なんでも雑談スレ@乙女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ >>452
その後噛みちぎられるのに(´;ω;`) シャンプーで目をつむってる時に一本ずつ指を離してみて
11本あるときがある(´・ω・`) >>467
あたい今汗臭いよぉ(*´・ω・`*)
>>469
散歩(´・ω・`)三(´・ω・`) >>468
たまに極細をまとめてかみ砕きたくなる(´・ω・`)バリバリィ もうそろそろ生理が来そうだから豆乳飲むか(´・ω・`) おまえらが最もうんこを愛し愛されたエピソードを語っていこう(´・ω・`) うんこでなくてケツ毛ボーボーのまま看護師さんに浣腸してもらったことかな(´・ω・`) 座ったら苦しまずナチュラルに太いうんこが出た時感動した(´・ω・`) あたいは長い長いうんこ出た時ちょっととぐろ巻いたことかな(´・ω・`) >>483
けつ毛のお手入れってどうやるの(´・ω・`) 会社でちょうふくって言ったらおっさんがわざわざじゅうふくって言い直してきてなんかイラっとした(´・ω・`) 特に便意もなくトイレ行ったら何の引っ掛かりもなくバナナうんこが出たときかな(´・ω・`) アリーMYラブどこか配信しないかなあ(´・ω・`) >>488
本気でそういう勘違いしてた雑子いなかった?(´・ω・`) >>500
それでも食い尽くされないくらいたくさんだったね(´・ω・`) 耳から出てる糸プチってしたら視界が閉ざされた話こわい(´・ω・`) >>506
所ジョージと小松さんじゃないの!?(´・ω・`) >>512
こいつの今宵の屁はすごい(´・ω・`) >>514
本気の屁ってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) >>513
残念ながら字幕だから日本語喋らないよ(´・ω・`) ヨウコちゃんがヒーヒー言ってると安心する(´;ω;`) >>528
また岩崎弥太郎の子孫に怒られる…(´・ω・`) 岩崎はまず俺達が金持ちにならんと税金払って国潤せないし融資とか出来んだろみたいな事言ってたけど描写が悪役過ぎる(´・ω・`) 女性陣の演技というか発音わざとらしくね?(´・ω・`) 茶々様と森くんいいなあ(´・ω・`)
バーサーカーなのに賢い(´・ω・`) もしや今日奥さん死ぬ回か(´・ω・`)
なお史実では渋沢は70越えても女に手を出してた模様(´・ω・`) 昔の牛乳って今よりかなり癖のある味な気がする(´・ω・`) >>541
いっこく堂を老けたと感じる時お前もまた老けているのだ(´・ω・`) 職場の忘年会あるのかなあ(´・ω・`)
やめてほしいなあ(´・ω・`) >>541
しりぞんくん普通にキャラたっててウケる(´・ω・`) 忘年会は男達だけでやりそうだけど締め日の打ち上げは全社員でやりそうで怖い(´・ω・`) 酒注ぐのは女の仕事だから強制参加だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています