なんでも雑談スレ@乙女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ 日ハム優勝したらハム配ってくれるんかな(´・)ω(・`) なんーてーことーない…いーつーもーのー夜に…(´;ω;`) >>636
無言に決まってるでしょ\( 'ω')/ >>639
ふとした幸せを感じてる(´・ω・`)
だっけ?(´・ω・`) >>636
キテルがでたきた瞬間やかんが沸騰したみたいな音がきこえるよ(´・ω・`) >>634
いつも心にときめきをもPVついてるよ(´・ω・`) >>639
なんか泣いてるこいつうける(´・ω・`) がるまに500円くらいでおすすめない?(´・ω・`) ばばあになると意味もなく涙出てくるよね(´・ω・`) 懐かしくなってPV見に行ったけど手振り払われた次の瞬間高台に瞬間移動してるキテルでやっぱり笑う(´・ω・`) 賞味期限切れてるチョイ子バナナクレープ食べます(´・ω・`) >>648
あたいも見たら久々にGS2やりたくなった(´・ω・`) あたい夢の中へ歌うね(´・ω・`)
さがしものはなんですかみつけにくいものですか(o´・ω・`)o
カバンの中もo(´・ω・`o)机の中も(o´・ω・`)o
探したけれど見つからないのにo(;ω;`三´;ω;)o 良し悪しは不明だけど探すと500円以下の音声物は案外あるんだな(´・ω・`) 女の子たち好きだった(´・ω・`)
みんな赤が似合っててかわいい(´・ω・`) GS4で記者コマンドかなりやったら珊瑚礁背景出てきてちょっとテンション上がった(´・ω・`) 昔フリーでエロ音声配布しててあれよかったんだよね(´・ω・`)
飲み会からお持ち帰りされるやつなんだけどシチュがよくてSEが電動の餅つき機みたいなとこ以外はよかった(´・ω・`) 濃密ささやきじゃだめかな(´・ω・`)
500円以下おすすめになると耳かきとかになってしまう(´・ω・`)
いっそ有料→0円にしたやつ探した方がクオリティたかそう(´・ω・`) 仕事終わってないけどもう風呂入って寝ようかな(´・ω・`) プリパラ新作のOPいいな(´・ω・`)
新アイドルがふつうにこのみ(´・ω・`) あたいは脳トロせっくす買おうか迷ってる(´エωロ`)550円 >>663
風呂に入ってからまた考えて(´・ω・`) 雑子ごめんね(´・ω・`)
感想を求められてたあのエロまだ聞いてないです(´・ω・`) >>671
はよ聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>670
まだ買ってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
いまきいてるやつ終わってからにしようとおもって(´・ω・`)っ◇
not寝落ちチャレンジ4回目です(´・ω・`) >>674
迷ってるっていってるときはどうせ買う!(´・ω・`)感想!(´・ω・`) >>672
アッタカァイ(´・[__] (´・ω・`) クレヨン王国Blu-RayBOXのツイ来て70話入って2万ちょい安いと思ったがSD画質…(´・ω・`) >>680
覚えてるところから聞き直すようにしてるから一応ちょっとずつ進んではいるんです:(´-ω-`): >>677
月末に25%クーポン使いたいからちょっと待って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
550円に25%はもったいないような(´・ω・`)
ただそれしか欲しいのがないなら相当安く買えるな(´・ω・`) >>690
積み木であそぼうヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 25%って一会計?一作品?上限あり系?(´・ω・`) >>691
DLエロだからHDDの肥やしになってる(´・ω・`) >>690
あれもエロい!これもエロい!\( 'ω')/もっとエロい!もっともっとエロい! ウマのイベント報酬とりきれるきがしねぇ_(:3」∠)_
てるてる坊主とかいらんのや石寄越せや_(:3」∠)_ >>692
作品形態自由で1作品のみ(´・ω・`)
グラオダに使えばよかったと後悔した(´・ω・`) >>699
サンキュー(´・ω・`)
グラオダに使うわ(´・ω・`) >>689
月末に出るのを25%で買いたいのよ(´・ω・`)
そのために何か買うつもりだけど25%のは期限が1週間ぐらいだから今買っちゃうと月末には使えなくなるからさ(´・ω・`) >>697
あたいは適当に続けてるよ(´・ω・`)
ランイベ寄贈のは地獄(´・ω・`)
ビンゴイベは更に地獄(´・ω・`) >>697
とっくの昔に引退した(´・ω・`)
お前も楽になろう(´・ω・`) 明日は豚汁とタルトタタンです(´・ω・`)
買ってきた唐揚げと卵やきをそえます(´・ω・`) >>701
いつまでだっけ…_(:3」∠)_
もうとりきれる気しなくてそれすら確認してないや_(:3」∠)_ スタオケのことは嫌いだけどコルダスイッチ移植は早くしてほしいから売れてくんなきゃ困るよ(´・ω・`) スタオケはあのしょーもないアニメのために更新するたびすごい容量食うから辞めた(´・ω・`)
キャラは好きだけど(´・ω・`) >>708
バクシン周回したほうがいいよ(´・ω・`) >>700
出さなすぎてすっかり存在忘れてたからお得に買えてラッキーだな(´・ω・`)
買いそびれたしもう雑子の感想待ってからでいいかって気分になってる(´・ω・`) >>709
スタオケオワコンになったほうがCSやってくれるのでは(´・ω・`) >>712
レベル4でもキャラによっては最後勝てないので事故率低い逃げで無理なく走れるセイウンスカイさんでレベル4でやってる_(:3」∠)_
バクシンならレベル5はねのけてくれるん…?_(:3」∠)_ スタオケわりとシナリオよくない?(´・ω・`)
昨日はじめてホワイトデーイベントシナリオよんだけど(´・ω・`) 25%オフクーポン配布期間今月末まで
使用期限は取得後1週間までだよ(´・ω・`) >>717
バクシンでもレベル5はたまに失敗する(´・ω・`)
バクシンのいいところは分かりやすいところだからウンスでもいけてるならいいとおもう(´・ω・`) >>719
雑談だと主人公実力の描写不足が問題になってた(´・ω・`) スマホ見ながら箸持見ながらお椀上から持って味噌汁飲んでるあたいは他人とご飯食べるとか無理だろうな(´・ω・`) >>725
duskの凌(´・ω・`)
まだ聞いてないけど(´・ω・`) >>727
あたいもチェックしよ(´エωロ`)
なかなか高値引きだから単価高いのに使いたい(´エωロ`) >>721
ならこのままセイウンスカイさんに馬車馬続けてもらうか_(:3」∠)φ三φ
金の結晶が一個出たくらいでほかめぼしい報酬全然でないわー_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています