金ネ申雑談スレ1044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1043
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637457047/ バレ
師団婆が谷が恩返しするとしたら鶴や鯉やって本気で思ってたっぽのが驚きや バレ
以前にヴァは力量不足やから尾の敵としてしょぼい嫌やーって言われてたけど
相手が谷やったらもう尾は一回負けてるし婆も諦めつくんやろうか >>447
今みたいに月婆が気に入らん意見の鯉婆を鶴婆認定するから言うようになったで >>450
谷のせいで杉にトドメ刺せなかったからマイナスもええとこや
ほんま恩知らずやで >>442
谷本人が助けられたと思ってへん
文句しか言ってなかったで >>423
白の中の杉ならやりそうで怖かっただけや >>452
バレ
本気で思っとるんやなくて恩返し恩返しうるさいから煽られとるんやで
鯉への恩返しどうしたんやって >>402
意味不明な書き込みして頭おかしい基地害やね >>414
バレ
モスかて妻子持ちやけど駆逐艦4隻テロリストにラッキーで沈められて海の藻屑や おがにゃん谷に対してまじめに忠告してたりしてええ先輩っぽいのにイビリ扱い不憫や 谷マッなんて好きでもないんやけど
勝手に総意みたいに言ってるのキモすぎるで バレ
>>452
リパに恩返ししに来るやろうと思ったけどこんな揉めてる最中で鯉に恩を仇で返すような展開になる時やと思わんやん バレ
鯉への恩返しってリパをどうぞとかやるわけないやんけ
ほんまアホなんか >>453
殺されるなら杉よりヴァのがええ婆もおるから人によるやろ せめて鯉にありがとう言ってたら印象も違ったんやろにな 谷が鶴の利益に反するから鯉責めたり悪事に加担しない時は仕事しろとか
鶴信者推しの鯉婆は師団目線なの分かるで バレ
谷が鯉に恩返しするなら出来るだけ鯉はコロさんてくらいやろ
男に持てまくる谷やからいちいち男からの恩なんて気にせんで バレ
>>435
鯉が今まさに利権書第一で動いとるのは無視なんやな バレ
まあ大丈夫や
鶴の大義が私情で鯉は谷マッ殺さずほんま良かったってなる流れやから 別に師団推しやけど鶴信者鯉妄信しとるわけでもないしほんま極端なのしかおらへんのやな >>457
銃から目を離すな言うのもただ口煩いイビリやと思われとったんからいは草 >>481
ここ蠱毒スレやから
ふるいにかけられた変なんしか居着かへんねん 谷にお礼言わさずまた嫌味を言われるってサトル変わっとる バレ
谷に羨ましい感情はないけどサトルの谷ネタつまんね バレ
鯉は鶴から部下を守るってのを前もってやっただけでしかないはな >>472
それや
あな救謝罪なしとか鯉って本人が気にしとらんのをいいことに雑に扱われとるんよな 喧嘩をふっかけてるのは杉鶴やな
尾スレ荒らしも月アンチも鯉ちゃん荒らしも
杉元佐一の仕業や バレ
谷も鯉への恩は無くはないやろうけどフチに比べたら少ないやろ >>487
コタンまで月を追って行ったのそこそこロマンや バレ
>>479
読者にここまで私情と思わせて置いて未だに鶴の本心をサトルが明かして無いということは
私情以上のなんかあるからやろ そもそもメインキャラがごめんなさいありがとう言わへん漫画やからサトルがそうなんやろ >>462
忠告は言い方次第なんやろけど
谷は指導とイジメの違いがわからんから褒めて伸ばすしかない新入社員ぽいは >>500
数日不確定なネタで叩く流れやろな
恩返ししろ謝罪しろって朝鮮人みたいに サトルのお気に入りって言われないと気付かんくらい谷のキャラやネタって不快やは
気の毒になるくらいやで >>505
アイヌ語のありがとうを最期に教えて貰う 鯉月婆の鯉へのキモいレスすぐわかるは
夢見がちやからな >>505
全部拾ってったらテンポ悪くなるで
そういう漫画やって割り切って読むべきやな バレ
そもそも読者そこまで鶴の目的私情と思ってないねん
鶴のこと小さい男と思いたくないし月も信じてもうたしな
やから私情ですって終盤強調してきた >>494
サトルのボンボン像なのかも知れんけどやり過ぎて違和感や シネマトとか露医者とか一回わざわざお断りされる描写してから恐喝して言うこと聞かせるってのやるんよなサトル
シネマトなんてアイヌ撮りたい!とか向こうから言わせてもおかしくない流れやったのに 荒らしあぼーん出来るならまだええねん
ここ出来ひんから困るは >>505
アイコンでごめんなさいありがとう探してもほぼないんよ サトルすこな子いじめるタイプなんかな?だったら納得やは >>513
鶴ンチには鯉婆の方が意外と多いのわいさん知らんの バレ
谷叩きは生存確定キャラが妬ましいだけやろ
気持ちは分かるけどな >>499
平和にマタギとして生きたいなら帰ったらええのにて菊に宣言したとき思ったで >>528
そら婆がそんなのしかフォローしとらんからやろ マタギやるにしても秋田でやれるんか?
阿仁なんて狭い世界やから実家捨てたこと知れ渡ってるで >>494
鯉も房から助けられてもお礼なしやで
そんなもんや 今週のバレの鯉で鯉に幻想の男像押し付けてる鯉月婆がネガリマ来るのが見えるから楽しみや 他の漫画でもしつこく謝罪しろ言われとるキャラおったな 殆どの鯉婆が普通に鶴信者から目が覚めて欲しい思いながら読んでたんやで
それはアンチ扱いなんかいな 鶴(杉)の悪さ
月叩き 尾スレ荒らし リパ叩き
宇の葬式シャンパン乾杯
無駄な戦争煽り 谷はマタギ主夫やで
マッちゃんの稼いでもらったええわ 鯉に幻想の鯉像押し付けてる鯉月婆って正に時代遅れの暴言吐いた永みたいな存在やな バレ
フチには一ヶ月の看護とお産の恩
鯉には月止めして見逃した恩
フチが勝ったんや >>505
燈台で杉はヘンケとリュウには言っとってさす杉されとったんよなマカナックルさんにも言うとったし
キャラブレやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています