振忍稲下タナムばな雑談スレとバッタさんのきせつ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  アルスラーン戦記のラストって鬼滅ばりの在庫処分セールって聞いた^−^  >>559 
 この表のほうが作画のしとか^−^ 
 裏ももっと殺伐しろや^−^  ナルサスせっかくこのいけすかないやつは実は賢くていいやつなんれすよってノリれ話を何十年も進めてたのに最後さあ…^M^  >>569 
 ちんだよ^−^ 
 てか全員ちんだおばびれ^−^  殺伐百合ってドロドロ裏切りみたいの多そうなのがのあ^−^ 
 戦場の同志みたいなのならみたいんらけお^−^  >>530 
 むしろ未完のが良かったって言う人よく見かけた^−^  漫画家れぬごかったしと家族の介護やられ半リタイヤみたいのしてたりするかあ一線にいてくれるらけれいいともももう^−^  >>574>>575 
 そうか…^−^ 
 まりね^−^  >>566 
 児童書でやらなければいいと思います;−;  >>559 
 言われてみれば^−^ 
 左のしとはおのこなんらおな^−^  プーチンとオバマのあの写真みたいなのが殺伐のイマゲ;−;  ゆうてナルサスってきっぱりしてるくせにアルフリードにだけはグダグダしてたの最初から最後まで一貫してたらろ^−^  ドロドロれも百合らけの愛憎なら全然いいんらけお 
 百合ってばびれ百合名乗ってノンケがレズもてあそぶらけみたいの多すぎんねん^−^  >>578 
 もうエステル生存させて別ルート持って行っても漏れはもこらない;−; 
 ナルサス殺すならかっこよく殺してね;−;  昔下手にいた頃露娘と普娘の殺伐百合はかなり色々読めた^−^  >>568 
 きめつはまだケラ活躍してるからマシレレル;−; 
 知将って言われてたケラが知障呼びになるから;−;  きめつも珠世の薬とか言われてるし似たようなもん^−^  >>577 
 漏れはどんだけ糞でも終わってよかった^−^ 
 いやそこまで糞とももってないんらけろこういう感じかあやっぱ古いのあとはももった^−^ 
 さっさと完結させときゃよかったのにあの禿は^−^  >>590 
 まかるばびれそれ^−^ 
 おなごらけの愛憎にしてくれってなるのに無理にノンケにしたりおのこ入れてきたりそうじゃねえってなる^−^ 
 まだ大奥見てるほうがええ^−^  アルスラーンに比べたら十二国記の戴編はまだマシかな^−^ 
 ところで短編集はまだですか?^−^  単巻読み切り系は終わらないほうがいい^−^ 
 長編系はどんなくそれも終わらせてほしい^−^  >>590 
 がゆんは添い遂げる百合描くタイポとももうお^−^ 
 女子ゼロとか^−^ 
 家庭持ってて円満そうなおに男女で家庭持つのが一番みたいなのは描かないおね^−^  創竜伝あ内容が全く変わってないおにあとじじむささは増してて戦慄したのあ^−^ 
 最終巻は買ってのい^−^  似たようなペースれ描いてるなるしまの原獣文書がクソオブクソなラストらったから 
 クソみたいな終わりしか描けなくなる前にがゆんも色々終わらせてほちい^−^ 
 昔楽しみにした漫画が終わったらけ偉いそれれええよって5ちゃんれれすら同情されてる状態なのからい^−^  >>605 
 ああいいのあ^−^ 
 娘さんもまともに育て上げた感あってすごくいい^−^  >>601 
 短編出ないから試し読みスクショしてて良かった;−;  ピクミン入れてみたけお漏れのしょぼいスマホじゃカクッカクれ動き止まったりもするから諦めた;−;  >>604 
 女子ゼロはがゆんの性癖が詰められててすき^p^ 
 ちゃらちゃらしてるほうが受けらしちゃらちゃらしてるほうが実は重いのすき^p^  >>617 
 確か娘は死産してたオチ;−; 
 タハミーネしゃまを愛するアンドラスがアルスラーンを用意した;−;  ピクミンあ万歩計らかあまあ夜に何歩歩いたかなーれ覗くくやいにしている^−^ 
 持ち忘れたり仕事中あ持てのいし適当ら^−^  目が見えなくなる前にラブレス完結してくれんか……^p^  >>621 
 へーじゃあ娘候補3人ってブラフなの?^−^ 
 アルスラーン完全に王妃の為らないの^−^ 
 早めに打ち明けといたほうが確執浅かったのでは^−^  そこは気の毒らけお誰しも明日何があるかはマカロンからのあ^−^ 
 ある程度は諦めるのがいいとももう^−^  >>617 
 娘なんておらんかった^−^ 
 男児死産してこもも産めなくなったんらけろ立場守るためにアンドラパパンが手回して大混乱^−^  ラブレスのことは漏れはちゃんと諦めた^M^ 
 振り子も諦めよう^M^  がゆんアナログれもまだ線きれいらなあ^−^ 
 てか年で目が見えなくなってきてデジタルみたに拡大できないのがつらいっていってたのリアル;−; 
 がゆんもうすぐ還暦らもんね…^−^ 
 https://i.imgur.com/ph9EC2g.jpg  >>628 
 あーやっぱアナログのが線きれい;p; 
 うっうっ;p;  岩本ナオもこないだついったれもうペン先もちゃんと見えないから老眼鏡作り直さなきゃとかなんか言ってた^−^ 
 見えないってタイへんら^−^  ブラクラの作者人物らけれいいからペン入れアナログに戻って;−;  がゆんは神に漫画を描くのに必要な才能を多く与えられたが完結させる才能らけは与えられなかった;−;  そう考えると視力や健康もはねのけて留美子と王家の紋章のひとがご高齢れアナログ原稿してんのぬげえおな^−^ 
 王家の人なんて86歳なのに年1でコミックスきっちりでてるし 
 るみこは週刊らし^−^  >>628 
 留美子が64でもうあの線な事考えるとぬげえ^−^  萩尾望都もまだアナログ?^−^ 
 ポーの続編まだ描いてるおね^−^  清明が本当は何がしたいのかとかそのへんざっくり説明するらけれもういいからさぁ^p^  >>632 
 アシが歳とっても大事に大事にするのは素晴らしい事だけお 
 線画のむまいアシを新たに入れるべきらとももう;−;  嘘喰いの作者も視力が急激に落ちてるって言ってたのあ^−^ 
 白内障も患ってて2.5の老眼鏡つけてるからばびれきついって^−^  王家の紋章完結させる気ないらしいけろゴルゴ的に続けるのん?^−^ 
 あの作品ってぬつうに完結させたほうがいいお話にももえるけろ^−^  清明の本当のペアって赤目二世らっけ^−^ 
 人間性がばびでお似合いら^−^  >>641 
 新しいアシいれたら古いアシとはバイバイらから^−^  >>641 
 ゴルゴのしとのとこみたいにいい感じにシフトできないかのあ;−;  >>645 
 今のペアは赤目^p^ 
 漏れ赤目嫌いじゃないんらけろのあ^p^ 
 あいつあの漫画の中れ誰にも愛されてないし嫌われてるらけなん^p^ 
 誰一人にも愛されてないっての多分赤目らけらとももう^p^  >>643 
 描いてるお^−^ 
 最新号れも連載45周年の特別付録までついて巻頭表紙してたし^−^ 
 https://i.imgur.com/mz8lREf.jpg  >>630 
 クランプはツバサの東京編れまんまんぞくしてそうな感じあるんらけろ;−;  漏れの部屋バルサン炊いても炊いてもゴキでて辛い;−;  連載45周年って総合子のリアル平均年齢より高いからぬげえおな^−^  諦めついてるのにたまに清明や赤目の絵を見ると続きが気になっちゃうの^p^ 
 キオのおうちのよくまからん謎も伏線回収されんのかのあ;p;  >>651 
 入間くんアンソロジー!?とももったけろ出版社一緒らったな;−;  >>651 
 ぬごい!;−; 
 メンフィスーーーー!;−;  >>651 
 このしとも華やかでむめえのあ;−; 
 80過ぎでこんなん描ける気がしのい;−;  >>653 
 ブラックキャップは?^−^ 
 てかまず部屋はきれい?^−^  Gと和解せよ^−^ 
 Gってすぐ隠れるし害ないからいいじょんハエとかまとわりついてくるから憎い^−^  >>650 
 かれぴいるおなごをレイクして丸坊主に刈り上げるのはひどすぎるお…^−^ 
 れもキオやその遺伝上の娘も誰かに好かれてるらろうから全員に嫌われてるの二世だけかものあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています