振忍稲下タナムばな紅に染まった雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>291
マリンカリン地獄に陥ってずっと雑魚戦おわらなかったけろセーブしてなくてなかなか電源落とせなかったのあ^−^
結局電源落とした;−; 最近座ってると腰が痛くなるようになってしまった;−;
前と同じ椅子使ってるし環境も変えてないおに;−; ぺさんのタナトスのデザインがすちれすちれたまらない;−; デビルサバイバーくらいのライトでぬるいの出してくれ^M^ >>321
漏れも椅子に座れない体になってしまったお^H^
仲間らな^H^ メガテンはよまともなオンラインゲームつくってお^−^ >>329
つくし卿あそろそろ世界にメッされたほうがいい^−^ >>325
ぬる過ぎてストーリー追う為のおまけぽいからのあ^−^ >>327
5年目にして影響が;−;
>>330
会社の椅子れも痛くなるしまいったお;−; >>332
うむ^−^
あと先輩がぬざい後輩のアニメのエンドカードのショタ絵ももう少し抑えるべきだとももった;−; 腰が原因れなくて薄くなった尻が原因てことはのいか^−^ >>337
無限アイアンクローやっぱつれぇわ…^−^ >>339
デカジャかける奴でったい職場に一人はいるから;−; >>344
あれのどこがいいのかよくマカロン^−^ 復活させろというが復活してほしいわけじゃないんら;−;
ハッカーズとかドラクエ4にいってるんらお;−; ドラクエオンラインのオフラインってどうかのあ^−^
等身の低さがぬげえきしょかったんらけお^−^ >>349
まあ桜井さんはプレステ移植版の頃から生存ルートあったしいいらろ^−^ リーダーちんだほうがちれいらけろネミッサメールも美しいから困る^−^ うわああああああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'` >>351
全カジャ系1段階ぶんを単体付与^−^
消費が激しいし単体らからコスパは悪い^−^ メガテンオンラインってぬげえコケたやつあったおね^−^ ラスタキャンディとまちまえた^−^
ランダマイザはデバフらな^−^ 総合子と話してたら喉のつまりと動悸がおちついてきたお^−^ >>359
どれ;−;
ボデイコニアンがぬげえかまいいやつ?;−; >>362
はい^−^
ミタマ系がガンガンかけてきます^−^ 阿佐ヶ谷姉妹の歌声があまりに好みすぎてからい;−; >>359
ケラの装備とか単体れ売っててガチャれない分好感はあったけおやろうとはももわなかった記憶が^−^ >>354
あかんのか^−^
VRスプーキーとかにして完全に過去の人にすりゃ良かったね^−^
それはそうとナオミつおすぎる^−^ メガテンなんてスマホれもっと儲けられそうなのに商売が下手らおな^−^ >>377
CSメーカーはCSとの兼ね合いあるからかアプリ全力はむむかしいイモゲ^−^ つってもカプンコもソシャゲは上手くいかずに潰しがちなんらおな^−^ カプコンってパワプロうまくいってんじゃんておもったらそれコンマイだった^−^ カプンコとコンマイたまにごっちゃになりますね;−; 縁日で買ってきたりんご飴1個全部食っちゃった^−^ >>366
からいの??^−^
もねえのボヘミアンはばびむままお^−^ >>396
漏れのおじいちゃんは20時に寝てたお^M^ 何かの番組で魂のルフラン歌ってる姿みたけろあれが阿佐ヶ谷姉だったのか妹だったのかはしらない^−^ ラジオれぬげえ良い声聴こえてくるのあとももったら阿佐ヶ谷姉妹の姉らった^−^ 日曜らけろ火曜祝日だから4連休にしてる子多そう^−^ 漏れのもばあの家も21時就寝5時起床6時朝食だった^−^
あんか出家したような心地になった^−^ >>408
^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^ 漏れなんかまちがってたっけってカレンダーみたけろ火曜祝日れあってるおね?^−^三^−^ あってるおー^−^
雨みたいらし漏れも休もっかのあ^−^ >>414
うふふ偉い子ね^−^
大正解よない子ちゃん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています