なんでも雑談スレ@乙女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ エロで孕ませ好きだけど子供はいらないってのはどうしたらいいのか(´・ω・`) >>139
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>135
ヒロイン見えるの出すの珍しい(´・ω・`)
でもボテ腹なら姿出さないと状態が伝わらないか(´・ω・`) >>126
冗談のじゃれ合い程度に嫁を取り合ってて子供のことももちろん愛してるならいいけどガチで嫁を取り合うのは無理(´・ω・`)
ヤンデレとかのまえに人としてクズじゃんと思えてしまう(´・ω・`) >>144
でも子供大好きちゅっちゃとかされてもあたいの子供じゃないしなんなんってなるでしょ(´・ω・`)
現実じゃないんだからさ(´・ω・`) 子作りしてても片方非人間で子供出来ないパターンなら乙女ゲーである(´・ω・`) >>140
>>141
ゆらぎ焦がれほしいものひとつってやつ(´エωロ`)
ガラス割っちまったぜみたいなジャケのやつ(´エωロ`) >>136
二次元だからでOK(´・ω・`)
全てが解決する(´・ω・`) >>148
女攻めのやつ?\( 'ω')/おめでとー >>149
三橋のやつか綺麗だなと思ってた(´・ω・`) 人外×人間いいじゃんと思ってたけど広告で蛇出てるの見てムリってなった(´・ω・`) 予告の巨根があからさまにデカすぎて笑っちゃった(´・ω・`) >>153
あたいは口悪い同僚ものが結構好きらしい(´エωロ`) >>149
あらすじ読んだらあたい好きそうなやつだった!(´・ω・`) 広告でたまに出てくる片思い幼馴染男と不感症女のエロ漫画ってちゃんと完結してる?(´・ω・`)
分割で買ってたBL漫画がすごい途中で止まっててそのくせ広告は出しまくってて分割は手を出しにくい(´・ω・`) >>157
ズバリおおかみも好きですね\( 'ω')/ ケビンペンキン日本語ペラペラなんだな(´・ω・`) 雑子が言ってたローソンのまるで焼きいもみたいなスイートポテトかったよ甘い(´・ω・`) >>159
バーテンダーのやつ?見てきたら配信中だった(´・ω・`) >>160
ああ好きだね(´エωロ`)
ひらめのアルコールトラップもよかったよ(´エωロ`) >>163
石投げりゃ三橋に当たるから特に三橋を選んでるというわけじゃない(´・ω・`)ひらめも >>164
配信中かぁ……定期的に更新したり区切りいいとこで止まるなら良いんだけど…(´・ω・`) 外国人「なんで日本のゲームには日本人がいないんだいん?」
これ言い返せなかったわ(´・ω・`) アルコールトラップで検索したらハエほいほいしか出てこなかった(´・ω・`) >>170
まず地球人じゃないやつの方が多いだろ(´・ω・`) >>173
がるまにで検索しな(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>170
そもそもほとんど日本を舞台にしてないやん(´・ω・`) >>170
なんで言い返さないといけないの(´・ω・`)? >>170
ポケモンさんは日本が舞台だろ(´・ω・`) iPad買ったらFireの出番なくなってしまった(´・ω・`) 日本人ばっかりでゲーム作ったら人種差別とか言われるんじゃんどうせ(´・ω・`) >>170
ポリコレ避けなンだわって返しとけよ(´・ω・`) 外人って悟空がアジア人か白人かでめっちゃレスバトルするからな
あとFFのティファがアジア人か白人かで揉める
こーいう感覚がない日本は平和でいいと思う(´・ω・`) 日本人クリエイターは白人顔のキャラを日本人と言い張って出すからな(´・ω・`) ポケモンのタケシが黒人かどうかでもレスバするぞ(´・ω・`) 白人様には申し訳ないけど鼻が違うしホリも深くないから白人顔とも違うと思うよ(´・ω・`)
そういう人種(´・ω・`) 西洋の鎧来た山田達也とかダサいじゃん(´・ω・`) >>192
サイヤ人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そのうち時代劇にも黒人出るから覚悟しとけよ(´・ω・`) 欧米ですらルッキズムにだけ少し抵抗してる感あるのは気のせいかね(´・ω・`) >>197
時代劇自体がだいぶん衰退しました(´・ω・`) がるまにのカートがいよいよ30超えたんだけど雑子のせい(´・ω・`) 「アジア人出さなきゃ、女出さなきゃ、デブ出さなきゃ、ブス出さなきゃ・・・」
「アジア人のデブス女出したろ!」 >>200
ブスを笑い者にするなだけならわかるけど美人を排除した作品なんか見たくぬえ(´・ω・`) >>203
総額いくらよ(´・ω・`)
単価は安いけど量あるとそこそこしそう(´・ω・`) >>205
スターウォーズ8の悪口はやめろ(´・ω・`) >>200
綺麗な人可愛い人カッコいい人が見たいのは万国共通だと思うわよ(´・ω・`) 褐色にするだけで外人は喜ぶってことを海外クリエイターに教えてやりたい(´・ω・`) 陽気な黒人とか脳筋で大柄な黒人出しても怒られるから
インテリな黒人ばっかになったのも自分で自分の首絞めた結果だよな(´・ω・`) >>216
(´・ω・`( 人 )三ジャガイモ 玉ねぎ 豚バラ カレールー 海外の話題のついでに日本sageないと死ぬやつ〜(´・ω・`) 褐色のこいつはインド系VSアフリカ系問題が出る(´・ω・`) アメカスってファンタジー世界のキャラクターにも人種が何か異常にこだわるよな(´・ω・`) >>220
そこへ南米勢ぶち混んでもっと撹拌しよう(´・ω・`) 雑子ってポリコレ的な話題結構好きだよね(´・ω・`)
定期的にまったく同じこと話してる(´・ω・`) >>221
白人至上主義がいっぱいおるからね(´・ω・`) 白人警官が黒人を不当逮捕するドラマの多い事(´・ω・`) >>221
アイデンティティを人種が大きく占めてるから(´・ω・`)
白人であることしか自慢できない奴とかザラだぞ はやく黒人監督やクリエイターが活躍して他人種がわざわざ配慮せんでも黒人が楽しめるコンテンツ産み出せや(´・ω・`) キャラクターの見た目なんかどうでもいいって乙女ゲーマーはいつも言ってるのに(´・σω・`)σ⌒・ >>228
リアルでたまに起きる事件じゃだいたい犯罪者の黒人がいうこと聞かずに暴れて殺されてるのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています