振忍稲下タナムばな雑談スレとバッタさんのきせつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ がゆんって自分の容姿に対してイキったことなくね?^−^
自分のことおばあちゃんって言ってるし娘ももうアラサーだし^−^ >>486
締め切り守れず完結出来ずもうらめらってなったあたりれ虫になったらちい^−^ 良きってたって言えるのは女豹様みたいなのらろ^−^ むしろでかい子供がいるお婆ちゃんに対して芋モサっていってる>>471にコンプや嫉妬心が見える^−^ >>489
女豹様ってまあまあ美人じゃなかったっけ^−^ 柴田亜美とか漫画家の中では綺麗だお^−^
れも幸せそうに見えるかと言われたらうーんら^−^ >>489
らおね^−^
がゆんってあとがきとかれよく旦那や娘の話だしてたし自画像も髪ボサ姿か虫だったお^−^ >>495
砲弾型ってあんもし見かけませんね;−; >>497
柴田あみのアシやってたことあるしと3人くらい会ったことあんらけろ全員柴田あみ呪っててやばかった^−^ 女豹様モサとは言って無くね?^−^
イキってたって指摘らけれ^−^ >>502
おなごに当たりきつそうないまげがある^−^ がゆんコミティアれ出た殺伐百合アンソロジーにイラスト寄稿してたお^−^
https://i.imgur.com/vceR0jV.jpg >>504
いあおのこのアシも呪ってた^−^
なんかガチれ人間憎むとひとはこんな顔して他人を語るんらな……ってももった^−^ >>505
まあ生きてけるならいいおな^−^
実際からい生き様になる昔活躍した人見るのはなんかこっちもからいし^−^ >>495
本当にエロ漫画から出てきたようなおっぱいしてる;−;
あるんだああいうのって異次元のものをみるような心地になった;−; >>505
てか20年前くらいのゲシュタルトの時点れ自画像虫だったお^−^
がゆんイキってた時代があるとしたら30年以上は前じょね^−^ >>508
こういう淡い色ならまらいいのあ^−^
線画もあれらったけおあの礼装って塗りあ別らったのかしあ^−^ >>509
ほーんばびれドキばぐの描写みたいな振る舞いのしとなのかのあ^−^ 漏れ読んでたの妖精事件まれくらいらのあ^−^
内容最初しか覚えてのい^−^ >>513
おんおん^−^
ゲシュタルトれも原稿落としまくってた^−^
そんれもう人間しちゃらめなんらとももって虫やらせて貰ってますって何かのインタビューれ「なんれ虫なんれすか?」って聞かれて答えてた^−^
自覚あるなら締め切り守って人間に戻ってくれないかのあ^−^ 柴田あみ断筆宣言してなんか謎の美容サロンみたいのやりだしてすぐたたんでなんかやばえ^−^ 柴田あみおなごアイドルにはまってるとか聞いて!?!?てなった^−^
Kポとか好きそうなおに^−^ >>508
このがゆんたぬん泣いてるほうが攻めれクールなほうが受けらおな^−^ >>508
悪魔のリドルの伊介しゃまとハルキみたいなのもっと見たかったから^−^
そういうのもっと頂戴^−^ つまり30年以上前のがゆん持ち出して50すぎで孫がいる年齢のがゆんに対して芋モサとかいってたの?!;−; 締め切り守ろうとして守れるなら虫にはならないのれは?^−^ 田中芳樹ちぬ前にちゃんと完結させてってるから見直した^−^
内容があれだといても^−^ かなり昔がゆんの美化した自画像を振り子ろだかどこかで見たお^−^
シャネルのバッグ型のイヤリングをつけときゃなんとかなるって書いてた事だけしか覚えてないけど^−^ 漫画家は作品の劣化とかのがかなしいから顔はどうながい;−; >>530
内容ばびあれならアルスラーン未完れもよかったくらいらと漏れはももう^M^ >>531
それってコミケ会場が晴海だった時代の30年以上前の話では^−^
JKで壁大手だった時代の…^−^ >>527
何らかくさしたい子はいつもいるからのあ^−^ >>508
がゆんは置いといて殺伐百合アンソロジー普通にほちい^−^ >>533
絶対間違いないおな^−^
がゆんの性癖ババアになっても変わらないとこらけはぬげえとももう完結させてってほちい^−^ アウトデラックスれは格闘技やってるお兄ちゃんたち集めて酒飲んで酔っ払って寝てる間にお兄ちゃんたち帰ったけお
ゴミの始末とかしないままらったから目が覚めた柴田亜美が積み上げられたごみの山に気づいて発狂して
床の上ゴロゴロ転がりながらやらやらナニコレやらいや信じられないもういやぁああああああああああああああああああああああって発狂してまた寝てた^−^ プロアシ達がデスノの現場は職人の工房みたいれ緊張感ぬごかったとかワンピの現場は割と雑談れきて比較的気楽らったって感想語ってたのどっかで見た気がするんらけろ見失ってしまった^−^ 絵はもちなおしてるけお全然殺伐百合にみえんのだが…^−^
悪魔のリドルみたいのを求められてたのれは^−^ 悪魔のリドルももろかった^−^
アニメ最後までみてたし^−^ がゆんてかなり逆王道っぽい趣味らけおこれれ売れ売れらったのってぬごいのあ^−^ 悪魔のリドルは原作がゆんで漫画は別のしとらったおな^−^
絵がゆんに似てた^−^ >>546
設定ガバガバにもほどがあるけおキャラよかったおな^−^ ちょっとサブカル気味なとこあったんらおのあ^−^
王道とはちょっとちまう^−^ 悪魔のリドル男女逆版あるらしいけお男れあのヒロインの設定はきちぃ^−^
あれはおなごらないと許されない^−^ >>546
ニオが予想外な感じに厨二でワクワクしたのあ^−^
あと首から下全部義体のおなごがターミネーターみたいにしぶとくて感心したお^−^ >>537
その時代のコミケって会場に花屋が出店されてて大手様がFCもっててダンスパーティー開催してて
ホスクラみたいにサークルSPに花が送られてた時代だから
そういう時代だったとしか^−^ ナルサスが雑に死にダリューンも雑に死ぬ^−^
それれも完結したらけえらい^−^ >>536
どんなんらっけ^−^
漏れナルサスもとからいけすかなかったのあ^−^ >>544
プロフェッショナルれいのたけ密着取材やってたけお息がつまりそうな感じらったのあ;−;
締め切り近くなった時は申し訳ないけど一人にしてくださいって取材中断になった;−; >>537
漏れがホモを知らない女児らった時代の小娘ちゃんら;−; >>552
あれは珍しく女の園状態のほうがいいし意味あるとももう^−^
真昼と深夜はおのこでもケクイイらろうけお^−^ あのラストバトルよくわかんなかったけろ陛下とダリューン同じ墓に入ってエターナルらからまあおk^−^ ギーヴ病死がでんでんちれいでマシに見えるナルサスの死;−; >>480
孫いても不思議じゃないのかあ;−;
孫って言えば息子いて孫もいるおにおのこをヒメヒメ呼びさせてるバッテリー作者;−; アルスラーン戦記のラストって鬼滅ばりの在庫処分セールって聞いた^−^ >>559
この表のほうが作画のしとか^−^
裏ももっと殺伐しろや^−^ ナルサスせっかくこのいけすかないやつは実は賢くていいやつなんれすよってノリれ話を何十年も進めてたのに最後さあ…^M^ >>569
ちんだよ^−^
てか全員ちんだおばびれ^−^ 殺伐百合ってドロドロ裏切りみたいの多そうなのがのあ^−^
戦場の同志みたいなのならみたいんらけお^−^ >>530
むしろ未完のが良かったって言う人よく見かけた^−^ 漫画家れぬごかったしと家族の介護やられ半リタイヤみたいのしてたりするかあ一線にいてくれるらけれいいともももう^−^ >>574>>575
そうか…^−^
まりね^−^ >>566
児童書でやらなければいいと思います;−; >>559
言われてみれば^−^
左のしとはおのこなんらおな^−^ プーチンとオバマのあの写真みたいなのが殺伐のイマゲ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています