金ネ申雑談スレ1049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637537735/
金ネ申雑談スレ1047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637499648/ 乙 むしろアイヌとか史実関係無しに変態vs変態漫画なら良かったな ゴカムで稼ぐだけ稼いだら
次はすこなもの描くやろからまたマイナースポーツものや ホッケーがすこなんやなくてマイナースポーツがすこなん? 杉が現代におったらマイナースポーツ選手ってアイスホッケーなんかな >>9
いつ好きなのがマイナースポーツ漫画言うたん? >>24
最近はグラウンドゴルフの方が人気や
ゲートボールはチームスポーツで人間関係荒れるからな >>27
グラウンドゴルフって初めて聞いたは
さすが高齢者スレや >>28
わい祖父母と仲良かったから聞いたことあるで ゲートボールって他人に自分の球めちゃくちゃ遠くに飛ばされて
お年寄りやのに必死に取りにいかなあかんスポーツやからそら仲悪なるは 高齢カラオケサークルで爺が婆にセクハラするいう話聞くで 老人ホームは男女のドロドロがすごいとか老人同士でイジメがあるとか言うやん >>36
わいの婆ちゃん嫁と暮らすより楽しそうな模様やった バレ
鶴と土チーム互いに戦わせて戦力削いだ上に金塊見つけさせて
美味しいところ持っていくのが中央尾のお役目なんやったら
いま完全にその状況やからホンマもうすぐ出番やな
権利書はなんかそんな話も聞いたことあるわみたいな反応やから任務やないっぽいし
金塊掘った場所見てたならおがにゃんお手柄やし奥にゃんにヨシぺろしてもらえるやん >>43
漁夫の利を狙うには不合理な行動し過ぎやな >>43
もい既に沢山の絵師が待機してるから外から侵入するのは無理なんや
どっか別の場所で探した方が早いで >>45
もうカレー早食いとかで決着付けたらええねん 公式で大団円やるとそれはそれで二次も過疎ったりする現象なんやろな
問題抱えてる時期が一番ええみたいな >>43
ソフィと同じ列車で来て艦砲射撃の時に鶴の近くにいたという位置的に金塊ある場所は見てへんやろ 師団は何だかんだ悪の組織みたいな時期がすこやったで
今はただのお気持ちメンヘラ集団や バレ
金塊見つけて権利書争奪なんてのなってもまだ尾と鶴の目的開示まだなんやで
どっちか片方判明するまでは今までと基本的に変わらんは 中央のスパイって明かされても目的不明にされるおがにゃん 昔は好きじゃなかったのに老いてからええなとなるフケ専の壮年鯉月くれ 尾って権利書のこと本当に前から知ってたんかな
鶴永の会話聞いて知ってほんまにそんなものあるなら〜って考えてるだけのようにも見える >>66
バレ
わいはソフィ撃つ時に笑う鶴めっちゃすこや このジャンル来る前は女体化杉絵師のイメージで尾杉か鯉杉が大手やと思ってたで
けど蓋開けたら見たことないチビブスヒゲハゲメンヘラおっさん受けが覇権のジャンルやった バレ
鶴なんかやってもうた感ある
酷い死に方するやろな バレ
鶴は牛とかもっと人気のネームドコロして取り返しつかない感じ出すんかと思ってたは
ソフィとか若干ひよってるやん >>71
権利書見つけるのも任務やったらナッガと鶴のやりとり聞いた時もっと大きく反応したやろし >>59
つべにあるか?バイオ4自体は神ゲーやで
さすがに操作性は今のゲームよりもっさりらしいけど わい金カム来てからもしばらく月受け人気に気づかんかって知ったとき腰抜かした バイオ4ってプレステ2の時代に出たゲームやで
リマスター移植されたとはいえ画面荒いのは当たり前やで >>83
ちゃうねんほんまにびっくりしたんや
杉尾の人気は納得やったけど 無料の時に一気読みしたわいのトッモも人気投票見て腰抜かしてたで 最初鶴とか腐が避けるイロモノ枠やと思っとったのに過激腐モンペ集団ついとること知って驚いたは キャラ萌えは正直別ジャンルの推しにうつってきとるけどカプ萌えしてないから金カムから移動できんのがモヤる >>97
もうこのままフェードアウトしそうで萎え萎えや >>102
結局わいはカプ厨やからカプ萌え伴ってないと不完全燃焼なってまうねん 生まれよりどう生きるかだろうがって円満家庭で育ったキャラが言うても
おがにゃんの心に響かんやろ 無料で盛り上がった影響で垢消しした婆か戻ってきたで
メンがヘラってる婆やから戻ってこなくてほしかったわ >>104
そもそもおがにゃん生き方も手遅れやねん >>109
手遅れ草
せめて嫁さんもろうて欲しいけどやっぱ死ぬコースやろか 一気に読んだ方が勢いで読めるから面白く感じる
毎週展開追ってると勢いで誤魔化してる粗が見えてしまう >>108
オタってすこなもん一緒なだけでクラブメンバーみたいな顔してきてキモい 円満家庭プラス美人で芯の強い女の子と心根は杉思いの幼馴染までおったねん
病気は可哀想やけどその他の杉の人的環境恵まれまくりや >>113
常に冷静!常に忠実ッ!! 曲者揃いの第七師団にあって稀有な良識を持ち合わせる鶴見の側近! >>81
英孝の動画や
VRサクサクプレイは人類にまだ早いようや
バイオ4はおすすめプレイ動画教えて >>115
一気読みからきたから最近の展開がまどろっこしいは
アラも見えるのは確かにある >>117
尾かて祖父母おったんやから寺に捨てられた白とかよりマシなんやで >>117
上司に喧嘩売ってしまうあたりが人生の過ちやったな でも初期から中盤くらいまではほんま師団の良心扱いやったんよな
鶴に対しても盲信してへんし適度に距離置いてる感じがええとか言われて 杉は恵まれてる状態から全部失ってるからそれはそれでキツいやろ >>114
他に行ってたけどつまらんから帰ってきたんやろ >>118
常にメンヘラ!常にブレブレッ!!曲者揃いの第七師団にあって稀有な被害者意識を持ち合わせる鶴見の側近! 今見たら師団の紹介文ほぼ嘘で塗り固められてる感じになってて草やで 尾は金銭的には恵まれてて杉みたいな他人の家猫の餌食うみたいな環境は体験してないやん >>118
ネチョネチョしめしめ腐った女メンタル爺 >>126
白は来世も囚人でまったく杉の言葉響かない人その2や >>130
サトルもカッコ良い男のつもりで描いとったんよな途中までは >>119
サクサククリアが見たいならガッチマンやろか
実況いらんならノーダメージクリアの人でええんちゃう
プレイしてる人いっぱいおるから序盤だけ見て一番好みのやつ見てや
ちなバイオ4はアクションゲーとしての完成度は高いけどストーリーは普通やで >>126
尾は杉みたいに他人に説教なんかしそうにないやん そもそも尾は慕ってくれる家族おったのに自分から殺してしまった時点で不幸アピールしてもな >>143
やっぱりガッチマンよな
ある程度設定や取りこぼしないように解説するし
初見やない方が好きやわ >>148
さらにいうとメンヘラ小屋で鯉についていこうとした時点で盲信してるのかさえようわからん わいも月は鶴と付き合い長いわりにしっかりしてるやん思ってたは
実際は重度のメンヘラやった >>146
自分のやってる事棚上げで他人に説教するとは思わんかったは >>150
おがにゃんも後から気付いて幻覚発狂してる最中や >>154
鶴より鯉の方が好きになっちゃったのか声かけてくる男なら誰でもええかどっちかや 白も明るいけど犯罪者やからな
やっぱ家庭環境のせいやで >>130
でもドロドロしてからやろ
月鯉や月鶴が盛り上がってきたの 樺太までの月は男らしくてすこやったけどジメッとし始めてから惣菜コーナーのおばちゃんに見えてきたは 樺太編は鶴から離れた月がどんどん病んでいくのがリアルや >>163
白ってすごい不遇の幼少時代送ってそうよな
本人カラッとしてるけど ツッキのことでわかってるのは元カノに固執してて感情で動くから言動ブレブレで
なまじ能力はあるから補佐役にしてまうけど実は一番右腕に向いてない奴ってことや >>150
思ってくれる家族って杉?
自分から殺してへんで
宇が最初から杉は暴力癖があるから付いていくなと警告出してくれてたんや 痛みがないとってメンヘラやないとつまらんて意味やったのかな >>172
そうやろ
かっこええツッキにサトルは不満やったんや >>166
草
わい月のイメージ上目遣いでジトッと見つめる小さいおっさんになってしまった >>165
月鯉月と月鶴月じゃ優遇が天と地の差やで
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に アニメイトでツッキそっくりの月婆見たん思い出したは >>166
おばちゃん、わいポテサラひとつ!
あと五平餅 どいつもこいつも痛みの表現がくどいねん
もっとさらっとしてくれや エッチな惣菜おばさんツッキや
三角巾で割烹着で裸で深夜に手作り惣菜を届けに来る >>180
鶴が美しかってん
あんなのもう見れんと思うわ 杉はアイヌ殺しとセクハラ犯罪
連投荒らしと嫌がらせに
既婚者女にネットでセクハラやもんな 白はおがにゃんの祝福論聞いたら鼻で笑いそうなとこある
全国の囚人見てきてるし メンヘラ抑えてまともに振る舞っとるのかと思いきやメンヘラ隠さなくなったからもうダメや メンヘラ小屋も鶴がキレイやったら評価全然ちゃうかったやろな草 実際のメンヘラも最初はかわええけど長く話してるとめんどくさくなってくるねん
サトルと月はそれを読者に体験させてるんや >>187
前に尾スレで杉が尾に結婚したとプロポーズしてたの忘れた? >>169
こうなりたいって将来のビジョンがないから現代設定でも囚人のままなんやな… 勇が悪いとは言わんけど職場で家庭環境知れ渡ってる中で年ほぼ変わらん男に兄が欲しかったですて付いて来られて喜べんくないやろか
勇を受け入れるのが尾の幸せにはならんくないか >>182
坊主で髭生やしてゴルゴ線あって鼻の無い婆かぁ >>202
糖質って返事すると余計悪化するらしいな >>203
わいもそう思うで
大概殺されても文句言えんねん 他の場所では楽しいからこの金カムジャンルだけは異常やで
このスレ見てたら誰だってメンヘラになる可能性はある メンヘラ甘やかすとメンヘラ隠さなくなるのもリアルや >>191
ほぼ裸でデリバリーやで
ケツ丸出しや
>>195
アルバイト谷の毛づくしサラダや >>203
おがにゃんが欲しかったんは父親からの愛なんかな
鶴は本物の父親ちゃうから鶴の愛注がれても尾に響かんかったと思う >>203
家庭環境知れ渡ってるんか?
言うてイバラギ全滅してるくらいしか知らんやろ
尾が殺したって知ってたなら別や >>203
素直に受け入れられない←わかる
頭ぶち抜いて殺そう←わからない 白が杉リパチームに好意的なんも自分に夢とか居場所とかないせいなんやろな >>200
実際に会って顔見てみないと不細工か分からんで 明治で妾の子なんか珍しくないのに深刻に考えすぎやねん >>214
最後に欲してるのは勇やったとわかってるおがにゃんや 勇の事ウザいとか嫉妬で殺してるなら理解もできるけど訳分からん理由やんおがにゃん >>218
糖質黙ってや言うたら返事したりして自覚あるねん >>222
せやな
メンヘラ母殺してさらに深刻化させたのは尾自身やねん >>74
女体化杉の作者エロ専門やんな
えげつないの出てきたで
しかも杉に似とらんし胸デカ過ぎてバランス悪いし >>215
弟の勇作なんかフィクションの漫画の漫画の中だけの設定だから!
リアルでは殺してないで! >>220
そういうとこやろな
金塊欲しい割にそれをどうしたいかはないのよな >>228
幸の愛=俺同のツールや
俺同が目的→失敗→実は愛していた勇を失った自業自得で苦しんでる 妾が珍しくないと言っても師団内で陰口言われて尾自身も出自にこだわってるんやから横からそんなん普通って言ってもしゃーないで 変態絵しか書かない杉に同人してもらうの迷惑や
お断り! >>240
そこに現れた完璧な弟勇や
メンヘラ母や祖父母や捨てた父親は平気で殺すが
勇だけは殺しておいてくそ後悔してる 尾は自分の気持ちすら上手く理解できてない感じあるは いくら多いいうても妾とその子とか疎まれんわけないやん
勇と同レベルの想像力や >>231
コロしてないとしてもコロそうとしてたのには変わりないのが 血に高貴もくそもない言うてるけど実はめっちゃ気にしてるおがにゃん >>244
ぶっちゃけ山猫言われて嫌われてたのは出自やなくて性格のせいもあるやろ >>198
実際のメンヘラこのスレにもおるやん?
最近症状重くなってきてるみたいや >>254
それ金カム漫画のアニメのフィクションの設定やから そもそもサトルが山猫は眠らないとかけたかっただけの渾名や 普通に話したくても糖質いる時は無理や
尾婆や鯉婆のふりして極端なこといってこれだから尾婆はみたいにマッチポンプ叩き始めるやん >>246
より理想が高くなったのは勇の存在のせいやない? 勇の童貞守れやーって陸軍が頑張って醜聞になる世界やから 幸が奥にゃんに頼んだら陸軍全体での問題になってるの草 >>251
じゃあなんで妾システムあるねん
それをめちゃくちゃ蔑んでるのは非現実的過ぎん? >>266
おがにゃんこんな感じで何でも他人のせい思考なんやろな わい妾と言えば華麗なる一族思い出すで
正妻より権力者やったけど最後は子供いないから金持たされて追い出された おがにゃんも鶴のところに戻ったら勇の幻覚見なくなって落ち着くかもしれへん サトルの漫画の家族設定
花沢家の兄弟
兄 尾形百之助
弟 花沢勇作
腹違いの母親
これやで
フィクションに決まっとるやん >>266
最初は花沢家より出世してやるという尾の野心
しかし勇が完璧に高貴だったので嫉妬
勇は理想の尾であり「もしかしたらなれたかもしれない存在(祝福)」であったと尾は思うようになる 渋沢栄一も妾おったやろ
大河ドラマでそのへんやってないんか >>271
システムってなんや
正妻の立場が脅かされとる時点で疎まれるやろ >>283
ボーダーちゃんは無理に世の中のこと理解しようとしてなくていいよ 中将の妻が息子を軍から抜けさそうとお見合い仕組んだのが醜聞になるからどうにかしてって奥にゃんに頼んだら
菊おじはその辺の青年をお見合いの替え玉にして勇の手紙盗むわ師団が顔突っ込んできて見合い相手撃とうとするわ
最終的には陸軍全体での問題になって菊おじも左遷や >>280
これやで フィクションに決まってるやん
愚痴愚痴阿呆みたいや >>273
おがにゃそんな他責思考ちゃうやん
道理や理屈を本当は冷静に分析追求したい感じやん
他責っていったらツッキや 横からやけど妾が普通にあったのは事実やろ
あの時代女が稼いで自立できる場なんてほぼないんやし
https://toyokeizai.net/articles/amp/397026?page=2
ただその妻子がどんな人生送ったかはわからんけど
蓄積されて今の価値観になったんとちゃうかな わいマッマがパッパの金妾に持ってかれたてボヤいてたは
歓迎はされないんやない >>287
誰のせいとかそう言うのすら混乱しとるよな本人の中で >>287
俺がおかしいんやないあいつがおかしいってのは他責思考やと思うで
自分の正当化しか考えてへん 一夫多妻制度も戦争で男不足になった女や未亡人を救済するための側面あるで >>291
語弊があるかな
ただ今みたいに「人でなし!」みたいに言われるような価値観じゃないってことやけど理解できるやろか ここの住人寝っぱなしか座りっぱなしでスレ居続けてたりせんよな
心配なるわ >>287
ツッキはあいつが悪いって
父親が足ひっぱったくらいしか言うてないな 尾はちゃんと自分がおかしいのかなって考えてたで
宇が間違ってないと後押ししたからまた逸れてったけど >>281
勇が杉みたいな低俗野郎やったら
血に高貴も糞もない理論成立で安心やったのにな
おまけにキラキラ勇が慕ってくるから脳内バグりまくりや 尾は無自覚に自分を守るために他責に近い思考しとるとは思う >>295
やから幸は別に周りから叩かれてないやん >>287
尾「お前達のような奴らがいて良いはずがないんだ」
これ他責や >>301
あれ宇がおかしくないと言ってくれるの確信してて本当に自分がおかしいかもと悩んでる感じではないやろ
自分から背中押されにいってるというか >>305
「なんで妾ってシステムがあるの?」とか言うとる子がおったから多少解説付け加えただけや
なんで噛み付いてくるんやろ どっちにしろ妾の子てバカにされとる現代的思想の漫画やし
史実は関係ないねん >>303
勇そのものが祝福やったのに殺してしまったんや >>293
今単行本作業でサトル忙しいやろな
どう辻褄つけようか苦心しとるやろ >>311
何で尾がおかしいんや?
セクハラ犯罪の人へ 総菜コーナーのおばちゃんdisり草
ツッキみたいなおばちゃん見た事ないんやけど 妾の子だからというか尾が周りのヘイト稼ぐからやない 男の甲斐性やって言われる人もおったやろけど
立場的に醜聞なるってわかってるのに妾作った幸が悪いで >>303
全裸で一瞬喜んでも全裸の理由聞いたら闇落ちやろ
自分の醜聞お構いなしで女助けて惚れられるとか祝福された子そのものやん 男の子産まれないならなんとしても作らなあかんやん
時代劇とか見たことない人やろか >>323
でもおばちゃんみたいなおじさんはおるよな? >>321
もうそのままやろあれは
どこから手をつけていいのかわからん 舞台はノダ明治なんやから考証なんて無意味やぞ
キャラの感覚と思考はまるきり現代人や 妾は普通やから蔑まれたりしないって言うけどサトルはそんな風には書いてないんやからしゃーないやん そもそも尾のあだ名が山猫なのはスナイパーとかけてるサトルのシャレやから
妾文化とか気にしてもしゃーないで >>325
陸軍中将に妾の子がおっても醜聞にはならんやろ
だから皆知ってたわけで >>325
嫉妬されないようにブス妾を作った人おったよな
あいつは俺が貰ってやらんと嫁ぎようもない言うて >>329
そんなに憧れてるならお惣菜コーナで働けばええやん 愛人の子なんて令和の時代にもおるのにそんな蔑んだらあかんくないか >>329
ごついおばちゃんはそもそも食料品で雇われへんで
土地にもよるやろうけど見た目悪い人は工場や 小田急事件の犯人の動機は幸せそうな女が憎い!だったな
現在は幸せでも狙われる時代や >>326
あの全裸男が勇じゃないって分かった時点で
全裸男が祝福されてるかどうかなんて
おがにゃんにとってどうでもええことやねん >>332
サトルもそんな蔑まれてるとこは書いてないやん
鯉が尾嫌いなのは明らかに妾の子とか関係ないし >>342
それは愛人やその子に金持ってかれたりする心配がない人の意見やろな >>347
逆にどんな田舎のスーパー行ってんのや
パートでしんどそうなほっそり婆しか見かけんで >>334
作中で醜聞になるからとか言われてたやん ゴツいおばちゃんくらいスーパーにおるやん
ちなみにわい東京都内住み
因みに男はカルディでは雇ってないんやでこれ豆な >>361
それ若くて美人じゃなきゃ採用されないよ リアル婆なるとオタグッズよりモチーフっぽいアクセ買ってまうな
オフ会いくわけでなしイベント行くわけでもないのに >>363
明治物やとだいたい普通に妾出てくるから常識くらいに考えてる人多いんちゃう このスレにも愛人の子の婆もおるんやろけどもしおるならちょっと意見聞いてみたい >>357
どこでもやで
見た目悪い人が調理関わってたらイヤやろ >>363
少なくとも近代文学なんかじゃそう言う認識ってだけやで
「妾文化ひどい!」なんて言ってなんになるん? >>370
聯隊旗手のDTなみに身綺麗でおらなあかんから
理由付けにぴったりなのにここの住人まともに読んでもないねん 菊ノラ加筆でノラが勇のふりする意味の説明ちゃんとしてくれるやろか… 妾騒いでる婆はよそのスレで大奥から否定せえ
アホほどうるさい >>373
スーパーの人事担当なん?
そうじゃなかったら憶測? >>379
「妾は普通じゃない」ってずっと言うとるやんけ >>383
おがにゃん理論並みに意味不明な菊おじ理論を聞かせてくれるで わいは1時間ウォーキングしてきた
ここ見て健康悪そうやなおもてる 作品で妾の子でてくるのあかんたれ以来でわいワクテカやったで >>395
毎日明け方まで起きてるニート荒らし共は病んでると思うで
規則正しい生活って大切なんやで 杉 「アシリパさあーん!」
リパ 「すぎもとぉー!」 菊ノラに文句たらたらなの勇尾勇婆やった
カプの邪魔すんなってことやろか >>400
三十路四十路で突然死やろな
そうやなくても筋力弱って尿漏れしてそう 山猫の子って陰口いわれて尾も愛された正妻の子と愛されない妾の子の違いをずっと考えて悩んどるやん
現実にはあの時代でどうだったかは関係ないんやないか >>407
殺してから考えるの止めた方がええよといつも思うからなんも可哀想に思えん >>395
わいもボクシングやっとるで
深夜と明け方は眠くて起きてられへんで 妾が割と普通にあることと
陰口叩かれないかは両立しないで ちな先週の大河でご一新で幕府サイドの高官の子女でも芸者になる他
ないかもしれんかったみたいな発言あったで
そういう時代や >>410
とりあえずやってみよう精神や
大体あかんのやけど >>407
そうやって書くとちっちゃい悩みやな
新聞の人生相談コーナーに載ってそう 無料漫画の女性向け見たら「後宮の悪令嬢に生まれ変わりました」みたいなんばっかりでめまいしたで 尾が白並みのコミュ力あったら陰口叩かれんかったやろうに 正直今のシンママも男からしたら失敗した結婚やから妾以下なんよ
だーれもそんなん言わんけど 朝方まで起きてるのって大体例の月婆よな
あの婆はいつ寝てるんや 震災なんかでもナルトの最終回読めんかったんやなってよく思うから
わいは早死には御免被る 昼間ボクシングしてかなりエネルギー消費すると夜眠くて起きてられへん
ぐっすり寝る >>419
女性向けもなろう系が需要高いんか
ワンパでつまらんな >>431
無料漫画やからお手軽にわかりやすいの読みたいんやろ >>422
まあ養育費不払い率の高さがそれを物語ってるわな 感想欲しいアピする人ほどツイートがフランクさ0なんやけど
そんな口調怖いから感想せんのや >>433
式まで挙げてたら男からしたら大恥もんやしね なろうも転生も悪役なんたらも一切読んだことないで
よその世界に行ってしまってとかBLで何十年前にやってるやろ 尾の悩みを否定したくて妾なんて普通やって言い張っとるだけやねん YJにも異世界なろうみたいな作品載っとるけど
今週めっちゃ小さくて可愛い子兎みたいなモンスターをドヤ顔主人公男が魔法で殺して
女ギャラリーがしゅごぉい!しとったわ >>407
フィクションの漫画の設定やからリアルとは違うから考える意味ないで わいが読みたいのは現実では金持ちのイケメンで将来勝ち組コースの男が
異世界ではブサメン扱いで最終的にはオークの女にされるやつ わいもタバコ嫌いやからキャラがタバコ吸ってなくて助かるで >>441
尾は悩みないで
しいて言うならばこのスレの住人に構われたくない位かな 尾は悩んでないよな
自分が正しいと信じとる
現実はヘッドショットで修正していくで 優しいオークと最終的にはハッピーエンドやと名作になる気がする >>463
まあ全然許されてる事やしね
金持ちで囲えるなら甲斐性や
金持ちやなくてヤリ捨てなら犬畜生や したらばバレスレにフィオリ殺したのは鶴だって粘着湧いてきもいどうせここの月厨の粘着が端末変えて連投してるんだろうが >>449
異世界感覚でブサメンのオークはこっちから見るとイケメンなんか? >>449
オーク(イケメン扱い)×イケメン(ブサ扱い)か? ナーロッパ嫌いなんだよ
あとゲームステータスとか出てくるやつ ツイート口調でが怖いとかよりちゃんとしたもん書かへんのにマロくればかりやと萎える 美しさの基準って文化が違ってもおおよそのところはあんま変わらんから
人間から見て不細工ならオークから見ても不細工やと思う ダンジョン飯でエルフの女キャラがオーク達に醜い女扱いされてたな どんなオークか知らんが(ツッキ似?)肛門壊れちゃわない? 語尾が毎回強めの婆おるな
「でしょ?」「じゃん」で毎回締められると怖い >>468
あの思い込みやと鶴がやった以外は頭が受け付けない系やからサトルがハッキリ否定しても自分の解釈で
わいの中の裏設定はこうやから作者信じるおまえらアホやとか言って粘着するやろからほっとけ >>473
白人がアジア系俳優女優をブスばっか選ぶのはそういう美的感覚やからやってよく言われるけど絶対意図的にブス選んでると思うねん わいアラサーなんやけどこの間白髪2本見つけてショックやった >>472
てっとりモチベ上げたいんやろけどもしそれが描いてへんやとか落書きばかりやと構ってかいなと思う けどわいらやって中国人漫画に出すなら同じようなテンプレ顔やなくて切れ長の目の美人とか糸目の胡散臭いイケメン出したいやん >>483
その程度ならよくあることや
それがしょっちゅうなら対策必要やけどな また月受カスがグロ荒らし始めたからみんな黙って垂れ流しさせろや自分から嫌われてくスタイルねんで わい若白髪、いつのまにかマジ白髪ばかりになり震える わいも極たまに1本2本見つけるけど増える様子はないまま数年経っとる >>486
日本のコンテンツに出てくる中国人って釣り目糸目傾向はあるけど美形も多いやん マロもろてもモチベ上がらんわいはどうしたらええんや カラーリングせえへんの
高校の時苦労してそうな子が白髪多かったで >>488
ようグロカス
グロブスしかいない異世界に行って帰ってくるなや
グロブス×グロブス 夕飯どれ食べよ
冷凍野菜で鍋←昼に似たような野菜スープ食べた
冷凍ラーメン
パスタとレトルトソース
レトルトカレー
+茶碗蒸し >>503
中国コンテンツってなんかみんな似たような美形しか出てこんイマゲ また月受厨が鯉使ってヘイトネタや
またスレから嫌われていく >>505
わりと遺伝やと思うは
親にいつから出たか聞いてみるとええで >>506
鯉まで巻き込みしてほんま死ねばええのに >>494
金渡すだけより軍隊こんようにするべきやったなあ… >>518
鯉可哀想や
なんで荒らしにこんな扱いされなあかんのや >>203
勇が慕ってるのにって婆に言われても押し付けがましいよな >>518
月受グロ荒らしがグロレス垂れ流して嫌われてるゆうたら即鯉巻き込みやどこまで屑なんやろか >>522
職業の自由くらい与えてあったんやないの同情して >>505
30前半くらいから出る人は出るらしいで まともにケアせんで出すもの出してそうなっちゃった幸の末路は残念だが当然 調子に乗った月受厨がますますグロレス垂れ流しますやで
↓ >>529
みんな顔同じで和服と刀ってくらいしか分からんな オークに処女奪われた月は素直に鯉に好きです抱いて下さい言うんや >>534
は?別にわいさんだけがその情報見てるわけとちゃうんやけど
自意識過剰もほどほどにしてや >>540
鯉も月のことずっと好きやったのに…
メリバや >>536
男ってのは出すもん出したらそうなんのよ罪や なんやいつもの真性月受厨やん
月受ネタアレルギーのスレに自分のすこな月受ネタレスするだけで荒らせる嫌がらせ婆や 幸は満鉄反対したから殺されたのもあるみたいやしよう分からんねん >>540
でももうオークに一度奪われて快感を知ってしまったツッキはオーク以外には抱かれたくなくなってしまうんや >>543
尾というモンスターなんて生まなきゃよかったんや
あのレベルはどんな環境でも人殺すで 月に限らずどのキャラも受けネタしつこいと荒れるし
エロなら尚更やろ
そんなこともわからへんからしつこいんやろな >>546
わいは逆や
オークで目覚めた月が大好きな鯉の薩摩芋も素直に欲するようになった派 言うほど出すもん出したら対象の生き物殺すか?って話や トメも可哀想な人なのにネグレ理由に容赦無く殺すのは尾の罪やで >>529
これ大丈夫なんか?
プーさん許さなそうやけど >>558
鯉のは極太薩摩芋だって知ってる前から月が狙ってたんや マッチポンプ言えばいいだけやから楽やな
ちょっと前ならそれも通用したやろうがもう無理やで まーた月受嵐は自分が糖質なの自分に不満言ってくる婆に擦る メイドインチャイナは奴隷労働させてるから安いんやで
中国には世界中どの国も勝てへんわ
だって奴隷おるんやもん >>559
月受グロネタがマッチポンプの火種になるの否定せんの草 姉畑が好きなのは自然で嫌いなのは自分なんやから事後に動物殺すんやなくて自傷する方が道理が通ってないか 勇死んだ後残った息子はお前だけやってなってたら
満鉄絡みの幸殺しどうしてたんやろな ほらほらもっと嫌われてくように月受グロ垂れ流ししろや >>571
汚い自分の犯した罪の証をこの世から消したんやろ >>573
わいのすこな月受ネタ垂れ流して嫌がらせしたろ
あーあ月受また嫌われて鯉まで巻き込みして
月ンチのマッチポンプガー >>579
糖質月厨<月ンチは糖質‼︎ >>572
もし尾が実行せんでも誰かがやるやろし尾も鶴に逆らってまで幸助けんのやないかな 月受荒らしの工作毎回同じやからすぐばれてまうのにようやるは >>582
養えるだけの金はあったようや
尾はもう死ぬしかないな >>505
若くてなる子もおるし40半ばくらいから徐々に増える人もおるし色々や >>557
あれネグレの恨みで殺したわけやないやろ おがにゃん幸を愛してるようには見えんから助けなそうやな 死なんでもええように今スパイとして中央に尽くしとるやろ オークに犯されてアナル覚えた月が鯉に抱けと頼むのええやん
鯉も月は男ダメやと思って手を出さないでいたのにな わいはイケメンの異世界がええ言ってるやろ
もう一度言うでイケメンや >>589
葬式で幸に会えるやっけ
あの動機まんまサイコパスや >>589
ネグレの恨みやろ
尾は否定するけど状況がどう考えてもそう
幸かて母親ウザイから殺したんやろがと言いはなってる
本心では母親捨てて父親来ることを期待までしてそう >>478
思い込みの激しいのおるよな
永遠のホクロくんやから平行線や >>592
野心からスパイになったけど
鶴への逆恨みで師団抜けてスパイ活動すらもテキトーになってる >>596
サイコパスな理由のわりにはトメに背を向けて座っとるのよな
宇みたいに親友の死を気にせず笑顔ってレベルではないねん ワシと同じで哀れで疎ましくなったのだろうって言うてたけどこれやとトメが浅草にいた頃から狂ってた感じよな 母親を恨みで殺してたら子守唄の夢みたりせんと思うで >>597
父親来てくれて母も最後に会えるやろ…も母親キツいわ…もどっちもあったんちゃうかなあ
愛もししんどさも両方持っててもそういうもんやし ×トメが葬式で幸に会える
○ネグレしたトメを殺して葬式に幸を呼びたかった >>602
でも夢で魘されるのは勇だけなんよな
トメに対して罪悪感あるように見えん >>605
あんこう鍋食ってるらしいし実家とか来てたんやろか? 子供の猫ちゃんをさっさと引き取って勇も百もわしのかわいい子供じゃってペロペロするしか解決法はなかったんや フチといいトメといい子守唄のシーン入れるんどういう布石なんやろ 死ぬトメから目を背けたのは普通にみてられなかったからやないか?
母親のこと好きやったみたいやし罪悪感ないとしたらそれがトメのためやったと信じとるからちゃうか >>616
母親殺した
祖父母も殺した
あの時代には珍しく衣食住は満たされてる
尾って何しても満足せぇへんのやない? >>618
罪悪感ない通りのある殺人やったようやが >>622
だからトメのためっていう道理があったんやない? >>623
婆の気に入らん解釈やと叩きとか草
どんな尾も愛してやれよ
基本は死刑囚の殺人鬼と変わらんで まるっきり勇作の立場に生まれてたとしてもなんか不満持ってそうなのは分かる トメを責める素振りは一度見せたことないで尾は
幸勇には恨み入ってるけど >>624
実質は尾がウザくて幸呼びつけたかったからやがなあ 尾は開き直れんのが囚人との違いやねん
ずっと同じことで悩んでる >>629
尾「お前達のような奴らがいて良いはずがないんだ」
おがにゃん基本これね >>632
勇作上等兵のことめっちゃいじめてそうや 幸があかんのはそうなんやけど
幸の息子でもウエジみたいなコースの可能性あるんよなあ… >>636
兄様って呼んできたら鉄拳制裁や
しかし呼ばれて心の奥底では嬉しいんや >>638
尾「お前『達』のような奴らがいて良いはずがないんだ」 >>634
これ勇に言われたからリパに1回言っただけやろ >>641
おがにゃんがウエジならぶっ殺してるやろ親 憂さ晴らしに尾のネタでモメサの流れや
ほんまニートやな >>620
ここの基地外ほんまは勇が一番大すこやねん
暇で基地外からかいたい時は勇sageしてみ
めっちゃ発狂しておもろいから
全レス怒りを抑えきれないのが丸わかりの興奮状態で安価してくるで サトル描き下ろしのコムケイvsおがにゃんが読みたい >>642
妾の子のくせにキラキラしててみんなに慕われてるのが気に食わないおがにゃん少尉 >>648
自分が暇やからって他の住人に迷惑やからやめろや >>652
それにしては鶴や鯉への恨みもものすごいから月受け婆なのはガチやろ
月受けと勇受けや >>653
鯉婆に擬態して鶴sageしてるのおって草 >>646
おがにゃんが勇ポジでも幸ぶっ殺す末路なのは何となく分かる おがにゃんはトメはすこ勇には愛憎幸には父親いう存在への憧憬や 遊びで勇sageされて基地刺激されて迷惑被るのは尾婆なんやけど… 鶴とおがにゃんに親でもコロコロされたんかって糖質おるよな
いつまで居座るんやろか 葬式に来たら会えるから殺すっていうサイコパスの例題みたいなのなかったっけ >>653
明らかな嵐にずっと鶴スレ荒らされとるのに管理人スルーやしな >>651
そんな妾の子の勇に士官コースの誘い出たりしたらもうおがにゃんどうにかなってしまうで >>666
診断のは自分が会うためやから違う
イメージはしとるやろけど 現在進行形で立場逆転尾勇妄想しとるやん尾ンチしながら 品行方正鯉ちゃんがどうとか言ってモメサしてた荒しと同じ臭いがするは >>666
尾に関しては個人で呼び出せる相手じゃないからしゃーなくね 尾婆はキラキラ正妻の子おがにゃんやないと納得せんのか >>671
実は自分が幸に会いたかったってのもあるかもと思ったけどトメの夢見てるシーン見るにそれはないか 尾の好きなタイプが杉とか鯉で嫌いなタイプが勇とかリパなんやろ >>652
月バカにされてもそれほど興奮せんみたいやけど
勇に気に入らんレスされたらお前が〜やろがとかめっちゃ攻撃的な口調になったり
誤字りまくるくらい興奮するみたいや 原作と自分が読んでる二次ごっちゃなってる婆が去るまで作業しよ おがにゃん軍人として生きる分には天職やで
軍神の息子の立場利用して狙撃部隊作ってウハウハや
曲がりようもないで トメは子守歌歌ってくれるくらいは息子のこと顧みてたし このモメサスルーしてるとマッチポンプで荒らしだすし面倒臭いで 玄関に押し掛けて花沢中将あなたの妾の子の百之助ですって騒いだら会ってくれそう >>684
勇とも仲良くして幸にも取り入る理想のおがにゃんやな
しかし現実は捕虜殺しの味方殺しの軍人の恥超えた犯罪者や >>681
鯉ちゃんの背中ナデナデしとるおがにゃんすこ
尾鯉来い来い トマトジュースでオートミールリゾット作ったらめっちゃ美味いやん >>686
でも自演やて分かりやすすぎて誰も相手せんやろ >>681
単行本のスッギ美化修正にブチキレるおがにゃん 鯉初登場で鯉に名前言われた時のおがにゃん嬉しそうやったな
別にカプ萌えとかしてへんけど
津山のスピンオフとかやって師団全体掘り下げして欲しいで モメサも本スレ行ったらええのに
ここの婆らもう誰のレスかわかっとるからほとんどがスルーするけど
本スレは杉リパ戦闘民族婆ばっかりやからあっちで煽ったら入れ食いやろ >>696
見たい見たい
キャラ的には多分無表情なんやろけど意外と眉毛下げた同情顔かモスへの怒りでおこ顔の可能性もあるんよな わりと平和に進んでたように見えたけどモメサおったか? >>709
おったけど気づかんかったならそれでええやん 相変わらず何言ってるかわからないっておがにゃん言うてたけど鯉はおがにゃんと顔合わす度に早口の薩摩弁でキレてたんやろなって 津山におがにゃんおったらすぐ終わってまうから
銃取り上げなあかんやん モメサモメサ言いまくってる時点で反応してるも同然やな >>719
喧嘩腰の鯉ちゃんにおがにゃんニヤニヤしとるんやろな
チシャ猫おがにゃんや >>736
鶴はムツゴロウさんのように色んな動物と暮らしたかったんやな >>740
鯉尾めちゃくちゃニラミ合ってたで
樺太ではにやにやは尾が優勢だからやで
原作読んで 尾鯉尾はカプ関係なく喋ったりお互い睨んでるだけで萌えるからなんとか絡んでや
尾がずっと隠れてるのがネックやから最終回前にみんなで山行ってほしいで >>714
わいは宇と鯉がダブるねん
あと一個鶴だけ出ない 尾と鯉は凡ゆる意味でそこまでお互いに因果ないんやろなと思う
師団いた時は早口薩摩弁と嫌味で応戦してたんやろし ここ10人くらいおるんやっけ?
結構ピタッとレス止まるからもっと少ない気がするは >>741
わんこ鯉ちゃんやおがにゃんと暮らしたかったんやな
かわええもんな!なるほどやで >>751
最大値でも6人くらいちゃう?
普段はもっと少なそうや >>751
入れ替わり立ち替わりやろ?
6〜7時台は退勤だの飯の時間とかあるやんけ
想像力ないで >>740
そういや罵倒されながら殴られて嬉しそうなの複数回あったな
ドMかな 平和でも緩く続くときは続くからモメサの連投に嫌気さして人稲になるんちゃう
当のモメサがおらんくなる頃には過疎や 平和に続いてても急にモメサ叩き荒らし言われて潰されることもあるしな いつも思うんやがいきなり母死んでそっぽ向く尾怪し過ぎん?
罪悪感から顔背けとるというより自分やないです知らんですて感じに見えるんやが
嘘下手やし 普通に書き込んでてモメサ扱いはこのスレの通過儀礼や モメサて構って欲しいだけやから人稲で無視されたらおらんくなるし逆に煽られたら粘着しまくる >>768
その読みが正しいやろな
でなきゃあんなにばかすか人殺さん >>755
悪霊が…って呟きながら暖をとってそうや
悪霊があたたかいかは知らんけど >>717
津山戦のおがにゃんは戦闘開始後すぐ殴られて気絶で戦線離脱やろと想像するで 鯉尾ブロマイド終了してたでやっぱり土日で捌けちゃうな >>783
宇は要領ええから直接からかってなさそうなイメージあるわ
影ではボンボン言うてるけど >>776
かわええよな
どっか抜けとるとギャップに萌えるねん >>784
嘘下手やけどがんばってるスパイ猫きゃわ 白の過去編ってシスターのギャグで誤魔化されたけどもうちょっとちゃんと見たかったは
あの人当たりの良さとコミュ力はどんな環境で培ったんや ノラ坊大暴れの時が1番ニッコリしてて鯉と再会した時もニコッとしとるねん シスター宮沢勝手に期待されて勝手に失望されてなんやねんって感じやろな >>790
最初におがにゃんにハマったのギャップ萌えからやったで
可愛すぎてやばいねん ずっと刑務所おるのに外のことにも料理にも詳しいしな
料理は単に創意工夫するのすこやからやろか >>794
クズ野郎に安心するんや
キレイキレイな人は苦手 尾はトメ殺しに罪悪感あった説の比較対象が宇しかおらんのがヤバい
作中一ヤバい奴よりマシってそんなフォローせん方がマシやん >>793
とりあえず煽って相手の注意そらすおがにゃん >>797
かわええ
お気に入りの玩具あるのはええことや 白は捨て子で両親知らなくて少年院出入りやから境遇だけならほんま過酷やな 智時って初めて見た時やばすぎやん思ったけど勇尾勇も同じやった 抱き枕はカバーじゃなくて直接中に綿入ってるって
ショックや >>800
わい金カムで一番食べたいの白のシャチ竜田揚げや
また絵が上手いねんめっちゃ美味しそう >>808
殺し方のインパクトの差位しか無いからな >>809
綿なしカバーのみのがコストかからなそうやのに シスターの顔てサトルのすこな作品の怪物オマージュなんやっけ 宇は智に対してはかなり我慢してたやろ
鶴が最後に地雷踏まなければそのままお別れ出来てた >>809
別々がよかったで
綿入りって珍しすぎや
婆はオタク抱き枕の中身の枕持ってなさそうやから配慮したとかなんやろか ヲタ向け抱き枕の意識なくてほんまにネタ商品のつもりやったんちゃう >>818
感情爆発した後は全くフォロー出来へんけど12歳の割にはがんばっとった カバーだけなら小さい箱で来そうやのに全身やないとはいえまあまあ大きい箱でくるなこれ >>830
転売ヤーの部屋を埋め尽くす尾枕想像したら草や おがにゃんスパイ先で妻子持ったら長谷川さんと同じ運命辿りそう >>837
エジプトのミイラの保管室みたいになるで 抱き枕のイラストを描き下ろしました。枕もついてます。
ってどう考えてもシーツに枕付きやんけ >>823
もしかしてサイズが普通の抱き枕のサイズとちゃうから合うやつ無いやろって直接ワタ詰めたんやろか >>848
普通の抱き枕のサイズにしてくださいやで 1個でええと思ってたけどシーツのみで保存するのと枕として使う用に2つ必要になってくるやん 一回だけID出るようにして欲しいどの婆やアンチが静かになるか気になるわ サイズ違うんか
ちょっと小さいんやったら買いやすいかもしれへん >>866
そんなん気にしておるくらいならキャラスレおればええやん >>865
涙と鼻水とよだれが出てたら完璧検査後やな >>861
0.5描くことにより3人増やして売上アップ >>872
サイトテーブルを用意して立て掛けるんや >>875
一度抜いたらもう抱きしめられんのやで
わいは壁に飾ったりたまに枕いれて抱きしめたりしたいのに オタクは器用なんやから和田の出し入れできる仕組みくらい作れるやろ >>884
そんなクソデカなんか
長辺70cmくらいと思ってたで 月婆の谷叩きひどいわ
出ずっぱりで出社ばってるグダ月より
一回引っ込んだ谷のほうがマシや バレ
これでソフィが回復して生き残ると萎えるから絶対やめてや! >>879
抜いた綿と適当な布で合うサイズの枕作ったらええねん >>894
尾婆が谷叩いてるくせに月婆のせいにすんなや バレ
谷戻るからさんざん月グダ批判された月婆の八つ当たりサンドバッグ増えたな バレ
>>895
念入りに二発撃ってるし死ぬと思う 和田光示ってほんまええ名前よな一話きりの使い捨てキャラにするには勿体無いから回想で出てきてほしい >>897
実物見てやれそうならやってみるは
わいの裁縫童貞を捧げなあかんのか… >>893
キャラ抱き枕は160×50が多いんやって >>907
わい月婆やけど誰も叩いてへんよ信じてや >>903
バレ
何言っても月が引っ込まん限りは言われ続けるから無駄やろ 全部終わったら裁判の過程でワッダはやっと土の中から出してもらえて遺族と対面できるんや 抱き枕買ったことないから驚くサイズや
ナムコあたりのデフォルメ絵コラボクッションしか買ったことないわ >>912
横幅はデカくて縦が大分短いんやね
足の分か >>905
バレ
一番の宿敵殺しは尾に取られキロ殺しは月鯉谷がやったから
鶴が唯一直接手にかけれたのがフィオリの死に一番罪悪感があったソフィなんが皮肉やな 月婆は誰も叩いてない
つもりで言いたいこと言うてるだけやで
結果的に月婆以外が不愉快になってるだけやから
不愉快になった月以外の婆たちが悪いねん
やから月婆は被害者なんや わいも抱き枕買ったことない
カバー販売が普通なん?ならゴカムのは洗えないってことか デフォルメ絵のクッションがプライズあるけどおそろしく下手な絵よな
ゴって真剣に商売する気ないやろ >>924
月荒らしのさんざん荒らした後の屁理屈となすりつけと開き直りと言い訳ほんまにクソやからな >>928
パンチラしとるロボコとかあったでしかも2万円 わいアルファベットにしがみついてるサトル絵のクッション出たら買うわ
サイズは基本50cm×50cmがええ
もちもちクッションの40cmと60cmの中間や >>925
洗ったりするのが手軽に越したこと無いしとりあえず買うだけ買おうみたいな人も嵩張らん方がええからね… わい抱き枕シーツのまま飾るつもりやったけど最初から枕になっとるならもう抱くしかないやん 綿が偏らないように枕を等間隔で縛ってタンブラー乾燥や >>831
それな
カバーだけ売って中身は別売りにしてくれや ワッダの中に綿を出し入れ
剥製でも作るんかな
江くん出番やで どうせ荒らしなんて複数端末でIDコロコロ変えまくるやろ >>947
荒らす事に執着しとるしそういう異常行動するやろな >>934
あの手のプリントって洗濯に強いのか謎や >>935
ツッキをそっと湯船に沈めて優しくもみ洗い わいは過去ジャンルでは添い寝クッションカバーしか買ったことないは 当然のようにカバーやと思ってたけど枕としか書いてないんやな
けどもう少しきちんと書いとかんとあかんのやない? プチオンリーとか8年ぶりとかなんやけどネットで参加サークル一覧とか教えてくれるん? >>955
わい推しでたら買いたかったけど枕とカバーならええけど枕直接プリントて聞いて迷いがでとる >>960
わいの推しやないからわいが言うことでもないねん
ちょっと思っただけやで わい推しのシーツ買ったことあるけどガチでやばめのオタやない限り届いたときなんでこんなもん買ったんや…て賢者タイムなるからな >>966
何回か買っとるけど推しかどうかよりその絵を心から気に入ったかどうかで買うと賢者にならん気がするは 凄いで!兄さぁが色白マツゲ鯉になっとるの見た!捏造! なんや鯉ちゃんに美白化粧品ラインで使って真っ白する遊びでもやるんか サトルも命令されての殺しは命令した側が悪いとちゃんとわかっとるんや >>986
2か月くらい外出さんでビタミン塗りまくれば白なるで多分 >>988
そんなんで色白になるなら黒人おらんやろ 勇もそうやけど髪の毛捏造される時ってふわふわ巻毛になる率が高い 鯉をセンター分けにした色白マツゲばしばしの兄さあやったよ 鶴はなんでワッダを殺してしもたんや
生きた抱き枕やったのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 43分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。