金ネ申雑談スレ1040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637333419/ >>260
自分を一番に愛してくれない女の面倒みるエンドやで 結局女の人生妊娠と男ですかそーですかってフェミ婆も一転してキレとったしな TLの進撃トッモ数人最終回感想どころかまったく話題に触れず呪に行ったわ >>264
ほんまクソ
ミカサとかライナーにでもおしつけとけや 永既にモス沈めてるんやから鯉にも大ダメージとかやらんやろ
やられっぱなしやん >>260
ジャンミカは来ないやろ片想いは続くかもやけどとか思ってたらなんか変なくっつき方した >>262
さすがに編集の意見で当時もう地位も名誉もあった諫山がハイそうしますとならんやろ >>256
男てほんま保存フォルダ型多いんやろな思った
こないだ見たゴッドファーザーも再婚したケイにずっとマイケルを愛してた言わせてたし 漫画で着衣やと溺れるとかほんまさ
そもそもモブと二階堂が泳いで渡ってきてたのに知らんのか エレンと仲違いしとる間にジャン意識するとかあったらマシやったのにそれもなしって ジャン婆に怒られそうやけどジャンはあの四つん這いの子とファイナルファンタジーして欲しかったは >>261
あれおかしない?
北海道の陸兵は着衣水泳鍛錬しとるのかな >>279
最初に裏切ったはずの104期とワイワイで人妻ヒストリアに発情エンド 着衣で潜水しまくってた房
漫画で着衣で泳いでるの挙げたらキリないで ジャン厨のわい忘れたいのに定期的に他ジャンルでも最終回の話が盛り上がってからい わいは女型の巨人さんと金髪美少年が唐突にカプになる方がびびったで ライナーにリヴァイとミカサつけとけばええやろ
人妻に手を出さんように監視も兼ねて 永鯉は鯉がかっこよく欄干乗って牛若と弁慶みたいな戦いになりかけたとこへ堀ポチャして離脱するオチがええは >>298
フラグあったで
ジャンは殺せるけどアルミン殺せない女型や >>303
あれってアルミンすこやったからスルーしたん?
甘すぎやろ ワイはアルアニフラグ感じてたけどほんまに両思いで出来上がってビックリした
初期から女型はコロス相手の顔確認しててアルミンはコロさんかったからな FGOの武市見た目好みやけど実装されないやろから悔しい アルミンってアニ利用して敵脅したりしとったのに平気で好きアピしだすその姑息さが
うわこいつ嫌やってなったは >>306
ジャンと仲間のライナーにクソ容赦無いけどアルミンはスルーや
他にもアルミンがアニって優しいよねって台詞がアニにクソ刺さりやし
アニはベルライみたいな男好きくないからアルミン好きやねん 終盤の阿鼻叫喚と盛り下がりっぷり
何か似た記憶あるなと思うてたら
ザ・ワールド・イズ・マインや
殺人鬼の人間ドラマ読んでたら
ヒグマドン膨張草 >>312
アルミンてそういうキャラやねん
覚悟決めてるんや 永と鯉の対戦で永の若い壬生浪時代の姿が挟まれ
永鯉カプが発生するという未来を予想 わいはエレンとフロックもすこやったのにフロックボロクソ言われてたからつらかったで ヒッジは美形やけど若ナッガはかなり不細工よりやない 鶴がそもそもリパと当たるからそっちの方がやばいんやないの アルミンは性格悪いしうざい俺可哀想しないのがええんや >>315
とうらぶの長谷部とかの絵師さんやろ?
男前やのにもったいない >>338
女装しておじさんに乳首コリコリされたし 病みライナーは死んだんや
4年後ライナーはほんとうにえっちやったのに >>288
ゴの世界では顔の皮剥いでても湖で泳げるからな 進撃はアルミン焼死体状態の絵が1番記憶にこびりついて
腹筋すご >>347
めちゃくちゃ口悪い若永とうふふ鯉ちゃんやで アニメの4年後アルミンも可愛い
諌山絵やとブスになったからアニメありたいで 進撃全く知らんけど一時期TLにエレライが死ぬほど流れて来たんやけどアレなんやったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています