【小説家になろう】女性限定雑談スレ62【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ61【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636363699/ >>590
まあでもリングは高負荷にはむかないし筋肉ついてる人には効果ないから走った方がてっとりばやいかもしれぬ(´・ω・`) >>591
いつハードモードナーロッパに転移しても安心ね☆(´・ω・`) >>592
ジム行ってないから筋肉はそんなないんだけど頑張っても140までしか上げられぬ(´・ω・`)
リングフィットで140超え無理そうならYouTubeに戻るお(´・ω・`) 祝日休まなければ非国民という風潮作って(´・ω・`) 本日は全国民が陛下の儀式をなんやよくわからんなと思いつつ平伏する日ですわよね(´・ω・`)
新嘗祭に働いてるなんて非国民(´・ω・`) 空腹でないのに食べなきゃ気がすまない(´・ω・`) >>599
出汁をお湯に溶かして飲め(´・ω・`) >>601
お昼はモスのチーズバーガー・ポテト・肉・スマパイ・木苺プリン?・ほかいろいろ(´・ω・`)♪♪ >>603
貧乏な男子大学生みたいなご飯ね(´・ω・`) 呪術廻戦と鬼滅の刃はどちらが人気あるの(´・ω・`) >>604
アンドロイド妻がいればこんなことには(´・ω・`) >>604
モスは高いから貧乏学生には無理(´・ω・`) 最近ムーンのコミカライズの広告がよく出てくるから原作読んだけどつまんなかった…(´・ω・`)
イラストと設定とかは好みなのに(´・ω・`) しまむら行こうと思ってたのに朝ごはん食べた後また寝てしもた…(´・ω・`) ネズミー海めちゃ混み(´・ω・`)
ゆかたんドッグ30分…(´・ω・`) >>612
また太ったからノーバックルベルト買ってきてママ(´・ω・`) Twitterしてる作者雑子気をつけて(´・ω・`)
他人のTweetスクショ投稿著作権侵害でNGよ(´・ω・`) >>607
じゃあバイトの給料日の男子ね(´・ω・`) Tweetスクショしてる声優さん最近見た気がする(´・ω・`) 引用RTって機能があるのにスクショするの?って思ったけどリプで会話してるのをあげるときはスクショか(´・ω・`) >>614
ほら運動兼ねて一緒に買いに行くよっ!(´・ω・`) 割安に食事できそうなイベントがあるけどよく知らない人のお誕生日イベント……(´・ω・`)
誕生日プレゼントを用意したら妥当な出費になりそうで参加迷う(´・ω・`) >>620
どういうこと…?知らん人のパーティーに誘われたの?(´・ω・`) >>621
行こうと思ってたレストランでよく知らない有名人の誕生日パーティーイベントをやるらしいの(´・ω・`)
会費を払えば誰でも参加可能(´・ω・`)
貸し切りだし割安で飲み食いできそう(´・ω・`) >>622
あたいなら自分以外が身内ばっかりだったらとか考えてしまう(´・ω・`) そゆときって料理はいつも通りのクオリティのが出るのかしら(´・ω・`)
知らない有名人ならそういう所はケチらないのかな(´・ω・`) >>584
あたいタイトル書いたつもりが忘れた阿呆雑子(´・ω・`)
タイトルは
いじわるな英雄との旅は甘い罠まみれの十日間
ヒロインのツンデレのツンの消滅スピードと流されやすさが尋常じゃないけど(´・ω・`)
エッチなのでそれでいいと思います(´・ω・`) >>619
2時間雑談して5キロ痩せた気がするよままん(´・ω・`) あたいの現状(´・ω・`)
お互いに興味がなく話が盛り上がらない(´・ω・`)
話切り上げたいのに強迫観念的にお互い気を使って話し続ける(´・ω・`)
「素敵な壁ですね味があって」
「そうですね汚れもまた味がありますね壁には味が必要!そう思いますうんうん」
「わかります味があるから人の温かみを感じて安心しますよねとても良い」
「そうなんですね!私もです!温もりって大事ですよね本当に味がいいなぁこの壁…」
話してるの壁じゃないけどこんな感じ(´・ω・`)
お互い某構文使い倒す地獄(´・ω・`)
今疲れ切って休憩中(´・ω・`) 玉袋ゆたか君はむしろ男の方が性癖に刺さって喜ぶ人多そう(´・ω・`) >>629
乙、そして相手も乙(´・ω・`)
無難な程度で切り上げられますように(´・ω・`) ルートヴィヒ/神々の黄昏かドラゴン・タトゥーの女かワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドを見るつもりが(´・ω・`)
劇場版プリンスオフレジェンドを見たわ(´・ω・`)
それはそれで面白かったけど人生思い通りにいかないわ(´・ω・`) >>629
おつ(´・ω・`)
見合いでもしてるの?(´・ω・`) >>611
今更だけど悪役令嬢と鬼畜騎士ってやつ(´・ω・`) >>632,634
乙あり(´・ω・`)
合計3時間くらい話してた(´・ω・`)キッツ
お見合いだったら良かったんだけど(´・ω・`)
通りすがりのバンドマンさんがMC練習したいっていうから付き合ってた(´・ω・`)
見た目も喋り方も仕草もチャラッチャラしてるそこそこイケメンなのに話し始めたら政治経済か某構文ループ(´・ω・`)
喋り苦手謙遜じゃなかった(´・ω・`)BBA疲弊
向こうは上手く喋れましたっていってたので良かったよ(´・ω・`)… >>637
どういうことなの…(´・ω・`)
ナンパとか変なキャッチじゃなくて?(´・ω・`) >>638
ナンパでもキャッチでもなく本当にただの会話練習(´・ω・`)
あたいくらいの年代の客層にしようと思ってるんじゃないかな(´・ω・`)
行動力はすごいんだけど会話めちゃ苦痛(´・ω・`) >>637
キッツとか会話練習全くうまくできてなくて草(´・ω・`)
でもまあちょい年下のイケメンにはファンは限りなく優しくなれるからきっとうまくいくだろう(´・ω・`) たしかに陽気なお洒落イケメンだから苦行耐えれた(´・ω・`)
何度も走って逃げたくなったけど(´・ω・`) >>641
むしろなんでお前は3時間もそんなことを…(´・ω・`) ほぎゃあーー(´・ω・`)
あたい新地雷できてしもた(´・ω・`)
原作で結婚までの恋愛模様描かれてのちそれぞれ子宝に恵まれた二組夫婦の夫同士BLだめだあ(´・ω・`)
腐としてあるまじき(´・ω・`) >>635
ありがと(´・ω・`)
コミカライズの中ではうまい絵師さんだねー(´・ω・`)
ナーロッパの中でもこれはツッコまずにはいられないタイプのものだけど絵がなんとなくカバーしてる(´・ω・`) ストーリー重視だけどがっつり濡れ場ほしいです(´・ω・`)
濡れ場目的ではないから読み飛ばすこともあるけどカップルが愛し合ったという証拠(?)がほしい(´・ω・`) 仕事行きたくないって思うたびに(´・ω・`)
多分同じ人間の作家さんは仕事しながら執筆してるわけで(´・ω・`)
ホントすげーーー(´・ω・`) 神作家は人外(´・ω・`)
ということは神作家は獣人とか触手かもしれない…ってコト!?(´・ω・`) >>646
あたい的に両方満たしてたやつあったんだけど未完のうえにブクマが飛んでどこだかわからなくなった_(:3」∠)_
ナーロッパ風の無垢ロリ妻とドS軍人の調教風エロとサスペンスで
ロリ妻のさらわれて売られたお姉様を捜索するとこまではみたんだけどなあ_(:3」∠)_ このスレ見てるとまたムーン書きたくなる(´・ω・`)
年明けには書き始めるぞぃ!\( 'ω')/ >>653
推し作家でもそうじゃなくても楽しみにしてる(´・ω・`) >>653
12ガツにはかきはじめて!!(´・ω・`) >>654
がんばるぞい\( 'ω')/
>>655
12月はなろう用のを書き終える!\( 'ω')/ あたいの推し作家自分が触手だから触手ヒーロー書いてるのね(´・ω・`)なっとく
やけに詳しい描写だとおもった(´・ω・`) コミカライズけっこうあるのね(´・ω・`)
にしても寒いわね(´・ω・`) がんばるぞぃってどこではやってんの?よく行くスレの物書き荒らしが使うのよね(´・ω・`) 最近遭難とか事故の動画You Tubeで見るのにハマってる(´・ω・`)
三毛別のヒグマ獣害事件とウクライナの航空ショーの事故ネタは何度聞いてもビビるわ 流行りについてけない(´・ω・`)
今の流行りって何?(´・ω・`) あたいが知ってるのはTwitterのボルゾイ(犬)のがんぼるぞい(´・ω・`)
全く流行ってないけど犬好きは見るといいよ可愛い(´・ω・`) >>663
インターネット老人会の寄り合い一緒に行こうね(´・ω・`)
漏れが電車男のエルメスの真似したら藻前はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!藁藁藁って書き込むんだよ約束ね(´・ω・`) >>665
今見てきたよ
玉袋のゆたかさが足りないと思った
あれではまだまだ不愉快に出来ない
Fカップバスト並みにしないと >>666
エルメスって何?キノの旅?(´・ω・`) 今日も一日頑張るぞいなら(´・ω・`)
ポプテピピック再放送じゃない再放送してみたいだし(´・ω・`) >>662
ドキュメンタリーだけどグリズリーマンも薦めとく(´・ω・`) >>662
メーデー!:航空機事故の真実と真相シリーズみてるの?(´・ω・`) >>668
5ちゃんねらなのに知らない人珍しいな(´・ω・`) >>674
あれ当時から矛盾あるし自作自演擁護とか色々言われてたのに何故か騒ぎにならず大規模なメディアミックスされてたな(´・ω・`) 2ちゃんねるが大衆化したの電車男からと言われてたね(´・ω・`)
それまではアングラ扱い(´・ω・`)
当時の若者文化をビジネスにできないか○通とかが一枚噛んでたのかな(´・ω・`)? 現実起きてることを説明したり日記に書いたりしてると実際起きた出来事なのに矛盾生じることあるからなんとも言えない(´・ω・`) お前たち、電車男は2005年作品よ(´・ω・`)
知らなくても無理ないわよ(´・ω・`) ここ…インターネット老人会寄合所じゃなかったの…?(´・ω・`) >>675
最初からメディアミックスありきなんじゃない(´・ω・`) 2004年書き込みあって同年書籍化・翌年映画ドラマ化したんだっけ?(´・ω・`) にちゃんねるは電車男で好意的メディア露出して以降一般人はいってきてマイルドになったといわれてたね(´・ω・`) 身じろぎのたびにむち…・ぴちぴち・ふる…っ・ぷりんとか体中から男性向け擬音が聞こえそうなぽいんぽいんヒロイン(´・ω・`)
筋肉と存在感の重さから歩くと足元から地響き聞こえてきそうなヒーロー(´・ω・`)
そんな二人の純情物語よみたいです男騎士くっころで(´・ω・`) >>683
あとあと(´・ω・`)
導入女性上位として途中から最後まで男性上位がこのみ(´・ω・`) がんばるぞい知らない雑子さすがに多すぎない?:(´・ω・`):
きららのNEWGAMEって漫画の一コマだよ:(´・ω・`):
それで無名漫画がめーちゃくちゃバズったの:(´・ω・`):
ポプテはヲタ時事ネタはなんでもとりこむから:(´・ω・`):
流行ったの七年前くらいだよ:(´・ω・`): あたい>>669だけどポプテピは知ってても元ネタは知らなかったわ(´・ω・`)
ほのぼの萌絵作品は興味ないわよー(´・ω・`) がんばるぞいが漫画ネタだったの今初めて知った(´・ω・`) >>685
がんばるぞいについては661で話し終わってると思ってた(´・ω・`) ポプテはアニメ1話だけ見て意味わかんなかったから見てない(´・ω・`) がんばるぞいは画像レス文化のある界隈に居たから知ってたけど(´・ω・`)
もうそんなに前なんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています