なんでも雑談スレ@乙女2020
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>77
ばばあなのにそんなこと考えて恥ずかしくないの(´・ω・`) >>61
雑子は月のようにあたいを見守ってくれます(´・ω・`) 雑子は母になる素質を秘めてるだけどまだ開花していないだけだよ(´・ω・`) >>84
あたいが言わせたみたいになるじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>82
いたね(´・ω・`)
あんまり月属性と木属性の魔法使った記憶がないけど(´・ω・`) >>88
眞子だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
鬱をこじらせたヒロインもたまにはいるさ(´・ω・`) >>95
作風を厨二に寄せるなら闇属性よ(´・ω†`) >>85
同胞よ助かる(´†ω・`)スチャッ
今宵は月蝕……檻が弱まり闇の力が向こう側よりあふれ出す日……(´・ω†`) >>95
光は別にいそう(´・ω・`)
属性は聖とかあっち(´・ω・`) >>99
月食ならもう終わりましたよ(´・ω・`) >>93
植物操れると考えたらなかなかええやん?(´・ω・`) >>102
お前はこれを忘れてるよ(´・ω・`)っエロ 練度が低くても役に立ちそうなのが火氷風で細かい調整できればめっちゃ便利なのが雷でゼネコンレベルに大規模行使できれば金になりそうなのが土かな(´・ω・`) 土系はだいたいのゲムーで地震攻撃出来るから規模どこまでひろげられるかわからんけど使い方によっては強いかもよ(´・ω・`) >>105
豆苗の成長速度を二倍に(´・ω・`)! >>112
ピンポイントで狙うのむずい(´・ω・`)
畑たがやしたほうがつかいやすそう(´・ω・`) >>104
幾多の犠牲により封印は守られた……(´†ω†`) >>112
いたずらに地殻変動を起こしすぎたため足元からマグマの洗礼を受けてふりだしにもどる(´・ω・`) >>112
人的被害が出るほどの地震は被害の規模がでかすぎて街のチンピラ撃退とかに使えないな(´・ω・`) >>117
柿の種からみごとな柿のなる木をつくろう!(´・ω・`) もうすぐ夜の雑子が消えて深夜の雑子が湧いてくる時間帯だ…(´・ω・`) 東京でクエイクやったら水道は断線するわ電気ケーブルはキレるわ地下鉄は崩落するわの大混乱に(´・ω・`) 木属性に生まれたら食料生産地送りで土属性は土木作業員とか地味な上に可哀想(´・ω・`) >>122
さるを成敗する必要なくなってめでたしめでたしね(´・ω・`) 烈火の炎の土門はかませかと思ったら最後まで使える土属性?キャラだったな(´・ω・`) >>124
夜雑子がジョブチェンジするのよ\( 'ω')/ >>131
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>129
ブサのくせにくっつくなんて(´;ω;`) (´†ω†`)これって両目が切り傷で塞がってる表現?
もののけ姫のサン的なタトゥー?(´・ω・`) >>130
でも不自然に30分位消える時間帯がある(´・ω・`)
交代してるんだどばかり(´・ω・`) 土属性のヒロインなんか地味だから成り立たない(´・ω・`) 烈火の炎懐かしい(´・ω・`)
お兄ちゃんとそれに仕えてる女の人好きだったな(´・ω・`) 遙かは誕生日で神子の属性変わるからすごいやりにくかった(´・ω・`) >>140
木属性いやだなーってずっと思ってた(´・ω・`) >>141
ジュディ・オングはそんなこと言わない(´・ω・`) >>142
そうそう(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>134
(´・ω†`)でギアス的な何かを発動してるところで厨ニが呼び覚まされてる状態を表しやりすぎると(´†ω†`)になる(´・ω・`) >>150
あたいの中でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃ >>152
ウェッサッソビオジエンジャー\( 'ω')/ >>134
魂に刻まれし罪<ギルティ>の十字架(´・ω・`) >>156
(σ・ω・)三σ))('、3_ヽ)_ドスドス >>143
4は土属性ばかりになったからサザキ来るまで木属性にボコボコにされてたわ(´・ω・`)
まあ将軍がやたら命削ってたのが主な原因だけど(´・ω・`) あたい寝るけどあたいが寝たあとに盛り上がらないでね(:3[__] >>149,155
拗らせすぎってことねセンキュー(´†ω†`) >>164
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>167
詳細は忘れたけど主人公は平和な日常に戻った気がした(´・ω・`) >>167
わりとわすれたけど姫と列火がいいかんじになってハッピー(´・ω・`) 烈火と柳、風子と土門がくっついたのは覚えてる(:3[__] >>174
年下に姫っていうよりマシだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています