なんでも雑談スレ@乙女2020
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>810
ブスばっかりのエアバンドでしょ(´・ω・`)
あれ何が取り絵なの(´・ω・`) ハロオタだったけど好きな子みんな卒業したら興味なくなった(´・ω・`) NPC全員に話かけるのめんどくさいよね(´;ω;`) フルボイスのゲームは読むスピードと合わなくてじれったい(´・ω・`) >>815
全員に話しかけてからイベント起きそうなキャラに話しかけるよ(´・ω・`) >>816
ほとんど最後まで聞かないで次行く(´・ω・`)
というか聞いてはいない(´・ω・`) たまに会話パートのなかに重要なヒントとかあるじゃん(´・ω・`)
飛ばしたら詰むだろ ハマってるときは夢中だけどクリアしたらだいたい忘れるから語り合えない(:3[__]障害があるんだと思う(:3[__] 北村匠海がいるバンドの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>822
スタオケに出てきたやつら!(´・ω・`) >>817
あたいも(´・ω・`)
話しかけてないキャラいるのにイベント進んだらロードしてる(´・ω・`) >>819
風真よ放課後お誘いがそれで面倒(´・ω・`) 最近やったゲームよりも10年前にクリアしたゲームのが内容覚えてるから脳の老化怖いなって思う(´;ω;`) >>821
あたいもすぐ忘れるよ(´・ω・`)
アニメとか映画とかも(´・ω・`) >>827
昔のことの方がよく覚えてるもんだからね(´-ω-`) >>827
あるある……(´・ω・`)
しかも昔は徹夜するくらい楽しかったのに今は眠気に負ける(´;ω;`) >>822
北村匠海のdishとbishの誰かが付き合ってるよ(´・ω・`) エロゲのエロシーンのめっちゃくどくて長いテキストの魅力(*´・ω・`*) >>830
会話全部見たいよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 白が頂点で黒が底辺のゲーム1人も思い出せないけどバドエンの3Pがいやらしかった(´・ω・`) OPで長ったらしいムービー見せられて
さぁいよいよ始められると思ったらチュートリアル(´・ω・`) あたいコルダ無印のころがいちばん記憶力あった(´・ω・`)
モブの名前とか覚えてた(´・ω・`) PS4のゲーム全部文字ちっさくて読めん(´・ω・`) ラジオ体操に参加するとたけけ全裸が際立っててじわる:(´・ω・`): >>842
今日の0時以降に喫茶店に行ってみて(´・ω・`) >>837
タイトルは?(´・ω・`)
忘れたなら思い出して(´・ω・`) ストーリーはゲーム実況見て把握する時代(´・ω・`) >>847
ネタバレ禁止のやつだと途中までしか無理ね(´・ω・`) オランピアは制限ありの赤とショタがさっぱり萌えなかったのが痛かった(´・ω・`) >>844
最近その時間まで起きてられないんだけど気になるから頑張る:(´・ω・`): 「ゲームやる気が無くなった」「何するのも面倒」「エロに興味無くなった」→前頭葉が萎縮してます >>848
せんきゅー(´・ω・`)オランピアそんなえろいんだ
エロゲの話かと思った(´・ω・`) >>859
最後の二人が萌えられたらもっと人気でただろうね(´・ω・`) 制限ありで萌えないとガッカリ感パネェよな(´・ω・`) ショタがやばすぎで最後の朱砂に期待をかけたらあれだよみたいな(´・ω・`) 剣盾の頭身でダイパリメイクしてほしかったって人多いね(´・ω・`) ツンツンだったのがルートに入った途端ひたすらデレて推してくるのは要らなかったよ(´・ω・`) >>885
人気はあるんじゃない?(´・ω・`)
ただ一極集中しても良さそうなゲームなのにそうはなってない半端さ(´・ω・`) 部屋が寒いから布団に入りながらご飯食べてるわ(:3[__] ここもつまらんなあ
テレビもつまらんしもう寝ようかなあ 何で酒飲むと炭水化物欲しくなるんだろうな(´・ω・`) 人狼の少女って書いてるから人狼ゲームなのかと思ったら違った(´・ω・`)、 >>902
あたいは甘いものが欲しくなるよ(´・ω・`) >>902
肝臓がアルコールを分解すると疲れるので糖質を欲する(´・ω・`) >>902
全部贅肉にして太らせたいから(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。