なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ 薄いブラウスに下にベージュのタンクトップ着ればだめじゃないよ(´・ω・`)
他の服より断然マシ(´・ω・`) 脇汗かきのひとは大変ね(´・ω・`)
あたいは逆に汗かかな過ぎてカッサカサで困ってる(´・ω・`) >>390
汗かきだよ(´・ω・`)
脇汗より顔や首回りや背中とかのあたりがやばい(´・ω・`) >>395
お前は汗かきじゃないよ似非だよ(´・ω・`) >>398
中学の頃に汗で頭びしょ濡れになってシャワー浴びたのか?ってクラス中の前で教師に公開処刑されたのに?(´;ω;`) >>396
裏社会×恋愛アドベンチャーだってさ(´・ω・`) >>401
恋愛ゲームなの(´・ω・`)
3番手に女キャラいるから違うのかと思った(´・ω・`) ヨネで裏社会ってなんか嫌な思い出が蘇りそう(´・ω・`) あたいは3日連続で出かけたから今日は家にいる(´・ω・`) >>408
えっ(´・ω・`)
なんとかロマネスクのキャラページだけど(´・ω・`) >>385
あたいも買ってみた(´・ω・`)
とりあえず梅にした(´・ω・`) 髪の毛がパサパサする(´・ω・`川
しっとり髪になりたい(´・ω・`川 >>413
一週間髪の毛洗わなければなるよ(´・σω・`)σ⌒・ ヨネゲー企画とシナリオオダリスクの人じゃん(´・ω・`) ニジュー新曲クソだしなんで日本語訛ってるんだろう(´・ω・`)
韓国のアイドルでも日本語の曲出す時普通の発音してるのに意味わからん(´・ω・`) >>416
陣内がRTしてるね(´・ω・`)
関わってんのかな(´・ω・`) >>417
やっぱり韓国人混ざってるよね?(´・ω・`)
CMでも日本語下手な感じした(´・ω・`) >>412
梅のどれにしたの?(´・ω・`)
まあTBでも80杯分入ってるし充分じゃね(´・ω・`) >>421
全員韓国人じゃねと思ってる(´・ω・`) >>422
ノンフレーバーのティーバッグ(´・ω・`)
フレーバーは奇抜なの来たら嫌だから >>421
混ざってるんじゃなくてプロデューサーが韓国人だからじゃない(´・ω・`) >>426
奇抜なのはお高いから福袋にはあんまり入らないよ(´・ω・`)
あたいはノンカフェインのティーバッグだけど気にいるのが入ってるといいね(´・ω・`) 韓国でデビュー出来ないから日本人のふりしてニジューになったんかな(´・ω・`) めっちゃお天気良いわ(:3[__]
行くとこ無いけど(:3[__] >>437
パーティーの用意をしなくちゃ!(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー おだりすくはでるよ(´・ω・)
予約してるあたいがいうよでるきっとでる(・ω・`) LDKのベスコスプチプラか知らんブランドでつまらん(´・ω・`)
コンシーラーの一位がちふれって時点で何基準なのかわからん(´・ω・`) エロ福袋欲しい(´エωロ`)
普段手出さないジャンルにまだ見ぬ萌えがあるかもしれない(´エωロ`) >>443
抽選いつから?(´・ω・`)
あたい去年当てたから祈っとく(´・ω・`) >>447
多分12月上旬(´・ω・`)
あたいiPadの福袋にエントリーするって決めてるんだ(´・ω・`)=3 ヨドの福袋で当てた電動歯ブラシめちゃ良かった(´・ω・`) >>446>>448
自分で選ぶと結局偏るからさぁ(´エωロ`)
ごった煮で地雷ありでもいいからがるまにで3千円で5本ぐらいのとかあったら楽しそうだなって(´エωロ`) >>455
ありがとー!なんか当たるような気がしてきた(((´・ω・`))) ヨネのおっぱい服に風船入れてるみたいだな(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)ルンファと牧物ってどっちも死んだの?(´・ω・`)
何かルンファ同性婚で燃えてたのは見たけど牧場の方もアレなんか(´・ω・`) >>461
あたいのロック様には劣るけどね(´・σω・`)σ⌒・ >>469
サンマルクカフェのも買って(´・ω・`) そういえばさっき見てたAVの冒頭で食べてた朝食がめちゃくちゃ美味しそうだった(´・ω・`) >>464
何か歪できめえ(´・ω・`)
ヨネの女可愛くない(´・ω・`) 今年はハムとかソーセージ系の福袋買ってみたい(´・)ω(・`) 近所のスーパーも独自に福袋やってるけど賞味期限短いからって安く詰めてくれてありがたいわ(´・ω・`) コメダのノリタケ食器って日本製なのかな
日本製なら欲しいけど中国製なら要らないから悩む…(´・ω・`) コメダはチケットが購入店でしか使えないのがなー(´・ω・`) なんとかロマネスク中華需要狙ってるようなキャラデザしてんね(´・ω・`) 神あそやコロストのヒロインは可愛かったのにヨネも劣化したな(´・ω・`) >>489
絵は翡翠がピークだと思ってる(´・ω・`) 緋色が現れた時は絵が微妙なのしかない乙女ゲー界に衝撃が走ったもんじゃよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています