なんでも雑談スレ@乙女2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ >>320
そんな事を職場でした覚えがあるの?(´・ω・`) すごくおしっこ溜めるとトイレでおしっこしてても永遠に出てるような気がしてくる(´・ω・`) >>354
あたいんちにきたのはにこやかに対応する係とメモとるかかりだよ(´・ω・`) >>358
交番おまわりさんは恫喝しなさそうね…(´・ω・`) >>362
油断させて口を滑らせる作戦!(´・ω・`) コロンボとか任三郎みたいに単独でねちっこく来る刑事はいないのね(´・ω・`) 相手が犯人だってわかってるけどコロンボのねちっこさはうざい(´・ω・`) 自分が犯人の時右京さんきたらうざいと思う(´・ω・`) はぁ(ヽ´ω`)
一時停止違反…おちこむ(´ ・ ω ・ `)ショボーン >>365
うきょさんのひとつだけ、ちらい(`・н・´)=3 あれ?あたいの顔たしかに変じゃね?(´ ・ ω ・ `) >>372
ヒトツダケチョウダイ( 'ω')ヒトツダケチョウダイ アニマックスでマクロスFやってる懐かしい(´・ω・`) >>377
ふえええええたくさんおたべ(´;)ω(;`)っおにぎり >>380
エリクサーチョウダイ( 'ω')エリクサーチョウダイ (´・ω・`)←雑子
(´・)ω(・`)←雑子
(´・ω・`)←雑子
(´ ・ ω ・ `)←誰だテメー しょぼーんと打つと(´・ω・`)これ
がくーりと打つと(´・ω・`)これ ゲームセンターCXのDVDポチッた(*´・ω・`*)
マザー2たのちみー 肉まん買ってきたよ!!(´・ω・`)
駅に期間限定で出店してた!(´・ω・`) >>407
クソ女あああああああああ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
いやまあハチもけっこうなクソ女だけど(´・ω・`) ノノノノノノノノノノノノノノノノ( 'ω')ノ=ノ おはぅ('、3_ヽ)_
月曜日つら('、3_ヽ)_ 玉袋ゆたかのこと調べてたらもうこんな時間(´・ω・`) >>423
なんか元から美少年の金玉好きの絵師だったけど住んでる韓国の法律改正でそれが描けなくなって歪んだって話聞いてめちゃくちゃわろてる(´・ω・`) >>424
表現の自由を規制すると弊害があるのね(´;ω;`) 日本で日本人向けの漫画書いてても文句つけられてることあるよね(´・ω・`) 可愛い男の子の金玉好きなのは間違いないと思う(´・ω・`) 温泉むすめにミラーリングとか言ってるから女じゃないの(´・ω・`) >>431
金玉メイクめちゃくちゃわろた(´・ω・`) すげーなエロ絵で最悪無期懲役まであるのか韓国(´・ω・`) ゆたかくんの造形が男の娘としてちゃんとしてるのは偶然じゃなかったんだね(´・ω・`) >>435
何にも縛られず性癖の赴くまま描写した結果が玉袋ゆたかきゅん(´・ω・`) >>430
玉袋創造神とか言われてて草(´・ω・`) >>437
一般的には違うと思うけど玉袋神的にはそうだったという話だと思う(´・ω・`) 2021年10月にアカウント作ってるとかこれ釣り垢だろ(´・ω・`) >>440
これまで凍結されまくってその度に作り直してるらしい(´・ω・`) >>440
前垢の話とかされてるし転生じゃね(´・ω・`) 温泉むすめのキャラの名前は全然覚えられないけど玉袋ゆたかは1発で覚えられるわ(´・ω・`)
もはや温泉むすめより有名だろ(´・ω・`) ミラーリング言うけど男もちんこ好きなんだからどうにもならないよね(´・ω・`) 玉袋先生は明らかに歪んだ性癖として金玉に固執してるのに
本人に自覚ないのが本物って感じがする(´・ω・`) >>445
肉体のセックスアピールに金玉を選んじゃう時点で正体を表しすぎてる(´・ω・`) 昔から同じ様なの描いてたなら自分の性癖さらけ出しただけね(´・ω・`) 異性へ攻撃的な割に性癖としては許すみたいなオタク多すぎ(´・ω・`) 金玉ってまったく興味をそそられないしなんなら二次元に入らないまである(´・ω・`) 乳首はまああってもいいけど玉はいらない(´・ω・`) 兄の金玉を左右入れ替えようとしたことがあった(´・ω・`) >>448
そういう意味ではミラーリング完璧なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています