なんでも雑談スレ@乙女2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ >>635,637
裏切りのサーカス!!!スパイ探す話!!!(´・ω・`)
わからんすぎて解説ググったら4回くらい見たら面白くなるとか言われててちょっと安心した(´・ω・`) クリアファイルアニメのものならいっぱいあるんだけど職場で使う勇気ない(´・ω・`) >>638
コーヒー系はものによってはめっちゃでかいから気を付けてね(´・ω・`) >>642
あたいはかーちゃんにあげた(´・ω・`)
かーちゃんはどうどうと使ってる:(´・ω・`): >>640
えらざつ!!!(´・ω・`)
あたいも1日本一冊よみたい('、3_ヽ)_ あたいのおかんもコスプレジャージ勝手に着てた(´・ω・`) >>641
何回か見ないと理解できない映画ってあるよね(´・ω・`)
あたいも前に見た映画が現在に進む過去回想と10分刻みに戻る現在の話みたいに難しい二つの進行が組み合わさるめちゃくちゃ難しい映画だった(´・ω・`) >>645
薄めの本とか厚めの本とかラノベとか積読しておくと気分で選べていいよ(´・ω・`)
あたい今日は重いの読んじゃったから明日は軽めの児童書読む(´・ω・`) メメントモリVSハナエモリVSアツモリ( 'ω') 職場のフットサルにSEIGAKUって書いてあるジャージ来てきたやついた(´・ω・`) >>655
まだまだだね!って言ってやった?(´・ω・`) フィットボクシング中に上司の顔思い浮かべながらプレイしたらすごい捗った(´・ω・`) >>656
周りの人に言われてた(´・ω・`)
下手だったし(´・ω・`) >>657
あたいもいつも雑子のこと思い浮かべながらやってる(´・ω・`) フィットボクシングのマッチョの人の声が嫌いな奴が酔っ払ってるときの感じに似ててイラッとくる(´・ω・`) あたいはこんにゃくを七味唐辛子とごま油で炒めてきた(´・ω・`) >>610
あたいも好き(´・ω・`)
ロールキャベツも好き(´・ω・`) のど飴買ってくるの忘れた(´・ω・`)
コンビニ行こうかな >>669
うちの冷蔵庫の中にマヌカハニーのやつ入ってるから食べて(´・ω・`)
喉痛い時に買って効いたけどお味があたい苦手で一向に減らない(´;ω;`) コラーゲン葛湯の素もらったんだった(´・ω・`)
作ろ 命の母を買いにドンキに行ったんだけど見つけられなかったから店員さんに聞いたらなんの母ですか?って聞き返されて恥ずかしかった(*´・ω・`*) 害悪系YouTuberは糞だけどペット系YouTuberも嫌いだわ(´・ω・`) >>678
子猫拾ってくるビジネスとかね(´・ω・`) ジャージにキティちゃんサンダルの雑子(´・ω・`) 話題作りのために平気で嘘つくからかな(´・ω・`)
拾ってきましたーとか ユーチューバーは賃貸借りにくいって聞いたけど部屋の中でメントスコーラやって壁や天井にぶちまけるれたらかなわないよな…(´・ω・`) YouTuberが調子に乗っても対処しない運営はクソ(´・ω・`) 猫拾いましたってふわふわの長毛種で笑う(´・ω・`) 育児YouTuberをよく見るんだけど
途中で母親が妊婦になると見たくなくなる(*´;ω;`*) 拾った猫をどんどん汚くして撮った写真を逆から貼ってこんなに元気になりました!って言ってるんでしょ?(´・ω・`)怖すぎ >>691
なんかそんなサイコパス診断みたいなやつあったな(´・ω・`) ペットダシにしてガッポガッポみたいなのが透けて見えるやつはいるね(´・ω・`) 瀕死の子猫毎日アップしてんの見てた(´・ω・`)
めちゃめちゃ貧相だったのに美猫になってた(´・ω・`) タイピーとかでんちゃん拾った時に見てたけど急にちんだ後すぐまた子猫飼い始めてなんとなく見るのやめた(´・ω・`)
今年になってまた弱ってる子猫拾ったってやってると雑子に聞いてちょっと怖くなった(´・ω・`) 多頭飼い動画で見る分には良いけど近所にいたら迷惑だろうなって思う(´・ω・`) 最初ワンルームだったのに豪華な家に引っ越してコイツ儲けてるねって思った(´・ω・`) 捨て猫とかそんなしょっちゅういないもんね(´・ω・`) そんな種類の猫落ちとらんやろーみたいなのあるな(´・ω・`)
わざわざカメラまわして発見したりとかさ(´・ω・`) ホントに保護してくれてる人もいると思うんだけどね(´・ω・`)
そうじゃないだろうなって人が多すぎる(´・ω・`) 可愛い猫の動画なんてそれこそ腐る程あるだろうからその可愛い猫になにかしら視聴者が思い入れたくなるドラマやらストーリーやらないと新規や固定がつかないんだろうね(´・ω・`) >>702
スコティッシュフォールドとか見た(´・ω・`) あたい鳥がおしゃべりする動画好き(´・ω・`)
人間が喋ってる感じが凄かった(´・ω・`) >>704
何で捨て猫設定にするの?普通にペットショップからお迎えしました〜じゃダメなの?って思ったらこういうことなのか(´・ω・`) なぜか突然おすすめに出てきた蜂の巣ひたすら撮して解説字幕だけつけてる人の動画面白かった(´・ω・`)
あれで蜂の生態を学んだ(´・ω・`) >>706
ボクニンゲンダヨー^( 'Θ' )^
タスケテーココカラダシテー^( 'Θ' )^ 子猫が再生数稼げるんだろうけどすぐ成長するから大変ね(´・ω・`) >>707
普通に猫飼いましたってやって収益稼げる程再生されるような人はそれこそ十分知名度稼いでるヒカキンレベルの人くらいじゃない?(´・ω・`) ヒカキンはペットショップで買ったから安心ね(´・ω・`) ヒカキンの猫はどんどん飼い主に似てきてる(´・ω・`) >>714
あの人はもうそんな小細工いらないのよ(´・ω・`) ヒカキンの猫が佐藤健に洗われてキスされてキャットハウスもらってた(´・ω・`) ヒカキンが不幸な犬やら猫やら引き取ったらそれはもう他のYouTuberにずるいってー反則だってー勝てないやんけーって思われそう(´・ω・`) >>718
部屋干しぃ〜でも部屋干しすると〜チョットにお〜う(´・ω・`) ピザポテトおいしい(´・)ω(・`)
罪深い食べ物ね… 恭助?って大量の猫飼ってる作曲家?すげえと思う(´・ω・`)
猫のために家まで建てた(´・ω・`) YouTube見てたら動画を見てるこのスキマ時間を副業でお金に変えませんか!?って広告流れてきた(´・ω・`)
あたいの唯一の楽しい時間をスキマ時間って言わないで欲しい(´;ω;`) >>730
雑談は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ねえ雑談は楽しい時間じゃないの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはガチャで出雲ちゃんきた(´・ω・`)
嬉しいけどちょっと複雑(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています