【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ BLというか同性愛は性欲関係ない真実の愛とか笑わせるわ(´・ω・`)
ゲイにしろビアンにしろ一晩だけの相手と遊びまくる奴多いのに(´・ω・`) あたい受けがグチャグチャにされるのが好きな18禁BL大好きドスケベです☆(ゝω・)vキャピ
最近のポリコレ腐は消えて欲しい(´・ω・`) >>444
それはあたいも思いましたが言わなかったとです(´・ω・`)
男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
真実の愛ってなんだろうね(´・ω・`)
生殖が全てじゃないけど愛ってなんなのか一人で考えても難しいからえっちな小説よもう(´・ω・`)
答えが書いてある気がする(´・ω・`) >>446
>男性にうんざりして投げやりになってるのかな?っておもったから(´・ω・`)
>男嫌いが高じると男同士でくっつけよ女に関わるなってなりがちなんだよね(´・ω・`)
そういうこともあるんだ…男嫌いが高じて男しか出てこないエロを読むって業が深い(´・ω・`)
あたいは愛の追求はせずに汁気多めのお話探してくる(´・ω・`) >>431
最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`) >>448
大多数の男性の嫌がるBL世界には女性の意思しかないので(´・ω・`)
女扱いされている受けを見て自分がされたこと(主に性的被害)を擬似的に思い知らせて安心感を得るのだそうな(´・ω・`) >>449
それ今年何月の研究結果(´・ω・`)? >>451
何月と言われると困るけどここ10年くらいの質が高めの研究を総合的にみて結婚のメリットないよね(´・ω・`)
結婚のメリットあるのは幸せな結婚している人だけだよねって流れだよねって話だから(´・ω・`) >>449
そうなのか(´・ω・`)
ここ数年の国勢調査間が違ってるのかな(´・ω・`)?
男女ともに性欲失っているというのはみたけど結婚と関係なかった(´・ω・`) >>438
アンドロイド嫁なら私も欲しい(´・ω・`) >>452
それって雑子の個人的見解でデータ分析じゃない…(´・ω・`)
まあ人には色々あるよね(´・ω・`)元気だして クラシックロングスカート眼鏡っ子アンドロイド美人メイドが欲しい(´・ω・`) >>453
大事なのは日付じゃなくて統計取り方とか実験の質だからどこがどんな風なデザインで統計をとってどう分析したかがわからないとなんとも言えない(´・ω・`)
国勢調査の結果が正しくても分析が下手なら正しい結果が出るとは限らないし環境観察でしかないから数年程度じゃ信憑性も怪しくない?(´・ω・`)
複数の分析結果を総合してどうかだから間違いとかではなく一つの結果に過ぎないなら何とも言えない(´・ω・`)
時代が変わったから結婚の研究もどんどん変わるし新しい結婚様式が出たら結婚のメリット上回るかもしれないし(´・ω・`) >>452
ひと月前ほどのニュースでは男女ともに結婚願望あるそうなんですが(´・ω・`)
自由恋愛が認められている日本での結婚はメリットあるなしじゃなくて愛する人と人生共にしたいって願望だよ(´・ω・`)
自由恋愛と政略結婚ちゃんぽんにしちゃってるナーロッパと違うよ(´・ω・`) >>457
ええ…最初自分で「>>449最新の分析」っていってたのに(´・ω・`) 女性に人権があるから自由恋愛可能になったのに(´・ω・`) 女性に人権無さげだった頃の平安風世界の話が読みたいです作者様(´・ω・`) >>459
ここ10年ぐらいに出た結婚に関する色々なデータを総合したら現時点では科学者の間ではこちらの解釈が優勢って話だから(´・ω・`)
理解するのは難しいだろうから無理しないでいいけどわかる範囲の内容信じたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>450
教えてくれてありがとう
思い知らせて安心感かあ
なんだか悲しい、みんな辛い思いをしなくて済むといい(´;ω;`) >>461
女性が財産相続する割に扱い悪いよね(´・ω・`) 国勢調査よりも質の高い情報ってなんやろ…(´・ω・`)
1920年からの政府調査よりも長いスパンで最新の…(´・ω・`) >>465
挙句面倒見る人がいなくなったらそのまま放置:(´・ω・`): >>462
ここでゴネても統計は変わらないよ(´・ω・`) >>466
大学で統計の授業なかったの?(´・ω・`) >>457
国の発表が間違えていて自分の個人的分析が正確だと(´・ω・`) メリットがないから結婚しないと自分に言い聞かせてるのかしら…(´・ω・`) >>443
現実ではY遺伝子がすり減ってて耐用年数近いって言うね(´・ω・`)
それはそれでホモサピは別の性決定するようになるだろって話らしいけど(´・ω・`) ここ最近ハッスルしてるね(´・ω・`)
中々すけべおっぱじめないオラのヒーローヒロインにも見習って欲しいわ(´・ω・`) 男性は死ぬほど結婚したい結果が報告されていて人口から言っても男性のが余ってる(´・ω・`)
にもかかわらず独身の女性(´・ω・`)
何かしらいいわけ作らないと辛くなる人もいるでしょう(´・ω・`)
そう考えたらあたいはメリット雑子に強くいえないわよ(´・ω・`) >>473
じれじれ両片思いよきよき(´・ω・`) >>473
グチャドロエロもいいけど純情同士もまたよき(´・ω・`) >>461
和歌と返歌の難易度が高すぎますせんせー(´・ω・`) 結局すけべおっぱじめる前までが楽しくないとおっぱじめも楽しめない(´・ω・`) 未婚でも女性は幸せで寿命縮まないから大丈夫(´・ω・`)
未婚でデメリットあるのは男性だけ(´・ω・`) >>474
昔の恋人が今どうしてるか調べて欲しいって依頼してくるのは十中八九おっさんって話を思い出した(´・ω・`) >>474
ちなみにそれはどういうデザインの統計なの?(´・ω・`) >>461
男尊女卑世界で胸糞悪い話読みたいなら奈良飛鳥(´・ω・`)
古代日本に中国から男尊女卑が入ってきて女性ヘイトが始まった時代(´・ω・`) >>482
メリットさんの統計は出てこないけど国勢調査は検索したら出てきたよ(´・ω・`) さすが中国好きだね(´・ω・`)
後宮 側妃 男尊女卑 次はなにを中国から持ってくるんだ(´・ω・`) >>484
だからそうじゃなくて統計のデザインの取り方(´・ω・`)
国勢調査丸々使っても統計取れないんだからデータの抜き出し方があるでしょ?(´・ω・`) ナーロッパじゃなくて(´・ω・`)
チャイナロウと呼んでくださる?(´・ω・`) なかなかおっぱじめないカップルも挿入寸前まではいろいろやるけど最後まではなかなかしないカップルも最初っから合体してるカップルも全部好きです(´・ω・`) >>486
エロいチャイナ服着たままエロが流行ってもいいのよ(´・ω・`) 現実の話だったのになんでなろうの話?(´・ω・`) 知り合いの80代で旦那さん亡くしたおばあさんはそれからすぐに元気無くなって一年後にお亡くなりになった(´・ω・`)
それまでは綺麗な服着てお化粧もして旅行もバンバン行ってって感じの元気な方だったのに(´・ω・`) >>487
えっと(´・ω・`)
総務省 国勢調査 結婚とかで出てくる(´・ω・`)
総務省がカラーで解説してる(´・ω・`) >>485
彼女の大事にしてる髪を丁寧に洗ってくれるかれぴ(´・ω・`)
しかし使ったのはメリットで(´・ω・`) >>491
男もエロいチャイナきるべき(´・ω・`) >>493
なんで自分で検索して探さないの(´・ω・`)?
いつもわからないこと人に聞いてるの?(´・ω・`) メリットさんの国勢調査より質のいい研究者による長期で最新のデータ複数あるらしいけどどれなんだろ(´・ω・`) メリットさんはBLこそ真実の愛と言ってたおかたなんだろか(´・ω・`) >>498
横だけどアンカ先の番号ずれてると思う(´・ω・`) >>500
ごめんスクロール滑ってレス番ずれたの(´・ω・`) >>495
これただの国勢調査の解説よ(´・ω・`)
統計の知識ないのだけはよくわかった(´・ω・`) そんなにいうなら総務省統計局に電話して聞けば?(´・ω・`) ムーンスレに貼られてからすっかり別スレだわね(´・ω・`) >>449
> 最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`)
なんか…若者は結婚したがってるそうですが(´・ω・`) >>496
体調悪い彼女の髪乾かしてあげるヒーローが出てくる現代ものを昔読んだ気がするのに思い出せない(´・ω・`) >>509
学校の授業はちゃんと聞いた方がいいよ(´・ω・`) >>508
かといって向こうが感想主体にならない不思議(´・ω・`) >>508
ラノベ作家が妄想フェミ叩きして読者ドン引きさせてしまったところから始まってる模様(´・ω・`) >>511
何故きれてるの?(´・ω・`)
あなたの妄想につきあうよりは総務省統計局の国勢調査解説信じちゃうよ(´・ω・`) あたいずっとここに住んでるんだけどさ(´・ω・`)
ここの板のなんでもあっていうのはなんでも話していいってことなんだろうけど(´・ω・`)
最近ムーンスレに貼られるまではなんでも許してこだわらずそんなことよりお菓子の話でもしようぜみたいなスレだったのよ(´・ω・`)
だからできればここでやらないで欲しいの(´・ω・`) >>510
おもいだして!!(´・ω・`)
おまえの使命だよ!!!(´・ω・`) ここの元スレもっと脳天気なあほっぽい雑談だしね(´・ω・`) どうせならエロいはなししてほしい(´・ω・`)
統計学をエロに適用するヒーローのはなしして(´・ω・`) >>519
無理矢理屁理屈統計学を披露して「だから結論として君は俺に抱かれてるべきなんだ」とか言ってくるヒーロー?(´・ω・`) メリットさん揚げ足取りしかできなくなってるのがなあ(´・ω・`) >>508
ね……
なんか感想とかよりわざわざここに喧嘩しに来てるみたいでやだわ(´・ω・`)
御籤するの復活したのは嬉しいけど(´・ω・`) >>520
女の人の八割はここで快楽をえるんだとかいってくるヒーローしか思い浮かばなかった(´・ω・`)
すごいDTくさい(´・ω・`) メリットさん推し作家のにおいがする(´・ω・`)
あたいと結婚しよ(´愛ω読`) >>517
コウノトリの贈り物
だった!(´・ω・`)体調悪いってかつわりのヒロインの世話焼きまくりヒーローだった
スパダリって程でもなく、ドアマットとかでもない普通にいそうな社会人同士の話(´・ω・`)読んだの10年くらい前だぜ >>514
それで統計が取れるなら学者さんは苦労しないんだけどね(´・ω・`) メリットさんあたい以外にレスしないで(´・ω・`) プロポーズ無視され雑子が束縛はじめた(´・ω・`) >>525
おっけーお前はよくできた雑子だ祖国の誇りだ(´・ω・`)φ三φ >>526
あ、はい(´・ω・`)
まだ頑張るんですね(´・ω・`) データキャラはこんな攻撃データに無いぞ!って言うオチしか浮かばないの(´・ω・`) 最新の個人的統計分析によると結婚にメリットはない!結婚オワコン!と言い張るメリットさんをかき口説く雑子(´・ω・`) >>531
「僕のデータによるときみは処女でうぶで!フェラをしてくるなんてありえない……!」(´・ω・`) >>534
似たようなの最近読んだ(´・ω・`)
タイトル忘れた(´・ω・`) >>535
思い出して!!(´・ω・`)
雑子の産まれてきた意味だよ!!(´・ω・`) >>536
ムーンスレで紹介されてたような(´・ω・`)
理系の貴族ヒーローがそんなことを言ってたような(´・ω・`)ボンヤリ >>533
月9でありそう(´・ω・`)
クール系女優と草食系男優持ってきてやりそう 雑子の生まれてきた意味がボンヤリしてる(´・ω・`) 生きてるってなんだろー(´・ω・`)
生きてるってなんだろー(´・ω・`) データくんもものすっごくウザ…(´・ω・`)
メリットさんと一緒にどっかいってくんな… あ、誰か来た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています