金ネ申雑談スレ1040 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>950が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1039  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637333419/  >>183 
 一撃必殺系よな 
 そこはもう漫画らしくアクロバティック剣術見せて欲しいで  鯉ちゃんがなんでか堀に落ちてナッガがバーカ薩摩言うて去ってくに200円  >>170 
 わい最後を看取るぐらいやろうな思ったからびっくりしたは  ナッガは自顕流とやり合った経験豊富やからそこで差が出るやろうな  >>168 
 わかるで 
 鯉はそもそもバトル要員やないのにな 
 チャンバラ期待婆うっとおしいから他の漫画読めいいたいは  >>178 
 戦闘終わりかけくらいに戻るかなと思ってたんや 
 ガードあるしあえて戦闘に出さんのかと思ってたで  >>194 
 橋の欄干の上で弁慶と義経みたいにやって欲しいで  >>186 
 説教とトメあんこうは別件な 
 しかし通し読みすると 
 モブ以外の頑丈さが際立つは 
 致命傷やろって怪我でもかすり傷扱いや  >>195 
 この血みどろバトル漫画に婆こそ何を期待してんねん  銃声聞いて打ち合い終了でええ 
 どっちも実力認めた上で引くってのが理想なんやけどな牛杉みたいに  >>182 
 全員しなないでーみたいにみんなを気遣って心配しとる自分に酔ってるんや 
 ああいう頭悪そうなコメントが一番いらいらする 
 まだ杉死なないでのほうがわかるは  船酔いするだけで泳げないとは言われてないで 
 そもそも部下が助けるやろ  >>208 
 頭に骨入ってへんのちゃうかってぐらい銃剣でさくっと斬れるの草やねん  >>163 
 諌山はショック与えるエンドを止めたのがなあ 
 優し過ぎたんやな 
 前の病みライナー返して欲しい  鯉が煽り永に対して冷静に返すのか薩摩弁で興奮して返すのかワクワクするで  鯉ちゃんナッガ戦がアホで終わって別場面で月とソフィがかち合うてのが来そうや 
 今んとこ異常にサクサク話進んどる感じぽいから  >>193 
 鯉はそもそも新撰組の流派と対戦経験ないし向こうは道場もやっててずっと現役やからな 
 この状況で熱いチャンバラ期待しとる婆おかしいやろ  白リパ上手く逃げられそうやったでってとこで中央の大隊に囲まれて逃げられなくなって絶望的状態に陥って欲しいは  わいも鯉ちゃんはバーニャのところで自力で上がってこられへんかったから水苦手なんかな思うてた  加筆でミカサがジャンの子産んでたのがショックエンドやったんちゃうか  永が先週もう兵斬ってるから鯉にだけ 
 若いの斬りたくないとか言えんしな  >>221 
 泳げないと浮くことも出来ないんや 
 犬かきすらわからんのや 
 習えば1日で覚えられるんやがな  確かミカサやエレンの友達らが生きとる間は平和やったっぽいけど 
 その先の不穏を匂わす忖度エンドやったよな  近くに部下おるのに泳げない!大変!ってうるさいねん  >>206 
 ああいうのどういう層がかいとるんやろな 
 頭の悪いリアちゃんかと思いきやTwitterみるとそこそこの年齢の婆もかいてるから驚くは  >>227 
 氷水で凍えて体が動かんかったんちゃうん? 
 あと鯉ちゃんは月がいると甘えぐせがあるねん  ショックエンドてミカサがエレンコロコロした後に自害しか思いつかん  ソフィと月の戦いは見たいけどキロのことあるから勝敗どうなるか分からんな  容赦なく鯉殺したら女に媚びる気ないんやなって認めたるは  最終回時点ではそうでもなかったけどジャンミカ加筆で荒れたよな  >>243 
 オデコ剃り飛ばして鶴とお揃いにしたりね  鯉死んで月鶴生き残りますとかあるわけないやろ 
 全滅してほしいなら願えばええ  わい今でもプールで初めて15メートルほど泳げたときのことよう覚えてるは 
 それまで逆上がりと同じくらい未知の領域やった  >>241 
 それはメリバでなかなかいい終わりちゃう?  別ジャンルでも示現流話題になっとるし薩摩流行りなん  抱き枕見たやろ 
 サトルは女ファン捨てられんから鯉殺せんよ  >>203 
 ゴカムも血みどろバトル漫画と認識してる時点でおかしいは  ミカサは結局エレンの事忘れてないしジャン厨からしても虚無エンドやったで  泳ぎ得意でも着衣やと普通に溺れるで 
 リパはそもそも泳げんし絶対脱がんやろから 
 別の手段必要やろな  ファンの層以前に鯉の立ち位置が最初から死なせない枠やんけ  鯉ちゃんが隠し持ってた大沼団子をナッガの口に突っ込んだらズキリと歯が痛むねん  リヴァイは最後死ぬ予定だったけど編集が止めたって話やなかったか  >>260 
 自分を一番に愛してくれない女の面倒みるエンドやで  結局女の人生妊娠と男ですかそーですかってフェミ婆も一転してキレとったしな  TLの進撃トッモ数人最終回感想どころかまったく話題に触れず呪に行ったわ  >>264 
 ほんまクソ 
 ミカサとかライナーにでもおしつけとけや  永既にモス沈めてるんやから鯉にも大ダメージとかやらんやろ 
 やられっぱなしやん  >>260 
 ジャンミカは来ないやろ片想いは続くかもやけどとか思ってたらなんか変なくっつき方した  >>262 
 さすがに編集の意見で当時もう地位も名誉もあった諫山がハイそうしますとならんやろ  >>256 
 男てほんま保存フォルダ型多いんやろな思った 
 こないだ見たゴッドファーザーも再婚したケイにずっとマイケルを愛してた言わせてたし  漫画で着衣やと溺れるとかほんまさ 
 そもそもモブと二階堂が泳いで渡ってきてたのに知らんのか  エレンと仲違いしとる間にジャン意識するとかあったらマシやったのにそれもなしって  ジャン婆に怒られそうやけどジャンはあの四つん這いの子とファイナルファンタジーして欲しかったは  >>261 
 あれおかしない? 
 北海道の陸兵は着衣水泳鍛錬しとるのかな  >>279 
 最初に裏切ったはずの104期とワイワイで人妻ヒストリアに発情エンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています