なんでも雑談スレ@乙女2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ ヒカキンの猫はどんどん飼い主に似てきてる(´・ω・`) >>714
あの人はもうそんな小細工いらないのよ(´・ω・`) ヒカキンの猫が佐藤健に洗われてキスされてキャットハウスもらってた(´・ω・`) ヒカキンが不幸な犬やら猫やら引き取ったらそれはもう他のYouTuberにずるいってー反則だってー勝てないやんけーって思われそう(´・ω・`) >>718
部屋干しぃ〜でも部屋干しすると〜チョットにお〜う(´・ω・`) ピザポテトおいしい(´・)ω(・`)
罪深い食べ物ね… 恭助?って大量の猫飼ってる作曲家?すげえと思う(´・ω・`)
猫のために家まで建てた(´・ω・`) YouTube見てたら動画を見てるこのスキマ時間を副業でお金に変えませんか!?って広告流れてきた(´・ω・`)
あたいの唯一の楽しい時間をスキマ時間って言わないで欲しい(´;ω;`) >>730
雑談は?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ねえ雑談は楽しい時間じゃないの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはガチャで出雲ちゃんきた(´・ω・`)
嬉しいけどちょっと複雑(´・ω・`) >>736
あっ!?…あっ…ってなるよねわかる(´・ω・`) 痩せたいしジャンクフードも食べたいし運動したくない('、3_ヽ)_ 今日の昼どうしよう(´・ω・`)
マックかな(´・ω・`) みかん段ボールで買ったのに1週間経たずに食べちゃった…(´・ω・`) クリスマスケーキ今年はケーキ屋に頼むかな(´・ω・`) クリケもお節も買ってるわ(´・ω・`)
もう作る気はない(´・ω・`) 一から材料揃えて時間かけてしょぼいモノが出来上がるなら買った方がいいよね…(´・ω・`) ホケミはどうにか受け入れるけどクリケは認められない(´・ω・`) >>749
思い出という名の素晴らしいケーキが出来上がるのよ(´・ω・`) 電車内で詰めろって怒鳴ってたオッサン(´・ω・`)
自分はいい位置に立てたら踏ん張って詰めなくて草生えるわ アメリカ2021コロナ死者数が2020年のそれを上回ったってヤバイ(´・ω・`) オランダも暴動起こしてる動画あったし
欧米人てすぐ暴力に訴えるから嫌い(´・ω・`) ねえ2回目までモデルナった雑子は3回目はどっちうつん?(´・ω・`) ワクチン打ったアホは死ぬか死ぬまで後遺症で苦しんで欲しい(´・ω・`) >>755
なんですぐ暴動起こすんだろうね(´・ω・`)
人種の特性なのかしら >>760
元気いっぱいですまんの\( 'ω')/ 未だにワクチンを接種しない人たちって一体何を考えているの(´・ω・`) ほっといたら県内感染者0になってもうマスクはずさせろよって空気にすらなってる(´・ω・`) 日本も昔は一揆とかあったけど飼いならされてしまった(´・ω・`)
もはや一揆ってなんかコミカル(´・ω・`) 二回目うったらめっさ熱でて寝込んだ(´・ω・`)
3回目があってももう打ちたくない(´・ω・`) 反ワクチン派は数字を出さないオカルト集団(´・ω・`)
不安をこじらせた成れの果て(´・ω・`) 数年後に人類史上最悪の薬害事件が起きるから(´・ω・`) 打てる機会があったモデルナに飛びついて微妙な状況に置かれ未来を予知して様子見した(´・ω・`) 反ワクだけ生き残った世界見てみたい(´・ω・`)
ディストピアになりそう 五人組からの連帯責任が根付いてる(´・ω・`)監視社会供いう お上が子宮頸がんワクチンも復活させるってよ(´・ω・`)
コロナワクチンOKならこっちもOKだよね戦法だね(´・ω・`) twitterでも穏やかな人だったのに反ワクにはまってからやべー感じになってる人が驚いたわ(´・ω・`)
最初は警告程度のツイートだったのに
それがどんどん社会やマスクをしている人、ワクチンを打った人に対する罵詈雑言や憎悪むき出しのツイートをするようになって悲しい気持ちになったよ(´・ω・`) 反ワクの親が子供の接種券捨てたって話を見て嘘であってほしいと思った(´・ω・`)
でも子供こっそり再発行してワクチン打っててわろた(´・ω・`) >>776
接種が進むと接種しない事を正当化するために先鋭化してしまう感じね(´・ω・`) フォロワーが反ワクになってたけど完全に電波だった(´・ω・`) 5Gにつながると思って喜んで打ったのに繋がらねーじゃねーかクソが!\( 'ω')/
磁力も帯びてないしよ!\( 'ω')/ 1回目も2回目も腕が痛くなっただけだったな(´・ω・`)
相性が良かったか 自分は摂取しないけど他人がうつのはどうでもいいタイプの反ワク(´・ω・`) TV見てるアホはうつ(´・ω・`)
You Tube見てる奴は打たない(´・ω・`)
よく何も疑わずに体に謎のもの入れられると関心する(´・ω・`) よほど人類が減るニュースばかりが娯楽だったんだろうな(´・ω・`) 何の副反応もなかったから未だにビビってる奴を見ると笑うわ(´・ω・`) 反ワクちゃんの思い描く未来になったら文明社会は崩壊するから
ネットでこんな呪詛撒き散らしてないで体でも鍛えとけ(´・ω・`) 反ワクはインフルワクチンも打たないの(´・ω・`) ファイザー社長はさすがにもうワクったのかな(´・ω・`) まあ引きこもってネットしかやってない奴にはワクチンなんて要らんわな(´・ω・`) >>792
mRNAじゃなきゃ抵抗は少なそう(´・ω・`) コロナよりインフルの方が怖いわ(´;ω;`)
10年以上前に罹ったけどマジ死んだわ(´;ω;`)
でもタミフルで1発で治った(´;ω;`)
タミフル発明した人にノーベル賞あげるべき(´;ω;`) あたいもワクチン打ったせいで50年後には死んでると思う('、3_ヽ)_
あああの時ワクチン打ってなければなあ…('、3_ヽ)_ 中国共産党を倒さない限り同じことは何度でも起こるというのに(´・ω・`) ワクチン打てば100%コロナ防げるの(´・ω・`) 海外だとまた波きてるから日本もまだ来ると思っといた方がいいよ(´・ω・`) 3回目もモデルナでいくのかファイザーに乗り換えるのか迷う(´・ω・`) 東京でも6人とかもはや風邪よりしょぼい(´・ω・`) >>802
民度が違うから問題ないでしょ(´・ω・`)
みんなマスクするし手の消毒もするし風呂も入るし(´・ω・`) 仕事関係の知り合いに反ワクのおっさんいるけど会うたびに小室圭の悪口聞かされるわ(´・ω・`)
ヤフコメとか書き込んでそう(´・ω・`) 実験体になりたがるアホが多くて驚くわ(´・ω・`)
もう完全に国の奴隷なんだな 打ってくれたアホのお陰で感染拡大が収まったんだから感謝しなさい(´・ω・`) 再拡大のペースが今までより遅くなってるのは確かっぽいけど弱毒化の影響なのかワクチン効果なのかけっきょくどっちなんだろうか(´・ω・`)
というかワクチンは重篤化を防ぐって効果らしいから感染者数とはあんまり関係ないのか(´・ω・`) 日本はワクチン接種率が高くコロナ対策は大成功してる(´・ω・`) >>810
完全ではないけどある程度は防ぐってゆーてるやんけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています