なんでも雑談スレ@乙女2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´ω`),, ∫
(っll\゚o c□
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637328609/ >>335
片っ端から喫茶店ってやつ(´・ω・`)
喫茶店行きたくなるお(´・ω・`) トップガン面白いのにおないたでトイレいる(´・ω・`) ヒゲダン紅白辞退かあ(´・ω・`)
まあ出てもメリットないもんね(´・ω・`) >>334
そうだよみんなではなそうよ\( 'ω')/ >>342
ぐっばい!!!!!!ないの?(´・ω・`) >>348
今年は別の曲が売れたけどね(´・ω・`) >>348
めちゃくちゃ元気いっぱいに別れるの笑う(´・ω・`)
そんなに別れたかったのか(´・ω・`) 去年下手だったし生はやめたほうがいいね(´・ω・`) >>351
好きな人と結ばれなかったよーって歌やで(´・ω・`) 下手っていうか紅白の音響良くないよね(´・ω・`)
安定してるのって演歌の人とかジャニとかPerfumeくらいだもんね(´・ω・`) 前前前世の人紅白で聞いたらあんま歌うまくなかったの思い出した(´・ω・`) ぐっばい!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)きみのーうんめいのひとーはぼーく >>358
テレビのおねーさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはdaokoたんが声出てなくて悲しかった(´・ω・`)紅白 >>352
>>354
歌詞とか内容は知ってるんだけど雑子の「ぐっばい!!!!!!」の勢いに別れたかった感あって笑ったのよ(´・ω・`) >>362
こいつくそポジティブ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 玉置浩二また出ないかなぁあの人歌めっちゃ上手い(´・ω・`) >>359
生歌だと最近の歌い手はみんな下手なんだよ(´・ω・`) ぼーくーがーいーるーんだーそーれーでーいーいーんだー(´・ω・`) 大きいホールでも響き渡るような歌唱を求めてないしな(´・ω・`) 田園とマツケンサンバと女々しくては毎年聴きたい(´・ω・`)入れてくれ >>378
金爆がNHKに出ることは二度とないんじゃないか?(´・ω・`) >>372
小学生の時ドラマで田園聞いて好きだったからヤバめの人だって知った時衝撃だった(´・ω・`) 女々しくてだけで4年でたし十分でしょ(´-ω-`) ビルに飲み込まれ\( 'ω')/
街に弾かれて\( 'ω')/ 歌上手いです売れてますって感じで出てきたグループかいまいちならいっそイケメンがわいわい賑やかにやってるジャニのがいい(´・ω・`)
歌唱力はもとから期待していない(´・ω・`) >>385
それでもその手を離さないで\( 'ω')/\( 'ω')/ >>385
それでその手を離さーないでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>387
ジャニイケメンじゃないじゃん(´・ω・`) >>390
忙しかったのね(´・ω・`)っ抹茶ラテ 演歌の乱観たくて待ってるのに放映されない(´・ω・`) 田園は鯖カレーのイメージがこびりついてて(´・ω・`) なんだっけ玉置浩二のなんか行かないでーって言う歌あれ好き(´・ω・`) ちょっと目を離した隙に友達のヒゲ男死んじゃったの?!(´・ω・`) >>407
さっき脱出して死んでたじゃん(´・ω・`) >>409
目を離してたの(´・ω・)
脱出に失敗したの?(´・ω・`) >>410
脱出には成功したよ(´・ω・`)
死んだけどね(´・ω・`) 圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、金が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」 >>411
ふええ(´・ω・`)
成功したけど着地地点が失敗したとか??(´・ω・`) 僕がいるんだ僕がいるんだ(´・ω・`)
ビルに僕がいる街に僕がいる(´・ω・`)
それでもその手に僕がいる(´・ω・`) >>421
おまえ360度>>415に包囲されてるね(´・ω・`) 疲れたからなにか美味しいもの買って帰る(´;ω;`) >>419
カット有るの?(´・ω・`)
思ったほど凄く面白くはないなって感じで見てた(´・ω・`) >>425
にくまん!にくまん!にくまん!ぴざまん!(´・ω・`) >>426
かなりカットあるよ(´・ω・`)
これは恋愛映画だからおもしろいのとはちょっと違う(´・ω・`) >>430
恋愛映画なの( ・´ω・`)
おねーちゃんと結構かんたんにくっついたとおもったけど( ・´ω・`) 軽いノリの青春映画だよね(´・ω・`)
空軍の勧誘映画(´・ω・`) 田舎のコンビニは深夜になるとホットスナックを片付けられちゃう(´;ω;`)中本買った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています