【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください 
 次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/  スタイルが良くて並んだときに性差映える男女のえっちが好きだから(´・ω・`) 
 どちらも高身長(185と170くらい)で男は筋肉マッチョ・女は胸尻出て腰細くてむちむちつるつるが好きなんだけど(´・ω・`) 
 さっき目の前に並んでた20歳前後の男女がどちらも低身長(165と155くらい)で可愛くてこれも有りだなってなりました(´・ω・`) 
 若いからシルエットがきれい(´・ω・`)  >>402 
 400だけどそれすき!!大好き 
 おまえとは良い酒がのめそ(´・ω・`)  26歳男が道を歩いていた10歳女児を民家駐車場に連れ込みレイプした挙げ句少女に現金要求して逮捕(´・ω・`)  16歳男子高校生が強姦逮捕とか続々出てきて怖い(´・ω・`)  強姦逮捕や妻や恋人に暴行逮捕のニュースめちゃくちゃ多い(´・ω・`)  ホモ・サピエンスはオスが子育てする生き物じゃないと断言してる人いるけど(´・ω・`) 
 そんな考え方なのになんでホモ・サピエンスのメスがどうでもいいオスの子を育ててくれると思えるんだろ?(´・ω・`) 
 メスは他のオスと結びついてそっちの子を二人で育てるだろ生き残りに有利だから(´・ω・`) 
 子育てしないオスは子孫残せないってわかんないのかな(´・ω・`)  >>395 
 あたいはフェミ活動家ってすっごく知識あっておかたくて立派と思うけど苦手(´・ω・`) 
 でも彼女達が激しい攻撃に負けず頑張ったから今あたいたちはムーンライトノベルズを楽しめる権利を得ているのは知っている(´・ω・`)  >>405 
 こういうやつに対してはどんな性暴力も暴力も罪にならないようにすればいいと思う(´・ω・`) 
 顔に目印の入れ墨いれるとかして隠すのも引きこもるの禁止でどこにいるかは逐一ネットで公開される(´・ω・`)  まあ女性に人権ないと小説家になれないし表現の自由もないしエロ本読むのも禁じられるからね…(´・ω・`)  >>408 
 昔は子育てしなくても稼いでればよかった(´・ω・`) 
 でも今はあまり稼げなくなって共働きとかが普通になってきてる(´・ω・`) 
 本来家事育児のみをする女が稼ぐなら稼ぐのみの男も家事育児をすべきなんだけど『稼げないのは社会のせい』って考えて家事育児をしない男が一定数どころかわりといる(´・ω・`)  >>410 
 米国みたいな処置してほしい(´・ω・`)  >>413 
 GPS埋め込むとか住んでるとこ公表するんだっけ?(´・ω・`)  >>412 
 あたいの兄弟は女性蔑視・嫌悪気味だけど家事育児やってるのにな(´・ω・`) 
 だって妻子愛してて構いたくて仕方ないから(´・ω・`)  >>412 
 ごめん書き方悪かったかも(´・ω・`) 
 415は批判じゃなくて家事育児やりたくないのが何故いるんだろ?って疑問ね(´・ω・`)  >>412 
 少子化になるわそりゃ(´・ω・`) 
 言い訳だらけの怠け者の遺伝子いらんやろ  男性は未婚だとものすごく不幸な気分に陥り寿命縮む(´・ω・`) 
 女性は未婚でも幸せだし寿命縮まない(´・ω・`) 
 国勢調査のデータとか検索すると沢山出てくる(´・ω・`) 

男は固定の女を得ないとストレスで命まで縮める(´・ω・`) 
 男はそれほど執着してるのに女はそうじゃないから不公平感じてブチ切れてるのかも(´・ω・`) 
 女からしたら途轍もなく理不尽ですが(´・ω・`)  性犯罪者は普通に宮刑でいんじゃない(´・ω・`) 
 一番話が早いと思うんだけど(´・ω・`)  >>416 
 いまだに家事育児は女の仕事って考えがあるんじゃない?(´・ω・`) 
 自分の役割は金を稼ぐだけだから家事育児は「やるされる」「自分だけ負担」と損に思える(´・ω・`) 
 それで家族が自分抜きで団欒したり子供が懐かないとATMって怒る(´・ω・`)  >>401 
 イスラエル人で兵役経験あるだけあって動きがかっこいいよね(´・ω・`) 
 ワンダーウーマンの黄金聖闘士姿はだせえ…って思っちゃったけど(´・ω・`)  >>420 
 よし古代日本に戻そう(´・ω・`)! 
 女中心社会で母系婚姻制度だったかつてのシステムを現代アレンジして適用しよう(´・ω・`) 
 通い婚ふっかつ!(´・ω・`)  >>418 
 それは女性は近所でコミュニティ築けるけど男性は仕事で地域のコミュニティなくて妻がいないとガチ地域で孤立して孤独になるから寿命が縮むのよ(´・ω・`) 
 親友が3人以上近所にいれば男性でも孤独の影響は受けない(´・ω・`)  ちんこコレクターのムーンヒロインとヘミペニスの男のおまはじイチャイチャムーンかいて(´・ω・`)  >>423 
 それでいくとあたいも寿命縮むのかしら(´・ω・`)  >>425 
 一夜を共にした男の局部切り取ってコレクションするヒロイン?(´・ω・`)  >>423 
 現代なら可能そうじゃね?(´・ω・`) 
 あたい老後旦那に依存されるのやだわ 
 まだ親友としょっちゅうでかけてくれてたほうがいい  >>423 
 独身男性より給料待遇悪く仕事していて地域で孤立してる独身女性のほうが寿命縮みそう(´・ω・`)  >>429 
 経済的な理由で女性は結婚した方が長生きだけど 
 昔よりマシになったから未婚でも影響が減りつつあるとか(´・ω・`)  独身男性より劣悪な環境で生きてる独身女性は未婚でも寿命縮まない結果が出てる(´・ω・`) 
 独身男性は未婚だと寿命縮む(´・ω・`) 

何故かというと男性は妻を得ることに執着するからだそうです(´・ω・`) 
 妻を得ないと強いストレスを感じ離婚すると不幸のどん底になる傾向があります(´・ω・`) 
 逆に女性は未婚でも既婚でも離婚してもそこそこ幸せという結果も出てとります(´・ω・`) 

つまり男性は伴侶がいないとストレスで死ぬが(´・ω・`) 
 女性は伴侶いてもいなくても気にしないという残酷な結果に(´・ω・`)  >>412 
 昔って業種にもよるけどちょっとたまに残業や午前様になるだけで野球のナイター中継見れる時間には帰宅出来てたのよね(´・ω・`) 
 給料も働けば働くほど増えたし(´・ω・`) 
 それが今や(´・ω・`)  >>421 
 わかるわふつーの服は良かったのにね…(´・ω・`) 
 そんな雑子に007のパロマちゃんおすすめ、いいわよあの子(´・ω・`)  身内にずーっと働きまくりの50代の未婚独身女性いるけど地域のコミュニティからはぐれてる感じもないし親戚づきあいもしてるし友達もいる 
 彼女が多数派ではないのかもしれないが男性とのこの差はなんだ(´・ω・`)  >>432 
 120兆円ともいわれる日本のメタンハイドレートで石油産出国みたいにならないかしら?(´・ω・`)  日本が自国でエネルギー賄えるようになったら輸出はじまる(´・ω・`) 
 すると外交有利になるが競争が起こり(´・ω・`) 
 戦争が始まる(´・ω・`)  >>434 
 コミュニティ形成と寿命の因果関係はデータに載ってなかったのでわからない…(´・ω・`) 
 読んだのは男女の結婚観・幸福度・寿命の資料だった(´・ω・`) 
 そもそも男性が文字通り死ぬほど伴侶求める傾向あるのも何故なんだろう…本能??(´・ω・`)  >>437 
 三次元技術とかアンドロイドが発展して彼女嫁風俗いらなくなる世の中の到来期待(´・ω・`)  >>438 
 なんだって!?BL世界つくろうというのか(´・ω・`)!! 

いいとおもいます(´・ω・`)  >>439 
 それこそ真実の愛生まれそう(´・ω・`) 

性欲だけでは無く加害欲とか支配欲もぜーんぶバーチャル世界で発散する発明してほしいわ 
 子どもは人工子宮で 
 育てるのは国で  染色体的に?女は基本の形で男は女から派生した突然変異性という説がありまして(´・ω・`) 
 仮に生身セックスが減少すると種の保存の関係で女ばかり生まれる可能性が(´・ω・`) 
 女だらけになってBLではなくGLになってしまうんじゃないかと(´・ω・`)  せっかく人工子宮作るなら遺伝子操作もしないとね(´・ω・`)  
 あたい明日はタランティーノ見ようと思うんだけど何を見るかな(´・ω・`)  
 迷うわ(´・ω・`)  女の染色体いじって全人類男にすればよい(´・ω・`) 
 解決(´・ω・`)  BLというか同性愛は性欲関係ない真実の愛とか笑わせるわ(´・ω・`) 
 ゲイにしろビアンにしろ一晩だけの相手と遊びまくる奴多いのに(´・ω・`)  あたい受けがグチャグチャにされるのが好きな18禁BL大好きドスケベです☆(ゝω・)vキャピ 
 最近のポリコレ腐は消えて欲しい(´・ω・`)  >>444 
 それはあたいも思いましたが言わなかったとです(´・ω・`) 
 男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`) 
 男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`) 

真実の愛ってなんだろうね(´・ω・`) 
 生殖が全てじゃないけど愛ってなんなのか一人で考えても難しいからえっちな小説よもう(´・ω・`) 
 答えが書いてある気がする(´・ω・`)  >>446 
 >男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`) 
 >男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`) 

そういうこともあるんだ…男嫌いが高じて男しか出てこないエロを読むって業が深い(´・ω・`)  
 あたいは愛の追求はせずに汁気多めのお話探してくる(´・ω・`)  >>431 
 最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`)  >>448 
 大多数の男性の嫌がるBL世界には女性の意思しかないので(´・ω・`) 
 女扱いされている受けを見て自分がされたこと(主に性的被害)を擬似的に思い知らせて安心感を得るのだそうな(´・ω・`)  >>449 
 それ今年何月の研究結果(´・ω・`)?  >>451 
 何月と言われると困るけどここ10年くらいの質が高めの研究を総合的にみて結婚のメリットないよね(´・ω・`) 
 結婚のメリットあるのは幸せな結婚している人だけだよねって流れだよねって話だから(´・ω・`)  >>449 
 そうなのか(´・ω・`) 
 ここ数年の国勢調査間が違ってるのかな(´・ω・`)? 
 男女ともに性欲失っているというのはみたけど結婚と関係なかった(´・ω・`)  >>438 
 アンドロイド嫁なら私も欲しい(´・ω・`)  >>452 
 それって雑子の個人的見解でデータ分析じゃない…(´・ω・`) 
 まあ人には色々あるよね(´・ω・`)元気だして  クラシックロングスカート眼鏡っ子アンドロイド美人メイドが欲しい(´・ω・`)  >>453 
 大事なのは日付じゃなくて統計取り方とか実験の質だからどこがどんな風なデザインで統計をとってどう分析したかがわからないとなんとも言えない(´・ω・`) 
 国勢調査の結果が正しくても分析が下手なら正しい結果が出るとは限らないし環境観察でしかないから数年程度じゃ信憑性も怪しくない?(´・ω・`) 
 複数の分析結果を総合してどうかだから間違いとかではなく一つの結果に過ぎないなら何とも言えない(´・ω・`) 
 時代が変わったから結婚の研究もどんどん変わるし新しい結婚様式が出たら結婚のメリット上回るかもしれないし(´・ω・`)  >>452 
 ひと月前ほどのニュースでは男女ともに結婚願望あるそうなんですが(´・ω・`) 
 自由恋愛が認められている日本での結婚はメリットあるなしじゃなくて愛する人と人生共にしたいって願望だよ(´・ω・`) 
 自由恋愛と政略結婚ちゃんぽんにしちゃってるナーロッパと違うよ(´・ω・`)  >>457 
 ええ…最初自分で「>>449最新の分析」っていってたのに(´・ω・`)  女性に人権があるから自由恋愛可能になったのに(´・ω・`)  女性に人権無さげだった頃の平安風世界の話が読みたいです作者様(´・ω・`)  >>459 
 ここ10年ぐらいに出た結婚に関する色々なデータを総合したら現時点では科学者の間ではこちらの解釈が優勢って話だから(´・ω・`) 
 理解するのは難しいだろうから無理しないでいいけどわかる範囲の内容信じたらいいんじゃないかな(´・ω・`)  >>450 
 教えてくれてありがとう 
 思い知らせて安心感かあ 
 なんだか悲しい、みんな辛い思いをしなくて済むといい(´;ω;`)  >>461 
 女性が財産相続する割に扱い悪いよね(´・ω・`)  国勢調査よりも質の高い情報ってなんやろ…(´・ω・`) 
 1920年からの政府調査よりも長いスパンで最新の…(´・ω・`)  >>465 
 挙句面倒見る人がいなくなったらそのまま放置:(´・ω・`):  >>462 
 ここでゴネても統計は変わらないよ(´・ω・`)  >>466 
 大学で統計の授業なかったの?(´・ω・`)  >>457 
 国の発表が間違えていて自分の個人的分析が正確だと(´・ω・`)  メリットがないから結婚しないと自分に言い聞かせてるのかしら…(´・ω・`)  >>443 
 現実ではY遺伝子がすり減ってて耐用年数近いって言うね(´・ω・`) 
 それはそれでホモサピは別の性決定するようになるだろって話らしいけど(´・ω・`)  ここ最近ハッスルしてるね(´・ω・`) 
 中々すけべおっぱじめないオラのヒーローヒロインにも見習って欲しいわ(´・ω・`)  男性は死ぬほど結婚したい結果が報告されていて人口から言っても男性のが余ってる(´・ω・`) 
 にもかかわらず独身の女性(´・ω・`) 
 何かしらいいわけ作らないと辛くなる人もいるでしょう(´・ω・`) 
 そう考えたらあたいはメリット雑子に強くいえないわよ(´・ω・`)  >>473 
 じれじれ両片思いよきよき(´・ω・`)  >>473 
 グチャドロエロもいいけど純情同士もまたよき(´・ω・`)  >>461 
 和歌と返歌の難易度が高すぎますせんせー(´・ω・`)  結局すけべおっぱじめる前までが楽しくないとおっぱじめも楽しめない(´・ω・`)  未婚でも女性は幸せで寿命縮まないから大丈夫(´・ω・`) 
 未婚でデメリットあるのは男性だけ(´・ω・`)  >>474 
 昔の恋人が今どうしてるか調べて欲しいって依頼してくるのは十中八九おっさんって話を思い出した(´・ω・`)  >>474 
 ちなみにそれはどういうデザインの統計なの?(´・ω・`)  >>461 
 男尊女卑世界で胸糞悪い話読みたいなら奈良飛鳥(´・ω・`) 
 古代日本に中国から男尊女卑が入ってきて女性ヘイトが始まった時代(´・ω・`)  >>482 
 メリットさんの統計は出てこないけど国勢調査は検索したら出てきたよ(´・ω・`)  さすが中国好きだね(´・ω・`) 
 後宮 側妃 男尊女卑 次はなにを中国から持ってくるんだ(´・ω・`)  >>484 
 だからそうじゃなくて統計のデザインの取り方(´・ω・`) 
 国勢調査丸々使っても統計取れないんだからデータの抜き出し方があるでしょ?(´・ω・`)  ナーロッパじゃなくて(´・ω・`) 
 チャイナロウと呼んでくださる?(´・ω・`)  なかなかおっぱじめないカップルも挿入寸前まではいろいろやるけど最後まではなかなかしないカップルも最初っから合体してるカップルも全部好きです(´・ω・`)  >>486 
 エロいチャイナ服着たままエロが流行ってもいいのよ(´・ω・`)  現実の話だったのになんでなろうの話?(´・ω・`)  知り合いの80代で旦那さん亡くしたおばあさんはそれからすぐに元気無くなって一年後にお亡くなりになった(´・ω・`) 
 それまでは綺麗な服着てお化粧もして旅行もバンバン行ってって感じの元気な方だったのに(´・ω・`)  >>487 
 えっと(´・ω・`) 
 総務省 国勢調査 結婚とかで出てくる(´・ω・`) 
 総務省がカラーで解説してる(´・ω・`)  >>485 
 彼女の大事にしてる髪を丁寧に洗ってくれるかれぴ(´・ω・`) 
 しかし使ったのはメリットで(´・ω・`)  >>491 
 男もエロいチャイナきるべき(´・ω・`)  >>493 
 なんで自分で検索して探さないの(´・ω・`)? 
 いつもわからないこと人に聞いてるの?(´・ω・`)  メリットさんの国勢調査より質のいい研究者による長期で最新のデータ複数あるらしいけどどれなんだろ(´・ω・`)  メリットさんはBLこそ真実の愛と言ってたおかたなんだろか(´・ω・`)  >>498 
 横だけどアンカ先の番号ずれてると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています