金ネ申雑談スレ1039
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1038
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637321223/ >>785
あたおかが過ぎる
違法バレがそんなに読みたいんやろか ボスの抹茶ラテが綾鷹のよりもっと薄い言われたから買ってへん >>799
ボスの薄いけどそんなに引くほど薄くは無いで
まぁ綾鷹の方がええけど 荒れるの見たくないなら離れればええだけなのに
結局自分の推しキャラが勘違いでたたかれるのが嫌やから自治厨きどってるだけやろ
今更バレ否定とか草 >>800
ヒッジに抱かれたいけどそんなこと考えちゃダメや!って思ってる憧れバイ程度
そこを抉じ開ける宇やキラやねん >>797
わいの周りの新撰組婆はゴカムのヒッジやナッガには全く関心なさそうやから不思議や
やっぱり世代が大きいんかな >>802
え?犯罪やん
わいさん万引きもみんながやっとるからええ!て肯定するん? ペンギンの島固まりまくるんはわいスマホのスペックの問題なんやろか 早バレでちょっと冷静になれ言われるのがそんなに嫌なんかな >>806
門は年甲斐も無く夏に嫉妬してるんやで
そんなセクシー門にむらむらキラや サンガリアの宇治抹茶はまずくは無かったが量とカロリー高めやで 公式の発売日守ることがそんなに難しいことなんやろか
犬以下なんやろか こんなとこで違法バレ取り締まったところで意味ない思うけどな 新選組婆やけど推しはヒッジでもナッガでもないで
別もんや
いい意味で登場人物の1人でしかないで チョンコから盗み読みさせてもろうて流すウレションは気持ちええんやろなあ 新選組目当てでゴカム読んだりはせえへんけど以前に別作品で通ったことはあるからここで明らかな無知や誤解見たらちょっと言いたくなる時はある >>816
わいさんは万引き取り締まりも「意味ない」とか言いそうやな
サトルの前でそれ言えるん? 早バレ読むなとは言わんけど想像でキレてる婆見たら落ち着けと思うで >>808
キラはぶりっ子してるけどほんとうはホモセクハラできるほどの男や サトルにはゴカム終わったら新選組の漫画描いて欲しいんや >>823
他人の言葉に踊らされてさぞかし気持ちエエんやろなあ >>826
タイトルは何光るがええやろか
肘光るとかええかな 早バレ勘違いでも盛り上がっとるの楽しいで
叩きはあかんけど予想するのはええやん >>811
そうでな別に正義厨振りかざしたつもりなかったんやけど
ただ妄想で各方面叩くのはやめた方がええでのつもりやったんやが 直前まで楽しげにオッサンスパンキングしてたのが殺されるとは思わんかったは >>829
早バレ自体が違法行為で入手したデータなんやけど
それ肯定するってことは窃盗を肯定するってことや >>830
ヒステリーババアには何言っても通じんで サトルが新選組のことはある程度知ってる前提で描いてるよな
日露やアイヌ周辺に比べると解説がかなり不親切 ヤンジャンで男同士のスパンキング描くのは後にも先にもサトルだけやろうな わい新選組ハマらん
全体的に仲間の絆深いわけちゃうし 違法バレ早バレ考察サイトはアクセス稼げるから管も止められんのやろな >>832
わいはおがにゃん来てそこで宇死ぬと思ったで 新選組嫌いやないけど幕末やったら薩長の方がおもろいで >>830
杉リパは年中たたかれてるスレやのになにを今更 違法爺また沸いてんのか
夜なったらサーカス婆で土曜は爺の日 >>844
現状では組織としてはパルチやろ
ソフィ守るの熱いで イケメンやのにご法度でビートたけしがヒッジなのなんでや 新撰組は幕府側やから徳川側やて思い込んでるゴ婆の多さ そういえば何で宇死んだん?生きてちゃあかんかったっけ? これから芋食べるたびに鯉ちゃん思い出してほこほこするで
かわいいで鯉ちゃん ヒッジはよくも悪くも薄いは
コラボキャラは言い得て妙や
ウイリパageの装置になりつつあるし 宇生きてたら鯉が鶴に物申すまでいかんし鶴も庇われて死なんから >>859
有名監督の新撰組映画言うて期待してみたんや
キャストヒッジ以外もブサばっかや >>865
気を使った描写多いからその辺がコラボキャラ感あるんやろなあ >>842
二次創作で金儲けるよりよっぽど悪質なんにな
バレみる旨味があるからバレババはお構いなしなんや 新撰組オタは燃えよ剣くらいしか実写は見んで
昔の方な サトルがかっこいいヒッジしか描きたくないんやからしゃーない 妻子のためってなったら宇もピキりかねんやろ
目的のついで扱いでもヤバそうやん 永とヒッジや近藤の絆美化されとるけど永かなり要領よく生きとるよな
名前何度もころころ変えとるし永の息子が語り手やから当てにならんし
下げられる近藤が気の毒やと思ったことある >>879
だから思いを断ち切るために木か何か斬って終わってなかったっけ >>882
宇って妻子おったらNGやったんやろかな >>851
そこに並べるくらいサーカス地雷なのは草 戦友のためは綺麗ごとやろなとか思ってても妻子発覚はNGなのほんまありそう >>884
化け物め!ペッってナッガみたいにたけしヒッジが吐いて終わり 宇は時殺しから死亡フラグしか無いで
悪くない人間殺したら死ぬ漫画や ヒッジはお決まりのかっこいいイメージでしか描かれないのが呪いみたいなもんや
逆に魅力を損なっとる わいはなんでそこまで妻子発覚NGなのかよう分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています