振忍稲下タナムばな紅に染まった雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あのこってなんれこんあんい完璧なのお?;−;世界七不思議に数えられる;−; >>82
創作実話の顔見合わせてガッツポーズらないけろそういう通じ方することってあるおね;M; >>78
まかるリングフィッと以外ではまずしない動きあるし上半身中心のメニューでいいのかもしれない^p^ >>85
乾燥らね^−^
ドライ乳首の出来上がりら^−^
痒くなる場所には風呂上がりに保湿クリーム塗ろう^−^ >>83
ない子は気付いて謝るくらいの自覚があるからいいんら;−;
漏れ歌むめーってももってるから厄介なんら…^−^ 隣のしとがゆっくりボイスのなにかの動画を聴いてるのがたまに聞こえてくる^M^ >>92
これ乾燥なのかな;−;
まりまりかいかい;−; >>95
おん!^M^
>>96
なんかの解説系かもしれない^M^ これ前も言ったけお隣の人が歌ってみたの人なのかポケモンのオッケー!の部分を納得行くまで延々言ってるのが聞こえてきて気が狂いそうらった^−^
一日中響き渡るオッケー!!だけの部分^−^ バッタがささやかな小屋やレオパレス住みなの解釈一致^−^
何か差し入れしたい^−^ >>100
次に進もうぜ!って合いの手入れてやりたくなる;M; バッタのホモマスも近隣に響き渡ってる……ってコト!?^−^ 1軒屋に住んでる姉弟れももとーとのゲムムの音がむるせえ ゙゚'−゚'`ってねーねがもとーところころした事件あったおね^−^ >>107
あんぽ柿をキラーピアスにして切りかかりたい^−^ >>112
漏れもやりたいけろ最低12人はいないとむまらん^−^ >>110
なんらっけウーファー重低音のやつ?^−^
それはむるさすぎるらろうとももった^−^
常に家にDQN車あるようなもんら^−^ トピックでぼえねえホモ流してくんのやめろグロい;−; >>100
らからここれなくツイでやれ;−;
折角のバズりそうな話を;−; >>119
そこまでは知らなかった;−;
てっきり通話しながらギャーギャー騒いでやっててうるさかったのかと;−;
ばびれそれはころころに発展するのあ;−; ガチ音痴のしとは難聴のしとも多そう^−^
漏れパパンの話れす^−^ ブラックフライデーに向けてほちいもんピックアップして現行の値段をキャプチャしたお`−´
漏れは騙されのいお`−´ でも漏れはツイでバズってクソリプくるより総合子がももろいレスくれる方がむれしいよ^−^ 欠損とかはないもののポンコツ気味な漏れからすると普通に5体満足って授かりもんなんらろのあ^−^ カメムシがお人形さんの手で休んでたお^僕^
お人形さんの腕を軽く振ったら飛び立ってまるでバイバイしてるみたいれした^僕^
ああ明日は月曜日^僕^ たられさえ壁の薄いアパートに住んでた頃漏れの下の部屋のおのこが窓開けたまま彼女とセクロスし出した事があって^H^
大音量セックス生配信状態になってたんらけろ彼女がいったらしき声あげた途端に
他の部屋の人がスパァアン!てぬげえ音立てて窓開けたり閉めたりし始めたのまろた^H^ >>136
れも住人のおのこの方はノーダメらろうのあ^−^
むしろ誇らしげらったり^−^ >>139
はい^−^
よんどころなく要る物あるのれ^−^ >>136
漏れが木魚持ってたらベッドのギシ音に合わせてポクポクしたるおに^−^ >>144
結局やったもん勝ちの世の中レスヨ^−^ シンキングボウルれ対抗しようず^僕^
漏れ欲しいんらけろブラフラれないかのあ^僕^ >>136
ワンカップ大関持ってそのへんうろうろしてるおっさんが出没する地域らと拍手と合いの手入れられるおね^−^ ハイチオールCとかチョコラBBとか美白シミ対策のああいうのって結局どれが一番効くんら?^−^ >>149
漏れを特定する気らな`−´
ファイアスティックTVれす´−´ >>136
ろうせなら途中介入して萎えさせろ^−^ 漏れが買ったものが家電屋とかアマれ値崩れしてないのを見て心穏やかに過ごせる^−^ >>152
日光に当たらないのが1番^−^
シミはハイドロキノンやレーザー^−^
ハイチオールはまあ効果ある^−^ 夢がないねって言った妹ころころした兄の事件あったのあ^−^ >>154
儲けてる企業らし正価れ買う気はしないんらおのあ^−^ >>136
アーン!パーン!ときたならマーン!を入れたいところらな^僕^
セッションまろち^僕^ >>159
まあ漏れは2ヶ月早く買ってその分楽しんだし?;−;みたいな感じれ正気を保つ;−; 最近ツイステやるとカクカクになる;−;限界スマホ;−; またうるさくなってきた^−^
さっき言われた事もう忘れるなんて脳みそ無いのかしあ^−^ 美白サプリって配合大事らかあ他のと合わせるとばび金の無駄言われけろばびなのかしあ^−^ ゲムムソフトあ一年しのいうちに半額セールするとちょっとちねとももう^−^ >>168
そういう住人層と稼ぎが変わんないんらから程度も同じら諦めろ^−^
長引くなら愚痴スレでやれ^−^ >>168
リーマンものはのホモエロドラマCD流して対抗ら^−^ >>171
ぬっきなゲムムらったら発売直後が一番盛り上がるしネタバレしないように最速でプレイするかああんもしももわないのあ^−^ 辛ラーメンマイルドな辛さキムチ味食べまーす^p^
12時まで起きてるから夜食です^p^ SIRENの歌を音量マックスにして壁にひっつけて流そう^−^ >>174
ももしろくなかったり詰んでるゲムムらと発売日に買ったの後悔しちょうんらおね^−^ vivy円盤発送された^M^三^M^
まりまとう水曜日祝日^M^ >>181
よっぽど期待しないと発売日に買わなくない?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています