金ネ申雑談スレ1040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637333419/ 勇ちゃん兄様は地獄なんて行かないって信じてるで
だって自分の兄様やもん >>133
干し柿食えてないからな
まあわいは最後にリパが梅ちゃんに200円届けて1人で干し柿食う予想やけど >>136
なんかイキりがギャグやからタイマン中断しそう >>136
わい拍子抜けオチやと思う
ナッガのセリフがチンピラ過ぎるから リヴァイ婆やけど最終回のリには納得しとるで
おニャン子とガビとファルコと一緒に穏やかに生きる未来もありや >>136
ナッガが100パー生き残る結果がみえとるバトルにそんな期待するほうが馬鹿やろ >>136
普通におんもでも決着つかん予想が大半やん >>155
それはそれやろ
救われない尾を悲しんだんや 鯉がもう少し死にそうな雰囲気やったら鯉死ぬかなってなるけどそうでも無いしな 柿食べても何も変わらんやろしなあ
変わってしまったものが元に戻れるわけないって結論になるんやないの
それでも生きていかなあかんねん 尾受け婆は同人設定の勇(中身が婆)を捨てるべきやで 諌山みたいに日和りやがってってバカにされるのだけは避けてほしいで
一見穏やか風ラストにしたつもりが虐殺の捉え方で海外勢からも批判されとったし 元から凶暴やったから変わったいうのが思い込みやねん >>159
ナッガが権利書持ってるわけやないし逆もしかりで
二人が最後までコロし合う理由が弱い 永鯉にやたら血生臭い期待してる婆って本当に同じ漫画読んでるのか分からなくなるは >>160
わいも杉もし生き残ったとしてもこういう感じやと思うは
穏やかに平和に暮らしましたにはなれんねん 絶対死なん上に戦って強いガードある永がまた戦場戻るで!言うた時点で「えっ」ってなったもん
しかも予想よりかなり早い >>154
決着とか死ぬ死なんとかどうでもええねん
こちとらカッコいいチャンバラ見せて欲しいねん >>169
この後も戦争まみれやしアイヌは衰退するし最初から平和で穏やかなんて未来はないで 久々に最初から通して読み直したら
記憶の5倍はリパが説教砲繰り出してて
草やった
トメあんこう場面の笑いと居たたまれなさ凄かった ゴは面白い思ってたのサブストやったんって最終章で気付かれただけよな >>170
ナッガ戻るのは予想通りやろ
ヒッジを看取るためのキャラやん >>165
サプライズニンジャの法則思い出したは
確かにヒグマ来て滅茶苦茶になる方が面白そうや >>173
あの時代の人並みの幸せは手に入らんやろって話や >>153
アプコメでも史実やと虫歯で死ぬからここで死ぬことほぼないでってコメント上位にあるのに、永も死なないでーとかまた地獄芸しててあほかとおもったは
むしろ杉より全然守られてるキャラなのに >>179
ちいかわででかいのが大暴れした回あったんや >>181
無くしたもの取り戻した奴は誰もおらんよな >>175
トメアンコウって説教されてたっけ
リパは信用できへん言うただけで基本は尾が1人でペラペラ喋ってたような >>183
一撃必殺系よな
そこはもう漫画らしくアクロバティック剣術見せて欲しいで 鯉ちゃんがなんでか堀に落ちてナッガがバーカ薩摩言うて去ってくに200円 >>170
わい最後を看取るぐらいやろうな思ったからびっくりしたは ナッガは自顕流とやり合った経験豊富やからそこで差が出るやろうな >>168
わかるで
鯉はそもそもバトル要員やないのにな
チャンバラ期待婆うっとおしいから他の漫画読めいいたいは >>178
戦闘終わりかけくらいに戻るかなと思ってたんや
ガードあるしあえて戦闘に出さんのかと思ってたで >>194
橋の欄干の上で弁慶と義経みたいにやって欲しいで >>186
説教とトメあんこうは別件な
しかし通し読みすると
モブ以外の頑丈さが際立つは
致命傷やろって怪我でもかすり傷扱いや >>195
この血みどろバトル漫画に婆こそ何を期待してんねん 銃声聞いて打ち合い終了でええ
どっちも実力認めた上で引くってのが理想なんやけどな牛杉みたいに >>182
全員しなないでーみたいにみんなを気遣って心配しとる自分に酔ってるんや
ああいう頭悪そうなコメントが一番いらいらする
まだ杉死なないでのほうがわかるは 船酔いするだけで泳げないとは言われてないで
そもそも部下が助けるやろ >>208
頭に骨入ってへんのちゃうかってぐらい銃剣でさくっと斬れるの草やねん >>163
諌山はショック与えるエンドを止めたのがなあ
優し過ぎたんやな
前の病みライナー返して欲しい 鯉が煽り永に対して冷静に返すのか薩摩弁で興奮して返すのかワクワクするで 鯉ちゃんナッガ戦がアホで終わって別場面で月とソフィがかち合うてのが来そうや
今んとこ異常にサクサク話進んどる感じぽいから >>193
鯉はそもそも新撰組の流派と対戦経験ないし向こうは道場もやっててずっと現役やからな
この状況で熱いチャンバラ期待しとる婆おかしいやろ 白リパ上手く逃げられそうやったでってとこで中央の大隊に囲まれて逃げられなくなって絶望的状態に陥って欲しいは わいも鯉ちゃんはバーニャのところで自力で上がってこられへんかったから水苦手なんかな思うてた 加筆でミカサがジャンの子産んでたのがショックエンドやったんちゃうか 永が先週もう兵斬ってるから鯉にだけ
若いの斬りたくないとか言えんしな >>221
泳げないと浮くことも出来ないんや
犬かきすらわからんのや
習えば1日で覚えられるんやがな 確かミカサやエレンの友達らが生きとる間は平和やったっぽいけど
その先の不穏を匂わす忖度エンドやったよな 近くに部下おるのに泳げない!大変!ってうるさいねん >>206
ああいうのどういう層がかいとるんやろな
頭の悪いリアちゃんかと思いきやTwitterみるとそこそこの年齢の婆もかいてるから驚くは >>227
氷水で凍えて体が動かんかったんちゃうん?
あと鯉ちゃんは月がいると甘えぐせがあるねん ショックエンドてミカサがエレンコロコロした後に自害しか思いつかん ソフィと月の戦いは見たいけどキロのことあるから勝敗どうなるか分からんな 容赦なく鯉殺したら女に媚びる気ないんやなって認めたるは 最終回時点ではそうでもなかったけどジャンミカ加筆で荒れたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています