振忍稲下タナムばな紅に染まった雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^−^
昼休憩になるとマスク外す男が数人出てきた^−^
外すのは構わないし外したい気持ちは理解できるけど
そういう奴に限ってベラベラ喋り倒してる^−^
頭に障害かなんかあるのかしあね^−^
マスク取るならせめてしゃべるんじゃねー^−^ もは^−^
今週は明日休みらからまら気が楽らな^−^ ゅゅ七海枠ケラ来たコレ^−^
七海の女がざわついてる^−^ 祝日があると土曜気分になって連休らないことにがっかりしてしまう;−; 朝の総合もれが半分くやい連投してるけろ過疎い;−; リアちゃんの頃らいぬっきらったあの子が原作主題歌をカバーしてる動画が知らない間に公式れうpされてた;M;*
当時の漏れが知ったらウレションするらろう;M; 異世界居酒屋って漫画が一気読みで来てて普通のなろうとはちまうから読んで!て言われてたから少し読んだお^−^
でも日本の食文化ひたすらむめー!するだけな上にじぬんたちが今まで飲んでたビールは牛のもしっこら!とか言い出してなんかいいやってなっちょった^−^
異世界人の味覚日本人すぎるお^−^ 受けケラと攻めケラ両方に同時に別ケプとの燃料が来た時に
受けの方はスルーれ攻めの燃料にらけ文句言うしとってやっぱり総受け気質なのかしあ^−^ あの子たち出てきた^僕^*
海外プロヒーローそりゃ派遣されなくなるおなって展開ら;僕;
スターしゃんまりまり;僕;
>>718
ナナミンは常識人枠のいまげらからのあ^僕^
漏れはナナミンのが好きらなあ^僕^ 翌日仕事あるのに夜更しするのやめたい^−^
なんれ人は翌日の自分を過信するのか^−^ 今期のドラマれ柳楽優弥すちになった^−^
漏れも小学生になってあの塾通いたい;−; >>748
シュッ三つ^M^つ[モバコ]
・M・
スヤァ-M- >>749
あ!^−^
^−^つ[ググプレカード] ヨーカドーとかの開店後5分くらい通路に向けて店員立たせておじぎさせるのいらなくない?;−;
気まずい;−; デパートならまかる^−^
れもデパートれもやめてほちい^−^
ハイブランド店はやれ`−´ お客様の出迎えがなってねえと怒る客いるからな^−^ 駅ビルどこのお店も開店してすぐ店員さん立たせてる;−;
降りる階間違えてまたエスカレーターのとこ戻る時はずかちくなる;−; >>754
そういう基地を甘やかすのはよくないとももう^−^
出禁にしよう^−^ なじぇ^−^
イメメンが軒並みNPCらから?^−^ 新しく出たイメメン軒並みNPCれおっさんとかおなごの鯖いらねって騒いで暴れてるんらお^−^ 新しく出たイメメン軒並みNPCれおっさんとかおなごの鯖いらねって騒いで暴れてるんらお^−^ おなご22おのこ3が今年実装された鯖数らちい^−^ ふぁてごはウマ娘にいった客取り戻したいんらないの?^−^ プレイアブルれなくてもシナリオにイメメンいっぱいのがたのちいのに^−^ 過去のイメメン実装れ金落ちなかったかららないの^−^ おなごが金落とさないんらなくおのこらとおのこが金落とさないからでは?^−^ おのこキャラがセルラン1位取ってたから出せば売れるんらお^−^
ただウマ娘に取られたユーザーの気を引くにはおなご出すしかないから諦メロン^−^ ウマに客取られてるしふぞしに媚びても売上上がらないしそりゃおのこ鯖実装しないお^−^ ウマ娘に張り合ってるのか^−^
無駄なことを^−^ ふぁてご女ユーザーは二次にしか金落とさないっていうからならまだしも公式から出てるグッズしか買わないからゲムムに実装されないんだってバヤにされてるのはかまいそうらった^−^ 代用らないシナリオにあった新規イメメンが出なくなりそうでかれえ^−^ ウマ娘から久々にセルラン一位取り返したのおのこ鯖のオベロンなおに;−; イメメン寄こせならまだしもおなごイラネは反感買うからやめとき^−^ おなごプレイヤーはかまいそうらけろふぁてご嫌いらからこのまま客層狭めて自滅してほちい^−^ ぬつうにオベロン売れたからそもそも金出さないから的外れなのれあ^−^ 一般漫画なおに作者がヲタ腐臭が隠しきれない漫画なんか嫌;−; 念^−^
売上上がってるしおのこユーザー離れおこさないためにおなごばっかが一番ありそう^−^ >>790
それに女の生き辛さみたいなのがセットで入ってる奴が最強^−^ >>789
自分のれはなく息子さんのスマホ借りてやってみたらちい;−;
アニメ見てたみたいれゲームになったんらって驚いてたって;−;
故障率60%超えてもガンガン練習させていくスタイル;−; ふぁてご以外にも色々いい作品はあるから女プレイヤーはさっさと見切りつけた方がしややせらとももう^−^ >>793
アニメはそこまれ人気なかったのに見てたのか;−; >>796
ガンダムとマクロス見てたのは知ってたけおウマ娘見てたんらのあって驚いた;−; レイズくんキャラが足りなくなって今月の目玉がパーティキャラでも敵キャラでもないNPCのおっさん参戦;−;
ルミナリアの21人がが全員参戦する日も近そう;−; グラブルはいつも通り同性への感情拗らせてるおのこケラおなごケラを実装してるお^−^
セルランは興味ないから知らんけろまぁウマ娘しゃまがいるから大丈夫らろ^−^
ところで古戦場から逃げたいんだが^−^ ひたすらマンモスを狩る;−;
狩る狩る狩る;−;『 >>796
お空のアイテムコード抜いて売られても無価値にならないくらいには人気あったれそ;−; ふぁてごはただでさえ去年より大幅に売上下がってるのに
それれもおのこ鯖は売れないって言い張ってるくそ男ばっかれウケるのあ^−^
売上下がってるのはコロナれソシャゲに課金れきるしと減ったとか言われてるけお
ウマ娘の売上知らんのか^−^ >>800
なかったことにされてるクレストリア;−;
ルミナリア妹がシステムはクソだけど話はももろいおって言ってたけど
これ以上アプリ増やせないのあ^−^ やっとワクワクチンチンの予約出来た^−^
受付の人声が疲れてたのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています