金ネ申雑談スレ1048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637489392/
金ネ申雑談スレ1047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637499648/ わいテレビで悟空の演技する野沢雅子見るたびになんか草生えるは 長距離戦の尾と近接戦の杉がどうやって戦うんやろな
ヴァで尾の銃が封じられるとかか? わいツダケン知ったの皿の撃たれて死んだ兄貴や
喉に血が絡んだような喋り方で死ぬの褒められてたは おがにゃんの目的次第ではコロしにくい言うてたやん
目的開示でコロさんって流れになるんやろ 散々言っとる裏切り者扱いも実はちゃうんやでってなるんかな
鶴の悪いやつ描写もそうやけど逆に違うんやろかって思ってしまうは バレ
谷嫌いやないしここで叩かれすぎやと思うぐらいやのに
トニと二とソフィがさっさか退場していったことを考えると何で在庫補充すんねんと >>368
その途中過程を深読みしても意味ないんよな
例えば白のザル計画でリパを危険な目に合わせたからって
別にその後白が非難されるとか信頼失うとかそんなんあらへん 鶴はサトル自ら悪役や言うてるやん
描写が悪役になるのも当たり前なんや >>404
脱出ポット扱いやろ
戦力やないからセーフ 杉が二殺した時に鶴と同じような白目悪役顔しとると思ったけどあれはヒーローのつもりやったんか? バレ
杉のこと酷いとか色々叩いてたら鶴がやらかした
師団婆ドンマイやな 尾と杉がどう戦うって話の安価なのになんで流れ分からんねん バレ
谷はもうサトルのご都合がちらつき過ぎて目が覚めるねん
パルチ全滅で土達も負傷やから戦力強化で谷戻したんやろ
ぶっちゃけ露モブ100人よりも強力なゴトリガードや 金塊目的なら気兼ねなく殺せる言うてるからスッギも道理があれば罪悪感持たんタイプなんよね
辺見ちゃんに殺した相手の顔覚えてるんは罪悪感なん?て聞かれて贖罪や俺には俺の道理があったとも言ってるし >>416
まだ杉と尾が組む方が分かる
別に該当カプ婆やないけど 尾と杉は戦わんで
お互いに戦っても何のメリットもない
宇が初期の頃に暴力杉からは離れるように警告してくれてたし バレ
谷ってわい実は谷嫌いやねんわいもとかの人が増えたくらいで
ライト層とかは谷普通に好きやしネガな意見も少ないやろ バレ
>>410
びっくりしたわ
サトル的に他にどうしようもなくて苦渋の策なんやろなと思った バレ
白リパ逃げる計画立てなあかん!ソワソワして3人あっさり合流で向こうの門から逃げよ!やもん
杉の暴れとリパピンチしたかっただけの展開をここ二ヶ月くらいしるんや つだけんの演技概ねええんやけどたまに解釈違いやねん >>413
殺人は悪いことやから悪い顔に描くんは当たり前 >>423
バレ
せやろね
律儀!無理しないで!くらいやろ バレ
リパピンチ再びでもう笑ってしもうたは
鍵消えたから今度は権利書でリパピーチすんのか おがにゃんが鶴への復讐が目的や言うたら
杉はそっかーじゃあ手伝うはってなって共闘 バレ
鶴のあの勢いで全くリパにカスリもせんとは思わんかったわ バレ
まだ露モブって戦ってるんよな?
この後の展開が読めへん バレ
谷が権利書持ったリパさん連れて離脱するんちゃうかな
杉は立て直して師団との戦争続ける
リパさんはヒッジと一緒に榎に会いに行く バレ
鶴がソフィ撃つのは前々から決めてそうやったけど流れが微妙や アイヌを殺したのも鶴でいご草に三菱紹介したのも鶴で梅ちゃんの再婚関係も鶴でおがにゃんの祖父母失踪も鶴の仕業や 進撃もラストバトルは雑やったしわいは高望みするのやめとるは
どうしてもこういうラストにしたいって作者の希望によっておもろみが下がるねん >>432
それなら網走で屋外に出てきた鶴撃てたやん >>435
バレ
ソフィ死んだら戦う気無くなるよな
仮にこっから露モブ勝ち残ってもやれる事無いねん
日本語もできんし バレ
五稜郭ほんま狭いんやろうな
位置関係の説明不要なくらいキャラが縦横無尽に移動しとる 鶴がDV暴力ヘイト創作で悪ノリしていたのを宇が初期の頃からずーっと見てくれていたんや バレ
ソフィ部下は鶴を殺そうって復讐の連鎖続くだけちゃうか バレ
五稜郭編全っくおもろないのはわいがショントリ嫌いやからやろか?
これショントリがんばえ〜な一般読者の人らにしたら杉つおい!ソフィリパエモい!谷キター!で
激アツ展開やったりするんやろか? ポーランド人ハーフのウイはどこ行ってもモテモテやけど
まさか稀代の美男子として描いてへんよな
かお剥きシーンも美貌が損なわれるという意味でのショックシーンやとしたら
わいは… >>457
そんなに狭いんや
小学校の運動場サイズとかめっちゃしょぼく感じるで バレ
杉が200円でリパ売るつもりやったんがスルーみたいに
鯉が邪魔にならんやろって谷逃したけど谷が仇返したみたいになってんのもスルーなんやろな… バレ
露モブはソフィアがいたら統率がとれてワンチャンって感じやったけど
正真正銘チンピラが残っただけやから今更出張らんでええは全滅か捕まればええ >>455
バレ
婆の推しが分かったら理由分かりそう >>462
炎上してた紅葉五稜郭の写真見るとほんま狭いで >>463
作者としては主人公勢のイメージに関わるから触れてほしくない部分なんやろな 腐婆かて普通におもろい漫画が読みたい一般読者でもあるんやから
その層の感想まで激減しとるのってイコール盛り上がってないやろ >>463
バレ
リパおったらおったで早よ撤退しろ言うたりコロコロ主張変わるんやな バレ
わい一応師団婆のはずやけどソフィ殺したここが鶴のピークで
これからは酷い目にしか合わんのやろなって鼻ほじしとる わいがおかしいんか?なあ?
する婆は誰が好きかは絶対言わんから答えようがないんよな バレ
結局ソフィは人生の全てとパルチ仲間の命を異国のウイリパ親子に捧げたんやな
蝕の…げるをやったんはソフィや バレ
このままやったら師団は金塊はゲットできそうやん
権利書カムイなってもうたけど 指の骨エピで鶴は和田のこと大好きやったんやなと思ったんやけどあれ吐き出してたっけ バレ
ウイ関係者全員死ぬやつや
キロの死最初はショックやったがやり直しきかん奴らやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています