なんでも雑談スレ@乙女2021
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(*´ω`),, ∫
(っll\゚o c□
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2020
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637328609/ >>863
筍の刺身なんて春になれば食えるわよ(´・ω・`) >>864
えー採りたてじゃないとダメなんでそ?(´・ω・`) ザツ!シーフードヌードルを食べるわよ!(´・ω・`) >>869
掘ってその場で皮向いて食べるの?(´・ω・`) 前にマタギが店長のジビエ屋に行った(´・ω・`)
ジビエって不思議な魅力のある肉ね(´・ω・`) >>878
なんか流行ったけど入れない方が美味しいよね(´・ω・`) なんちゃってイカ嫌いだから食べなくなった(´・ω・`) >>875
ちゃんとした店はいいけど管理駄目な店で食べると寄生虫にヤられるから注意ね(´・ω・`) >>886
あたいがせっかくお昼寝から起きたのに(`・н・´)=3 >>883
まあまあ有名なちゃんとした店だった(´・ω・`)
寄生虫はたしかに怖い(´・ω・`) お腹減ったな(´・ω・`)
りんご食べよう(´・ω・`) だめ(´・ω・`)
うんこしたいならバナナにして(´・ω・`) (((っ´;ω;`с )))三(((っ´;ω;`с ))) ふええ(´・ω・`)
メジロドーベル性別でぜんぜん態度ちがうらしくってめっちゃみたい(´・ω・`) >>904
なんで動画でしか出せないんですかねぇ?(´・ω・`) 本人が公開でなくてメディア側から公開かよ(´・ω・`) 本人のアカウントから公開するくらいやらないとだめですな(´・ω・`) >>915
おつおつー(´・ω・`)
マック行こうかな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
コストコ買い込んで友達と自堕落な休日を過ごしてるけど明日までにやらなきゃならない仕事があるんだよね(´・ω・) PSストアでゲームカートに入れて3時間悩んでる(´;ω;`) >>919
友達といるのに雑談してるのかよ(´・ω・`) >>921
友達は今YouTubeみてオナラしてる(´・ω・`)ふふ >>920
明日まで待って物欲が勝ったら買ったらええよ(´・ω・`) 安いゲームにむっちゃハマるとなんか悔しいよね(*`н´*) >>924
あたいもネトフリ見てリズミカルに屁をこいてるのに!!(`・н・´)=3 >>929
ふっ(´・ω・`)
あたいの友達は笑い声に合わせてタイミングよくだから(´・ω・`) スタデューバレーにハマりすぎて積みゲー崩せない(*`н´*) イオンもユニクロもすごい人だった三\( 'ω')/ イオンは土日の変な時間に行くと駐車場に入れるのも出すのも渋滞起こすのよね(´・ω・`) >>942
柚子胡椒チキンむちゃうま(*´・ω・`*)三 イオンの駐車場が進化してゲートとかないのにナンバーを読み取って駐車料金が計算されるやつになったわ(´・ω・`)
といってもゲートがないから踏み倒して帰れるんだけど踏み倒すとどうなるの(´・ω・`) >>946
ナンバー記憶されてるから次に行った時に加算されて請求されると聞いた(´・ω・`) >>950
精算機に車のナンバーを入力すると値段が出る(´・ω・`) まあナンバー控えてるわけだから通報すりゃいいわな(´・ω・`) ミツナルアンソロ気づかなかった(´;ω;`)品切れてりゅ >>955
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`) 田舎のイオンにはゲートとかないよ(´・ω・`)
夜間以外駐車し放題(´・ω・`) ノートPCの交換用バッテリーポチった(´・ω・`)
これであと4年は使いたい(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。