なんでも雑談スレ@乙女2020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>859
最後の二人が萌えられたらもっと人気でただろうね(´・ω・`) 制限ありで萌えないとガッカリ感パネェよな(´・ω・`) ショタがやばすぎで最後の朱砂に期待をかけたらあれだよみたいな(´・ω・`) 剣盾の頭身でダイパリメイクしてほしかったって人多いね(´・ω・`) ツンツンだったのがルートに入った途端ひたすらデレて推してくるのは要らなかったよ(´・ω・`) >>885
人気はあるんじゃない?(´・ω・`)
ただ一極集中しても良さそうなゲームなのにそうはなってない半端さ(´・ω・`) 部屋が寒いから布団に入りながらご飯食べてるわ(:3[__] ここもつまらんなあ
テレビもつまらんしもう寝ようかなあ 何で酒飲むと炭水化物欲しくなるんだろうな(´・ω・`) 人狼の少女って書いてるから人狼ゲームなのかと思ったら違った(´・ω・`)、 >>902
あたいは甘いものが欲しくなるよ(´・ω・`) >>902
肝臓がアルコールを分解すると疲れるので糖質を欲する(´・ω・`) >>902
全部贅肉にして太らせたいから(´・ω・`) ラインきいてくれたら即┗┐<(´・ω・`)>┌┛なのになあ(´・ω・`)
彼氏欲しいぜ(´・ω・`) >>917
有能おつ(´・ω・`)
今来たらなんかスレ進んでる!(´・ω・`) >>917
おつ(´・ω・`)
イベントでモレーとリンボ組ませて使ってるけど強くて楽しい(´・ω・`) >>917
おつおつ(´・ω・`)
ニンテンドーからゴールドポイント200円分今月末に消失するでってお知らせ来た
なんか安くて面白いDLゲーないかな(´・ω・`) 通信で送った御三家がレベル上がりすぎて言う事きかなくて役立たず(´・ω・`) >>923
ゴールドポイント使い道なさすぎるシルバーに変えてほしい(´・ω・`) 常設はしごが便利過ぎて量産してたら木材がなくなった(´・ω・`)っ石の斧 >>927
ね(´・ω・`)
ゴールドポイント分値引きでもいい(´・ω・`) >>923
クッキングシミュレーターかシーフシミュレーター買おう(´・ω・`)
200円だよ(´・ω・`) >>460
牧場はスローライフをよくわかってなかった企業が作ってバグりまくりスカスカシナリオやばお牧場めんどくさい機械だらけになった(´・ω・`)
けどライタークビにしてアプデで色々追加していっている(´・ω・`)
追加が一通り終わればちゃんとした牧場になってる可能性はちょっとある(´・ω・`)
ルンファクはバグカスカス(´・ω・`)
ただアプデ前の牧場よりはあそべる(´・ω・`)
同性愛後出しアプデで沈黙したままバグや不満を仕様ですってことにしてアプデ打ち切り(´・ω・`)
こんな感じ(´・ω・`) >>527
>>528
いま5ちゃんとピンク板を運営してる外人だよ(´・ω・`) 1レスにつき(´・ω・`)は4つまでなんだが?(´・ω・`) >>942
だれが(´・ω・`)そんなこと(´・ω・`)決めた(´・ω・`)んですか(´・ω・`)???(´・ω・`) 違うよ3つまでだよ(´・ω・`)
ただしザツベロスは1つとみなす(´・ω・`) >>940
ざっちゃん風呂はいった?(´・ω・`) >>942
なるほど(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>940
さきっちょだけいれさせて!(´・ω・`) 牧物糞シナリオだったけど攻略キャラの手作りソングの歌詞に大爆笑したので許した(´・ω・`) >>940
リンゴパイやいて(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>943>>946
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>952
15になったら充電しろや(´・ω・`) >>951
ポケットのなかには雑子がいつつ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子を叩くと(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)
雑子は増える(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`) あたいのスマホ100%から15分くらいで1%になる(´・ω・`)
そこから20分くらい粘る(´・ω・`) 4つ揃うと消えちゃうから3つまでなんだよ(´・ω・`)
覚えてね(´・ω・`) >>935
クッキングシュミレーター面白そうだから買うわ(´・ω・`)サンキュー 某声優受けのBLCD二枚買ったら喘ぎ声の演技が全く同じで萎えた(´・ω・`) >>962
どんなん(´・ω・`)
ちょっと文字起こししてみて(´・ω・`) いきなりステーキのべた褒め聞いてもテレビではいい肉を上手に焼いてるんだなとしか思えないな(´・ω・`)テレビでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。