なんでも雑談スレ@乙女2022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( ,、_,、
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ●( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪ ,、_,、
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. ● | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2021
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637405869/ >>700
出さなすぎてすっかり存在忘れてたからお得に買えてラッキーだな(´・ω・`)
買いそびれたしもう雑子の感想待ってからでいいかって気分になってる(´・ω・`) >>709
スタオケオワコンになったほうがCSやってくれるのでは(´・ω・`) >>712
レベル4でもキャラによっては最後勝てないので事故率低い逃げで無理なく走れるセイウンスカイさんでレベル4でやってる_(:3」∠)_
バクシンならレベル5はねのけてくれるん…?_(:3」∠)_ スタオケわりとシナリオよくない?(´・ω・`)
昨日はじめてホワイトデーイベントシナリオよんだけど(´・ω・`) 25%オフクーポン配布期間今月末まで
使用期限は取得後1週間までだよ(´・ω・`) >>717
バクシンでもレベル5はたまに失敗する(´・ω・`)
バクシンのいいところは分かりやすいところだからウンスでもいけてるならいいとおもう(´・ω・`) >>719
雑談だと主人公実力の描写不足が問題になってた(´・ω・`) スマホ見ながら箸持見ながらお椀上から持って味噌汁飲んでるあたいは他人とご飯食べるとか無理だろうな(´・ω・`) >>725
duskの凌(´・ω・`)
まだ聞いてないけど(´・ω・`) >>727
あたいもチェックしよ(´エωロ`)
なかなか高値引きだから単価高いのに使いたい(´エωロ`) >>721
ならこのままセイウンスカイさんに馬車馬続けてもらうか_(:3」∠)φ三φ
金の結晶が一個出たくらいでほかめぼしい報酬全然でないわー_(:3」∠)_ >>731
ウンスなら継承用の因子いい子も狙えるしね('、3_ヽ)_
全部とりきるまででないとおもったほうがいいよ('、3_ヽ)_ >>736
でもオクやメルカリ見てたら買ってる_(:3」∠)_ >>737
チャンミ用にウンスに継承させる地固め祖父母からの因子持ちウマ作りたいけどウンスからウンスにはできんのや_(:3」∠)_
虚無周回_(:3」∠)_ >>734
クズゥに襲われるところはモテる身勝手クズ感がでててとてもよかった(´エωロ`)
最終的に溺愛だから安心仕様(´エωロ`)
あたいもそれでヒャッハーして買ったんだけど
クズ→溺愛までの描写があたいには少しもの足りなくて即堕ち二コマっぽさをちょっと感じてしまった(´・ω・`)
九財はイケボだけどあんまり声の幅はないからこういうキャラやってたほうがいいな(´・ω・`)
確か凌好きの雑子がいたはずだからそいつの感想もきいてみた方がいいと思う(´・ω・`) >>739
親ウンスは色々使い道あるしいけるいける(´・ω・`)
水マル⊂(´・ω・`)⊃ファルコ あたいは推し配信者にガチ恋されるやつ気になってる(´・ω・`) 配信者系いっぱいあってどれかわからなくなる(´・ω・`) お高いシャンプーをかいました(´・ω・`)2021/11/21(日) 辛ラーメン辛すぎた('、3_ヽ)_
明日絶対アナルが痛くなる('、3_ヽ)_ >>746
シンプルに痔〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>742
水マルもファルコもスズカも逃げはおらんのですわ(´・ω・) 久しぶりにマッサージクッション使おうとしたら動かなくなってた(´;ω;`)ぴええ >>748
いつか来たときのためだよ!(´・ω・)
マヤちんバクシンとかに無理矢理つけるという方向もなくはないし(・ω・`) >>749
重さに音をあげたんですねえ(´・ω・`) >>750
もうずっとサポカガチャしかしてないけどいつかあたいの元にもファルコ来てくれるかな…(´・ω・) >>753
アニバで3000円くらいで売ってくれるよサイゲなら(´・ω・`) >>716
一部完結したし浴衣イベントで推し完凸したしで一応の満足感を得たらめんどくさくなった(´・ω・`) >>754
ハーフアニバで有償星3確定ガチャ回したらもういる通常マルゼンしかくれなかったあのサイゲさんが…?!(´・ω・`) サッカーに夢中だったピアニストでもう土浦が頭から離れない(´・ω・`) >>743
あれシリーズたくさんあるね(´・ω・`) 雑子VS芋けんぴ(´・ω・`)
ざつこの負け(´・ω・`) 芋けんぴってレンチンしたらどうなるの(´・ω・`) 今年が終わったら来年が始まるのと同じだよ(´・ω・`) タツキと冨樫と荒木より凄い漫画家っていないよね(´・ω・`) こんな時間まで起きてたらお腹空いてきちゃった(:3[__]
もう寝よう…イケメンにちやほやされる夢が見られますように(:3[__] 日本オワタ。「6kV高圧ケーブル」が納期未定どころか受注停止。
これガチでヤバいやつだから貼っておくね
一般的な電柱に使われてる電線でこれがなければ台風とか地震で切れても直せない 医者「月に3回しかうんこしない人は便秘の可能性がある」 【悲報】日本人の8割「コロナが絶滅しても一生マスクを着け続ける」顔を見られるのが嫌なため ヒートテック暑い(´;ω;`)けど着てないと朝34℃以下になる マスクがほぼすべての病気予防に効くことが実証されてしまった(´・ω・`) 90年代って輝いてたよな少なくとも未来に希望が持てた('、3_ヽ)_明日は明るい日だったんだ インフル罹患した人周りに皆無だったもんなあ昨シーズン(´・ω・`) 90年代に輝いてた人って今いい大人でしょ(´・ω・`) >>785
医者に行っても大丈夫って言われるだけでなにもしてくれない(´;ω;`)
血圧も家で計ると160/110くらいある(´;ω;`)三(´;ω;`) なんなら子どもでしょ90年代(´・ω・`)
そりゃ輝いてるわ(´・ω・`) >>795
医者を変えろよ(´・ω・`)
毎日血圧計って記録してそれ持ってけ(´・ω・`) 子供時代が人生の春って哀しいよな
つまり今は余生ってことだし会社の既婚者男も言ってたよ
そいつ隙あれば浮気するような女好きの癖に(´・ω・`) >>798
わかった血圧日記つけてみる(´;ω;`)ありがとうやさザッツ 最近の若者は医者離れが進んでるって聞いて日本の未來が暗くなった(ヽ´ω`) >>803
おまえが婆さんになればあたしも婆さんになる
それでいいじゃないか(´・ω・`) そろそろインフルエンザワクチン打たなければ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています