【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ >>9
んじゃピザ食べながら宅配スレ読むかにゃ(´・ω・`) ふたりがかり深夜から早朝まで5時間強姦で逮捕のニュース女も喜んでたというやついるけど(´・ω・`)
恐ろしさに身が竦んで男たちの気が済むまで怒りと恐怖と悲しみと苦痛で心身切り裂かれながら耐えてるって想像できないのかしら(´・ω・`)
それとまた立場利用して10代女強姦した40代男逮捕(´・ω・`) アラフォーだしプチプラ化粧品もメディアとかそっちに手を出すべきか(´・ω・`)
でもマジョマジョにいつもときめく(´・ω・`) ブランド ダイソー でツイッター検索(´・ω・`) >>12
コルク持ってるよ(´・ω・`)
あたいはケイトのリップモンスター探し求めてる(´・ω・`) >>14
地元のスーパーに黄色のだけ売れ残ってたわ(´・ω・`) >>8
ヒーローが頭打ってデブ専になる(´・ω・`)
でもヒロインにとってヒーローは自分より遠いアイドルとか偶像であって(´・ω・`)
自分に矢印をむけられるとドン引きしてしまうのだ……(´・ω・`)
そこからつなげて(´・ω・`) ヒーローがデブ専になったところでヒロインがダイエット成功してしまう >>16
デブ専ヒーローが熱っぽく見つめてきた途端宅配ピザやめるヒロイン(´・ω・`)
今まで決して靡かないヒーローの軽蔑した眼差しにぞくぞくしてたのは独りよがりの恋ができたから(´・ω・`)
両想いになるということはヒーローがヒロインの領分に入ってきて彼女の醜さが彼に暴かれるということ(´・ω・`)
これを恥辱としたヒロインが手にしたもの(´・ω・`)
それはリングフィットアドベンチャー(´・ω・`) >>17
デブ界の賢者の贈り物みたいね(´・ω・`) >>17
アッ落ちを言われてしまったわ(´・ω・`) 次の議題は五等分の花嫁の中でヒロインにするなら誰?です(´・ω・`)
あたいは1が好きだけどヒロインなら5(´・ω・`) 五等分の花嫁というタイトルだけしか情報ない人だとホラーだと思っちゃいそう(´・ω・`) 初めてタイトルだけ見た時はバラバラ死体系を思い浮かべてました(´・ω・`) 今日はムーンヒロインの結婚式!(´・ω・`)
キスをする直前教会の扉が開き当て馬が!
と思ったらその後ろに並んでた元カレが!
と思ったらその後ろで順番待ちしてた前世の恋人が!
と思ったらその後ろで最後尾札をもった幼なじみが!
協議の末ヒロインを五等分 この中に犯人がいるかもしれないんだろっ(´・ω・`)
冗談じゃないあたいは部屋から出ないゎょ!後始末があるんだから!なんのって凶器に決まってらぁね(´・ω・`) >>30
うみねこの犯人がまさかのヤスだったなんてね(´・ω・`) ママンに会いたいけど何喋ればいいのか判らない(´・ω・`)
会うたびにテンパってどうでもいい事延々口走って失望させてる(´・ω・`)
コミュ強になりたい(´・ω・`) >>24
金田一少年の事件簿〜五等分の花嫁〜
ってよくネタにされてる(´・ω・`) >>28
誰がどの部位を持っていくかで揉めないかな(´・ω・`) 揉めないよう調理して五等分…(´・ω・`)
えろすのないグロスプラッタいやあ(´・ω・`) 人体を五等分って難しいよね(´・ω・`)
六等分ならわかりやすいけど(´・ω・`) いつつ(´・ω・`) >>35
話ししたい・しておかないといけないことをあらかじめ考えて箇条書きにメモっておくとか(´・ω・`)
想定通りに話せないかもだけど連絡漏れも防げるしちょっと気が楽になれるかも(´・ω・`) おにゃの子太もも…おいしそぅ…
って小説書いたらミッドいきかしらん(´・ω・`) >>35
会話だけでママン失望させるってどんなん(´・ω・`) >>39
上半身の左右、下半身を左右、あとは頭?(´・ω・`) >>39
縦に切るんだよニヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>37
どの部位でも嫌だけど股のある部位を持っていこうとするやつは嫌だな…(´・ω・`)
ただし妊娠させて彼女似の娘をとかいう考えで子宮ごと欲しがるならホラーとして良し(´・ω・`) 縦かあ…喧嘩にならないようにミンチにして重量で等分しなされ(´・ω・`) >>46
いっそ骨分割のブッダ方式で(´・ω・`) ミンチだともうハンバーグにするしかなさそう(´・ω・`) >>49
いっそ燃やしてお骨でいいやってなりそう(´・ω・`) は、はなよめー!(´;ω;`)
ところで初めてタイトル見たのは普通に表紙だったんだけど(今も読んでない)
5人の女の子が書いてあったので5人分の花嫁?と誤読した思い出(´・ω・`) 言葉様みたいな感じでヤンデレになる主人公のグロ有の小説ムーンで読みたいなぁ(´・ω・`)
書くか〆(´・ω・`) 三玖が好きだけど別に主人公とはくっつかなくていい(´・ω・`) 花嫁のわい談ではなくグロで盛り上がっとるう(´・ω・`) >>56
太ももの骨が見た目立派だから案外欲しがるかもしれない(´・ω・`) >>40
そういうのはもうやったのでした(´・ω・`)
でもありがとう(´・ω・`)
>>42
あたいが口下手なのとちょっと難しいママンなので噛み合わないみたい(´・ω・`)
あたいはママンのこと大好きだけどママンはそれを信じない(´・ω・`) 失せ物を名前欄に書いたのカナ(´・ω・`)
見つけたら交番に届けておきますね(´・ω・`) ゲーム関連ここんところご無沙汰だったのに
普通のスイッチとPS4一気に買っちった…(´・ω・`)
来月のクリスマス予算どーしよ(´・ω・`) >>62
名前欄に!omikujiと入れてみよう(´・ω・`) かつてCMに濡れ場いれてお茶の間凍らせたと噂のトップガン観ますわよ(´・ω・`) 整備士のが憧れる(´・ω・`)
シルエットかっこいい(´・ω・`) >>67
エリートパイロットと整備士なら風色サーフという乙女ゲームが(´・ω・`) >>67
パイロットヒロイン×綺麗な顔面だけど鬼教官なヒーローでお願いします(´・ω・`) トム・クルーズ童顔イケメン(´・ω・`)
役柄は糞野郎だが(´・ω・`)
あたいこいつ嫌い(´・ω・`) 全パイロット上位1%の超エリート天才パイロットだと階級大尉なんだね(´・ω・`) GS4でてたの全然気付いてなかった(´・ω・`)
面白いかな…買うか迷うな(´・ω・`) 領空侵犯した側なのに相手を撃墜して喜んでるあたりさすがアメリカ(´・ω・`) トップガンスレは主にえろえろで興奮してるたみで埋め尽くされてました(´・ω・`) >>70
絵柄は独特だったがシナリオとかそこまで悪くない作品だと思うけど
当時おっさんキャラが攻略出来る事や他の乙女ゲーと違って硬派みたいな発言をしたユーザーがいたせいで女向け一般板内で少々揉めた思い出(´・ω・`) >>94
ネオロマもGSもオトメイト信者も他と違って〜みたいなのは散々言っていたけどね(´・ω・`) 朝倉未来の話なんとも言えないね(´・ω・`)
性転換問題もあるし全てにおいて階級制度なんかやめちゃえばいいのに(´・ω・`) >>95
弱小メーカー作品&絵が乙女ゲーというより児童書向けだったのが余計叩かれた原因かと(´・ω・`) >>97
特別これだけ叩かれた記憶がないんだよね(´・ω・`)
翡翠とかの方がアンチは多かったし(´・ω・`) 二次元に限りオッサンヒーロー大地雷なあたいはその謳い文句だけで絶対手に取らないゲームだわ(´・ω・`) >>99
あたいはリアルおっさんの方が苦手だ(´・ω・`) リアルオッサンは回避できないけど二次元オッサンは回避できるので(´・ω・`) ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`)
というか「他と違っておじさん攻略できる」でゲーム手に取る乙女って少数派じゃないの?(´・ω・`)
乙ゲやらんけどゲーマーって絵とシナリオとスチルとエロと…って総合的に購入判断するだろうし(´・ω・`) 嬉々として多種多様なおっさんじいさん攻略してすまない(´・ω・`)
最近ゲームからは遠ざかってたけどR乙女ゲーって滅びそうなんだ(´・ω・`) おっさん攻略できる乙女ゲームは当時から普通にあったんだけどね攻略対象の幅の広さはパレドゥにはどれも劣ってた(´・ω・`)
天野橋理事長あれ30代なんだよね(´・ω・`) 恋愛とセックス描写ありで高齢男性キャラ選ぶのってかなり特殊だわよ(´・ω・`)
女だって若くて美形が好きなんだもの(´・ω・`)
そりゃ滅びる(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) 芸能人だって若いほうが好かれるって理解してるから若作りしてるしね(´・ω・`)
芸能人といえばTVだけど(´・ω・`)
TVといえば今のど自慢やってるんだけど(´・ω・`)
自粛期間にのど自慢だいぶ勢いなくした気がする(´・ω・`) あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったよ(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています