >>443
抽選いつから?(´・ω・`)
あたい去年当てたから祈っとく(´・ω・`) >>447
多分12月上旬(´・ω・`)
あたいiPadの福袋にエントリーするって決めてるんだ(´・ω・`)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています