【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ >>498
横だけどアンカ先の番号ずれてると思う(´・ω・`) >>500
ごめんスクロール滑ってレス番ずれたの(´・ω・`) >>495
これただの国勢調査の解説よ(´・ω・`)
統計の知識ないのだけはよくわかった(´・ω・`) そんなにいうなら総務省統計局に電話して聞けば?(´・ω・`) ムーンスレに貼られてからすっかり別スレだわね(´・ω・`) >>449
> 最新の分析だと結婚はオワコンと言われていて残念ながらメリットなさそうなんだよね(´・ω・`)
なんか…若者は結婚したがってるそうですが(´・ω・`) >>496
体調悪い彼女の髪乾かしてあげるヒーローが出てくる現代ものを昔読んだ気がするのに思い出せない(´・ω・`) >>509
学校の授業はちゃんと聞いた方がいいよ(´・ω・`) >>508
かといって向こうが感想主体にならない不思議(´・ω・`) >>508
ラノベ作家が妄想フェミ叩きして読者ドン引きさせてしまったところから始まってる模様(´・ω・`) >>511
何故きれてるの?(´・ω・`)
あなたの妄想につきあうよりは総務省統計局の国勢調査解説信じちゃうよ(´・ω・`) あたいずっとここに住んでるんだけどさ(´・ω・`)
ここの板のなんでもあっていうのはなんでも話していいってことなんだろうけど(´・ω・`)
最近ムーンスレに貼られるまではなんでも許してこだわらずそんなことよりお菓子の話でもしようぜみたいなスレだったのよ(´・ω・`)
だからできればここでやらないで欲しいの(´・ω・`) >>510
おもいだして!!(´・ω・`)
おまえの使命だよ!!!(´・ω・`) ここの元スレもっと脳天気なあほっぽい雑談だしね(´・ω・`) どうせならエロいはなししてほしい(´・ω・`)
統計学をエロに適用するヒーローのはなしして(´・ω・`) >>519
無理矢理屁理屈統計学を披露して「だから結論として君は俺に抱かれてるべきなんだ」とか言ってくるヒーロー?(´・ω・`) メリットさん揚げ足取りしかできなくなってるのがなあ(´・ω・`) >>508
ね……
なんか感想とかよりわざわざここに喧嘩しに来てるみたいでやだわ(´・ω・`)
御籤するの復活したのは嬉しいけど(´・ω・`) >>520
女の人の八割はここで快楽をえるんだとかいってくるヒーローしか思い浮かばなかった(´・ω・`)
すごいDTくさい(´・ω・`) メリットさん推し作家のにおいがする(´・ω・`)
あたいと結婚しよ(´愛ω読`) >>517
コウノトリの贈り物
だった!(´・ω・`)体調悪いってかつわりのヒロインの世話焼きまくりヒーローだった
スパダリって程でもなく、ドアマットとかでもない普通にいそうな社会人同士の話(´・ω・`)読んだの10年くらい前だぜ >>514
それで統計が取れるなら学者さんは苦労しないんだけどね(´・ω・`) メリットさんあたい以外にレスしないで(´・ω・`) プロポーズ無視され雑子が束縛はじめた(´・ω・`) >>525
おっけーお前はよくできた雑子だ祖国の誇りだ(´・ω・`)φ三φ >>526
あ、はい(´・ω・`)
まだ頑張るんですね(´・ω・`) データキャラはこんな攻撃データに無いぞ!って言うオチしか浮かばないの(´・ω・`) 最新の個人的統計分析によると結婚にメリットはない!結婚オワコン!と言い張るメリットさんをかき口説く雑子(´・ω・`) >>531
「僕のデータによるときみは処女でうぶで!フェラをしてくるなんてありえない……!」(´・ω・`) >>534
似たようなの最近読んだ(´・ω・`)
タイトル忘れた(´・ω・`) >>535
思い出して!!(´・ω・`)
雑子の産まれてきた意味だよ!!(´・ω・`) >>536
ムーンスレで紹介されてたような(´・ω・`)
理系の貴族ヒーローがそんなことを言ってたような(´・ω・`)ボンヤリ >>533
月9でありそう(´・ω・`)
クール系女優と草食系男優持ってきてやりそう 雑子の生まれてきた意味がボンヤリしてる(´・ω・`) 生きてるってなんだろー(´・ω・`)
生きてるってなんだろー(´・ω・`) データくんもものすっごくウザ…(´・ω・`)
メリットさんと一緒にどっかいってくんな… あ、誰か来た(´・ω・`) >>542
女が薄情というより男の愛情が深すぎるのかな(´・ω・`) >>538
そのままわからせられちゃうDTだよ(´・ω・`) >>541
パタヤビーチへようこそー!(´・ω・`) >>537
がんばって!(´・ω・`)
産まれて!!(´・ω・`) >>544
愛情が深いのに浮気もするの不思議だね(´・ω・`) >>549
全員浮気するわけじゃないからなんとも(´・ω・`)
男性だって真面目で誠実な人のほうが多いと思うよ(´・ω・`) >>542
これで泣いてしまったわ(´・ω・`)
夫婦の最期を考えてしまう(´・ω・`) >>551
浮気は文化とか言う人ばかりじゃないんだね(´・ω・`)
そんな人見つけたいね(´・ω・`) なんか大乱闘になってた?(´・ω・`)
汁気多めのエロは見つからなかったけど挿入手前までを長々とネチネチ書いてあるの読んできた(´・ω・`)
後半にその先もあって、なかなか満足(´・ω・`) >>557
お前もニュースゼロ見てるな(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
二人で罠にかかっちゃうラッキースケベからの罠から解放されるまで5話ねっとり(´・ω・`)
洗いっこから3話ねっとり(´・ω・`)
デートスポットで敵をかわす演技から5話ねっとり(´・ω・`)
警備隊の宿舎でいちゃいちゃするのは不適切かで3話ねっとり(´・ω・`)
全て挿入なし(´・ω・`)
で、このあと挿入ありのもあるよーというねっとり具合
1話は確かに短いけどね、本編は完結してて安心(´・ω・`) ニュースキャスターのおかおかわゆかわゆ(´・ω・`) >>560
ばばあのワナだったかばばあ!(´・ω・`) あたいはかわゆってたジャニさんが39歳でびっくりした話(´・ω・`) あのひとナーロッパ召喚の童顔ヒロイン(´・ω・`) いい夫婦の日だったのか!(´・ω・`)
雑子おすすめの夫婦小説あるかしら(´・ω・`) >>547
理系伯爵は女心が理解できない
これだった気がするけど自信ない(´・ω・`) 無免許交通事故起こした都議のひと、辞職ってことは退職金出るの?(´・ω・`) >>571
夫婦もの以外と思いつかなかった(´・ω・`)
最後に夫婦とか偽装結婚とか初っぱな婚姻はあるけど短編ではない夫婦の生活がメインってあんまりよんでなかった(´・ω・`) >>575
それ聞かれたときの返答が貰う気満々だったよね(´・ω・`) >>575
色々日付が微妙だよね、期末金?的に退職は11月末付けなのか12月入ってからかも気になるところだけど寄付ねえ…(´・ω・`) 寄付するなら自分の今持ってる財産から出せよって思うんだよなあ
退職金を寄付するなんて事したら自分の財布痛めずにバックれるってことだし、なんの反省にもならない シンママのようだから寄付しないかもね(´・ω・`)
これから無職で収入なくなるから(´・ω・`)
最後は生保申請(´・ω・`)
どの道炎上するなら娘育てるためにそうするんじゃない(´・ω・`) 板橋区から出て行ってくれればそれでいいけどね
娘は親ガチャでハズレ引いたと思ってるだろうけど プライド捨てて生きることに専念してるうちに時間経過して自分のした事見つめ直せるようになれば良いけど(´・ω・`)
これから生活苦始まってそこから長く抜け出せないなら難しいかもしれないね(´・ω・`)
55歳だから再就職厳しいしあと20年くらいで心の整理して反省とかできるかな?結構たいへんだと思うよ(´・ω・`) 内容は楽しいけど運動的にリングフィットいまいちだわ(´・ω・`)
負荷あげても全然心拍数上がらない(´・ω・`) それは雑子が☆完☆成☆されてるからではなく?(´・ω・`) マウンテンクライマーで心拍数上がらない人類いるの?(´・ω・`) >>586
なんていうか心拍数が一定以上は上がらないゲーム設計になっている気がする(´・ω・`)
180ぐらいまで上げる運動を週3ぐらいでやるようにするのが目的だったから目的とは違っただけで画面見ながらゲームやるのは楽しいよ(´・ω・`) リングは軽い筋トレというかストレッチだからは(´・ω・`)
マウンテンクライマーとスクワットやりまくるとか(´・ω・`) >>589
カスタマイズまだ使ってないからやってみようかな(´・ω・`)
バーピー増やしてくれないかな(´・ω・`) それでも心拍数平常で霊長目ヒト科ゴリラ属と判明する雑子であった(´・ω・`) >>590
まあでもリングは高負荷にはむかないし筋肉ついてる人には効果ないから走った方がてっとりばやいかもしれぬ(´・ω・`) >>591
いつハードモードナーロッパに転移しても安心ね☆(´・ω・`) >>592
ジム行ってないから筋肉はそんなないんだけど頑張っても140までしか上げられぬ(´・ω・`)
リングフィットで140超え無理そうならYouTubeに戻るお(´・ω・`) 祝日休まなければ非国民という風潮作って(´・ω・`) 本日は全国民が陛下の儀式をなんやよくわからんなと思いつつ平伏する日ですわよね(´・ω・`)
新嘗祭に働いてるなんて非国民(´・ω・`) 空腹でないのに食べなきゃ気がすまない(´・ω・`) >>599
出汁をお湯に溶かして飲め(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています