なんでも雑談スレ@乙女2022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ おつ(ヽ´ω`)
エモくない(ヽ´ω`)
今日入月説明会だったんだけど「雑子先生でしょ!?私です!」って言われてビックリしてその後心がちにかけた(ヽ´ω`)
あたいがまだ処女なのに(´;ω;`)ぐぬぬぬ >>5
Amazonで売ってないものは手に入らないから(´;ω;`) ダイパリメイクでバグ多発してるんだけど特にこれが可哀想で好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/37DwAiu.gif おつ(´・ω・`)
ファブルの社長いい人(´;ω;`) >>6
プライム会員になると買えるらしいよ(´・ω・) パスタとたこ焼き食べたけどまだ足りない(´・)ω(・`) >>4
もう土下座して教え子に男を紹介して貰おう(´・ω・`) 行き遅れやだー!!!(´;ω;`)!!
一人がいいんでーってスカしてるけど本当は彼氏ほちいよー!!!。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい(´;ω;`) >>11
奇遇だね(´・)ω(・`)
あたいもからあげとポテトとクリームパン半分と食パン半分たべてまだ物足りない(´・)ω(・`) 彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい(´;ω;`) >>14
彼氏欲しいよーって周りにいっておけば誰か紹介してもらえるかも(´・ω・`) >>14
嫁欲しがってるおっさんならいないこともない(´・ω・`) まだ処女ってもしかして諦めてないのか(´・ω・`) >>18
職場で弱みを見せたくない(´;ω;`)
若い先生が30までには結婚とか言ってる度に心が死にそうになる(´;ω;`) >>16
彼氏とわけっこした自慢!!!ギルティ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>24
そんなんやだー!!(´;ω;`)
穏やかで優しいワンコ系の年下ゆるふわお花屋さんと結婚するんだー(´;ω;`)
教師なんてクソしかいねぇよ(´;ω;`) いい歳してここまでうざいともう厳しいよ(´・ω・`) >>25
あした自分でたべますけど!?(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>22
弱みを見せられないからかれぴができないのでは( ・´ω・`) >>31
それはもう諦めるしかないね(´・ω・`) >>30
ふえええええ(´;ω;`)
教え子の子供やだーー!!!(´;ω;`) 自分が43になった時このノリのまま独身だったら絶望する(´;ω;`) >>41
覚悟しといて(´;ω;`)すぐだから
あたいまだ心は32くらいだもん(´;ω;`) もう雑子で諦めなよ(´・ω・`)
(ごはんの話題の時は)穏やかで(たまに)優しいワンコ系の年下(頭の中が)ゆるふわ(で脳内)お花(畑な照れ)屋さんだよ(´・ω・`) >>44
浮気男が他の女に行くときのセリフ!(´・ω・`) >>48
ワンコ系の年下と照れ屋さんが違うかな(´・ω・`) >>53
あたいもえばーに乗っていいのかね?!\( 'ω')/ あたいも泣いてるのに誰も慰めてくれない(´;ω;`)
ミツナルアンソロほちかったのに!!!(´;ω;`) >>56
いつもはじらってるよお(*´・ω・`*)
すぐ○○とかいやらしい!(*´・ω・`*)っていうよ(*´・ω・`*) やっぱ教師って若い子たちに囲まれてはるから気持ちも若々しいんどすねぇ(´・ω・`) がるまににヒロインが教職のやつありそう(´・ω・`) >>64
ウォーターボーイズが新任教師(´・ω・`)
れいぽされても学校つとめやめないよ(´・ω・`) マツコが天海祐希とか自分とか阿佐ヶ谷姉妹とか結婚しない選択して生きている人を妖怪とか言ってるけど彼氏欲しいし結構したいあたいはすげえむかつく(´・ω・`) >>65
電磁波により水分子を振動させて摩擦熱であったまって(´・ω・`) きなことおからパウダーで蒸しパン作ったら健康的かなって思ったけどまっずいしカロリー結構高い残念な何かか出来た('、3_ヽ)_ >>70
えーんえーん(´∩ω∩`)
(´∩ω・∩)チラッ >>71
したいならお前は妖怪じゃないね(´・ω・`) 天海みたいな美人でも独身選択してるっていうと負け惜しみ扱いされる風潮(´・ω・`) おやつカンパニーのアボカドチーズラスク美味いから食べてみて(´・ω・`) 何かあっという間にコイツみたいになるかもしれないって考えたら怖くなってきた(´;ω;`) >>83
三三三三三三三三三(´・)ω(・`)φ三φ 天海祐希が妖怪ならマツコはジャバザハットだよ(´・ω・`) >>77
最終的にはできないから妖怪の仲間入りじゃん(´・ω・`) あたいがきたよー\( 'ω')/
やっぱもどるよー三三三\( 'ω')/ 乾パン食べてる(´・ω(・`)ザクゴリ
最近の乾パンはほんのり甘くてそこそこの固さで美味しくなってて驚いた((´・ω・`))ゴクン >>90
失礼なやつ!できるかもしれないのに\( 'ω')/ 天海祐希は50過ぎたら子ども産め的な圧が無くなって快適になったって言ってたよ(´・ω・`) 独身の人って生きてて楽しいって思ったことあるの?(´・ω・`) むしろ結婚して良かったことを聞きたい(´・ω・`) 美味しいもの食べてうんこすれば毎日ハッピーだよ( ゚∀゚) >>88
夢だった教職にやっとつけた〜みたいな話はあった(´・ω・`) 43ってあたいよりあたいのカーチャンの方が歳近いな(´・ω・`) >>98
天海ゆ希の遺伝子が残らないのは勿体ないな(´・ω・`) 今は娯楽があり過ぎて一人でも楽しいよね(:3[__] >>104
30以下は雑談禁止です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>101
この前聞いたがるまにのやつは子供がいてしあわせそうだったな(´・ω・`) 最愛のヒロインの弟が育成成功した神木隆之介みたい(´・ω・`)
イケメンだけど神木感がすごい(´・ω・`) >>105
綺麗でかっこよくてちょっとお茶目とかいい遺伝子ばかりよね(´・ω・`) >>108
子供ネタとか萎えそうなんだけど萌えた?(´・ω・`) >>111
めっちゃ優秀な遺伝子しかないな(´・ω・`) >>96
いまの保存食は乾パンじゃなくて缶パンもあるからすごいよね(´・ω・`)
チーズケーキも見かけた(´・ω・`) >>113
子供のことがかわいくてしかたない旦那さんはかわいいよ(´・ω・`)
そろそろ二人目ほしいなっていちゃいちゃしてた(´・ω・`) >>96
甲板まずいのでビスケットとかつめてる(´・ω・`)
この前ハーベストかった(´・ω・`) 孕めは好きなのに生まれてると萎える雑子(´・ω・`) 猛獣FDのマティアスのかっわいいなーは好きだよ(`・н・´)=3 >>124
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 孕ませたいけど子供に嫁取られるのはやだって嫉妬するヤンデレ好き(´・ω・`) >>121
孕んじゃったねも好きだよ(´・ω・`) >>121
エロ聞く層ってその辺萎える人の方が多そうな気がするんだけどどうなんだろう(´・ω・`) 上流階級のヒロインだと乳母もいるから平気夢こわれない(´・ω・`) >>126
子供に嫉妬するやつほんと無理(´・ω・`) エロの男は妊娠中も毎日ヤってそうだよね(´・ω・`) 作る過程が楽しくて完成すると興味なくなるのは大抵に当てはまるから仕方ない(´・ω・`) エロで孕ませ好きだけど子供はいらないってのはどうしたらいいのか(´・ω・`) >>139
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>135
ヒロイン見えるの出すの珍しい(´・ω・`)
でもボテ腹なら姿出さないと状態が伝わらないか(´・ω・`) >>126
冗談のじゃれ合い程度に嫁を取り合ってて子供のことももちろん愛してるならいいけどガチで嫁を取り合うのは無理(´・ω・`)
ヤンデレとかのまえに人としてクズじゃんと思えてしまう(´・ω・`) >>144
でも子供大好きちゅっちゃとかされてもあたいの子供じゃないしなんなんってなるでしょ(´・ω・`)
現実じゃないんだからさ(´・ω・`) 子作りしてても片方非人間で子供出来ないパターンなら乙女ゲーである(´・ω・`) >>140
>>141
ゆらぎ焦がれほしいものひとつってやつ(´エωロ`)
ガラス割っちまったぜみたいなジャケのやつ(´エωロ`) >>136
二次元だからでOK(´・ω・`)
全てが解決する(´・ω・`) >>148
女攻めのやつ?\( 'ω')/おめでとー >>149
三橋のやつか綺麗だなと思ってた(´・ω・`) 人外×人間いいじゃんと思ってたけど広告で蛇出てるの見てムリってなった(´・ω・`) 予告の巨根があからさまにデカすぎて笑っちゃった(´・ω・`) >>153
あたいは口悪い同僚ものが結構好きらしい(´エωロ`) >>149
あらすじ読んだらあたい好きそうなやつだった!(´・ω・`) 広告でたまに出てくる片思い幼馴染男と不感症女のエロ漫画ってちゃんと完結してる?(´・ω・`)
分割で買ってたBL漫画がすごい途中で止まっててそのくせ広告は出しまくってて分割は手を出しにくい(´・ω・`) >>157
ズバリおおかみも好きですね\( 'ω')/ ケビンペンキン日本語ペラペラなんだな(´・ω・`) 雑子が言ってたローソンのまるで焼きいもみたいなスイートポテトかったよ甘い(´・ω・`) >>159
バーテンダーのやつ?見てきたら配信中だった(´・ω・`) >>160
ああ好きだね(´エωロ`)
ひらめのアルコールトラップもよかったよ(´エωロ`) >>163
石投げりゃ三橋に当たるから特に三橋を選んでるというわけじゃない(´・ω・`)ひらめも >>164
配信中かぁ……定期的に更新したり区切りいいとこで止まるなら良いんだけど…(´・ω・`) 外国人「なんで日本のゲームには日本人がいないんだいん?」
これ言い返せなかったわ(´・ω・`) アルコールトラップで検索したらハエほいほいしか出てこなかった(´・ω・`) >>170
まず地球人じゃないやつの方が多いだろ(´・ω・`) >>173
がるまにで検索しな(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>170
そもそもほとんど日本を舞台にしてないやん(´・ω・`) >>170
なんで言い返さないといけないの(´・ω・`)? >>170
ポケモンさんは日本が舞台だろ(´・ω・`) iPad買ったらFireの出番なくなってしまった(´・ω・`) 日本人ばっかりでゲーム作ったら人種差別とか言われるんじゃんどうせ(´・ω・`) >>170
ポリコレ避けなンだわって返しとけよ(´・ω・`) 外人って悟空がアジア人か白人かでめっちゃレスバトルするからな
あとFFのティファがアジア人か白人かで揉める
こーいう感覚がない日本は平和でいいと思う(´・ω・`) 日本人クリエイターは白人顔のキャラを日本人と言い張って出すからな(´・ω・`) ポケモンのタケシが黒人かどうかでもレスバするぞ(´・ω・`) 白人様には申し訳ないけど鼻が違うしホリも深くないから白人顔とも違うと思うよ(´・ω・`)
そういう人種(´・ω・`) 西洋の鎧来た山田達也とかダサいじゃん(´・ω・`) >>192
サイヤ人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そのうち時代劇にも黒人出るから覚悟しとけよ(´・ω・`) 欧米ですらルッキズムにだけ少し抵抗してる感あるのは気のせいかね(´・ω・`) >>197
時代劇自体がだいぶん衰退しました(´・ω・`) がるまにのカートがいよいよ30超えたんだけど雑子のせい(´・ω・`) 「アジア人出さなきゃ、女出さなきゃ、デブ出さなきゃ、ブス出さなきゃ・・・」
「アジア人のデブス女出したろ!」 >>200
ブスを笑い者にするなだけならわかるけど美人を排除した作品なんか見たくぬえ(´・ω・`) >>203
総額いくらよ(´・ω・`)
単価は安いけど量あるとそこそこしそう(´・ω・`) >>205
スターウォーズ8の悪口はやめろ(´・ω・`) >>200
綺麗な人可愛い人カッコいい人が見たいのは万国共通だと思うわよ(´・ω・`) 褐色にするだけで外人は喜ぶってことを海外クリエイターに教えてやりたい(´・ω・`) 陽気な黒人とか脳筋で大柄な黒人出しても怒られるから
インテリな黒人ばっかになったのも自分で自分の首絞めた結果だよな(´・ω・`) >>216
(´・ω・`( 人 )三ジャガイモ 玉ねぎ 豚バラ カレールー 海外の話題のついでに日本sageないと死ぬやつ〜(´・ω・`) 褐色のこいつはインド系VSアフリカ系問題が出る(´・ω・`) アメカスってファンタジー世界のキャラクターにも人種が何か異常にこだわるよな(´・ω・`) >>220
そこへ南米勢ぶち混んでもっと撹拌しよう(´・ω・`) 雑子ってポリコレ的な話題結構好きだよね(´・ω・`)
定期的にまったく同じこと話してる(´・ω・`) >>221
白人至上主義がいっぱいおるからね(´・ω・`) 白人警官が黒人を不当逮捕するドラマの多い事(´・ω・`) >>221
アイデンティティを人種が大きく占めてるから(´・ω・`)
白人であることしか自慢できない奴とかザラだぞ はやく黒人監督やクリエイターが活躍して他人種がわざわざ配慮せんでも黒人が楽しめるコンテンツ産み出せや(´・ω・`) キャラクターの見た目なんかどうでもいいって乙女ゲーマーはいつも言ってるのに(´・σω・`)σ⌒・ >>228
リアルでたまに起きる事件じゃだいたい犯罪者の黒人がいうこと聞かずに暴れて殺されてるのにね(´・ω・`) 肌の色はどうでもいいわ(´・ω・`)
黒でも白でも緑でも青でもなんでも出していい(´・ω・`)
しかしブサイクはきつい(´・ω・`) >>231
黒人が黒人のために作る黒人エンタメやってろよって思うよね(´・ω・`) でもお前らもいい加減日本のホストキャラゲームにはうんざりしとるやろ(´・ω・`) 貧困層の白人てど陰キャが多いけど貧困層の黒人はヤンキーが多い(´・ω・`) >>231
黒人の文化が育たなかったのは白人たちの搾取のせいだから(´・ω・`) >>240
後者はヒップホップしてそうだよね(´・ω・`) >>241
もう搾取されてないんだから今からでもやれよ(´・ω・`) アメコミが思想闘争の実験場にされてるのは正直気の毒に思わなくもない(´・ω・`) >>242
不満を口にしながら中腰でリズムを刻んでそのへんのものに当たる(´・ω・`) >>225
ていうか大勢で同じことに文句つけるのが好きなんだと思う(´・ω・`)
楽しいし気持ちいいからね(´・ω・`) 黒人が出てこないと何が問題なのかね(´・ω・`)
現実と創作の区別くらいつけろ >>236
アバターは何であんなに人気だったのかよく分からない(´・ω・`) >>248
現実の比率から言ったら圧倒的だから?(´・ω・`) 黒人ゲームクリエイターが黒人100%のゲーム作ったらバカ売れする?(´・ω・`) >>209
32本で36223円だった(´・ω・`) 日本で流行るコンテンツは地産地消できてるしな(´・ω・`)
ガッツリ売れようと思うなら海外にもウケる作りにしなきゃダメなんだろうけど(´・ω・`) >>252
黒人が買うんじゃないですか?(´・ω・`)
あたいはいらないけど(´・ω・`) >>248
こんなの現実のあれこれと違うじゃんみたいな文句つけるフィクションと現実が地続きな人は案外いて
海外はその規模も大きいのかなって思う(´・ω・`) ポケモンは新作出るたびに黒人増えてるだろ(´・ω・`)
そのうち主人公も黒くなるぞ(´・ω・`) >>237
アルコールトラップ(´・ω・`)
三橋の同僚のも出たらたぶん買う(´・ω・`) >>254
みんな海外でウケちゃった時のことを考えて最初から配慮したもの作りたがるんだよ(´・ω・`) >>257
ポケモンは明らかに褐色好きがスタッフにいる(´・ω・`) >>257
褐色主人公だけど国籍は日本ですとかにしたらいいんじゃねもう(´・ω・`) >>257
ポケモンは主人公の肌の色変えれるしデフォルトで黒人はないよ(´・ω・`)
日本のコンテンツだし >>258
せめて2万に抑えたい:(´・ω・`): 今や89人に1人が黒人なんやで\( 'ω')/
LGBTと同じや\( 'ω')/ 登場人物全員設定で好きにカラーチェンジできればええやん\( 'ω')/ >>256
海外はフィクションと現実が地続きで当然って意識で別物として捉える人はほとんどいないよ(´・ω・`) >>267
日本のオタクより頭ヤバいじゃん(´・ω・`) あたいのテュオハリムが人気投票1位!(´・ω・`) >>266
デフォルトの色で揉めるね(´・ω・`) >>267
頭が堅いというか悪いのかな(´・ω・`) >>270
スケルトンの時代が帰ってくる!?(´・ω・`) >>267
アヴェンジャーズいると思ってんの?(´・ω・`)やべーな >>275
かまいたちスタイルにしよう(´・ω・`) わざわざアジアン出すときブス選ぶの差別丸出しだよな(´・ω・`)
なぜか欧米ではそれが絶賛されてるけど黄色はブスってステレオタイプ(´・ω・`) 肌の色で揉めるなら登場人物みんな骸骨になるしかないね(´・ω・`) ポリコレで雁字搦めになったディズニーほんと哀れ(´・ω・`) >>279
いや白人基準だとああいうのが美しいって思うんだろ(´・ω・`)
感性の違い(´・ω・`) >>283
新作のCM見るたびぶっさって思う(´・ω・`) ルーシーリューが美女扱いなのはわかる(´・ω・`) >>283
ディズニー+で昔の作品見るとポリコレ配慮のコメント流れる(´・ω・`)
なんなら一部いじっとるみたいだし >>267
SFでも大半が現代が舞台なのはそれが原因か(´・ω・`)
完全異世界ファンタジーなの少ないよね(´・ω・`) 向こうじゃ数少ないかわいい褐色キャラがおると黒人かアラブ人かインド人かで喧嘩しとるらしいな(´・ω・`) >>289
それはさすがに目がおかしいね(´・ω・`) ポリコレに配慮しているのカプコンくらい(:3[__] あたいちょっと前までポリコレのことパリコレだと勘違いしてた(´・ω・`)
パリコレ配慮?服にしやすいデザイン?って思ってた(´・ω・`) かわいい褐色キャラ、じゃだめなのかな(´・ω・`)
なんでわざわざリアルと被せたバックグラウンドを求めるのか(´・ω・`) 日本人って地黒とかいるけど黒人の色白とか白人の地黒とかいないの?(´・ω・`) >>299
いたとしたらすげえ虐められそう(´・ω・`) 日本のアニメとかゲームのキャラってもともと現実から遠く離れてるからな(´・ω・`)
現実に寄せる必要どこにあるのって話よ(´・ω・`) 中国で脱税して失踪してた女優美しかった整形でもいいからあれくらいの美人を起用してくれ(´・ω・`) まあ白人が日本人やアジア人に対して抱く可愛いや美人の感覚は我々とは違うよね(´・ω・`) >>299
黒人国の黒人は黒いほどモテるらしいから焼いてる(´・ω・`)
白人はやくとすぐ赤くなって炎症起こす >>302
そこが日本のゲームへの不満としてよくあがってるしなあ(´・ω・`) あたいもがるまに見てる(´・ω・`)
DL目標達成しなさそうだから追加クーポンないだろうな(´・ω・`) ポリコレの唯一良いところはハーレム展開を消してくれそうなところだな\( 'ω')/ >>303
でもアジア美女としてああいう系がなぜかアメリカ映画には出てこないよね(´・ω・`) 漫画だと黒人描くのは手間かかるからね(´・ω・`) 次のアベンジャーズはゲイ、レズビアン、障害者、黒人、インディアン、ユダヤ教徒あたり全部搭載してそう(´・ω・`) 皆美男美女を求めてるのに娯楽のゲームにまでブスだすのアホくさ(´・ω・`) >>314
でもムスリムは出てこないんでしょ(´・ω・`) 黒人出せ言う割に唇分厚く出したら滅茶苦茶キレるの草(´・ω・`) >>315
人間を美醜で判別すること自体がだめだからでしょ(´・ω・`)
無作為に選出した風を装わないと(´・ω・`) 日本の美人とかかわいい芸能人が海外だとどう見られるのか気になる(´・ω・`)
アジアンビューティー系が人気なのって日本の美人だとちょっと幼い要素があるからなのかな(´・ω・`) >>321
相手にもされないよ子供すぎて(´・ω・`) >>315
わざわざブスにすんのだけはほんま意味分からん(´・ω・`)
不細工だって美形の方が好きだろ >>321
やっぱりロリくさいっていうかガキっぽいのはNGなんじゃないかな(´・ω・`) >>320
美醜で判断するの本能じゃん…(´・ω・`) あたいはそこまで美形ばっかりがいいとは思わないけどブサイクばっかは嫌だなあ(´・ω・`) 本能を否定し続けた結果いつか爆発して美形至上主義の時代が来るのね(´・ω・`) 美形が仕事をすることをルッキズム云々でなくすならそれは美醜の優位性が逆転しただけで結局何も変わってないのでは?(´・ω・`) >>333
嫉妬は見にくいようんこしてきまーす(´・ω・`) 美醜だって本人の努力だよ(´・ω・`)
能力だってみんな平等ではないでしょ(´・ω・`) 事故物件に住んだ男が幽霊にヤられるBLの広告を最近見るようになった(´・ω・`) うんこの話って雑子の9割は知ってる話題だしうんこって字面が面白いから万能だね(´・ω・`) ちょっと褐色にしとけばポリコレは誤魔化せるんやから海外向けはそれでいい(´・ω・`) なら頭の良さで判断するのもよくないよ(´・ω・`)
全員が同じ大学に行ってから判断するべき(´・ω・`) >>343
同じ大学同じカリキュラムなら結局頭のいいほうが有利では(´・ω・`) >>344
そんなの遺伝子差別じゃん(´・ω・`) >>345
あたいはエロとうんこの話でいいんだけどね(´・ω・`) アンチルッキズムは商品に金落さない層がごちゃごちゃ言ってるだけだから煙たがれる(´・ω・`) あたいはボディポジティブが受けつけない(´・ω・`)
めっちゃ太った人がありのままが素晴らしいって認めてくれって…健康に悪いでそって思う(´・ω・`) もっとみんな優しくなった方がいいよ(´・ω・`)
あたいは見た目が悪くて差別されたことがないから理解してあげられないけどそういうの辛いと思う(´・ω・`) ジョンレノンもビートルズのスワッピングパーリィーでオノ・ヨーコだけハブられて怒ったエピソードあるしね(´・ω・`) 木村多江美人だけど阿佐ヶ谷姉妹の格好したら違和感なくそっくりだった(´・ω・`)
格好で印象は変わる(´・ω・`) >>353
ボディポジティブにって初めて聞いた言葉だ(´・ω・`) >>355
スワッピングなんかしてたの:(´・ω・`): 何でみんなそんなにありのままがいいの?(´・ω・`)
偽ってた方が楽なこともあるよ(´・ω・`) >>336
容姿は整形でカバーできるけど才能は努力じゃ無理だよ(´;ω;`) >>355
あれは人種問題だけではなかろ(´・ω・`) >>353
そういうのは病気や事故由来や生まれついてのものに限ったほうがいいと思う(´・ω・`) あたい多江はやっぱ薄幸させてこそ最も輝くと思ってる(´・ω・`) ポリコレを気にするのはそういう歴史をたどってきた向こうサイドに原因がある(:3[__] >>355
ジョンさんガチで惚れてたんやなあ(´・ω・`) >>358
要は太った体を尊重してくれって話みたいよ(´・ω・`)
太ってるのをとやかく言うのはボディシェイミングって言うらしい(´・ω・`) 雑子が難しい話してるから炎上ネタでも見てこよ(´・ω・`) >>370
とにかく容姿に言及してはいけないってことよ(´・ω・`)
美人も不細工も痩せもデブもデカイのもチビも他人がそのことに触れたらだめ(´・ω・`) 日本人の美人っつってもどれだけ白人に近い容貌出せるかが美人の価値観じゃあねぇ(´・ω・`) >>374
ヨーコにバブみを感じたの(´・ω・`) >>375
ああ!そう考えるとわかりやすい!(´・ω・`)
容姿に触れなきゃいいのね(´・ω・`)褒めるのも駄目なんかなぁ >>376
白人の美人と張り合えてなおかつアジアンな個性を出せないと海の向こうでは活躍できないね(´・ω・`) >>378
褒めるのも貶めるのもだめ(´・ω・`)
容姿の話をすること自体がだめ(´・ω・`)
なぜならその人の容姿に対して何某かの判断や思考をしているということだから(´・ω・`) 彼氏に可愛い可愛いって言ってもらいたい(´・ω・`) こないだ雑子たちがアバターで自画像上げてるの見てみんな普通から可愛いくらいの容姿でぐぬぬってなった(´;ω;`) >>387
あたいは参加しなかったよ(´・ω・`) >>387
お前のアバター作ってみてよ(´・ω・`) >>391
嫌だ!!!コンプレックスだらけだから考えたくもないΣ(´;ω;`) せめて褒めるのは認めてほしいな(´・ω・`)
けなしたりバカにしたり笑ったりはいけないだろうけど褒められる体験は大事だと思うんだな(´・ω・`) 見た目を褒められないならどこを褒めろと(´・ω・`) >>395
オーラが凄いですねとか…?(´・ω・`;) >>393
お姉ちゃんおっぱい大きいねえガハハ!(´・ω・`)
セクハラ!?褒めてるんだよ!!(´・ω・`) >>398
昭和からアプデしてないオッサンは何をやっても裏目に出る生き物ね(´・ω・`) 脳みそが美醜を自動的に判断してしまうから難しいな(´・ω・`)
ゲームのキャラは美しかったり可愛かったりの方が楽しいし(´・ω・`) >>393
その人を褒めることで他人を貶めてるしお前は容姿で人間を判断する人でなしだと思われるよ(´・ω・`) 今日までにオンラインでお歳暮を飼うと15%オフになる(´・ω・`)
でも職場近くの百貨店で店員さんに全部やってもらった方が楽(´・ω・`)
手間賃だと考えて明日以降でいいかな(´・ω・`) >>406
いなかったので持ち帰りましたー(´・ω・`) 何も褒める物がない時は名前を褒めろってエロい人が言ってた(´・ω・`) >>411
名前に美って文字が入ってる人のコンプレックスまじでうざいよ(´・ω・`) >>412
クール便で持ち帰りましたー(´・ω・`) >>417
長女の肴子と合わせましたのよおほほ(´・ω・`) がるまにもASMRフロア分けてくれないかな(´・ω・`)
男性向けの方はエロ以外に癒し系多いのもうらやま(´・ω・`) おはようにちようびおはよう!
♪ _,,..,,,,_
((∩・ω・ヽ ♪
♪ ノ ⊂ l
`'ー---‐´ Sunday is dying.
Monday is coming.(´;ω;`) >>422
あたいがググってきてあげたよ(´・ω・`)
自律感覚絶頂反応だって(´・ω・`) >>422
聴いたり見たりしていると脳が気持ちが良い心地が良い、ぞわぞわすると感じる音とか映像(´・ω・`)
せせらぎとか火のパチパチ燃えてるとかの自然環境音や猫のごろごろ鳴いてるのとか
耳かき音とか石鹸を刻んで崩す音とかいろいろ(´・ω・`) >>422
本来の意味は違うけど今は概ね心地よい音のことを指すよ(´・ω・`)
耳かきやマッサージとか眠気を催す系の他にハサミのジャキジャキとかスライム切るとかの気持ちいい系のやつもある(´・ω・`)
よく雑子がエロで寝落ちてるけどそれもASMRの一種(´・ω・`) 早めに風呂った(´・ω・`)
今日こそはトマトをゲットするべく船を漕ぎ出す(´・ω・`)っ1000マイル シャンプーとかスライムとかのASMRはまあわかるけど咀嚼音は理解できない(´・ω・`)
撮ってるヤツも聞いてるヤツもきもい(´・ω・`) >>432
咀嚼音とかあるのか(´・ω・`;)ニッチやね >>432
あれ喜ぶ層はクチャラー許せるのかね(´・ω・`)
あたい絶対無理(´・ω・`) >>432
シャンプーもスライムもわからないよ(´・ω・`)
てかスライムって(´・ω・`) 食べるところってエロいよねとか言ってる特殊性癖の人向けなのかなって思ってる(´・ω・`)
めしぬま的な(´・ω・`) ASMR初めて知った時はこれえっちなやつだ!って思ったけど世間一般の認識はそうでもなかった(´・ω・`) 自分の咀嚼音に需要があると思って1人でマイクとカメラに向かってクッチャクッチャしてるの?(´・ω・`) VRとかVTuberとか流行ってないしね
コロナでVRライブ進むかと思ったのに誰もやらなかった(´;ω;`) >>444
お前じゃなくて雑子さんな
目を見て話そうや(´・ω・`) >>437
シャンプーは美容院で頭を洗ってもらってる時に目を瞑った状態を思い浮かべるのです(´・ω・`)
なんとなく心地よく感じてくるのです(´・ω・`) >>439
男は頬張るという仕草に性的なものを感ずるって話がある(´・ω・`) >>452
その後噛みちぎられるのに(´;ω;`) シャンプーで目をつむってる時に一本ずつ指を離してみて
11本あるときがある(´・ω・`) >>467
あたい今汗臭いよぉ(*´・ω・`*)
>>469
散歩(´・ω・`)三(´・ω・`) >>468
たまに極細をまとめてかみ砕きたくなる(´・ω・`)バリバリィ もうそろそろ生理が来そうだから豆乳飲むか(´・ω・`) おまえらが最もうんこを愛し愛されたエピソードを語っていこう(´・ω・`) うんこでなくてケツ毛ボーボーのまま看護師さんに浣腸してもらったことかな(´・ω・`) 座ったら苦しまずナチュラルに太いうんこが出た時感動した(´・ω・`) あたいは長い長いうんこ出た時ちょっととぐろ巻いたことかな(´・ω・`) >>483
けつ毛のお手入れってどうやるの(´・ω・`) 会社でちょうふくって言ったらおっさんがわざわざじゅうふくって言い直してきてなんかイラっとした(´・ω・`) 特に便意もなくトイレ行ったら何の引っ掛かりもなくバナナうんこが出たときかな(´・ω・`) アリーMYラブどこか配信しないかなあ(´・ω・`) >>488
本気でそういう勘違いしてた雑子いなかった?(´・ω・`) >>500
それでも食い尽くされないくらいたくさんだったね(´・ω・`) 耳から出てる糸プチってしたら視界が閉ざされた話こわい(´・ω・`) >>506
所ジョージと小松さんじゃないの!?(´・ω・`) >>512
こいつの今宵の屁はすごい(´・ω・`) >>514
本気の屁ってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) >>513
残念ながら字幕だから日本語喋らないよ(´・ω・`) ヨウコちゃんがヒーヒー言ってると安心する(´;ω;`) >>528
また岩崎弥太郎の子孫に怒られる…(´・ω・`) 岩崎はまず俺達が金持ちにならんと税金払って国潤せないし融資とか出来んだろみたいな事言ってたけど描写が悪役過ぎる(´・ω・`) 女性陣の演技というか発音わざとらしくね?(´・ω・`) 茶々様と森くんいいなあ(´・ω・`)
バーサーカーなのに賢い(´・ω・`) もしや今日奥さん死ぬ回か(´・ω・`)
なお史実では渋沢は70越えても女に手を出してた模様(´・ω・`) 昔の牛乳って今よりかなり癖のある味な気がする(´・ω・`) >>541
いっこく堂を老けたと感じる時お前もまた老けているのだ(´・ω・`) 職場の忘年会あるのかなあ(´・ω・`)
やめてほしいなあ(´・ω・`) >>541
しりぞんくん普通にキャラたっててウケる(´・ω・`) 忘年会は男達だけでやりそうだけど締め日の打ち上げは全社員でやりそうで怖い(´・ω・`) 酒注ぐのは女の仕事だから強制参加だよ(´・ω・`) あたい歌えるデブだからSuperfly歌うよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557-558
女にだらしないバンドらしいバンド(´・ω・`) >>561
得意なやつ\( 'ω')/
スタンダップモンスター頂上へ〜(´・)ω(・`) お風呂上がりって何でこんなイケてるんだろう(´・ω・`) >>556
同年代が多いならマツケンサンバ(´・ω・`)
友達とだと合唱曲いれると懐かしい(`・н・´)=3って地味にもりあがる(´・ω・`) 雑子に教わったペンギン育成ゲーム、とうとう第一世代の2匹がちんだお(´・ω・`)
最初魂と気がつかずに新アイテムかと思ってタップしようとしたら卵になった(´・ω・`) ヤク雑とオリ雑がいるんか(´・ω・`)
最近ポンタ調子乗ってるからあたいはヤクルト応援する(´・ω・`) >>574
若手からおっさんまでいるシーンでは(´・ω・`) ヤクルト勝ったらヤクルト商品セールしそうだけどオリックスなんかある?(´・ω・`) オリックスが楽天になったんだっけ?ソフトバンクと近鉄はどこ言った(´・ω・`) 野球見るのってどんなところが面白い?(´・ω・`)煽りでなく
何か見始めたきっかけとかあった?(´・ω・`) >>586
ポンタがポイントキャンペーンやる\( 'ω')/ >>588
そりゃ毎晩強制的に視界に入ってたから(´・ω・`) >>580
全員がウケて盛り上がるのは難易度高すぎるよぉ(´-ω-`)
若手からは古ゥ( ・´ω・`)って思われるけどうっせぇわとか……(´・ω・`)
マツケンサンバの勢いで誤魔化すとか……(´・ω・`)
残酷な天使のテーゼでお茶を濁すとか……(´・ω・`)
あとは雑子の超絶歌唱力でなんとかして(´・ω・`) >>588
リトルリーグに兄と入ってたから(´・ω・`) 分からせたいタヌキナンバーワンポンタ(´・ω・`) >>596
あいつはオリが負けたときの方が輝いてる(´・ω・`) >>587
近鉄がオリックスになった(´・ω・`)
ダイエーがソフトバンクになった(´・ω・`)
楽天は楽天として生まれた(´・ω・`) 雑子とカラオケ行きたい(´・ω・`)
何うたうの?(´・ω・`)
リジェとかいって歌の酷さに爆笑する?(´・ω・`)
大盛りポテト頼む?(´・ω・`) >>596
分からせたいタヌキとかポンタとドラえもん以外にいる?(´・ω・`) マツケンサンバって前奏1分くらいあるんでしょ?(´・ω・`) >>588
親がやきう部の監督だった(´・ω・`) >>593
うっせーわもう古いの:(´・ω・`): であぼのドラマCDの特典SS4種ランダム封入ってエグイな(´・ω・`) >>607
あたい一度も聞いたことないのに(´・ω・`) あたいこの板の人とであってカラオケ行ったなもう8年も前だけど(´・ω・`) >>603
マツケンが舞台袖で衣装チェンジする時間必要だから(´・ω・`)
それでもギリギリだけど(´・ω・`) >>602
はやく借金をかえすんだなも!(´・ω・`) >>607
去年だし(´・ω・`)
伝播速度が違うから若い子の流行りにあわせるとおっさんたちはしらないんだよね(´・ω・`)
うっせぇわくらいだと散々流れてたからおっさんでも知ってる(´・ω・`) >>597
見てきた!ワズキャン平田か!(´・ω・`)
最後のうんこでわろた(´・ω・`) >>616
やはりわからせたいタヌキ(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>611
ペンラふるね!!(ノシ´・ω・`)ノシ >>610
ふええ(´・ω・`)
じゃあ超かっこ良くラップを決めてみんなを驚かそう(´・ω・`) >>622
一部の流行が一般的になるには有線に乗るなりテレビやラジオで散々流すなりされないとならないしね(´・ω・`)
今はそうなる頃には発生源での最先端は様変わりしてる(´・ω・`) 昔ヤクルトが日本一になった時はヤクルト無制限無料配布してたなー(´・ω・`) >>630
まじで!?ヤクルト応援しよ!!!!(´・ω・`) >>629
今の時代は平成みたいな流行曲って難しいと思う(´・ω・`) オリックスは金貸し(´・ω・`)
つまりオリックスが日本一になると(´・ω・`) 雑子とカラオケいってSTAYながしてとりあえず歌わずにPVを眺めるということをしたい(´・ω・`) >>632
その頃並みに流行る曲もないしな(´・ω・`) >>634
きゃっきゃするのか無言で雑談に書き込むのかどっちだろう(´・ω・`) 日ハム優勝したらハム配ってくれるんかな(´・)ω(・`) なんーてーことーない…いーつーもーのー夜に…(´;ω;`) >>636
無言に決まってるでしょ\( 'ω')/ >>639
ふとした幸せを感じてる(´・ω・`)
だっけ?(´・ω・`) >>636
キテルがでたきた瞬間やかんが沸騰したみたいな音がきこえるよ(´・ω・`) >>634
いつも心にときめきをもPVついてるよ(´・ω・`) >>639
なんか泣いてるこいつうける(´・ω・`) がるまに500円くらいでおすすめない?(´・ω・`) ばばあになると意味もなく涙出てくるよね(´・ω・`) 懐かしくなってPV見に行ったけど手振り払われた次の瞬間高台に瞬間移動してるキテルでやっぱり笑う(´・ω・`) 賞味期限切れてるチョイ子バナナクレープ食べます(´・ω・`) >>648
あたいも見たら久々にGS2やりたくなった(´・ω・`) あたい夢の中へ歌うね(´・ω・`)
さがしものはなんですかみつけにくいものですか(o´・ω・`)o
カバンの中もo(´・ω・`o)机の中も(o´・ω・`)o
探したけれど見つからないのにo(;ω;`三´;ω;)o 良し悪しは不明だけど探すと500円以下の音声物は案外あるんだな(´・ω・`) 女の子たち好きだった(´・ω・`)
みんな赤が似合っててかわいい(´・ω・`) GS4で記者コマンドかなりやったら珊瑚礁背景出てきてちょっとテンション上がった(´・ω・`) 昔フリーでエロ音声配布しててあれよかったんだよね(´・ω・`)
飲み会からお持ち帰りされるやつなんだけどシチュがよくてSEが電動の餅つき機みたいなとこ以外はよかった(´・ω・`) 濃密ささやきじゃだめかな(´・ω・`)
500円以下おすすめになると耳かきとかになってしまう(´・ω・`)
いっそ有料→0円にしたやつ探した方がクオリティたかそう(´・ω・`) 仕事終わってないけどもう風呂入って寝ようかな(´・ω・`) プリパラ新作のOPいいな(´・ω・`)
新アイドルがふつうにこのみ(´・ω・`) あたいは脳トロせっくす買おうか迷ってる(´エωロ`)550円 >>663
風呂に入ってからまた考えて(´・ω・`) 雑子ごめんね(´・ω・`)
感想を求められてたあのエロまだ聞いてないです(´・ω・`) >>671
はよ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>670
まだ買ってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
いまきいてるやつ終わってからにしようとおもって(´・ω・`)っ◇
not寝落ちチャレンジ4回目です(´・ω・`) >>674
迷ってるっていってるときはどうせ買う!(´・ω・`)感想!(´・ω・`) >>672
アッタカァイ(´・[__] (´・ω・`) クレヨン王国Blu-RayBOXのツイ来て70話入って2万ちょい安いと思ったがSD画質…(´・ω・`) >>680
覚えてるところから聞き直すようにしてるから一応ちょっとずつ進んではいるんです:(´-ω-`): >>677
月末に25%クーポン使いたいからちょっと待って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
550円に25%はもったいないような(´・ω・`)
ただそれしか欲しいのがないなら相当安く買えるな(´・ω・`) >>690
積み木であそぼうヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 25%って一会計?一作品?上限あり系?(´・ω・`) >>691
DLエロだからHDDの肥やしになってる(´・ω・`) >>690
あれもエロい!これもエロい!\( 'ω')/もっとエロい!もっともっとエロい! ウマのイベント報酬とりきれるきがしねぇ_(:3」∠)_
てるてる坊主とかいらんのや石寄越せや_(:3」∠)_ >>692
作品形態自由で1作品のみ(´・ω・`)
グラオダに使えばよかったと後悔した(´・ω・`) >>699
サンキュー(´・ω・`)
グラオダに使うわ(´・ω・`) >>689
月末に出るのを25%で買いたいのよ(´・ω・`)
そのために何か買うつもりだけど25%のは期限が1週間ぐらいだから今買っちゃうと月末には使えなくなるからさ(´・ω・`) >>697
あたいは適当に続けてるよ(´・ω・`)
ランイベ寄贈のは地獄(´・ω・`)
ビンゴイベは更に地獄(´・ω・`) >>697
とっくの昔に引退した(´・ω・`)
お前も楽になろう(´・ω・`) 明日は豚汁とタルトタタンです(´・ω・`)
買ってきた唐揚げと卵やきをそえます(´・ω・`) >>701
いつまでだっけ…_(:3」∠)_
もうとりきれる気しなくてそれすら確認してないや_(:3」∠)_ スタオケのことは嫌いだけどコルダスイッチ移植は早くしてほしいから売れてくんなきゃ困るよ(´・ω・`) スタオケはあのしょーもないアニメのために更新するたびすごい容量食うから辞めた(´・ω・`)
キャラは好きだけど(´・ω・`) >>708
バクシン周回したほうがいいよ(´・ω・`) >>700
出さなすぎてすっかり存在忘れてたからお得に買えてラッキーだな(´・ω・`)
買いそびれたしもう雑子の感想待ってからでいいかって気分になってる(´・ω・`) >>709
スタオケオワコンになったほうがCSやってくれるのでは(´・ω・`) >>712
レベル4でもキャラによっては最後勝てないので事故率低い逃げで無理なく走れるセイウンスカイさんでレベル4でやってる_(:3」∠)_
バクシンならレベル5はねのけてくれるん…?_(:3」∠)_ スタオケわりとシナリオよくない?(´・ω・`)
昨日はじめてホワイトデーイベントシナリオよんだけど(´・ω・`) 25%オフクーポン配布期間今月末まで
使用期限は取得後1週間までだよ(´・ω・`) >>717
バクシンでもレベル5はたまに失敗する(´・ω・`)
バクシンのいいところは分かりやすいところだからウンスでもいけてるならいいとおもう(´・ω・`) >>719
雑談だと主人公実力の描写不足が問題になってた(´・ω・`) スマホ見ながら箸持見ながらお椀上から持って味噌汁飲んでるあたいは他人とご飯食べるとか無理だろうな(´・ω・`) >>725
duskの凌(´・ω・`)
まだ聞いてないけど(´・ω・`) >>727
あたいもチェックしよ(´エωロ`)
なかなか高値引きだから単価高いのに使いたい(´エωロ`) >>721
ならこのままセイウンスカイさんに馬車馬続けてもらうか_(:3」∠)φ三φ
金の結晶が一個出たくらいでほかめぼしい報酬全然でないわー_(:3」∠)_ >>731
ウンスなら継承用の因子いい子も狙えるしね('、3_ヽ)_
全部とりきるまででないとおもったほうがいいよ('、3_ヽ)_ >>736
でもオクやメルカリ見てたら買ってる_(:3」∠)_ >>737
チャンミ用にウンスに継承させる地固め祖父母からの因子持ちウマ作りたいけどウンスからウンスにはできんのや_(:3」∠)_
虚無周回_(:3」∠)_ >>734
クズゥに襲われるところはモテる身勝手クズ感がでててとてもよかった(´エωロ`)
最終的に溺愛だから安心仕様(´エωロ`)
あたいもそれでヒャッハーして買ったんだけど
クズ→溺愛までの描写があたいには少しもの足りなくて即堕ち二コマっぽさをちょっと感じてしまった(´・ω・`)
九財はイケボだけどあんまり声の幅はないからこういうキャラやってたほうがいいな(´・ω・`)
確か凌好きの雑子がいたはずだからそいつの感想もきいてみた方がいいと思う(´・ω・`) >>739
親ウンスは色々使い道あるしいけるいける(´・ω・`)
水マル⊂(´・ω・`)⊃ファルコ あたいは推し配信者にガチ恋されるやつ気になってる(´・ω・`) 配信者系いっぱいあってどれかわからなくなる(´・ω・`) お高いシャンプーをかいました(´・ω・`)2021/11/21(日) 辛ラーメン辛すぎた('、3_ヽ)_
明日絶対アナルが痛くなる('、3_ヽ)_ >>746
シンプルに痔〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>742
水マルもファルコもスズカも逃げはおらんのですわ(´・ω・) 久しぶりにマッサージクッション使おうとしたら動かなくなってた(´;ω;`)ぴええ >>748
いつか来たときのためだよ!(´・ω・)
マヤちんバクシンとかに無理矢理つけるという方向もなくはないし(・ω・`) >>749
重さに音をあげたんですねえ(´・ω・`) >>750
もうずっとサポカガチャしかしてないけどいつかあたいの元にもファルコ来てくれるかな…(´・ω・) >>753
アニバで3000円くらいで売ってくれるよサイゲなら(´・ω・`) >>716
一部完結したし浴衣イベントで推し完凸したしで一応の満足感を得たらめんどくさくなった(´・ω・`) >>754
ハーフアニバで有償星3確定ガチャ回したらもういる通常マルゼンしかくれなかったあのサイゲさんが…?!(´・ω・`) サッカーに夢中だったピアニストでもう土浦が頭から離れない(´・ω・`) >>743
あれシリーズたくさんあるね(´・ω・`) 雑子VS芋けんぴ(´・ω・`)
ざつこの負け(´・ω・`) 芋けんぴってレンチンしたらどうなるの(´・ω・`) 今年が終わったら来年が始まるのと同じだよ(´・ω・`) タツキと冨樫と荒木より凄い漫画家っていないよね(´・ω・`) こんな時間まで起きてたらお腹空いてきちゃった(:3[__]
もう寝よう…イケメンにちやほやされる夢が見られますように(:3[__] 日本オワタ。「6kV高圧ケーブル」が納期未定どころか受注停止。
これガチでヤバいやつだから貼っておくね
一般的な電柱に使われてる電線でこれがなければ台風とか地震で切れても直せない 医者「月に3回しかうんこしない人は便秘の可能性がある」 【悲報】日本人の8割「コロナが絶滅しても一生マスクを着け続ける」顔を見られるのが嫌なため ヒートテック暑い(´;ω;`)けど着てないと朝34℃以下になる マスクがほぼすべての病気予防に効くことが実証されてしまった(´・ω・`) 90年代って輝いてたよな少なくとも未来に希望が持てた('、3_ヽ)_明日は明るい日だったんだ インフル罹患した人周りに皆無だったもんなあ昨シーズン(´・ω・`) 90年代に輝いてた人って今いい大人でしょ(´・ω・`) >>785
医者に行っても大丈夫って言われるだけでなにもしてくれない(´;ω;`)
血圧も家で計ると160/110くらいある(´;ω;`)三(´;ω;`) なんなら子どもでしょ90年代(´・ω・`)
そりゃ輝いてるわ(´・ω・`) >>795
医者を変えろよ(´・ω・`)
毎日血圧計って記録してそれ持ってけ(´・ω・`) 子供時代が人生の春って哀しいよな
つまり今は余生ってことだし会社の既婚者男も言ってたよ
そいつ隙あれば浮気するような女好きの癖に(´・ω・`) >>798
わかった血圧日記つけてみる(´;ω;`)ありがとうやさザッツ 最近の若者は医者離れが進んでるって聞いて日本の未來が暗くなった(ヽ´ω`) >>803
おまえが婆さんになればあたしも婆さんになる
それでいいじゃないか(´・ω・`) そろそろインフルエンザワクチン打たなければ(´・ω・`) >>809
あたいんとこ紹介状ないと5000とられる(´;ω;`) >>812
よちよちもう休みましょうね(っ´・ω・`)っ 家計簿付けたいんだけどExcelと情報漏洩アプリどっちがおすすめ?(´・ω・`) >>815
大学ノートでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ 裏切りのサーカスか英国王のスピーチかわたしはダニエルブレイクどれ見よう(´・ω・`)
見放題が終わってしまう(´・ω・`) エクセルの家計簿テンプレとか使ってみりゃいいじゃん(´・ω・`) >>795
普通に高血圧やんけ(´・ω・`)
投薬開始されるレベル余裕で越えてる(´・ω・`) 18時から寝ちゃって今起きた
どうしよう(´・ω・`) >>826
病院で測ると低めに出るタイプなんだろ(´・ω・`)普通は逆だけど
だから家で測って記録付けて持ってけって言われてるのでは(´・ω・`) >>821,822
評価は全部高いからとりあえず英国王のスピーチ見てくる(´・ω・`)サンキュー >>829
あー普通は病院で計る方が緊張するのか高く出たりするもんな(´・ω・`) 布団と便器はなんでも受け入れてくれる(´・ω・`) ダンボールで寝てる雑子なんだかんだ言われてもかたくなに布団買わなかったね(´・ω・`) はいおやすみなさい(´・ω・`)
ジョンストンズのストール欲しいなあ(´・ω・`) あたいし寝落ちチャレンジ5回目(:3[_____]
無事ねおち(:[_____]
でもようやく最後のトラックだから明日つづききくね([_____] >>845
なんの薬か知らんけど雑子らしく便秘なら刺激性下剤はやめとけよ(´・ω・`)
癖になると自力でうんこでなくなるぞ(´・ω・`) >>844
起きてる\( 'ω')/
変な時間に寝たから眠れない\( 'ω')/ 今日はあたいが女王になる日だからみんなは安心してお眠り\( 'ω')/ >>848
睡眠導入剤よ(:3[_____]
うんこは毎日朝晩2回出てる(:3[_____] 雑子が寝落ちしてるんだしがるまに聞いたら寝られる可能性は?(´・ω・`) >>851
眠れない期間は別にいいんじゃない?(´・ω・`)
依存するようになるまでになんとか眠れる生活サイクル作れるといいね(´・ω・`) あたいの知り合いは導入剤じゃないと眠れないって思い込んでる(´・ω・`)
実際は無くても寝てるんだけどその眠りは睡眠じゃなくて浅い眠りとか転寝でちゃんと眠るには導入剤が必要らしい(´・ω・`) >>857
お薬があれば寝れるって思い込みの方が強そう(´・ω・`)
そういう人はビタミン剤でもこれ寝れるよって渡されたらプラシーボで寝そう(´・ω・`) >>863
(´・ω・((o三(・ω・o) (( 'ω')) >>868
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>873
もっと疲れておいで(´・ω・`)っリングフィット >>879
ヘイ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝から食べるアルフォートは罪の味(´・ω(・`)サクサクサクサク 気温の乱高下で…あたい…壊れちゃう…:('、3_ヽ)_: あたいの住んでる市で〇〇ちゃんを救う会みたいなのがやってた(´・ω・`)がんばえー >>901
有能おつ(´・ω・`)
いつも思うけど〇〇ちゃんを救う系の集めたお金って余剰分とかどうしてんだろう(´・ω・`)
似たような子に寄付したりするの?(´・ω・`) 海外行って移植の順番スキップして手術するのに保険効かなくてお金がかかるのはまあわかる(´・ω・`)
でも親の滞在費まで募金でまかなうってのがどうしても納得いかないのであれ系には募金しない(´・ω・`)
あたいは心の狭いクズです(´・ω・`) 雑子ちゃんを救う会にご協力ください(´・ω・`)っ >>909
募金なんて納得の上が最低条件なんだから自分をクズなんて言わないで(´・ω・`) あたいは移植の順番を金で買う形なのがどうにも無理(´・ω・`) 各自バラバラにやらないでも救う会ポータルサイト的なやつで余剰金とか管理したらいいのにと思う(´・ω・`)
でも絶対悪用される気しかしない(´・ω・`) >>916
アメリカだってこどもの臓器が有り余ってるわけではなく向こうでも同じような病気の子が順番待ってる(´・ω・`)
日本では法改正されても臓器提供はなかなかないから外国行って金で割り込む感じになる(´・ω・`) 募金が間に合わなければ死ぬだけだし結局ゼニやゼニやで(´・ω・`) それぞれの臓器単独で自分の遺伝子情報で製造できるようになるまであとどれくらいかかるかなぁ(´・ω・`) 攻殻機動隊で見た!(´・ω・`)
豚の体内でクローン臓器育ててた(´・ω・`) >>923
現実の世界でもなんかの臓器を豚さんのもので代用可能って聞いたな(´SωF`) こないだ豚の何かで作ったってニュースになってた(´・ω・`) わりかしヒトに近いんでしょ豚(´・ω・`)
だからインフルとかもトリ→豚→ヒトって感染・変異するのが多いとかなんとか(´・ω・`) だとすると人肉も食べると結構旨いのかも??(´・ω・`) 今日は11月23日(´・ω・`)
いい兄さんの日…お兄ちゃんを讃えよう(´・ω・`)っネッソ >>930
日付見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>936
あのあと夫婦はどうしたのか気になる(´・ω・`)
髪の毛はすぐに戻らないから夫が用意したプレゼント返品して懐中時計取り戻すのがベストだと思うんだけど(´・ω・`) >>938
その前にクリスマスの夜を…(´エωロ`) >>938
あたいも初読で旦那がダッシュで櫛返品して時計持って帰ってくるべきって思った(´・ω・`)
妻の髪が伸びたらその時にあらためてプレゼントしたらいいよねって(´・ω・`) >>934
お互いに自立して干渉しすぎず相手を尊重しあう(´・ω・`) 銀英伝のミッターマイヤー夫妻があたい的いい夫婦(´・ω・`)
プロポーズがちょっとかっこわるかったのも良い(´・ω・`) >>943
公式のいじりネタやめてあげて:(´・ω・): 豚の移植で思い出したけど読んだ本に家畜が全滅しかけてる世界で豚の代理母出産する短編のってた(´・ω・`) >>945
あたいはこれからゴロゴロする三(:3[___] >>947
つまり人類は豚にオギャってる…?(´・ω・`) >>947
人間が豚を産むの?!(´・ω・`)
産んだ我が子同然の豚を家畜化するのグロい:(´・ω・`): 倫理を考慮しなきゃ人工子宮とかできるんだろうな(´・ω・`) 面白いSF読みたい(´・ω・`)ドラマ映画でもいい >>951
まずはそこからでその後その技術を発展させて臓器培養システムとかできそう(´・ω・`)
倫理など知らんって感じでちうごくとか研究やってそう(´・ω・`) >>954
ボッコちゃんあんなにきみの悪い話だと思わなかったから初読でビビった(´・ω・`) >>949
>>950
産むだけだと割り切ってて『自分の腹の中の生き物』として愛してるけど家畜として引き渡すことに同意してるみたいな話だった(´・ω・`)
最後の方まで普通に人間の代理出産だと思うような話運びだったから普通に読みすすめて最後ヒェッてなったわ(´・ω・`) >>955
地上は汚染されたから地下で生活してる人間達が実は臓器提供のためのクローン人間だったって映画あった(´・ω・`)
ランダム当選で汚染されてない外の世界に行けるって当選した人達は喜んでたけど実は臓器提供のためにころされるだけっていう…(´・ω・`) 意識覚醒したら培養液に浮かぶ脳みそでなにも見えないし聞こえないけど痛みだけははっきりしていて永遠に苦しみ尽くすとか(´・ω・`) 今の科学でも脳みそに眼を生み出して光を感知するとこまではいってる(´・ω・`) >>928
ちうごくじんがやって猫と人間は不味いってなったんじゃ(´・ω・`) 今日の午後ロージョーズ3じゃん(:3[___]
放送までに起きなきゃ(:3[___] >>961
雑子が言ってたホタテの目の話思い出した(´・ω・`) >>959
中国はそれをリアル人民でやってるからすごいよね(´・ω・)
型が登録されてて需要があると突然逮捕されたり行方不明になったりするらしい(´・ω・) 中国人におまえら四本足はなんでも食べるんだろって聞いたら
コタツは無理、あたるものはだめって答えるってネタ好き(´・ω・`) 性的な女キャラに対抗してヤリチンズボン下ろしが得意のイケメンDKがいたら男は怒るだろみたいなツイート見たけど雑子は喜びそう(´・ω・`) >>961
なんかそんな見た目のキャラクターいたけど思い出せない(´・ω・`) >>968
エロとかそういう目線じゃなくて面白いと思うけど(´・ω・`)ωロ`) 萌え豚向けの女の子並みに発情したDKは通報案件では(´・ω・`) アニメ化で原作のテンポ悪くしてエロ要素多くして台無しっていう原作ファンの低評価もフェミが騒いでるって言ってたのを見た(´・ω・`) >>969
メガテンとかペルソナのオモイカネ?(´・ω・`) >>972
もう地球が丸いのもフェミが悪いね(´・ω・`) 偏った考えの人が知った方がいいのは二次元でDKDCにエロいこととか際どいことさせてる女はネットにたくさんいるってことよ(´・ω・`) つまり総じてオタクが悪いね(´・ω・`)キモ豚両成敗 >>976
棒にあたるのは犬の方だからセーフ(´・ω・`) >>977
あたいオタクだけど悪くないし(´・ω・`) サイコパスの世界脳みそに支配されててガッカリした(´・ω・`) >>973
いやもっとデフォルメされたカートゥーン的なのだった(´・ω・`) エロ妄想はいいけど年齢制限はつけろ表でやるなって話じゃないの?(´・ω・`) フェミがどうとか腐もやってるとかそういう問題のすり替えがキモオタクオリティ(´・ω・`) 鬼滅が3週分くらい貯まってる(´・ω・`)
明日観よう(´・ω・`) 制限つけても未成年にエロいことさせたらダメだよ(´・ω・`)
マジで倫理観の問題です(´・ω・`) >>987
というかガキが子供生んだら他の子は学校行ってる間子育てで忙しいし栄養赤ちゃんに取られて体ガタガタになる可能性あるし(´・ω・`) ニジューっていくらPが韓国人とはいえなんでボーカルってか発音までもがKPOPみたいなんだろう(´・ω・`) 孤独のグルメ的なものを期待してめしぬま読んでみたら全然違った:(´・ω・`):
何この漫画怖い:(´・ω・`): 韓国人設定の方がkpop好きに食いつかれたのでは(´・ω・`) >>995
飯食ってる顔がきもいって言われてたやつ?(´・ω・`) ニナはオーディションの時の自己紹介で2年前まで日本語話せなかったと言っていた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 0分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。