なんでも雑談スレ@乙女2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ >>561
やだ食べる(´;)ω(;`)
松屋行ってブラウンソースハンバーグ定食頼んでやる(´;)ω(;`) >>567
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
松屋赤字らしいから支えてやれ(´・ω・`) >>569
ケチャップで出てきたら悲しくて涙出てくると思う(´・ω・`) >>568
見てきた順次販売終了予定だった(´・ω・`) >>571
ブラウンソースハンバーグ食べられなくなったら悲しいから行ってくる(´;)ω(;`)b >>576
ビーフシチューの具なしみたいなもん(´・ω・`) デミグラスソースのハンバーグへ更にかかった白いソースなんなの(´・ω・`) >>576
そのまんま茶色いソースでは(´・ω・`) 期間限定のガーリックトマトソースハンバーグも旨いおね(´・)ω(・`) >>578
生クリームかサワークリーム(´・ω・`) ステーキ屋のハンバーグって異常にうまいよね(´・ω・`) 鉄板にのってると美味しそうに見えるのがハンバーグ(´・ω・`) そろそろにんにく臭いクリームシチューが出てくるね(´・ω・`) ハンバーグほど家で作ったものと出来合のものの差が激しい料理もないな(´・ω・`) >>587
旨いよ(´・)ω(・`)
夏期限定だけど(´・)ω(・`) ハンバーグはやはりデミグラスだね(´・ω・`)
デミグラスソースのハンバーグを食べればその店の実力がわかる ひき肉をこれでもかと潰してある食感の滑らかなハンバーグが苦手(´・ω・`) 時々凄く酸っぱいハンバーグに出会うことがあるんだけどあれは肉が古いから?(´・ω・`)
それともお酢を使ってたりする? ハンバーグヘルパー 使って自分で作ったものより美味しい店はめったにないね(´・ω・`)
ハンバーグはプロが作るのと素人が作るのと大差ない珍しい料理(´・ω・`) 洋食屋でもごはん茶碗でだせとは言わないけど
冷めにくいボウル状の陶器の器で出せば良いのに(´・)ω(・`) >>599
ハンバーグに酢なんか使わない(´・ω・`)
赤ワインソースなら知らない(´・ω・`) テレビで肉汁をよりじゅわっとさせるためにハンバーグの中にコーヒーゼリー入れてるの見たことあるけど
そこまでして肉汁演出が必要なのだろうか(´・ω・`) ステーキと違って味に価格差が出にくいからいきなりステーキとかで充分だわ(´・ω・`) >>592
お好みとケチャップを1:1でフライパンの肉汁とまぜたやつ(´・ω・`) ハンバーグ最強ならびっくりドンキー(´・ω・`)
初めて目玉焼きハンバーグディッシュ食べた時の感動は忘れられない(´・ω・`) ママンが作ったハンバーグが一番美味しい(*´・ω・`*) 言うてもびっくりどんきーが一番上手いなってなるし(´・ω・`) 地元のいきなりステーキが消えてやっぱりステーキが来たけど
いきなりステーキとはまた違う居心地の悪さだった(´・ω・`) >>613
びっくりドンキーにはさまれたお前はひっくりかえって今日からびっくりドンキー派な(´・ω・`)σ >>615
ジュージューいってうまそうじゃん(´・)ω(・`) さわやか?のハンバーグは食べてみたいけど静岡に行く機会がない(´・ω・`) いきなりステーキ(´・ω・`)
やっぱりステーキ(´・ω・`)
そうかなステーキ(´・ω・`)
せやかてステーキ(´・ω・`) >>619
鉄板は油が飛んだりハンバーグの下面が無駄に焦げたりしやがるでしょ(´・ω・`) >>622
わからなくもない(´・ω・`)
だがそれもハンバーグの醍醐味(´・ω・`) >>619
うまそうなんだけどうまいかどうかは別だな(´・ω・`)
うまいのが鉄板でじゅぅじゅぅしてるならよし(´・ω・`) 肉汁溢れるハンバーグって肉汁の大部分を皿にぶちまける訳だが
程よくジューシーに焼き上げるより旨くなってんのかな(´・ω・`) 最近はとんかつよりもステーキよりもハンバーグを美味しく感じる(´・)ω(・`) あんまりよくわからないまま何となく見てた映画があんまりよくわからないまま何となく終わった(´・ω・`) >>623
そこまでして食べたいハンバーグってどんなのかなと(´・ω・`) ハンバーグに目玉焼きを乗せるの嫌い(´・ω・`)
黄身とデミグラスソースが混ざると味がぼけてしまうから びっくりドンキー行ってみようかな(´・ω・`)
おすすめなに?(´・ω・`) >>632
ハンバーグ系ならなんでも(´・ω・`)
あと挽肉カレーが以外と美味しいよ(´・ω・`)
あたいはいつもカレーハンバーグディッシュ(´・ω・`)たまにそこに目玉焼き >>635,637
裏切りのサーカス!!!スパイ探す話!!!(´・ω・`)
わからんすぎて解説ググったら4回くらい見たら面白くなるとか言われててちょっと安心した(´・ω・`) クリアファイルアニメのものならいっぱいあるんだけど職場で使う勇気ない(´・ω・`) >>638
コーヒー系はものによってはめっちゃでかいから気を付けてね(´・ω・`) >>642
あたいはかーちゃんにあげた(´・ω・`)
かーちゃんはどうどうと使ってる:(´・ω・`): >>640
えらざつ!!!(´・ω・`)
あたいも1日本一冊よみたい('、3_ヽ)_ あたいのおかんもコスプレジャージ勝手に着てた(´・ω・`) >>641
何回か見ないと理解できない映画ってあるよね(´・ω・`)
あたいも前に見た映画が現在に進む過去回想と10分刻みに戻る現在の話みたいに難しい二つの進行が組み合わさるめちゃくちゃ難しい映画だった(´・ω・`) >>645
薄めの本とか厚めの本とかラノベとか積読しておくと気分で選べていいよ(´・ω・`)
あたい今日は重いの読んじゃったから明日は軽めの児童書読む(´・ω・`) メメントモリVSハナエモリVSアツモリ( 'ω') 職場のフットサルにSEIGAKUって書いてあるジャージ来てきたやついた(´・ω・`) >>655
まだまだだね!って言ってやった?(´・ω・`) フィットボクシング中に上司の顔思い浮かべながらプレイしたらすごい捗った(´・ω・`) >>656
周りの人に言われてた(´・ω・`)
下手だったし(´・ω・`) >>657
あたいもいつも雑子のこと思い浮かべながらやってる(´・ω・`) フィットボクシングのマッチョの人の声が嫌いな奴が酔っ払ってるときの感じに似ててイラッとくる(´・ω・`) あたいはこんにゃくを七味唐辛子とごま油で炒めてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています