なんでも雑談スレ@乙女2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´ω`),, ∫
(っll\゚o c□
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637328609/ うんちしてくるわ('、3_ヽ)_
30分後には帰ってきたい 咳とかくしゃみすると漏れるから困るわ(´・ω・`) >>642
かたむく…かたぐ方言だったわ…(´・ω・`) >>641
うちのかーちゃんかよ(´・ω・`)
病院で尿漏れの薬貰ってる(´・ω・`) >>641
漏らす前に出しきっておいて(´・ω・`) 漏らしたことはないけど屁はよく出る(´・ω・`)ブッ そんな事ないよスルッと出るよ(´・ω・`)
そうじゃないと職場で困るでしょ(´・ω・`) うんこマウンティングならもうちょっと人が多いときにやりな(´・ω・`) 過疎でもうんこマウントに被弾してるんですけど!(´・皿・`) >>651
ストレス多い職場なの?たいへんだね(´・ω・`) マグネシウムもコーラックも整腸剤も卒業しました\( 'ω')/
食事改善で一日2回快便です\( 'ω')/ 出なすぎて明日浣腸して出そうと決心すると便意を催してしまう(´・ω・`) >>657
ストレス多いとお腹緩くなるから(´・ω・`) うんこ出ないよおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) うんこの出が悪いとテンション下がるよね(´・ω・`)
うんこは元気のバロメーター >>663
あたいが世界の中心だが?(´・ω・`) みかん食ったらうんこたくさん出るよ(´・ω・`)
みかんおすすめだよ >>668
強くなりすぎたラスボスの末路…(´・ω・`) ユニクロで服買おうにもユニクロで買った服しかないから行けないわ(:3[__] あたい毎日何かしらユニクロの物身にまとってる…(´・ω・`) 昨日ユニクロでモコモコの奴とスウェットパンツ買ったわ(*´・ω・`*) ユニクロよりGAPとかGUの方が格が上みたいに思ってるバカが多くて笑える ユニクロは高級志向だけどGUはゴミだろ(´・ω・`)
ペラペラだし縫製最悪だし 欲しいのが安くない(´・ω・`)
Xmasセールか年末年始セールまで待つかな >>681
ユニクロが高級志向???(´・ω・`) >>684
しまむらユーザーなんだろ(´・ω・`)
もしくはお母さんが町のスーパーか謎の服屋で買ってきた服着てるタイプ(´・ω・`) >>682
毎週やってるセールとあんま変わらん(´・ω・`) すっかりワークマン女子になってしまったからユニクロは行かなくなった(´・ω・`) (´・ω・`)白い編んだ感じのニットに合うスカートってどんなだと思う?(´・ω・`) ユニクロは低価格なんだけど店内の雰囲気やおしゃれな店員がハードルが高いよな(´・ω・`)
「こんな意識高い系の店に入っていいんだろうか」と気おくれする(´・ω・`) >>675
ユニクロの店内なんてマダムっぽい客でもユニクロ着てるよ(´・ω・`) >>692
着てるのユニクロなのに?(´・ω・`) オバハンがカウンターで着ている服を脱いで下取りに出すCMを知ってる世代的には今のユニクロはしゃらくせえ高級志向だよ(´・ω・`) ユニクロはもうオワコン(´・ω・`)
ワークマンが常識 >>695
お前がサンタじゃなかったら信じる(´・ω・`) >>693
ユニクロにはユニクロっぽい人が集まるよね(´・ω・`) さっきブランド見てたらジルは標準価格で高くないって書いてあった(´・ω・`) おまえら無駄に高いダウンジャケット薦めたい(´・ω・`) ユニクロの+Jはちょっとこじゃれた雰囲気になってる(´・ω・`) >>698
ワークマンは当たり外れが大きすぎるしネットの在庫なさすぎ(´・ω・`) ユニクロで気後れするってスラム街の人なの?(´・ω・`) ユニクロは一部以外思ったより高いしなんか意識が無印みたいな感じになってるというのがあたいの見解(´・ω・`)
GUは通勤パンツ以外薄くて着れないけどたまに当たりがあるというのがあたいの見解(´・ω・`) 妹から痔の告白された(´・ω・`)
うんち出てても硬いとキレるって(´・ω・`)
うんち柔らかくする薬出されたって(´・ω・`) >>711
スーパーのセルフレジより楽よ(´・ω・`) >>711
うちのかーちゃんですら使いこなしてるが(´・ω・`) しまむらがいいよ(´・ω・`)
ポチャに優しい(´・)ω(・`) >>716
むしろセール品以外買ったことないよ(´・ω・`) >>719
でもジルは標準価格でも安くないんでしょ?(´・ω・`) >>721
服なんて近所のしまむらで充分だよ(´・ω・`)
あたいはしまむらとハニーズでしか服買わない(´・ω・`) >>726
0.8ヒトミのあたいでも入るのに(´・)ω(・`) >>726
それな(´・ω・`)
入っても体型隠すような服じゃないから余計見苦しく見える(´・ω・`) ウルトラライトダウンベストだけ欲しい(´・ω・`)
行こかな >>726
webなら3Lまであるよ\( 'ω')/ まぁ丈夫だよね(´・ω・`)
何かと外でのイベントや作業時にユニクロのロングダウン着てるけど
ボロボロにならない(´・ω・`) >>730
XLまでしかない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子はんがお洋服に合わせてあげるのがええんとちゃいますか(´・ω・`) モコモコの部屋着用パンツが届いた(´・ω・`)
明日からの寒気にこれで勝つる(´・ω・`)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています