なんでも雑談スレ@乙女2020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子!ギュッと抱きしめて!
)
⌒Y/ /
_LL/
/ノヽ\
/(o)(o) ヽ
( ∠二) ⌒|
\___ノノ
L_|/ /
ヽ ヽ__/ /
三≧=( ● )=≦三
/ ● ヽ
| ● |
人___ノ
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2019
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637240711/ >>460
牧場はスローライフをよくわかってなかった企業が作ってバグりまくりスカスカシナリオやばお牧場めんどくさい機械だらけになった(´・ω・`)
けどライタークビにしてアプデで色々追加していっている(´・ω・`)
追加が一通り終わればちゃんとした牧場になってる可能性はちょっとある(´・ω・`)
ルンファクはバグカスカス(´・ω・`)
ただアプデ前の牧場よりはあそべる(´・ω・`)
同性愛後出しアプデで沈黙したままバグや不満を仕様ですってことにしてアプデ打ち切り(´・ω・`)
こんな感じ(´・ω・`) >>527
>>528
いま5ちゃんとピンク板を運営してる外人だよ(´・ω・`) 1レスにつき(´・ω・`)は4つまでなんだが?(´・ω・`) >>942
だれが(´・ω・`)そんなこと(´・ω・`)決めた(´・ω・`)んですか(´・ω・`)???(´・ω・`) 違うよ3つまでだよ(´・ω・`)
ただしザツベロスは1つとみなす(´・ω・`) >>940
ざっちゃん風呂はいった?(´・ω・`) >>942
なるほど(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>940
さきっちょだけいれさせて!(´・ω・`) 牧物糞シナリオだったけど攻略キャラの手作りソングの歌詞に大爆笑したので許した(´・ω・`) >>940
リンゴパイやいて(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>943>>946
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>952
15になったら充電しろや(´・ω・`) >>951
ポケットのなかには雑子がいつつ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
雑子を叩くと(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)(#)・ω・`)
雑子は増える(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`)(#)・ω・・ω・`) あたいのスマホ100%から15分くらいで1%になる(´・ω・`)
そこから20分くらい粘る(´・ω・`) 4つ揃うと消えちゃうから3つまでなんだよ(´・ω・`)
覚えてね(´・ω・`) >>935
クッキングシュミレーター面白そうだから買うわ(´・ω・`)サンキュー 某声優受けのBLCD二枚買ったら喘ぎ声の演技が全く同じで萎えた(´・ω・`) >>962
どんなん(´・ω・`)
ちょっと文字起こししてみて(´・ω・`) いきなりステーキのべた褒め聞いてもテレビではいい肉を上手に焼いてるんだなとしか思えないな(´・ω・`)テレビでは >>961
操作性の悪さとかハチャメチャになってく料理を楽しむゲームだよ(´・ω・`)b ポケ森今月末に4周年なのに記念リフチケパックが発売されない(`・н・´)=3 うるせええええええ!(`・н・´)=3
隣の部屋のやつがずーーーーーっとオタマトーンで遊んでやがる!!(`・н・´)=3 もともとはあつ森発売と同時にサ終予定だったね(´・ω・`) >>965
188店舗閉店と希望退職者募集とアメリカでは破産手続きしたいきなりステーキさん(´・ω・`)最寄りも閉店した >>980
そうなの?!今知った(´・ω・`;)
4年もやってるからなくなると寂しいなぁ(´・ω・`) >>963
そうなの?他の声優はシチュエーションに合わせて演じ分けしてる気がするけど(´・ω・`) 自分でも驚いてる(´・ω・`)
ハニワ拾ったり釣りやったり地獄のガーデンイベも慣れたしなぁ(´・ω・`) ひとりじゃ素材集めも満足にできないシステムですぐ投げたわ(´・ω・`) システムあれだけどあつ森がゴミ過ぎて再評価はされてた(´・ω・`)
キャラとの掛け合いとか家具のセンスがポケ森のが良かったから(´・ω・`) ひたすらパシリやるのに飽きてやめたな(´・ω・`) >>987
当初釣ったり採ったりした魚や虫が二束三文のお金にしかならなかったの辛かった(´・ω・`)
今はいい値段で売れるように変更されたけど(´・ω・`) フレ同伴じゃないとできないこととかあって投げた気がする(´・ω・`)
やりたい時にできないとだめだな(´・ω・`) ガーデニングが始まったとの同時期に辞めたプールが作れて満足した(´・ω・`) もしかして雑談でポケ森やってんのあたいだけ…?(´・ω・`) >>996
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>997
今の時間帯にはいない雑子がしてるかもよ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 26分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。