【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ >>354
上下の穴と横BLって書きたかった(´・ω・`) 女の前後に男配置(´・ω・`)
前後の男同士でちゅっちゅしながら女掘る(´・ω・`)
女はお口で3人目の男を咥える(´・ω・`)
これでも4人…(´・ω・`) >>352
座った姿勢なら口・下の前後・両手で女は5人同時相手にできるからろくぴーだよやったね(´・ω・`)
手と口に集中できるかは別として(´・ω・`) >>357
>口・下の前後・両手で女は5人同時
男性向けで見る構図だけど、全員が違う動きするとかすごく忙しそう(´・ω・`) >>356
まったく必要ない男同士ちゅっちゅがまぎれこんでてわろた(´・ω・`) >>358
大人のビデオでは女優さんほぼ体停止してアップアップしてるよね(´・ω・`)
腰も動かないし手も口も思い出したように時々動く(´・ω・`)
ほぼ男たちが女優さんを気遣いながら罵倒してそーっと順番に動かしてるかんじ(´・ω・`) >>357
みぎむいて口でするとして右手担当の男はどこにからだがあるんだろう(´・ω・`)
それとも前担当と女の子の間に口担当の男の尻があるんじゃろうか(´・ω・`) あんまり多いと曲芸みたい(´・ω・`)
体勢維持することに精一杯で気持ちいいとか無さそう(´・ω・`) みんなツイスターやってるときみたいな姿勢になってるんだよ(´・ω・`) >>361
まあ女が小さければ小さいほど男たちが大きければ大きいほど同時進行は不可能に近くなるね(´・ω・`)
あたいがみたのは女優さんが口でご奉仕してるとき男のほうが自分で位置調節して握らせてた(´・ω・`)
画面いっぱい男のケツだらけでよく分からないけど男同士触れ合うしかない姿勢と思う(´・ω・`)
一番下で寝転がってる男・後ろに入れてる男は脚とか触れ合うだろうしなんなら他の男たちのケツや股関が目の前にある(´・ω・`)
両手と口の男たちは寄り添って肩でも組んでるんじゃないかな(´・ω・`)
たまに見るよ男たちが裸触れ合って女犯すの協力してるの(´・ω・`)
女優さんがお口とか手の相手してるとき他の男たちは邪魔しないよう停止してる(´・ω・`) >>360
>気遣いながら罵倒してそーっと順番に動かしてる
草(´・ω・`)
かなり気をつけてないと何かに驚いた拍子にうっかり噛みそう(´・ω・`) >>365
チンコカバーだから平気よ(´・ω・`) 考えたら5Pならそこまで無理せずできるね
全員立った状態で前後ろ+両手の痴漢もので見るやつ(´・ω・`) まあ全員プロで監督がいてすべて了解済みで一致協力して体位維持するのに頑張ってます!状態じゃないと色んな面で難しいと思うけども(´・ω・`)
3p以上ってエロというより女優さんの頑張りとそれをサポートする男たちの集団スポーツみてるみたいだよね(´・ω・`) 全裸の男たちが前掘って後ろ掘られで一つの大きな輪作ったり長い電車になってる写真みたことあるけど(´・ω・`)
男性って掘られるのクリアできるならなんでもありなんだなって関心した(´・ω・`) 全作品ブクマも評価もしてた作家さんの好きなエロ漫画が嫌いなやつでなんかがっかりした(´・ω・`) >>370
三島由紀夫も仲間達とヤってたらしいからホモの間では憧れの連結ックスなんだろ多分(´・ω・`) 目が覚めたらBL世界になっていますように(´・ω・`) 起き抜けに濃厚なちゅーするの見ると口内細菌とか口臭とか大丈夫なのかなと心配になっちゃう(´・ω・`)
そのまま盛り上がって最後までいっちゃうと膀胱が心配になっちゃう(´・ω・`) フランシス・ベーコンのTwo Figures ぐらいまでエロを極めれば現代アートになるのに >>373
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン BL世界になったらムーンのブクマも消えるのだろうか(´・ω・`) 起き抜けちゅーも平気ですって宣伝の海外歯磨き昔からあるね(´・ω・`) 男性ラノベ作家が伝聞出来事で女性をフェミ扱いして叩いてプチバズってる(´・ω・`)
ラノベ購読者層って30〜50代メインだからこういう話題バズるの見越してツイートしたんだろうけど(´・ω・`)
女性読者切り捨てて男性読者に媚びて売上のびるものなのかなぁ(´・ω・`) >>380
榊一郎さん(´・ω・`)
仮想敵フェミをフェミ女性とはこういうものだろうと捏造してフォロワー達と楽しそうに叩いてる(´・ω・`)
スクラップド・プリンセス好きだったのにあーあ(´・ω・`) 同じく誰のことか探しに行ったのに
白鳥士郎の竜王戦の観戦レポートを読みふける脱線っぷり(´・ω・`)
レポート面白かった(´・ω・`) 創作軽視してる人がフェミニなるだろうか/フェミは創作の影響性・重要性を理解しており価値を知っているからこそ問題点を言及する/ミソジニーから見た女性人権活動家って歪んだ像なんだな
と不勉強を指摘されてるのにそれはスルーして他のリプで言い訳してるね(´・ω・`) 約70年前は女性も納税しているのに参政権がなかった(´・ω・`)
女性もまた社会の構成員な以上その恩恵を老若男女すべての人が受けてきたのに(´・ω・`)
フェミが女性参政権を勝ち取ったのに(´・ω・`)
今じゃ言説を歪められて広められたり変なのが参加して活動めちゃくちゃにして内部から破壊しようとしたり(´・ω・`)
日本を悪くしよう搾取しようとする人間のやりたい放題になってる(´・ω・`) あたいも創作してるけどたまに男のフォロワーから「お前はフェミじゃないよな」的なRT回ってきてうんざりする
そうした活動に興味はなくとも女はみんなフェミニストだと思うけどね(´・ω・`) まだまだ野蛮な価値観で動いてるところはあるからそういう所ではパワー対決するしかない(´・ω・`)
相手の差別的価値観に合わせて「こちら側の男性の力」を誇示しなきゃいけない時もある(´・ω・`)
例えば女性とはビジネスや政治の話をしないという男性に対してはこちら側に男性が必要(´・ω・`)
これって差別は男性のビジネスチャンスになってるということでもあるんだよね(´・ω・`)
だから意図的に偏見に満ちたフェミ像作り出して叩く男性もいると思う(´・ω・`)
それが過熱して女性全般を叩く動きになってるんじゃないかな(´・ω・`) 男性の身内や恋人が傷つくことなく暮らせるというのは(´・ω・`)
彼女たちが男性をてらいなく愛せるということでもあるのに(´・ω・`) >>385
無意識にフェミ寄りではあるだろうね(´・ω・`)
そうでないと弱者である赤ん坊を生み育てることが出来ない(´・ω・`) そりゃまぁ自分の性別だしね(´・ω・`)
言うたら男だって男側に有利にしたいだろうし異性の迫害より同性の迫害の方が親身になるし次は我が身って危険覚えるわ(´・ω・`) 男性有利・女性不利をやめましょうというのの何が男性迫害なん?(´・ω・`) 相手の得は自分の損って考えるひとは一定数いる(´・ω・`) >>391
めちゃくちゃ納得した(´・ω・`)
なるほどねー(´・ω・`) >>381
スクラップドプリンセス懐かしいー(´・ω・`) >>393
記憶喪失になって男と同棲辺りまではご都合主義テンプレつまらんって思ってた(´・ω・`)
その後の展開が良くて気に入った作品だった(´・ω・`) アンチフェミの男で不思議なのがフェミ活動していなかったりフェミではない女は自分たちの味方とか話のわかる女なみたいな扱いしたがるところ
じょーだんじゃありません(´・ω・`) スクラップド・プリンセスは今思うとロリコン…(´・ω・`) フェミ側も攻撃性高いアレな人達に乗っ取られたりエスカレートしやすくて大変そうだけどね(´・ω・`)
元々のフェミが叩く男性優位って弱者男性も苦しめられてる所が多いものだと思うけど女を攻撃する方に行っちゃうのね(´・ω・`) 今NHKでリトル・ダンサーやってる(´・ω・`)
女性らしさ男性らしさに凝り固まってるから男の子がバレエしたくても男になじられるからできない…(´・ω・`)
女装だってしたければすれば良いのに隠れてしかできない…(´・ω・`) あたいはジョーズ3を見てる(´・ω・`)
ジョーズのサメは男も女も関係なく襲う(´・ω・`) あたいはネトフリのレットノーティス観てる(´・ω・`) レッドだたわ…(´・ω・`)
ガル・ガドット好き(´・ω・`) あたいはアマプラでコードネームU.N.C.L.E.見てる(´・ω・`)
ガイリッチーだいすき(´・ω・`) スタイルが良くて並んだときに性差映える男女のえっちが好きだから(´・ω・`)
どちらも高身長(185と170くらい)で男は筋肉マッチョ・女は胸尻出て腰細くてむちむちつるつるが好きなんだけど(´・ω・`)
さっき目の前に並んでた20歳前後の男女がどちらも低身長(165と155くらい)で可愛くてこれも有りだなってなりました(´・ω・`)
若いからシルエットがきれい(´・ω・`) >>402
400だけどそれすき!!大好き
おまえとは良い酒がのめそ(´・ω・`) 26歳男が道を歩いていた10歳女児を民家駐車場に連れ込みレイプした挙げ句少女に現金要求して逮捕(´・ω・`) 16歳男子高校生が強姦逮捕とか続々出てきて怖い(´・ω・`) 強姦逮捕や妻や恋人に暴行逮捕のニュースめちゃくちゃ多い(´・ω・`) ホモ・サピエンスはオスが子育てする生き物じゃないと断言してる人いるけど(´・ω・`)
そんな考え方なのになんでホモ・サピエンスのメスがどうでもいいオスの子を育ててくれると思えるんだろ?(´・ω・`)
メスは他のオスと結びついてそっちの子を二人で育てるだろ生き残りに有利だから(´・ω・`)
子育てしないオスは子孫残せないってわかんないのかな(´・ω・`) >>395
あたいはフェミ活動家ってすっごく知識あっておかたくて立派と思うけど苦手(´・ω・`)
でも彼女達が激しい攻撃に負けず頑張ったから今あたいたちはムーンライトノベルズを楽しめる権利を得ているのは知っている(´・ω・`) >>405
こういうやつに対してはどんな性暴力も暴力も罪にならないようにすればいいと思う(´・ω・`)
顔に目印の入れ墨いれるとかして隠すのも引きこもるの禁止でどこにいるかは逐一ネットで公開される(´・ω・`) まあ女性に人権ないと小説家になれないし表現の自由もないしエロ本読むのも禁じられるからね…(´・ω・`) >>408
昔は子育てしなくても稼いでればよかった(´・ω・`)
でも今はあまり稼げなくなって共働きとかが普通になってきてる(´・ω・`)
本来家事育児のみをする女が稼ぐなら稼ぐのみの男も家事育児をすべきなんだけど『稼げないのは社会のせい』って考えて家事育児をしない男が一定数どころかわりといる(´・ω・`) >>410
米国みたいな処置してほしい(´・ω・`) >>413
GPS埋め込むとか住んでるとこ公表するんだっけ?(´・ω・`) >>412
あたいの兄弟は女性蔑視・嫌悪気味だけど家事育児やってるのにな(´・ω・`)
だって妻子愛してて構いたくて仕方ないから(´・ω・`) >>412
ごめん書き方悪かったかも(´・ω・`)
415は批判じゃなくて家事育児やりたくないのが何故いるんだろ?って疑問ね(´・ω・`) >>412
少子化になるわそりゃ(´・ω・`)
言い訳だらけの怠け者の遺伝子いらんやろ 男性は未婚だとものすごく不幸な気分に陥り寿命縮む(´・ω・`)
女性は未婚でも幸せだし寿命縮まない(´・ω・`)
国勢調査のデータとか検索すると沢山出てくる(´・ω・`)
男は固定の女を得ないとストレスで命まで縮める(´・ω・`)
男はそれほど執着してるのに女はそうじゃないから不公平感じてブチ切れてるのかも(´・ω・`)
女からしたら途轍もなく理不尽ですが(´・ω・`) 性犯罪者は普通に宮刑でいんじゃない(´・ω・`)
一番話が早いと思うんだけど(´・ω・`) >>416
いまだに家事育児は女の仕事って考えがあるんじゃない?(´・ω・`)
自分の役割は金を稼ぐだけだから家事育児は「やるされる」「自分だけ負担」と損に思える(´・ω・`)
それで家族が自分抜きで団欒したり子供が懐かないとATMって怒る(´・ω・`) >>401
イスラエル人で兵役経験あるだけあって動きがかっこいいよね(´・ω・`)
ワンダーウーマンの黄金聖闘士姿はだせえ…って思っちゃったけど(´・ω・`) >>420
よし古代日本に戻そう(´・ω・`)!
女中心社会で母系婚姻制度だったかつてのシステムを現代アレンジして適用しよう(´・ω・`)
通い婚ふっかつ!(´・ω・`) >>418
それは女性は近所でコミュニティ築けるけど男性は仕事で地域のコミュニティなくて妻がいないとガチ地域で孤立して孤独になるから寿命が縮むのよ(´・ω・`)
親友が3人以上近所にいれば男性でも孤独の影響は受けない(´・ω・`) ちんこコレクターのムーンヒロインとヘミペニスの男のおまはじイチャイチャムーンかいて(´・ω・`) >>423
それでいくとあたいも寿命縮むのかしら(´・ω・`) >>425
一夜を共にした男の局部切り取ってコレクションするヒロイン?(´・ω・`) >>423
現代なら可能そうじゃね?(´・ω・`)
あたい老後旦那に依存されるのやだわ
まだ親友としょっちゅうでかけてくれてたほうがいい >>423
独身男性より給料待遇悪く仕事していて地域で孤立してる独身女性のほうが寿命縮みそう(´・ω・`) >>429
経済的な理由で女性は結婚した方が長生きだけど
昔よりマシになったから未婚でも影響が減りつつあるとか(´・ω・`) 独身男性より劣悪な環境で生きてる独身女性は未婚でも寿命縮まない結果が出てる(´・ω・`)
独身男性は未婚だと寿命縮む(´・ω・`)
何故かというと男性は妻を得ることに執着するからだそうです(´・ω・`)
妻を得ないと強いストレスを感じ離婚すると不幸のどん底になる傾向があります(´・ω・`)
逆に女性は未婚でも既婚でも離婚してもそこそこ幸せという結果も出てとります(´・ω・`)
つまり男性は伴侶がいないとストレスで死ぬが(´・ω・`)
女性は伴侶いてもいなくても気にしないという残酷な結果に(´・ω・`) >>412
昔って業種にもよるけどちょっとたまに残業や午前様になるだけで野球のナイター中継見れる時間には帰宅出来てたのよね(´・ω・`)
給料も働けば働くほど増えたし(´・ω・`)
それが今や(´・ω・`) >>421
わかるわふつーの服は良かったのにね…(´・ω・`)
そんな雑子に007のパロマちゃんおすすめ、いいわよあの子(´・ω・`) 身内にずーっと働きまくりの50代の未婚独身女性いるけど地域のコミュニティからはぐれてる感じもないし親戚づきあいもしてるし友達もいる
彼女が多数派ではないのかもしれないが男性とのこの差はなんだ(´・ω・`) >>432
120兆円ともいわれる日本のメタンハイドレートで石油産出国みたいにならないかしら?(´・ω・`) 日本が自国でエネルギー賄えるようになったら輸出はじまる(´・ω・`)
すると外交有利になるが競争が起こり(´・ω・`)
戦争が始まる(´・ω・`) >>434
コミュニティ形成と寿命の因果関係はデータに載ってなかったのでわからない…(´・ω・`)
読んだのは男女の結婚観・幸福度・寿命の資料だった(´・ω・`)
そもそも男性が文字通り死ぬほど伴侶求める傾向あるのも何故なんだろう…本能??(´・ω・`) >>437
三次元技術とかアンドロイドが発展して彼女嫁風俗いらなくなる世の中の到来期待(´・ω・`) >>438
なんだって!?BL世界つくろうというのか(´・ω・`)!!
いいとおもいます(´・ω・`) >>439
それこそ真実の愛生まれそう(´・ω・`)
性欲だけでは無く加害欲とか支配欲もぜーんぶバーチャル世界で発散する発明してほしいわ
子どもは人工子宮で
育てるのは国で 染色体的に?女は基本の形で男は女から派生した突然変異性という説がありまして(´・ω・`)
仮に生身セックスが減少すると種の保存の関係で女ばかり生まれる可能性が(´・ω・`)
女だらけになってBLではなくGLになってしまうんじゃないかと(´・ω・`) せっかく人工子宮作るなら遺伝子操作もしないとね(´・ω・`)
あたい明日はタランティーノ見ようと思うんだけど何を見るかな(´・ω・`)
迷うわ(´・ω・`) 女の染色体いじって全人類男にすればよい(´・ω・`)
解決(´・ω・`) BLというか同性愛は性欲関係ない真実の愛とか笑わせるわ(´・ω・`)
ゲイにしろビアンにしろ一晩だけの相手と遊びまくる奴多いのに(´・ω・`) あたい受けがグチャグチャにされるのが好きな18禁BL大好きドスケベです☆(ゝω・)vキャピ
最近のポリコレ腐は消えて欲しい(´・ω・`) >>444
それはあたいも思いましたが言わなかったとです(´・ω・`)
男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
真実の愛ってなんだろうね(´・ω・`)
生殖が全てじゃないけど愛ってなんなのか一人で考えても難しいからえっちな小説よもう(´・ω・`)
答えが書いてある気がする(´・ω・`) >>446
>男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
>男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
そういうこともあるんだ…男嫌いが高じて男しか出てこないエロを読むって業が深い(´・ω・`)
あたいは愛の追求はせずに汁気多めのお話探してくる(´・ω・`) >>431
最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`) >>448
大多数の男性の嫌がるBL世界には女性の意思しかないので(´・ω・`)
女扱いされている受けを見て自分がされたこと(主に性的被害)を擬似的に思い知らせて安心感を得るのだそうな(´・ω・`) >>449
それ今年何月の研究結果(´・ω・`)? >>451
何月と言われると困るけどここ10年くらいの質が高めの研究を総合的にみて結婚のメリットないよね(´・ω・`)
結婚のメリットあるのは幸せな結婚している人だけだよねって流れだよねって話だから(´・ω・`) >>449
そうなのか(´・ω・`)
ここ数年の国勢調査間が違ってるのかな(´・ω・`)?
男女ともに性欲失っているというのはみたけど結婚と関係なかった(´・ω・`) >>438
アンドロイド嫁なら私も欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています