なんでも雑談スレ@乙女2023
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寒気到来 。 。
。
⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒
./ ,' 3 `ヽーっ
⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒
⌒ `'ー---‐'''''"
なんだか眠くなってきた。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2022
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637475227/ >>810
やべーときに感染対策怠って外で騒いでるやつがあらかた掛かり終えたっていう説がある(´・ω・`)
日本人はそれでもマスクしてるけど減った!もうマスクしない!!って国もあるよね(´・ω・`) >>821
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>822
家族と友人と金はあるアピールやめて(´;ω;`) >>823
引きこもりだから大丈夫とか言ってるが買い物で外に出るだけで感染した人もいるからね(´・ω・`) >>824
海外はワクチン打ったらマスクは義務じゃなくなるからね(´・ω・`) >>830
そこまで嫌なの理解し難い(´・ω・`)
ずっとしてたいくらい(´・ω・`) >>826
この2年ぐらい何もしなさすぎて自分比で金があるだけで本当はそんなにない(´;ω;`) >>824
不衛生な層はもう感染されつくしたわけか…(´・ω・`) 注射が怖いからうたないだけだろう(´-ω-`)
なぜか飲み薬は肯定してるやついるし 夏以外はマスクしときたい(´・ω・`)
この時期はもともと喉すぐやられるから寝る時含めて毎日してた(´・ω・`) >>830
してると反ワクだと思われるのかな(´・ω・`) 生ワクチン待ちは多いと思う(´・ω・`)いつできるんだろ ワクチンで死んだら金払うって話誰も貰えなかったんでしょ(´・ω・`) ワク信ていまだにテレビ見てるような奴だろ(´・ω・`) >>838
まだよくわからんウイルスを体に入れるのが怖くないのかな(´・ω・`) むしろ今の感染者数で打つ方が意味わからん(´・ω・`) >>828
ただ中には外出控えてたのにって言う割には仕事終わりにご飯とか遊びに行ってるひともいたね(´・ω・`)
ツイッターの数日前に写真のっけてたり(´・ω・`) 今回のワクチンだけでなくインフルワクチンや健康診断も毎年受けない(´・ω・`)
医療はインチキだからだ(´・ω・`) ワクチンはもっと仕様が固まってから実装してほしい(´・ω・`) さっきからがんばってるやつ特徴的だから浮いてるよ(´・ω・`) あたいO型だし納豆たべてイソジン飲んどけば大丈夫(´・ω・`) 予約できずに放置してたらブーム終わったからもういいや(´・ω・`)
また流行きたら考えるよ ワクチン接種で感染率も下がるだろ(´・ω・`)
保菌率下がる事は公益性有る(´・ω・`) ここでキャンペーン張ってなんの意味があるのかねぇ(´・ω・`) ワクチン打たずにコロナに感染して苦しむのは自業自得だからどうでもいいけど
ソイツの家族や同僚や友人隣人が可哀想だとは思う(´・ω・`) >>851
あんな確率低いもん打つだけ無駄(´・ω・`) 人口の7割ぐらいがワクれば効果が出てくるらしいからもう日本はミッション達成してるよね(´・ω・`) >>851
いたくなったらすぐセデスー\( 'ω')/ >>852
感染率がさがるんなら海外の状況が説明できないらしい(´・ω・`) 反ワクはワクチンが毒で自分だけが生き残って人生逆転勝利したいのだ(´・ω・`) >>858
接種早かったから効果切れもあるんじゃ(´・ω・`) >>859
低学歴が多いらしいからそういう逆転劇に飢えてるんだろうね(´・ω・`) 何で低脳って医学よりYouTubeやTwitter信じちゃうんだろうな(´・ω・`) >>861
どうなんだろうか(´・ω・`)
日本の場合は感染してても発症しなければ検査されないからなかなか検証が難しそうね(´・ω・`) 打ってる人って遺伝子組み換え食品とか好きそう(´・ω・`) コロナのワクチンってまだ治験中だからなあ(´・ω・`)
モルモットになるのは勘弁だわ オカルトや陰謀論を理由にしてる人って本気で信じてるのかね(´・ω・`) 本格的なのは冬からだろうからあんまり早く打った人はそろそろ抗体落ちてるのでは(´・ω・`) オーストリアでは2月からワクチン接種義務化するらしいね(´・ω・`)
これは日本も見習うべきか そもそもコロナで死ぬ確率より
コロナ以外で死ぬ確率のほうが遥かに高いんだがな( ´ー`)y-~~ >>874
今冬はワクチン由来のヒートショックやくも膜下出血で老人がバンバン死ぬだろう(´・ω・`) 一定間隔で打ち続けないといけないんじゃ
覚醒剤中毒や糖尿病患者とかわらんわけだがな
国民層中毒患者にさせたいのか(´・ω・`) 根絶とか弱毒化まで乗り切るという考えもある(´・ω・`) >>876
でも重症化で味覚障害とかハゲるとか延々倦怠感とか色々怖い…(´;ω;`)
今は一日数千人の頃に比べたらそういう恐怖も薄れたけど(´;ω;`) なんか難しそうな話してる!(´・ω・`)
玉袋ゆたかの話題に乗りたかった(´・ω・`) 天然痘のワクチン打ったら牛になるとか言うような知性なのかな(´・ω・`) あたいはこれから神社へお参りに行こうと思ってるのに雑子ときたら(´・ω・`) >>883
サボってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いつもは認可まで10年ぐらい様子見するのに軽快なフットワークもできるんだぜとコロワクでみせつけたジャパン(´・ω・`) >>886
ふええ1日来なかっただけだよぉ(´#);ω;`) 毒ワクチンと判ってるけど接種したよ(´・ω・`)
即死する訳でもないしワクチン接種の有無で行動制限も有り得るからね(´・ω・`) >>888
今日のノルマは200レスです\( 'ω')/ 打たないは自由でもデマばら撒いて妨害する自由は必要ねえよな(´・ω・`) mRNAワクチンそのものが物理的に人体に長期間残留するのがありえないと思うがね(´・ω・`)
すぐ消えるから安全が保証されてるわけで(´・ω・`) あたい反ワクって見たことないんだけどどこに居るの(´・ω・`) >>893
保障されてないからどの製薬会社も補償しないんだろ(´・ω・`) ワクチンの答え合わせは10年後の人類に任せよう(´・ω・`) コロナのなんとか株は日本では消えたらしいじゃん(´・ω・`) 自分の身体のことなのに同調圧力に負けて打った奴らがまだ打ってない奴らをこき下ろすって怖いね(´・ω・`) 日本はBCGとかなんとかが良かったんではって言われてなかった(´・ω・`) スペイン風邪もペストもワクチンなんてなくても終息してるし(´・ω・`) 新型コロナが普通に経口薬で治る病気になれば
ワクチンもマスクも要らなくなるな(´・ω・`) >>902
自然の集団免疫がつくまで猛威を奮ったのね(´・ω・`) 顔を隠せるメリットが大きいことに気づいた(´・ω・`) >>908
ダリフラがそんな世界観だったな(´・ω・`) どんな凶悪ウイルスが蔓延しても人口の6%は生存するんだっけ(´・ω・`) 風邪ひかなくなったし花粉も防げるから外出時マスクは継続する予定(´・ω・`) 新たなファッションアイテムとして定着した感じ(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)
ラブレボの後輩良い子だったけど
数年後に呼び捨てになってて萎え(´・ω・`) 常時マスクをしてると逆に体内に雑菌やウィルスが入らないから免疫力が低下する(´・ω・`)赤ん坊と同じ マスクしてると容姿褒められること増えたからなんかがっかりされてそうで勝手に申し訳なくなる(´・ω・`) そのうちパンツみたいになって人前で口を出すのが恥ずかしい世界になるのかな(´・ω・`) 顔を隠すなんてイスラムの女性みたいだな(´・ω・`) マスクしてない人は関わっちゃいけない面倒くさい人って目印になってる(´・ω・`) 何なら顔全部を覆うような面をして生活したい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。