なんでも雑談スレ@乙女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ おつ(ヽ´ω`)
エモくない(ヽ´ω`)
今日入月説明会だったんだけど「雑子先生でしょ!?私です!」って言われてビックリしてその後心がちにかけた(ヽ´ω`)
あたいがまだ処女なのに(´;ω;`)ぐぬぬぬ >>5
Amazonで売ってないものは手に入らないから(´;ω;`) ダイパリメイクでバグ多発してるんだけど特にこれが可哀想で好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/37DwAiu.gif おつ(´・ω・`)
ファブルの社長いい人(´;ω;`) >>6
プライム会員になると買えるらしいよ(´・ω・) パスタとたこ焼き食べたけどまだ足りない(´・)ω(・`) >>4
もう土下座して教え子に男を紹介して貰おう(´・ω・`) 行き遅れやだー!!!(´;ω;`)!!
一人がいいんでーってスカしてるけど本当は彼氏ほちいよー!!!。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい(´;ω;`) >>11
奇遇だね(´・)ω(・`)
あたいもからあげとポテトとクリームパン半分と食パン半分たべてまだ物足りない(´・)ω(・`) 彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい彼氏ほちい(´;ω;`) >>14
彼氏欲しいよーって周りにいっておけば誰か紹介してもらえるかも(´・ω・`) >>14
嫁欲しがってるおっさんならいないこともない(´・ω・`) まだ処女ってもしかして諦めてないのか(´・ω・`) >>18
職場で弱みを見せたくない(´;ω;`)
若い先生が30までには結婚とか言ってる度に心が死にそうになる(´;ω;`) >>16
彼氏とわけっこした自慢!!!ギルティ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>24
そんなんやだー!!(´;ω;`)
穏やかで優しいワンコ系の年下ゆるふわお花屋さんと結婚するんだー(´;ω;`)
教師なんてクソしかいねぇよ(´;ω;`) いい歳してここまでうざいともう厳しいよ(´・ω・`) >>25
あした自分でたべますけど!?(#)・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>22
弱みを見せられないからかれぴができないのでは( ・´ω・`) >>31
それはもう諦めるしかないね(´・ω・`) >>30
ふえええええ(´;ω;`)
教え子の子供やだーー!!!(´;ω;`) 自分が43になった時このノリのまま独身だったら絶望する(´;ω;`) >>41
覚悟しといて(´;ω;`)すぐだから
あたいまだ心は32くらいだもん(´;ω;`) もう雑子で諦めなよ(´・ω・`)
(ごはんの話題の時は)穏やかで(たまに)優しいワンコ系の年下(頭の中が)ゆるふわ(で脳内)お花(畑な照れ)屋さんだよ(´・ω・`) >>44
浮気男が他の女に行くときのセリフ!(´・ω・`) >>48
ワンコ系の年下と照れ屋さんが違うかな(´・ω・`) >>53
あたいもえばーに乗っていいのかね?!\( 'ω')/ あたいも泣いてるのに誰も慰めてくれない(´;ω;`)
ミツナルアンソロほちかったのに!!!(´;ω;`) >>56
いつもはじらってるよお(*´・ω・`*)
すぐ○○とかいやらしい!(*´・ω・`*)っていうよ(*´・ω・`*) やっぱ教師って若い子たちに囲まれてはるから気持ちも若々しいんどすねぇ(´・ω・`) がるまににヒロインが教職のやつありそう(´・ω・`) >>64
ウォーターボーイズが新任教師(´・ω・`)
れいぽされても学校つとめやめないよ(´・ω・`) マツコが天海祐希とか自分とか阿佐ヶ谷姉妹とか結婚しない選択して生きている人を妖怪とか言ってるけど彼氏欲しいし結構したいあたいはすげえむかつく(´・ω・`) >>65
電磁波により水分子を振動させて摩擦熱であったまって(´・ω・`) きなことおからパウダーで蒸しパン作ったら健康的かなって思ったけどまっずいしカロリー結構高い残念な何かか出来た('、3_ヽ)_ >>70
えーんえーん(´∩ω∩`)
(´∩ω・∩)チラッ >>71
したいならお前は妖怪じゃないね(´・ω・`) 天海みたいな美人でも独身選択してるっていうと負け惜しみ扱いされる風潮(´・ω・`) おやつカンパニーのアボカドチーズラスク美味いから食べてみて(´・ω・`) 何かあっという間にコイツみたいになるかもしれないって考えたら怖くなってきた(´;ω;`) >>83
三三三三三三三三三(´・)ω(・`)φ三φ 天海祐希が妖怪ならマツコはジャバザハットだよ(´・ω・`) >>77
最終的にはできないから妖怪の仲間入りじゃん(´・ω・`) あたいがきたよー\( 'ω')/
やっぱもどるよー三三三\( 'ω')/ 乾パン食べてる(´・ω(・`)ザクゴリ
最近の乾パンはほんのり甘くてそこそこの固さで美味しくなってて驚いた((´・ω・`))ゴクン >>90
失礼なやつ!できるかもしれないのに\( 'ω')/ 天海祐希は50過ぎたら子ども産め的な圧が無くなって快適になったって言ってたよ(´・ω・`) 独身の人って生きてて楽しいって思ったことあるの?(´・ω・`) むしろ結婚して良かったことを聞きたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています