金ネ申雑談スレ1049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637537735/
金ネ申雑談スレ1047
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637499648/ >>143
やっぱりガッチマンよな
ある程度設定や取りこぼしないように解説するし
初見やない方が好きやわ >>148
さらにいうとメンヘラ小屋で鯉についていこうとした時点で盲信してるのかさえようわからん わいも月は鶴と付き合い長いわりにしっかりしてるやん思ってたは
実際は重度のメンヘラやった >>146
自分のやってる事棚上げで他人に説教するとは思わんかったは >>150
おがにゃんも後から気付いて幻覚発狂してる最中や >>154
鶴より鯉の方が好きになっちゃったのか声かけてくる男なら誰でもええかどっちかや 白も明るいけど犯罪者やからな
やっぱ家庭環境のせいやで >>130
でもドロドロしてからやろ
月鯉や月鶴が盛り上がってきたの 樺太までの月は男らしくてすこやったけどジメッとし始めてから惣菜コーナーのおばちゃんに見えてきたは 樺太編は鶴から離れた月がどんどん病んでいくのがリアルや >>163
白ってすごい不遇の幼少時代送ってそうよな
本人カラッとしてるけど ツッキのことでわかってるのは元カノに固執してて感情で動くから言動ブレブレで
なまじ能力はあるから補佐役にしてまうけど実は一番右腕に向いてない奴ってことや >>150
思ってくれる家族って杉?
自分から殺してへんで
宇が最初から杉は暴力癖があるから付いていくなと警告出してくれてたんや 痛みがないとってメンヘラやないとつまらんて意味やったのかな >>172
そうやろ
かっこええツッキにサトルは不満やったんや >>166
草
わい月のイメージ上目遣いでジトッと見つめる小さいおっさんになってしまった >>165
月鯉月と月鶴月じゃ優遇が天と地の差やで
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に アニメイトでツッキそっくりの月婆見たん思い出したは >>166
おばちゃん、わいポテサラひとつ!
あと五平餅 どいつもこいつも痛みの表現がくどいねん
もっとさらっとしてくれや エッチな惣菜おばさんツッキや
三角巾で割烹着で裸で深夜に手作り惣菜を届けに来る >>180
鶴が美しかってん
あんなのもう見れんと思うわ 杉はアイヌ殺しとセクハラ犯罪
連投荒らしと嫌がらせに
既婚者女にネットでセクハラやもんな 白はおがにゃんの祝福論聞いたら鼻で笑いそうなとこある
全国の囚人見てきてるし メンヘラ抑えてまともに振る舞っとるのかと思いきやメンヘラ隠さなくなったからもうダメや メンヘラ小屋も鶴がキレイやったら評価全然ちゃうかったやろな草 実際のメンヘラも最初はかわええけど長く話してるとめんどくさくなってくるねん
サトルと月はそれを読者に体験させてるんや >>187
前に尾スレで杉が尾に結婚したとプロポーズしてたの忘れた? >>169
こうなりたいって将来のビジョンがないから現代設定でも囚人のままなんやな… 勇が悪いとは言わんけど職場で家庭環境知れ渡ってる中で年ほぼ変わらん男に兄が欲しかったですて付いて来られて喜べんくないやろか
勇を受け入れるのが尾の幸せにはならんくないか >>182
坊主で髭生やしてゴルゴ線あって鼻の無い婆かぁ >>202
糖質って返事すると余計悪化するらしいな >>203
わいもそう思うで
大概殺されても文句言えんねん 他の場所では楽しいからこの金カムジャンルだけは異常やで
このスレ見てたら誰だってメンヘラになる可能性はある メンヘラ甘やかすとメンヘラ隠さなくなるのもリアルや >>191
ほぼ裸でデリバリーやで
ケツ丸出しや
>>195
アルバイト谷の毛づくしサラダや >>203
おがにゃんが欲しかったんは父親からの愛なんかな
鶴は本物の父親ちゃうから鶴の愛注がれても尾に響かんかったと思う >>203
家庭環境知れ渡ってるんか?
言うてイバラギ全滅してるくらいしか知らんやろ
尾が殺したって知ってたなら別や >>203
素直に受け入れられない←わかる
頭ぶち抜いて殺そう←わからない 白が杉リパチームに好意的なんも自分に夢とか居場所とかないせいなんやろな >>200
実際に会って顔見てみないと不細工か分からんで 明治で妾の子なんか珍しくないのに深刻に考えすぎやねん >>214
最後に欲してるのは勇やったとわかってるおがにゃんや 勇の事ウザいとか嫉妬で殺してるなら理解もできるけど訳分からん理由やんおがにゃん >>218
糖質黙ってや言うたら返事したりして自覚あるねん >>222
せやな
メンヘラ母殺してさらに深刻化させたのは尾自身やねん >>74
女体化杉の作者エロ専門やんな
えげつないの出てきたで
しかも杉に似とらんし胸デカ過ぎてバランス悪いし >>215
弟の勇作なんかフィクションの漫画の漫画の中だけの設定だから!
リアルでは殺してないで! >>220
そういうとこやろな
金塊欲しい割にそれをどうしたいかはないのよな >>228
幸の愛=俺同のツールや
俺同が目的→失敗→実は愛していた勇を失った自業自得で苦しんでる 妾が珍しくないと言っても師団内で陰口言われて尾自身も出自にこだわってるんやから横からそんなん普通って言ってもしゃーないで 変態絵しか書かない杉に同人してもらうの迷惑や
お断り! >>240
そこに現れた完璧な弟勇や
メンヘラ母や祖父母や捨てた父親は平気で殺すが
勇だけは殺しておいてくそ後悔してる 尾は自分の気持ちすら上手く理解できてない感じあるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています