金ネ申雑談スレ1046
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1045
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637479787/
金ネ申雑談スレ1044
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637469266/ バレ
ショックすぎて感情失ったやつちゃうの
あの時メンタル的に鶴というかハッセ死んだんやってやつ バレ
次号休載良かったやん
イベント前週が不穏やったら会場でテン下げやろ バレ
>>792
ソフィがかわいそうというかなんか物語の登場人物としてこんなんでええん?ってもやもやするは
作者に対してちょっと引くねん バレ
煽りが反逆の情報将校の原点みたいなやつやったやん >>786
そこ含めて嘘やと思ってるんやろ
ウイがやりそうやから信用されとるけど嘘って認識するのは流れ的にはまあ普通な気がするねん >>784
鯉ちゃんのこと愛してるからフィオリも愛しとる バレ
そんな展開来たら引くは
ウイリパみたいな親子と関わって執着するメリットもないし バレ
鶴それで満足なん?って感想しか浮かんでこんは
笑っとるから復讐の時来たりやったんやろうけど >>798
ウイ山田孝之なかなかええな
目でかくて髭濃くて丸顔で変態っぽいところ
美形なのにキモさが隠し切れんところ ええで 起きてもないそれないやろっちゅう展開をこじつけ妄想して不安や不安やいうの尾婆にもおるな そもそもこんな最終章で鶴の真意とか考察せなあかんのが草やで
悪役にしても引っ張りすぎや 尾がたまにやってた顎をツンと上げる仕草がすこやったんよ バレ
パルチザン絶滅か
生き残りマンスだけ?
笑えんな 鶴にとってあの冷め切った目は別の意味の可能性あるやん 最後はフィオリが死ぬ元凶になった自分をコロして復讐完了やねん バレ
ほんまはソフィアがフィオリ撃った展開ならあり得る >>821
ウイの撃った理由とか鶴の過去とか真意とか引っ張りすぎなんよな… >>817
オタク特有の深読みで勝手にメンタルやられてるの草や >>792
バレ
ハッセチラついて撃てないとか
ソフィらしくないけど必然やったんかな バレ
ソフィ死んでいい筆頭やったからええんやけどもっと陽気に暴れるかと思ってたは
ハラショーかおっぱいギャグは絶対やると思ってた
喧嘩番付高いのにガンソク殴っただけで本気で見せ場なかったことに驚いてる >>817
こじつけ妄想とわざと煽るのは宇婆やで
ここの書き込みなんかあてにならんのに >>830
ウイが撃った理由なんてロシア人やから念の為以外になさそうやん >>821
ほんまにこれや
鶴婆って落ち着いて鶴推せた時期あるんやろか バレ
露モブ仮に生きててもソフィいなくなったし投降するやろ
こいつら生きてても北海道で何もできへん バレ
一応女性やし鶴の圧に負けてもうた感はなんかきっついな 日本語教えてくれたお礼にフィオリコロしてあげるウイ >>835
ソフィはずっとロシアにいて金塊争いもしてないから開放してあげてや 声優イベントの日までに最終回来ると思ってたわいなんやったんや そういやフィオリを見る目と鯉をチラ見する目は似てる >>833
バレ
やっぱりチラついてダメやった…は分からんでも無いけど
パルチあれだけ連れてきてあかんよなあ… バレ
ただ鶴の前に立ってコロされるだけのソフィを守った露モブや >>841
ソフィが何で北海道に来るんや?
ずっとロシアにおるやろ いやそれ他の描写から見ても矛盾してるし無いやろっていうても
でもやりかねんやん不安や不安や不安や不安や繰り返しいい続けるねん バレ
最後の最後に女の弱さが出たようなソフィアやね >>806
バレ
中央にクーデター起こそうてこの時決意したんか
上から何命じられとったんやろ >>847
どう考えても話数足りんかったやろ
楽しんできいや バレ
まあおんもでは人間らしいソフィとか言われるだけやと思う
それより鶴disすごそうや わいソフィに何の思い入れもないからただおっぱいボロンする婆で終わったで >>856
鶴がクーデター起こした元凶や
中央に処罰されて死ぬやろな ひたすらウイに翻弄されただけの人生やけど
ソフィにとってはあの3人の時間が人生で美しかったなんやろな… バレ
過去の回想で終わってればいいような関係の下りが終わって嬉しいで
金塊目の前にあるのに個人の過去の因縁やるのうざいねん 白に「歯茎に毒が入ったら嫌だから」真顔で言うおがにゃんも
なかなかすこやで バレ
行きはよいよい帰りは怖いでマンス一人しか生き残らず故郷にも帰れないパルチザンや
なんのために戦ったのかさっぱりやな >>823
バレ
ソフィ守ってくれるパルチも周りにおらんし独りやったから全滅かもやな >>861
バレ
躊躇してもうたソフィの対比であれやもんな >>867
それをやっていた杉があかんのやな
杉が犯人は変わらんのや バレ
リパが権利書
ヒッジと鶴が組んで金塊でええやんかもう バレ
鶴の笑顔描写普通に引いてもうたけどサトルの狙い通りやろな >>871
バレ
そういえばそんなのあったな
あれ尾の事かと思ったけどパルチへの予言やったんか 糖質ちゃん尾の話したいからって他の話にウザ絡みするのやめてや バレ
サトルは鶴に邪悪な顔させて休載入るの癖になってるやん草 バレ
>>880
色んな人に掛かってるんやと思った
ヴァもすぐ後のコマで馬の上で鼻歌歌っとるし行きは良い良いや バレ
ようやく妻子の仇が17年越しに討てるねん
ウイもキロも鶴の手で殺せんかったからなあ >>834
バレ
ほんまやは
いくら期間限定の共闘とはいえ萎え萎えや
逃げようって通りがかりに言って回っただけで他に誰もついてきとらんやん バレ
こんなやけどまだ鶴に何かしらを期待してるわいみたいなのもおるねん バレ
行きはウオッカキャビア飲んでガハハ!してたのにな >>876
鶴がアイヌ殺しの犯人なんや
反省せなあかん バレ
もと上流階級の美女が意味もなくおっぱいギャグやるデブ婆にされてひと暴れもできずに部下無駄死にさせて死んだと考えるとつらいは
二もそうやしサトルは一度イロモノにしたキャラにオモチャにして雑死させる展開が好きなのかもしれんは
谷もイロモノ枠ちゃうみたいやけど >>888
バレ
ウイはおがにゃんが
キロは鯉ちゃんと月が
ソフィは鶴が
コロコロして完了したんやな >>841
バレ
せやねん
蝦夷共和国に移民目的できてるんやから国ができへんかったら意味ないねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。