金ネ申雑談スレ1047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637489392/ ええなと思った作家さんの素は知らない方が幸せや
ゴカムに限らず >>190
一応金払って買うてもろてるという意識より承認欲求が勝るんやな
時代の流れや >>170
棘次第やわな
キャラdisやったら注意やが
ツイフェミやったらそっと閉じや >>192
別にそんなの見た事ないで
こんか年中喧嘩ばかりしてるジャンル下らんし わいハスキーすこなんやけど日本のハスキーってなんかわいの思ってるハスキーとちゃう顔してる
海外のはキリッとしとるのに >>196
ごちゃごちゃうるっせえな殺し合いだろーがよ おがにゃん鬼畜総攻めアンソロ買う気満々やったけど
中身みたらなんや違うなったはなんやろ何がしたかったんやろワイ ウェブ再録を自力で印刷したらそれはもう紙の本やないかと思うんや >>202
一年前くらいや
声デカが言うて感化された婆が共鳴してただけかもしれん ごちゃごちゃうるせえな殺し合いだろうがよってコメしたら消されるやろな >>209
話そうと思えば話せるけどな
なんか賢者モードや バレ
バレスレで谷登場が鯉に対して不義理だと意見でとるな
これは女性目線よりよっぽど男性目線の方がこういう義理人情に対して思い入れあるかもしれん あの抱き枕見たら猟奇とか鬼畜攻めとかとは無縁そうやん イミフやけどおがにゃんの可愛い鬼畜総攻めアンソロがみたかったんかな
なんや絵馬でガチすぎたでも多分かうは 杉尾アンソロ最近活動してなさそうな古参までおってええやん 前ジャンルで合同誌出しまくってた仲良しコンビがいきなりツイで喧嘩し始めて
ブロック決めた片方がこれまでの不満全部呟きした時えらいもん見てもうた…って狼狽えてもうたわ >>212
さすがに主人公は消されるような台詞は吐かんやろ >>209
鯉ちゃんかわいい
それだけしか感想がない 無理なのは知っとるけど電子で同人誌読みたいわ…
自炊もちょっと躊躇するし >>230
どんな内容の不満だったん気になるは
締め切りだらしないとかお金とか? バレ
おがにゃん出番全然ないからすごい見せ場あるんやろなと思ってる 他ジャンルで若いオフ未経験の子担ぎ上げてドマイナーカプアンソロ主催させて
担ぎ上げた共催の婆がしょーもないことでいびり出した事件あってこっわって思ったで >>234
でもそこがええんや
家永やないけどちょっと食人気味おがにゃんでええはかじるぐらい平気な感じが >>162
ウイみたく勝手にあいつら殺し合いやがったオレら知らねとかなったら最悪や >>235
わいが上げたやつローカル保存してええよ おがにゃんマグロ枕のせいで鬼畜攻めなんて手間隙かけて攻めるようなタイプじゃないと判明してしもたな >>236
違う杉ご死ね死ね言いながら暴れてたやつや >>236
お金とか部屋汚すなとかだらしないとかツイに乗っかりリプ毎回してくるのマジうぜえとかそう言うのや… >>238
バレ
さすがに何しに来とんねんと思うやろ
まぁ抱き枕販促のためやろうけど あれマグロ枕っていうか検査待ち枕に見えるは
バリウムあるとほんま憂鬱やんな >>245
元からそうやねん
オラついてるイメージだけで作り上げた幻覚やったんや ここ逆神やしあんまりゴトリやリパだけお綺麗なまんまや言うてたらネームドぶちコロされそうやん フォロワー数とかブクマ数とか安い数やねん
婆は自分の労力を安く安く見積もる傾向にあんねん >>238
そもそもバレスレに書いてるの本当に男か? >>241
それ刀婆やろ
子供くらいの年齢の子イビってたんほんまキモい >>240
バレ
わいもそう思うんやけどあまりにも出なさすぎてな… ローカル保存だけならよくって再配布やら自作発言やらごあかんちゃうかったかな
描いた本人が保存もするな言うてたらまた別かもやけど >>264
保存するないうても保存する権利は消えへんよ >>248
しかもええ歳の婆数人で一人の若い子をいびってたねん
でも明らかに誰から見ても若い子の落ち度ほぼなくていびり婆らがやばいて結論で終わったからよかったで おがにゃん猟奇とかも「そっか…」って感じで遠目に見て終わってそうやん >>245
おがにゃんは性行為よりイジメにいたるねちねち過程が好きな攻めであってほしいんや
つまりドSや 鬼畜あってる 一方的にいたぶって途中でプイっといなくなる猫でええ相手困惑 バレ
自分の祖父以上の爺に40年前の剣士より全然気合が足りん!未熟者が!されて微妙な表情してる鯉かわええな
本当に微妙な表情で草 俺じゃダメですかネクタイシュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル >>269
まあでも剣士なら幕末経験者はレジェンドやろ >>270
若い子多いカプもあったけど看板キャラ関係のカプは婆だらけで有名やった 逆神ってどんだけ連呼するねん逆神婆ウザ
同じ言葉繰り返してるのみると一度書き込んだこと忘れる痴呆かと心配になるで 若い子と関わろうとしてくる婆とかそれだけで地雷臭や おもろいギャグもやけど癒し系の絵とネタの婆のツイが攻撃的なのもショックや >>224
女あるあるやな成人後深く付き合い過ぎると嫌な面がみえてくるんや >>280
創作物がええと思ってもツイは見たらあかん
支部だけで楽しむんや >>280
どっかでふわふわした絵柄に限って中身はギスギスしとるもんやて見た ワイは二次はシリアスなんやがツイはアホなことばかりなんでキャラdisしてへんからええかな 俺にしときなとか俺じゃダメですか系攻めってどのジャンルにもおるけど何がそうさせるんやろうか わい誰であってもツイで他キャラヘイトしてると急に冷めてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています