なんでも雑談スレ@乙女2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´ω`),, ∫
(っll\゚o c□
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637328609/ マジかあたい雑談そこそこ長いと思うけど今まで野球雑子と会ったことなかった(´・ω・`) 脇毛少なめのうっちーはかっこいいよ\( 'ω')/ >>86
最近サボってたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>86
今年はオオタニサンにわかがいたからそれのことじゃない?(´・ω・`) >>87
ムカつく顔で人気あるからデザインした人は優秀だね(´・ω・`) >>85
野球の話した後イライラしだしてその間全部sage忘れてた(´・ω・`) ちゃちゃまるは風邪ひいてる時だけかわいい(´・ω・`) >>99
やきうの後だったっけ(´・ω・`)
中国いくとかいう雑子にキレてたやつよね(´・ω・`) そんなに言われると思わなかった:(´・ω・`):
忙しいと来れないのよ許して:(´・ω・`): >>100
ぬいぐるみ欲しい(´・ω・`)兄弟セットで クリスマスイブ普通に仕事だった(´・ω・`)
せめて気になる人に会えたらいいな(´;ω;`) >>86
あたいも結構長いけどいない時間のことはわからない(´・ω・`)
それに雑子個人の好き嫌いも絡んでくると思ってる(´・ω・`) >>99
結構最近だよね(´・ω・`)
指摘された後の開き直りが面白かった気がする(´・ω・`) >>114
最近てことは5年くらい前かな(´・ω・`) 古参アピールしてもサボってるんじゃ意味ないよね(´・ω・`) ゲームハマってる時は雑談サボりまくってる(´・ω・`) >>116
関係ないよ(´・ω・`)
野球の話の後にうざつこが湧いただけ(´・ω・`) >>111
ぼっち同士でくっつく可能性(´・ω・`) >>119
雑談しながらゲームして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クーポン24日までだからそろそろがるまに物色する(´・ω・`) 25%のクーポンっていつまで?もう終わった?(´・ω・`) ひたすら甘かしてくれるやつが欲しい(´;ω;`)
現実じゃ誰も褒めてくれないから(´;ω;`) 意識して水飲むようにしてるけど常におしっこしたい(´・ω・`) 寝るときにつけて横向いても痛くならない音もそれなりにいいイヤホンないの(´・ω・`) >>128
取得時から1週間(´・ω・`)
受け取り自体は月末まで平気(´・ω・`) 今日も外れた(´;ω;`)
トマトの島行きたいよお!かっぺい仕事しろお!(´;ω;`) >>132
常になら何か別のもの飲んだら(´・ω・`) >>134
寝る時ははずして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イヤホンつけながら寝ると起きたとき耳が痛いよね(´・ω・`) >>134
寝るときに付けるのはだめです(´・ω・`) >>142
寝相で外れてどっか行ってる(´・ω・`) >>137
今月末に出るの買いたいからもうちょっと待つかサンキューザッツ!(´・ω・`) あんまり水飲まないからしっこが常に濁ってる(´・ω・`)
アルブミンとかいうやつも高い(´・ω・`) e500のワイヤレスが気になるけどアマゾンにはまだまだこなさそう(´・ω・`)
最初ははそこでも販売しますってあったのに(´・ω・`) どうぶつの森で1番顔怖いの誰かな(´・ω・`)ふくこ? ソニーのワイヤレスでエロ聞いたけど酷いよ(´・ω・`)
エロは有線に限る(´・ω・`) >>163
あたいは好きだけどやよい怖い人はそこそこいると思う(´・ω・`) >>162
そうそう(´・ω・`)
持ってる雑子が使用感レビューしてくれたけど有線のより没入感が増してる的なのを言ってた(´・ω・`) 無線も便利なのは分かるけど通勤中に落としそうだから無理(´・ω・`) この間電車でイヤホンがポロリする瞬間見たわ(´・ω・`)
コロコロ転がっていったけど本人は気づいてなかった(´・ω・`) >>163
あたいは部屋含めてニッシーが怖い(´・ω・`) >>169
鉄道会社が困ってた線路に落ちてるって(´・ω・`) 悲しくなってきた雑子見てたら嬉しくなってきた(´・ω・`) AirPodsの落下紛失防止ストラップとか売ってるよね(´・ω・`) >>174
そんなもんつけたら意味ないしな(´・ω・`) 家や職場ならともかく外で落としたら落とした瞬間に気付いても見つけられなさそう(´・ω・`) ソーナンスのものまねします(´・ω・`)
ソーーーーーーーーーッッッナンスッッッ!!!(´・ω・`)> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています