金ネ申雑談スレ1044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637457047/ >>254
立てる言ってた次の日に今ちゃくちゃくと準備中ですみたいな事言ってたのはみたで バレ
極論やけどソフィはフィオリ死んだ時に女の幸せだけやなく
テロリストの人生も捨てたら長生きできたやろな バレ
これで杉がリパを谷に任せてまた戻ってくるんか
そこままコタン帰るんかな バレ
教会と違って今は堂々と殺せるシチュエーションや 一気にバレの話で進んでるの草
そんなにおがにゃん気に入らんか >>255
別に嫌いやないで好きでもないけど
月婆はツイで満足しとるんやないの? バレ
史実と絡めるからソフィ生存や言われて信じてたのに バレ
鶴婆ここ最近鶴被害者ムーブしとったのに出来んくなるから嫌なんやと思うで バレ
永鯉の真剣勝負見れると思ったのにガッカリ
白裏切るかと思ったのに全然でガッカリ
キターーー!!が中央あたりか思ったら谷で超ガッカリ
先週のおもろそうな引きはなんやってん バレ
ゴトリがコタン帰って拾ってた砂金200円を梅ちゃん持ってこご馳走ヒンナヒンナでも大団円やな バレ
リパ預けるの白じゃやっぱダメ→谷やな
白の株上がったり下がったり バレ
目の前に仇が殺すべき障害として立ちはだかったら喜んで殺すやろ
目的も復讐も達成できてスッキリや バレ
>>239
誰かと絡むからやなくて谷単体が疎まれとる印象やったけど 月婆は月以外を認定して叩くからわかりやすいねん
昨日から鶴鯉尾満遍なく叩いとる バレ
>>265
意味不明や
出番ないおがにゃんよりバレの話優先させたらあかんの バレ
月鯉睨んでたのはなんやったんや
まあ教会前に一回戦って終わりやったんやな バレの話しないで尾婆叩いてくださいって言いたいんか? >>265
おがにゃんの話する事ないやん出番も無いのに バレ
ソフィ死んでメインに関わりそうなキャラサクサク減らして
谷尾鶴あたりに初期キャラだけに戻してんの露骨やぞサトル バレ
>>280
なんかやたら尾谷尾が喜ぶムカつくってキレてる婆はおったで バレ
>>260
ソフィ撃つのがいうより悪い笑顔で撃っとるのが嫌な婆が多いんやない
わい画バレ見てへんからどんなゲス顔なんか知らんけど辛そうな顔とか虚無顔で撃つ鶴しっくりこないは バレ
ほんまはフィオリコロしたのソフィアやったりして バレ
まともそうなハッセからの鶴の歯と笑顔!がきついな >>273
いつも思うんやが何でそんなに白に裏切らせたいんや?
婆の推しがコウモリ野郎扱いやから仲間増やしたいんか? >>294
ヴァはメインの話に関わらないから見逃し
尾おっかけてるだけだし バレ
キロなんてマッをコロしきってないのに谷に復讐されたで >>243
バレ
天からの役目が終わったんやね
ソフィの役目って私情でパルチ仲間を異国で全滅させることやったんや >>287
確かに尾谷尾地雷そうな婆ひとり居ったな バレ
ソフィアの遺志を継いだ残党が革命に関わるんや
そのためのマンス バレ
ソフィは部下達が自分を庇って死ぬ時は真顔やけど
鶴にはハッセ思い出してもうてってなんかからいは >>310
わいそれくらいのパンチ欲しいは
脱出でも役に立たんかった白が他にどこで目立てばいいのってのもある >>308
あとは谷単体がただ嫌われてる感じやったな バレ
サトルがもっとソフィを掘り下げる気があったなら美熟女のままにしたろうな
がはは系のおっぱいギャグやらせてた時点で見えてた
二はマスコットキャラがサトルの予想より受けたからあんなに荒れたけどソフィはないやろ
アプコメもソフィア‥(泣)で終わりや >>262
バレ
むしろその場でウイに即殺されるやろ
仲間の情報持っとるんやから 白裏切る予想はゴトリ好きなアプリもめちゃ多いな
白が嫌いなわけやなく安易にびっくりしたいんやろな いまさら白裏切りとかごちゃごちゃしすぎやないか
師団でさえ鯉と月の離反するどうのでごちゃついとったのに わい樺太の杉白再会に感動したから白裏切りは絶対に嫌や 谷がアシリパ助けるんかな
襲ってくる師団員は鯉以外射殺や 白も元モブやし
結局役に立たないキャラで終わりやで 白って結局一貫して杉リパに張ってるから初志貫徹キャラなんちゃうん >>319
谷単体のせいやなくて推しが死ぬかもしれん時にサトルの愛人に活躍されて邪魔で羨ましいんやろ
谷叩き婆が自分で言っとったで >>322
わいも白嫌いやないけど安易にびっくりしたい 谷の良さが分からん婆わいひとりやなかった
おんもでは読者はみんな谷きゃわわですこて感じやから黙秘や >>322
白嫌いとしか思えんは
杉に殺されるやん パルチザンは主にダッタン人やろ
くるみ割り人形のダッタン人の踊りや
ザキトワもダッタンやから系統はエキゾチック美女なんやろな >>288
バレ
相手ソフィやなくても夏がびびってたみたいな狂気の笑顔みせてるのに今更やろ >>334
権利書なんてものがあるからリパが危険な目にあうっていう優しさかもしれんやん 白は初期から信頼積み重ねたキャラやから裏切るとか今更されたら作品自体嫌いになる >>322
それ杉リパだけ強固な絆にしたいだけやないやろか バレ
谷に興味ないけど叩く要素もないやん
ただのサトルのお気に入りや バレ
まあ笑顔の描写以前に鶴死亡確定したようなもんやからそれで発狂やろ >>174
喜んどる婆の方をよう見たは
わいもすこキャラ童貞やったら喜ぶ サトルのパクリ元の小説の主人公が
日露帰りの不死身のマタギスナイパーや
パクリ元主人公を3つに分けたのが杉谷尾 >>337
バレ
相手関係ないよな
ソフィが躊躇ったから死んだ
弱い奴は死ぬってやつや 白はウイかキロから何かリパの事頼まれてる後付け過去回想きそうや バレ
師団から離反したっての鶴婆は許せんかもしれんけど一般は別にやしな 谷は女が絡むと完全に女優先脳すぎなんがちょっとモヤるだけであとはどうでもええ >>335
樺太でのキロちゃんの少数民族の説明面白かったからもう少し掘り下げてほしかった バレ
鶴擁護というか鶴の正当化婆浮いとるな
鶴とソフィの関係性今まで描かれてきて単に敵陣営やから撃ったとかの話やないのに >>334
杉とリパの命乞いする為に裏切ったふりはありそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています