なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ あたいはどうしようもなく体調悪い時くらいしかニキビ出ないから美容液効果あるんだと思う(´・ω・`) チョコ1箱食べると数時間でニキビできる(´・)ω(・`) >>611
どういう理屈ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* >>607
水と乳液にした翌日と化粧水と乳液にした翌日と比べてみるのはどう(´・ω・`) 化粧水意味ないなって思ってたけど高いイオン導入機使ったら効果あった(´・ω・`) あたいは最近スチーマー当てながらパックするのが癒し(´・ω・`) >>603
なにかしらでふきでものできたわーってのは珍しくもないけどスキンケアから見直さなくてはってぶつぶつしてる30代の人見た覚えがあたいはなかったもので(´・ω・`)
仰る通り肌質は年齢関係なく人それぞれだわね(´・ω・`) 化粧水はカサカサで無い人はいらないでしょ?(´・ω・`) 雑子はありのままで勝負するから化粧水も乳液もヘアオイルもボディクリームも使わないし化粧もしないし眉毛も整えないしムダ毛も剃らないよ(´・ω・`) おでこの辺りだけファンデのノリ悪くてカサカサする(`・н・´)=3
マスクで隠れる範囲ならましなのに(`・н・´)=3 ファンデずっと模索してたんだけどファンデじゃなくてコスメデコルテの下地にしたらかなりよかった(´・ω・`) >>625
あたい柿の種食べながら酒飲んだ時だけ鼻の横のとこににきびできる(´・ω・`) >>636
ノンシリコンなかった時代みんなハゲてなきゃおかしい(´・ω・`) もち米でニキビできる(´・ω・`)
赤飯とか煎餅とか大好きなのに(´・ω・`) >>624
きっと雑子は塗らなくても肌きれいだし化粧しなくても美人だし毛なんて生えないんだよ!!(´・ω・`) 昔は豊かだったから栄養バランスがとれててはげたりする人はいなかった
いまは貧困で栄養がとれてないからはげる人が多い(´・ω・`) ごめんだけどメイクしない人ほぼ見た目も気を使ってないから下に見てる(´・ω・`)
本当にごめん(´・ω・`) >>641
初めて聞いた(´・ω・`)
アレルギーとかなのかな(´・ω・`) 電車とかトイレで化粧してる下級民みくだしちゃうな(´・ω・`) 見た目に気を使ってるのにブスな人って笑えるよね(´・ω・`) >>651
気をつかわないブスの反撃(´・ω・`) >>647
あたいは化粧するしないは個人の自由だと思ってる(´・ω・`)
でも化粧しなくても自分ならいけると思い込んでそうな人はちょっと痛いかなって思う(´・ω・`) >>650
電車はないな(´・ω・`)
家でしてこいやって思う(´・ω・`) 雑子は道歩いてるとブスって言われるんでしょ(´・ω・`) 女向け車輌はブランド品とか高い化粧品わざと使ってマウント合戦なんだってね(´・ω・`) 雑談見てると何か本当に化粧一切しない雑子いるんじゃないかと錯覚する(´・ω・`)
さすがに逆張りだと思うけど(´・ω・`) トイレってパウダールームあるのにダメなの?(´・ω・`)
みんなどこで化粧直しするの(´・ω・`) >>655
あたいもメイクはみだしなみとも手間だっていうのもわかるからするしないは個人の自由かなって思うけど
する人がしない人を悪し様に言うのやその逆なんかは相容れないんだろうからお互いほっとけよってなる(´・ω・`)
風呂は入れとは思うけど(´・ω・`) いい歳してすっぴんで仕事行ったり人前出る人いないでしょ(´・ω・`) >>674
休みの日は入らなくていいよね(´・ω・`) >>678
コロナなんかの衛生面についてもあれこれあるんだから外出したら風呂は入りなさい(´・ω・`)
休日引きこもりでも翌日出勤ならはいりなさい(´・ω・`) >>677
煽ってるのか頭が残念なのか(´・ω・`) 洗面台でシャンプーだけでもいいよね?(´・ω・`) >>683
そんな面倒なことするくらいなら風呂入る(´・ω・`) >>683
脇と股も臭いから洗え(´・ω・`)
病床の身で寝てて頭痒いとかなら本人の快適さの為に頭は洗うとかならそれもありだけどさ(´・ω・`) オールインワンシャンプーしっとりタイプ選んでもやっぱパサつくね(´・ω・`) 職場に明らかに化粧してない人いるけどなんて言うかメンタル強いなと思う(´・ω・`) 化粧しない主義の雑子をメイクして服選んで垢抜けさせて生まれ変わらせたい(´・ω・`)
肌きれいそうだし(´・ω・`) どうぶつのお医者さんで漆原教授が流しでお風呂入ってるの思い出した(´・ω・`) 化粧してないだけなら全然いいやん(´・ω・`)
あたいのとこ勤務中は制服とかだから夏場でも前日前々日とまるまる同じ服着てくる人とかおったで(´・ω・`)
更衣室やばい臭いしてた(´・ω・`) あたいは近所のコンビニとか行く時は平気ですっぴん(´・ω・`)
電車乗るレベルの外出はマスクから出るところ化粧する(´・ω・`) メイクとかコスメとか全然興味ないけど安い化粧品でマナーとして軽くはする(´・ω・`) 化粧してなくて太ってるのに汚肌の人いるよね(´・ω・`) >>693
服は着てるよ(´・ω・`)
すっぴんだよ?すっぽんぽんじゃないよ?(´・ω・`) >>698
太ってる人って肌がパーンってなっててきめが細かいイメージ(´・ω・`) すっぴんを他人に晒すのはマナー違反だよ(´・ω・`) >>701
食生活乱れてるんだから汚いよ(´・ω・`) >>701
肌は張り詰めてパーンとしてますがキメは荒いですね(´・)ω(・`)
脂っぽくてニキビができやすいです(´・)ω(・`) 横向きに寝て雑談してたら腕の間に猫が滑り込んできた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています